搜索

[中港澳] 救國再出發塘廈正正正半山之旅

hhualong 發表於 13-7-8 01:31:08 | 顯示全部樓層
hhualong 13-7-8 01:31:08 4395 104

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

生日常平游記

話說自從5月中第二次救國回來後,三不五時我就在朋友旁邊講古,說救國有多好玩,

也就這樣,燃起了林北路酒店一哥老二的那一把火,沒多久就要我幫他準備救國資料

就這樣敲定6月底接7月初,5天四夜的救國之旅,在CP還會有一個日本朋友加入
也因為我沒有去過塘廈很好奇,所以也就帶他一起去冒險。

6月28日這一天終於來臨,ㄍ一ㄥ了快一個星期沒有休假感覺快往生,

一大早朋友也到酒店來等我下班,下班後立即馬上衝上TAXI,往桃園機場衝ㄚ...

一到機場傻眼,滿滿的人潮,心裡在想...幹趕的上華航08:15那班嘛?

不過運氣不錯,美麗的地勤小姐熱心地幫我們處理,就這樣我們順利登機了

(O.S 那時心裡已經在想問她方不方便,吹不吹,不早走.....   幹我精蟲沖腦受不了了)

咻...一下子我們就到HK機場,馬上拎著行李往永東櫃台衝阿

幹,我朋友一直罵我是有沒有這麼趕,我心想廢話時間就是金錢,不早點到怎麼搶桂

在車上也遇到另一外單兵(天一哥),也是要去塘廈玩,就這樣我們三個人在車上聊起來了

沒多久之後我們順利抵達TX,幹線小唐兄也在匯華等我們C/I,上去房間把行李丟著

接著他就帶我們去飯店旁邊的,海皇茶餐廳吃中餐,順便上一下淫虫教育訓練課程

此時,小唐兄給我看他手機明牌,我看到我心中的天使了,馬上搶桂就她陪我   

吃完飯後,我實在是太累了,原本要去斜足就取消念頭和天一哥回房睡覺,
而小唐兄就帶我朋友去噴射他救國的第一發

回房後關燈睡覺,結果...幹翻來翻去睡不著,幹這是三小,打給小唐想叫快餐

結果那裡只有FL,而且是傍晚才有開始,現在我老2硬著等是想弄死誰

無奈就繼續在床上姦魚,終於到了集合時間,小唐就帶我們到酒店附近去吃晚餐(東北人家菜館)

接著他就安排車子來接我們去三正半山酒店準備K房之旅,這裡的花街19:00才開始喔

三正半山 萬紫千紅NIGHT CLUB 消費如下:
3.8.12部分,4.8.13主力,4.10.15主力,5.15.20,稀有幾隻30

一到花街真的是百花奇放,素質真的很不錯不會輸逸豪,歐亞,而且管理優良,

想投訴還有專門的部門讓你好好"扛不累仔"

時間一到我們一夥人就到花街開始選妹,我朋友第一次看花街看到眼花撩亂,

已經不知從何下手,30分鐘內我已經陪他逛了6次花街

最後他終於挑到一個湖南的19歲妹妹,媽你個逼真的是青春肉體

回到包廂後我的明牌美女早已經在C3包廂久候多時,對她真不好意思,大夥兒就開喝起來了

我的妹超熱情很HIGH,也和我朋友玩的很開心,不知不覺地她已經喝醉,躺在沙發上睡著

心裡想糟了,這樣回去不就要吃P,不過小唐說她沒事等一下就醒了,果真約30分鐘後

她就醒了而且還變身,馬上給我個跨坐一直跟我LG,胸部還整個貼在我臉上,我哪受的了

不過我朋友他就沒有那麼好運了,每個人再K房最怕遇到的事,我朋友也遇到了,

他的妹可能年輕不懂事,不大跟他互動和我朋友玩不起來,

就這樣我和他一直在喬到底要不要帶她出去,後來他不要

讓小唐再帶其他妹,最後也順利挑到妹出街回去,本來要去吃夜宵的,
但是我們都累了,我也一整天沒有睡覺吃不下,於是大夥就回飯店寫功課休息

白狼濤濤我不怕~~~小白去死  我單身無敵

評分

參與人數 1聲望 +25 收起 理由
向恨天 + 25

查看全部評分

回復

johnny0426 發表於 13-7-8 06:55:27 | 顯示全部樓層
johnny0426 13-7-8 06:55:27
CC~不知道大大“預告常平SN妹妹 ”是指下篇的內容嗎?
期待大大常平的後記。
回復 支持 反對

pabaseball 發表於 13-7-8 07:55:37 | 顯示全部樓層
pabaseball 13-7-8 07:55:37
感謝經驗分享阿
期待 後續^^
回復 支持 反對

kz032100 發表於 13-7-8 09:12:08 | 顯示全部樓層
kz032100 13-7-8 09:12:08
又可愛又漂亮,真是青春無敵。
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-7-8 09:20:23 | 顯示全部樓層
rh1008 13-7-8 09:20:23
常平跟塘厦是不同的地方吧..........
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-7-8 09:58:34 | 顯示全部樓層
eric520 13-7-8 09:58:34
真是令人期待下一篇
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-7-8 10:08:35 | 顯示全部樓層
jaco 13-7-8 10:08:35
下ㄧ篇  下一篇  (求~~~~)
回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-7-8 10:10:50 | 顯示全部樓層
天天暈 13-7-8 10:10:50
照片的妹妹不錯喔!!!
回復 支持 反對

tonny878 發表於 13-7-8 10:30:18 | 顯示全部樓層
tonny878 13-7-8 10:30:18
三正半山酒店好久沒去 , 好懷念, 尤其房間若住在親水區的1F, 可以直接開陽台的窗戶, 和mm一起跳下泳池去鴛鴦戲水, 晚上裸泳也很浪漫喔.
回復 支持 反對

樓主| hhualong 發表於 13-7-8 10:31:43 | 顯示全部樓層
hhualong 13-7-8 10:31:43

tonyE哥沒有錯喔~~但是房間不便宜要價700多老毛

開了房間門之後跳進去爽 ~~~蘇湖
回復 支持 反對

Angelina88 發表於 13-7-8 10:46:44 | 顯示全部樓層
Angelina88 13-7-8 10:46:44
感謝大大分享
真是讓我大開眼界
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-7-8 10:57:19 | 顯示全部樓層
ake289 13-7-8 10:57:19
聽起來很不錯^^
回復 支持 反對

tonny878 發表於 13-7-8 11:00:10 | 顯示全部樓層
tonny878 13-7-8 11:00:10
hhualong 發表於 2013-7-8 10:31
tonyE哥沒有錯喔~~但是房間不便宜要價700多老毛

開了房間門之後跳進去爽 ~~~蘇湖 ...

700多老毛應該是叫媽咪或幹部訂才有的價格, 現在旺季, 一般客人自己訂可能要1K 老毛以上喔.
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-7-8 11:02:37 | 顯示全部樓層
civicsir 13-7-8 11:02:37
不錯喔!看來新的地方很讚,真的不輸CP
回復 支持 反對

bigsheep 發表於 13-7-8 11:45:46 | 顯示全部樓層
bigsheep 13-7-8 11:45:46
沒有去過,下回去試試
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-7-8 13:42:09 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-7-8 13:42:09
看來頗為高檔 ,如果MM素質也不錯,應該也是個救國的好所在
回復 支持 反對

Phil24 發表於 13-7-8 13:42:23 | 顯示全部樓層
Phil24 13-7-8 13:42:23
恭喜大大為國爭光
回復 支持 反對

p0987 發表於 13-7-8 13:51:06 | 顯示全部樓層
p0987 13-7-8 13:51:06
塘夏也有匯華喔?
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-7-8 15:48:18 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-7-8 15:48:18
大大的救國行程也是令人羨慕
回復 支持 反對

tang0933 發表於 13-7-8 16:05:00 | 顯示全部樓層
tang0933 13-7-8 16:05:00
謝謝大大分享精彩圖文
回復 支持 反對