搜索

[台北] 拯救下海維尼

eric520 發表於 13-5-3 03:29:18 | 顯示全部樓層
eric520 13-5-3 03:29:18 5422 173

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。
本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!======================================================================

接到一通簡訊,一看原來是消失已久的GTO自己出來經營。剛好有個空檔就過去捧個場,結果居然只剩下一個妹。
26才/163/48/D 這密碼通常我都是參考參考,向來都不認為是正確的。反正都準備去捧場了,也就前往指定的地方。

到了房裡,163有的48差不多D小一號吧,26我想應該加個兩歲吧,在範圍之內給了資金就將GTO趕出去,好跟妹妹作近距離的接觸。一開始坐著跟妹小聊一下,結果才知道這邊妹都是兼差的,有時候還沒有妹,所以都要先跟GTO問好,才避免撲空。話說這妹是百貨專櫃的櫃姐,這在以前真的是很吸引人的,但現在櫃姐的素質真的...不過這妹還OK就是了啦,但最重點是這妹剛下海,一個月只來兩天。聊著聊著還談到GTO教她的對戰守則,只能說這GTO教的真是簡單,但卻符合了我的需求。"那就是把客人當男友"

脫了衣服到浴室,在殘廢澡的過程中,真的挺生疏的。不過小老弟倒是被搓的很舒服,除了這之外,妹妹還幫忙洗腳。這就比較少遇到了,可想而知也沒有毒龍的服務了。

躺到了床上,妹妹開始舔起我的葡萄乾,就這樣舔了一陣子,小老弟頓時被忽略。老大哥只好問妹,你都是這樣子作的嗎。妹妹說她今天才上班,而且又害怕我是鴿子。於是,我只好開始拯救起這可憐的妹妹。

讓她躺著開始施展鷹之手,另一手在那對C長輩來回的問候,妹妹開始低吟,後來妹妹開始進入了狀況,就躺下來讓妹妹服務,但妹這時居然問我,通常都是帶著吹還是怎樣?(不知道各位大大會怎樣回覆)小弟禽獸的說出了......

經驗不夠,也只有吞吐。好心人的我只好又開始教學了起來,就在小老弟振作了之後,要妹坐上來,可是這妹說會害羞硬是把我拉到上位。抬起妹妹的腿就開始衝刺了起來,看到妹妹那享受的表情,就給她LG了下去,妹妹說不行,小弟又禽獸了。不是說要把我當成男友,你跟男友都這樣嗎?....

有了LG妹妹也更加的投入,整個過程真的就跟女友沒兩樣,在衝刺結束之後,抱著妹妹讓小老弟在洞裡回味著剛剛的一切,之後妹妹拿了紙巾,將003拿掉之後,溫柔的擦拭小老弟。

隨後兩人擁抱著再洗一次殘廢澡,最後妹妹主動的親了我嘴,送我離開。

評分

參與人數 4聲望 +36 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
達美樂 + 20
burberry1227 + 1 我還以為維尼親自上火線 哈哈
失眠 + 15 圖文共享!

查看全部評分

回復

steven0825 發表於 13-5-3 03:56:24 | 顯示全部樓層
steven0825 13-5-3 03:56:24
果然對妹妹就是要連哄帶騙才有福利
君子是沒福利的>"<
回復 支持 反對

William 發表於 13-5-3 06:16:39 | 顯示全部樓層
William 13-5-3 06:16:39
對妹妹就是要連哄帶騙才有福利
這句話真是經典!!  
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-5-3 06:34:25 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-5-3 06:34:25
對妹妹就是要連哄帶騙才有福利
大大的功力真是高深
回復 支持 反對

舞山山 發表於 13-5-3 06:39:47 | 顯示全部樓層
舞山山 13-5-3 06:39:47
如果密碼是28/163/48/C
這樣其實也還不錯
重點是妹妹嫩
好騙
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-5-3 07:44:15 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-5-3 07:44:15
恭喜大大吃到嫩妹,還可以玩調教,後面的人可能就沒有這種福氣了
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-5-3 07:55:20 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-5-3 07:55:20
有了大大的教導
希望mm能更上層樓了
回復 支持 反對

nirvana 發表於 13-5-3 07:59:17 | 顯示全部樓層
nirvana 13-5-3 07:59:17
嗯〜學起來!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-5-3 08:04:48 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-5-3 08:04:48
可以一面做一面LG

這才有fu啦
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-5-3 08:07:12 | 顯示全部樓層
Sutter 13-5-3 08:07:12
維尼,--------我知道,...以前sog的贊助商..-----------她以前不是在經營mmt嗎?

請問:--------這是mmt?  還是樓鳳?  還外叫茶?

我看不太懂..
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-5-3 08:16:24 | 顯示全部樓層
失眠 13-5-3 08:16:24
有FU的女友調教之旅,
剛下海的多對MM花一點心思,
她會永遠記得你的好!
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-5-3 08:17:37 | 顯示全部樓層
topshop 13-5-3 08:17:37
果然是大大教學後
變的比較好
那才有fu
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-5-3 09:06:45 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-5-3 09:06:45
正點喔
剛下海什麼都不懂就慢慢調教
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-5-3 09:34:18 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-5-3 09:34:18
感覺算是表現不錯的新手妹妹呀!
配合度還蠻高的。
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-5-3 09:56:53 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-5-3 09:56:53
哈哈哈~青茶就是需要高人調教
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-5-3 10:01:51 | 顯示全部樓層
阿基師 13-5-3 10:01:51
遇到這樣的妹.福利是最好凹的阿
回復 支持 反對

funky69 發表於 13-5-3 10:04:32 | 顯示全部樓層
funky69 13-5-3 10:04:32
這樣青澀的妹妹,正是可以好好調教的機會啊~
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-5-3 10:05:38 | 顯示全部樓層
Norns 13-5-3 10:05:38
怎麼會是禽獸呢!?
這是男兒本性,豪爽!
不這樣就"不如禽獸"............
"你都是這樣子作的嗎。妹妹說她今天才上班,而且又害怕我是鴿子。"
"但妹這時居然問我,通常都是帶著吹還是怎樣?(不知道各位大大會怎樣回覆)小弟禽獸的說出了......"
"就給她LG了下去,妹妹說不行,小弟又禽獸了。不是說要把我當成男友,你跟男友都這樣嗎?...."
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-5-3 10:08:24 | 顯示全部樓層
Sutter 13-5-3 10:08:24

沒錯......剛上班的妹分2種...

1.尺度特別小------------保守,....很怕,不敢

2.尺度特別大------------因為不懂,...所以被動配合客人,...什麼都可以...

但是,
.....剛上班的妹,大約在一個月內,也最容易下檔......====因為不適應環境...
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-5-3 10:31:24 | 顯示全部樓層
rh1008 13-5-3 10:31:24
剛入行的MM,通常比較好騙啦.................
回復 支持 反對