搜索

[中港澳] 第D次CP行-Day 1日誌

civicsir 發表於 13-8-15 00:06:12 | 顯示全部樓層
civicsir 13-8-15 00:06:12 4809 137

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

這是小弟第D次救國, 從5月救國回來, 朋友就計劃要7月再去一次因為他考試放榜就有時間再出去, 結果這次跌破大家眼鏡他所報考的2個科系都上  所以這次可能是他進修前最後一次去了  由於這樣, 一回來就開始問其他朋友是否有意願一起去玩, 結果人數參加踴躍, 最後有6個人可以去, 其中3位是新兵, 成員是我, 五月一起去的D, 去年11月混K認識的R, D的學長H(新兵), 我的國小死黨T(新兵), 還有D的表弟K(新兵)

大家假期6天五夜喬訂後就開始著手訂機票, 訂車, 訂房, 有了上次經驗, 這次順利都訂到. 在出發現前有了上次經驗, 所以先去買了一些東西準備要送靓女們

然後準備救國的必備三寶

一切就緒後等待出發日, 一大早跟D,T起個大早, 自行開車接朋友學長H一起前往清泉崗機場, 而R他從打狗機場飛過去. 自1996年來,清泉崗機場為啟動國際航線服務中部縣市台商,民用國內航空站經動線調整 勉強擔任國際線入出境不敷使用問題嚴重,民航局規劃斥資新台幣39億元進行擴建改善工程,國際航廈於2013年4月10日正式啟用,國內與國際航廈面積合計,將比目前航廈增加1倍. 一進入新航廈真是新穎氣派舒適

櫃台妹

出海關前拍大銀都地區

裡面多了早餐店, 免稅商店, 和國際知名品牌店

飛機準時起飛, 經過1個多小時的飛行旅程抵達香港機場

認真的低頭族

領了行李

出關跟R會合

我們這次有5個人先到, 所以就自行包車前往CP, 因為颱風外圍環流影響, 所以雨下得很大

過關

CP路上

大約2個半小時後就抵達常平. 先去酒店Check In後, 我們就走路中元街

去湘村人家吃中餐

吃飽思淫慾, 所以R就打給導遊要去附近SN看看, 而我自己有跟去看了一下素質不錯, 但是我自己出發前已經預約一位妹, 所以自己就出發前往. 當天週末人很多, JS也是來來去去, 還好我先預約, 所以時間一到可愛的JS出現, 本人比照片靓多了
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

就這樣JS挽著我的手一起進入房裡, 在出發到CP前好幾家SN被例行性檢查導致水床都沒有了, 但是沒關係, 有這麼可愛的JS陪我就夠了. 一進去就先奉上我要送她的Hello Kitty巧克力棒, 她也很高興收下, 然後就開始今天SN課程, 她先幫我脫衣, 拖鞋, 她也卸下衣物, 好粉紅的D奶, 一線鮑的粉紅小妹妹, 真是看得口水都要留下來. 然後她帶領我去洗身體, 出來後開始挑逗我, 然後示意我躺在床上, 她開始從耳朵往下面舔去, BJ了好久問我要口爆還是先做出來, 我則是要求先做然後快出水時再給她口爆, 就這樣讓她先上來騎我的小弟弟, 搖累了換我進攻到她哀聲連連, 再來老漢推車直到想出水, 拔了套叫她口過來射進去, 實在無告送  

然後我們又進去洗一次澡, 出來她穿上黑絲襪, 然後示意我躺下來幫我做奶推, 刮痧, 360度BJ, 深獨龍, 然後她示意我要對她撕裂絲襪然後強姦她, 第一次玩到這樣滿新鮮的, 就這樣出了第二次水. 再次洗香香, 出來後我再拿出我最後法寶金莎巧克力送她, 也跟她交換了微信, 中間也有跟他說她有時間可以來照我拿Hello Kitty面膜, 直到時間 到了依依不捨地離開了

出來後回酒店路上拍了中元街街景

晚上大家集合準備由導由開車帶領我們去今晚K房, 事前導遊說這家妹很少建議我們不要去, 但是因為新兵沒去過, 所以就還是去了, 開了半小時的車程, 來到這家號稱最豪華的K房

然後花街一開始妹真的比想像得少, 但是還是挑的到自己要的妹, 然後後來友表演, 麻豆走秀, 有些麻豆真的正翻了, 但是好貴下不了手, 後來大家都選好妹後, 就進去K房裡面玩遊戲認識彼此的妹

K房時間到後, 各自帶妹出去, 因為我的妹不喜歡吃消夜, 要我先帶她回去處理, 所以跟朋友道別就先回去. 一回去跟妹尬得很兇, 尬到她都累到睡死了, 所以我不小心拍這這些照
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

後來沒多久聽到朋友吃夜消回來, 我就無聊跑去朋友T那裡玩她的妹, 想當然我又不小心又拍到這些

這妹玩完後, 又跑去朋友D那串門子, 在經過他門口時聽到對面房間妹呻吟聲似乎也是砲聲連連, 也約D出來聽一下, 然後進去D的妹在洗澡, 所以就不小心拍到她的內在美

她出來後又不小心照到這

玩夠了也累了, 就回房睡搞搞, 然後又不小心一覺醒來又拍到這
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

然後來個早上砲, 給了費用, 就送她離開

評分

參與人數 1聲望 +35 收起 理由
向恨天 + 35

查看全部評分

回復

aeiou123 發表於 13-8-15 00:19:51 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-8-15 00:19:51
久違的喜美救國文發表了~
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 13-8-15 00:24:10 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-8-15 00:24:10

我的好兄弟果然厲害
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 13-8-15 00:24:45 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-8-15 00:24:45
你的女的肉感十足ㄟ
不過也有木蘭飛彈啦
回復 支持 反對

2wsxzaq1 發表於 13-8-15 00:35:09 | 顯示全部樓層
2wsxzaq1 13-8-15 00:35:09
真厲害
謝謝大大分享
回復 支持 反對

sopp0937 發表於 13-8-15 00:38:47 | 顯示全部樓層
sopp0937 13-8-15 00:38:47
咦...傳說中的大奶寶!!
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-8-15 00:39:54 | 顯示全部樓層
eric520 13-8-15 00:39:54
真是讚呢 救國真是太讓人羨慕
回復 支持 反對

kaoglen 發表於 13-8-15 00:43:05 | 顯示全部樓層
kaoglen 13-8-15 00:43:05

真厲害
謝謝大大分享
回復 支持 反對

eric.yang 發表於 13-8-15 00:47:44 | 顯示全部樓層
eric.yang 13-8-15 00:47:44
好讚的長平之旅 真讓人羨慕啊
小弟九月底也要去黑皮
回復 支持 反對

saga_bird 發表於 13-8-15 01:06:32 | 顯示全部樓層
saga_bird 13-8-15 01:06:32

太令人羨慕了,原來開版大也是台中人,希望有機會交流救國團~
回復 支持 反對

raiders 發表於 13-8-15 06:01:19 | 顯示全部樓層
raiders 13-8-15 06:01:19
great report as always brother !!
回復 支持 反對

sera 發表於 13-8-15 06:39:26 | 顯示全部樓層
sera 13-8-15 06:39:26
真讓人羨慕啊的喜美救國文發表了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-8-15 08:01:39 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-8-15 08:01:39
熟睡的那個妹

奶好大~~~
回復 支持 反對

aldrichhsu 發表於 13-8-15 08:40:06 | 顯示全部樓層
aldrichhsu 13-8-15 08:40:06
SN妹看起來不錯喔!!
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-8-15 08:57:30 | 顯示全部樓層
rh1008 13-8-15 08:57:30
喜美大,七月底出發,現在才發啊..........
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-8-15 08:59:28 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-8-15 08:59:28
只能說喜美大已經從稚青男孩轉變成邪惡淫王~~~恭喜大大阿~~功力提升不少
回復 支持 反對

stw15kimo 發表於 13-8-15 09:03:28 | 顯示全部樓層
stw15kimo 13-8-15 09:03:28
唉!一早看到這個很辛苦ㄟ
回復 支持 反對

b90248 發表於 13-8-15 09:03:32 | 顯示全部樓層
b90248 13-8-15 09:03:32
真厲害
謝謝大大分享
回復 支持 反對

love710105 發表於 13-8-15 09:25:39 | 顯示全部樓層
love710105 13-8-15 09:25:39
原來大大也是台中人  我也好想去哦~

第一次單兵去會不會太危險阿
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-8-15 10:07:18 | 顯示全部樓層
kuo168 13-8-15 10:07:18
感謝大分享~~
感覺行程很豐富說~~
尤其第一個妹感覺很正點哇~~
回復 支持 反對