搜索

[中港澳] 廣州記事~~桑拿篇(一)

aven 發表於 13-3-29 09:42:23 | 顯示全部樓層
aven 13-3-29 09:42:23 4369 34

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

昨天,同事返台休假一周,白天又被工廠的品質氣到滿肚子火,晚上回到家吃完晚飯,想想自己來去探險一下,於是就拿著朋友給的地址,來去體驗一下廣州市的桑拿

此店位在廣州市白雲區齊富路與機場路交接口,名叫"阿信全所",到了店內前台,先問了問消費方式,有分四種
泰式:推拿踩背 RMB188
日式:精油推拿 RMB188
韓式:石頭推拿 RMB188
淨桑:純推拿無沐浴 RMB108
而我則選擇了日式桑拿

上到2樓,是淋浴區,他有像水上樂園讓人沖澡的一個個隔間的淋浴間可讓人先洗澡,也有蒸氣室及烤箱可使用,洗完澡,上到三樓,飲食區,有各式的餐點可選擇,因我剛吃飽沒多久,就無使用,上到4樓,是休息區,就有如台灣三溫暖的太空艙,可讓人休憩看電視(每個座位皆有一台電視),你可先在此稍作休息,不久就會有人帶你到5樓桑拿房,進行桑拿服務,此點除非是你有認識的指定妹妹,不然是無法選秀的

到了桑拿房,只有一個字形容"黑",整間房間只有一點微弱的燈光,說真的妹妹長什麼樣子還真的看不出來,首先是精油推拿,這邊的妹妹真的都有學過,按得一點都不含糊,從頭到腳都按得很仔細,不像台灣都只隨便帶過,翻到正面後,就開始重點保養,在保養時,問了妹妹,在東莞常平一帶,不是都有一條龍(洗.按.吹.做)的服務嗎?,你們這沒有喔,妹妹說,哪是那邊城鄉都市比較敢,廣州市是省城,抓得兇,所以沒有,公司規定只有打飛機,而且也不能脫衣,就這樣妹妹邊保養,我邊跟他哈拉,過了半個多小時,還沒有出水的感覺,妹妹撒嬌的說,怎麼這麼久,我的手好痠喔,我說,一般打飛機我都沒什麼感覺,妹妹說,那怎樣有感覺,我說,讓我摸一摸,然後用吹的,妹妹說不可以,公司知道會被罰錢的,我就說那我就沒辦法啦,妹妹再努力了10分鐘,看我依舊沒反應,拿著毛巾將小A擦了擦,就一口含了下去,吞吐了起來,而我也順勢坐了起來,一手招呼著妹妹的奶奶,一手幫妹妹清潔著水溝,果然過沒多久,感覺來了,壓著妹妹的頭,就在她嘴裡爆發了出來

結束後,我拿了RMB100給妹妹當小費,並跟她說,我不會說出去的,接著又回到4樓休息一下後,到2樓沖完澡,就回家休息結束這次的探險之旅

總結,阿信全所的整個感覺,就跟台灣的三溫暖一樣,洗澡,可用餐,休息區也可讓你休息過夜,按摩技巧也不錯,美中不足的地方就是規定只有手工而且不能脫衣
而這次的消費總計 日式桑拿RMB188+私下給妹妹的小費RMB100
回復

civicsir 發表於 13-3-29 11:03:51 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-29 11:03:51
Aven大這算是按摩服務,不是所謂的正統桑拿服務,一路向西片子裡才是真正的桑拿喔
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-3-29 19:25:59 | 顯示全部樓層
rcc 13-3-29 19:25:59
那我要先看一路向西嗎?
回復 支持 反對

0857 發表於 13-3-29 20:20:18 | 顯示全部樓層
0857 13-3-29 20:20:18
台灣就沒那麼便宜啦
應該覺得花費適中
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 13-3-30 01:22:06 | 顯示全部樓層
plokij1111 13-3-30 01:22:06
小弟常去福州,一般的桑拿行情價都要300UP,最近都漲到330or360以上了
文中看到188的桑拿基本就知道是不會有S了
回復 支持 反對

William 發表於 13-3-30 06:57:58 | 顯示全部樓層
William 13-3-30 06:57:58
看到這個價錢,就知道沒啥戲唱了...........
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-3-30 07:25:16 | 顯示全部樓層
weng021938 13-3-30 07:25:16
謝謝大大報路給大家知道
回復 支持 反對

jordanman007 發表於 13-3-30 08:15:34 來自手機 | 顯示全部樓層
jordanman007 13-3-30 08:15:34
要一條龍服務廣東這邊基本是358起跳,現在到368開始起跳!
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 13-3-30 09:43:21 | 顯示全部樓層
大悶鍋 13-3-30 09:43:21
這種不叫桑拿  叫推油~
呵呵
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-3-30 23:03:52 | 顯示全部樓層
eric520 13-3-30 23:03:52
原來有分這麼多種喔
只是沒有一條龍真的感覺較差喔
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 13-3-31 10:23:17 | 顯示全部樓層
aven 13-3-31 10:23:17
回復 支持 反對

jordanman007 發表於 13-3-31 23:43:11 | 顯示全部樓層
jordanman007 13-3-31 23:43:11
aven 發表於 2013-3-31 10:23
大大有認識的可以介紹嗎

一条龙就是只能做一次~先帮你按摩然后做出来一次!!

桑拿基本就是无限做了!!看你两小时自己体力~

广东省那么大看你说哪边!!我是在深圳~这边基本都是一条龙服务,以及比较不正统的桑拿,就纯粹给你一直干没特殊花招

想要特殊花招比较正统要去东莞,至于东莞那边基本上很好找有时路边等红绿灯就有人给你小广告都是桑拿的!!
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 13-4-1 07:54:58 | 顯示全部樓層
aven 13-4-1 07:54:58
jordanman007 發表於 2013-3-31 23:43
一条龙就是只能做一次~先帮你按摩然后做出来一次!!

桑拿基本就是无限做了!!看你两小时自己体力~

我在廣州市~~~
東莞那我知道,但廣州這我沒門路
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 13-4-1 14:47:05 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 13-4-1 14:47:05
應該去不一樣的店吧!
回復 支持 反對

jordanman007 發表於 13-4-1 23:50:49 | 顯示全部樓層
jordanman007 13-4-1 23:50:49
aven 發表於 2013-4-1 07:54
我在廣州市~~~
東莞那我知道,但廣州這我沒門路

广州帮不了你阿~我在深圳那边离我太远了开车都要两个多小时....很少去的!!而且广州算省会...那种不太好找!!抓的严~
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-4-2 11:20:04 | 顯示全部樓層
rh1008 13-4-2 11:20:04
事啊廣州真的不太方便,太大了............
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-4-6 09:58:17 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-4-6 09:58:17
雖然沒有門路
但是大大的手段與小弟的能力
還是讓mm臣服也是很厲害囉
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 13-4-6 10:40:14 | 顯示全部樓層
long_p_p 13-4-6 10:40:14
其實在中國看價格大約可以猜出服務內容
大大188+100還不錯
回復 支持 反對

breeze2006 發表於 13-4-6 16:22:55 | 顯示全部樓層
breeze2006 13-4-6 16:22:55
感謝分享
回復 支持 反對

kimoto 發表於 13-4-10 21:44:46 | 顯示全部樓層
kimoto 13-4-10 21:44:46
有機會會跟大家分享的
回復 支持 反對