搜索

[中港澳] 把快樂留給歐亞 把帝豪留給潘阿

Bluehustler 發表於 13-8-4 23:05:30 | 顯示全部樓層
Bluehustler 13-8-4 23:05:30 3315 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這篇文章沒有色文, 純粹是提供資訊給大家.
上個禮拜朋友開單身趴所以殺到了CP
根據之前在網路上的搜索, 帝豪是現在最貴, 但也是美女最多的花街,
所以朋友們決心要去帝豪,
但我根據投資學的 "分散風險理論", 強力主張不能只去一家~
於是預約了歐亞一晚 帝豪兩晚
結果去了以後發現---
帝豪的確是帝豪! 超級富麗堂皇!
妹的確是非常多大約有兩百多個,
不過最大的亮眼是各種表演,
花街一開始, 就有歌藝極好的歌手表演西洋舞曲,
且有身材曼妙的五個dancer配舞,
(後來發現她們原則上不出場~要私下協調)
而且再來還有模特走秀表演及男舞者反串表演,
聲光效果奇佳! 氣氛也很熱!

可是問題來了: 我們是為了看表演而去嗎? 當然不是!
妹的素質怎樣呢?
占據樓梯兩側的一般妹超過200人,
可以看出帝豪評鑑妹的等級主要是看身高,
一般妹都是身高150~155的小妮子,
長相還過得去, 但是價格呢? 4/12/15!
以現在的人民幣匯率, 表示光唱唱歌喝喝酒玩玩骰鐘摸摸摟摟抱抱就要2張小朋友,
這我需要特地遠渡重洋做這種事嗎?
再看下一個等級--模特,
也就是價格6/15/20,
長相好了一些(平均來說), 然後身高拉到157~165,
但價格已經與五木相去不遠, 沒辦法像以前那樣隨便就點兩個,
不過服務態度仍然值得肯定.
下一階段是藝人, 坦白說藝人約30人裡面, 就有幾個身材曼妙且長的有藝人味道的正妹
但50%以上也就是中上水準,
開價多少呢? 8/20/30!
而且競爭激烈, 常常是還來不及看清楚(因為走秀的關係) 就讓本地老手點走了,
像我看到一個臉蛋秀外慧中但身材惹火的, 可是等到我看清楚時已經被點走了!
所以基本上看的到吃不到!
最後最高階等級叫做芭比,
有幾個還真的有芭比娃娃的魔鬼身材,
其中有一個臉蛋像蔡依林而且身材也像(瘦瘦+G罩杯!)
但是多少錢呢?.................10/30/50 XD
點這一位就吃掉兩晚的預算了吧 心酸

於是最後點了一位模特陪酒,
湖南妹子 腿長長 穿便服 C罩杯若隱若現
不過還沒到想帶回去一起睡的程度(應該說如果是3/7/10才會想帶回家睡XD)

隔天移師到了歐亞 結果怎麼樣?
人數並不輸給帝豪
素質也不輸給帝豪 一般的妹很多 同樣用身高區分 但平均來講 臉可愛的妹變多了
而且價格變成3/8/12 XD
模特等級的妹數量跟帝豪差不多
但差別是帝豪模特妹穿晚禮服長裙 而歐亞的模特妹穿比基尼~
其中不乏高瘦腿長大奶者~
價格呢? 4/10/16, 等於是帝豪的7~8折
而且還碰到一個妹子長相平平 身材是葉子楣 (瘦瘦G罩杯!)
而且後來因為長相平平所以沒人選 居然馬上被降到3/8/12區! 非常有效率非常實惠
後來我選了兩個3/8/12的妹子 都是嬌小可愛的型
她們兩個玩得也很開而且對我都很溫柔
後來帶了一個回家
其他的朋友都選到更正的妹而且當天晚上妹的服務都比小三還小三!

看來帝豪的價格並沒有值回票價的感覺,
但是當地的土財主暴發戶貪汙客還是一擲千金,
所以, 熱愛花街的同學們, 建議去歐亞找美好回憶,
至於帝豪, 就留給潘啊們吧......

評分

參與人數 1聲望 +9 收起 理由
向恨天 + 9

查看全部評分

回復

aldrichhsu 發表於 13-8-5 00:20:38 來自手機 | 顯示全部樓層
aldrichhsu 13-8-5 00:20:38
實用的訊!
回復 支持 反對

hsi5438 發表於 13-8-5 00:42:46 | 顯示全部樓層
hsi5438 13-8-5 00:42:46
好棒的訊息,一條抵萬金
回復 支持 反對

風大大 發表於 13-8-5 04:03:19 | 顯示全部樓層
風大大 13-8-5 04:03:19
越來越貴的cp了
回復 支持 反對

kz032100 發表於 13-8-5 07:41:39 | 顯示全部樓層
kz032100 13-8-5 07:41:39
谢谢楼主分享,楼主辛苦了,期待后续
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-8-5 08:13:41 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-8-5 08:13:41
價格 4/12/15

沒去過對岸的我

實在看不懂

回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-8-5 08:47:23 | 顯示全部樓層
civicsir 13-8-5 08:47:23
什麼@@ 大大什時候去帝豪的? 我8/3號晚去,妹好少啊>< 你太晚寫這篇,但裡面內容句句實言啊 因為2樓整修,妹都跑了,去逸豪,歐亞,天倫了,聽說9月會整修好重新營業,但是工價聽說又要漲><
回復 支持 反對

tonny878 發表於 13-8-5 10:17:53 | 顯示全部樓層
tonny878 13-8-5 10:17:53
你說歐亞4/10/16 ?  那 應該是叫儷人組,  樓下那一層才真的是叫模特組, 至少5/15/20 起跳.
最頂樓的是冬瓜組, 才是3/8/12.  
但是根據我這二年的觀察, 模特組大概只有本地阿六及馬來西亞人在買單居多, 台胞頂多都在儷人組和冬瓜族這二層樓選肉. 哈.

所以你的觀念是對的, 寧可叫二個可愛冬瓜組, 也比叫個裝跩的模特組要好玩, CP值也以比較高.
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 13-8-5 11:29:39 | 顯示全部樓層
iecrorona 13-8-5 11:29:39
感謝  告知  好去處
"但差別是帝豪模特妹穿晚禮服長裙 而歐亞的模特妹穿比基尼~
其中不乏高瘦腿長大奶者~
價格呢? 4/10/16, 等於是帝豪的7~8折"
回復 支持 反對

abba315 發表於 13-8-5 14:28:46 | 顯示全部樓層
abba315 13-8-5 14:28:46
這才是大名牌 惠我良多
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-8-5 15:18:12 | 顯示全部樓層
jaco 13-8-5 15:18:12
下次不會話時間走冤枉路了  感謝大大
回復 支持 反對

阿波 發表於 13-8-5 16:49:30 | 顯示全部樓層
阿波 13-8-5 16:49:30
傻瓜才去 帝豪

有錢的凱子去歐亞

會把錢花在刀口 會去逸豪

懂得精挑細選選到寶的 會在麗豪

當然方便實用性在海霞

喜歡湊熱鬧 找爛拔樂的去五月花

愛脫光光 去凡爾賽

喜歡欺負小隻馬 去富豪

愛嘗鮮花大錢 去會每天輪

不想花大錢 只愛幹幹

就找x師傅 一千元可以幹四個妹 到天亮
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-8-5 17:15:56 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-8-5 17:15:56
阿波大真是一語點醒夢中人呀!
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-8-5 18:26:52 | 顯示全部樓層
rcc 13-8-5 18:26:52
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 13-8-5 19:29:51 | 顯示全部樓層
zoe7245 13-8-5 19:29:51
上都沒過去K房玩玩,感謝這資訊阿,下次先玩歐亞!
回復 支持 反對

loud 發表於 13-8-5 20:06:14 | 顯示全部樓層
loud 13-8-5 20:06:14
這價格....
唉~
我GOGOBAR只有 1種價格~
0.4/4/8
所以如果我要去CP就只有一種目地~
吃美食...
呵....
回復 支持 反對

韓子非 發表於 13-8-5 20:20:30 | 顯示全部樓層
韓子非 13-8-5 20:20:30
這種趨勢下去~~快追上馬靠了
連台胞證都不用拿出來了~~呵呵...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-6 06:04:16 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-6 06:04:16
這一行---------大多是用妹的身高來分價錢,...

台灣也一樣,...如果是外叫茶來說,...高的妹較貴,大奶也較貴.
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-8-6 06:43:55 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-8-6 06:43:55
板上神人大大的訊真是令人目不暇給,受用了
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-8-6 09:08:51 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-8-6 09:08:51
阿波大專業~實用~
回復 支持 反對