搜索

[亞洲區] 2013.09 我也到曼谷了!!

a902010 發表於 13-9-24 17:37:23 | 顯示全部樓層
a902010 13-9-24 17:37:23 2412 44

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

每每看到版上幾位泰國達人/神人的圖文並茂的帖子
腦中就不時在盤算著要去泰國開開眼界
為了完成夢想中的泰國行
小弟努力了爭取到這次公司出差的機會
三天兩夜 晚去早回 時間點爛但至少有去有機會
恕小弟俗辣 沒有拍到任何照片 但還是硬要分享一下心得

話說第一天到達曼谷時 就被他新穎的機場所吸引
這才叫國際機場嗎 台灣真該好好檢討一下
出了關 旅行社安排的車也來接送 30-40分就到飯店了
還好飯店離高速公路進 因為一下交流道 真的就只有"塞"可以形容
此行飯店離NANA僅有一站之隔
當時傍晚抵達 小惡魔就在腦中開始盤算暗黑行程了
6-9點就先跑了一些百貨公司/美食街/超市採買紀念品的陽光行程
之後就回飯店整理一下開始暗黑活動了 徒步往NANA出發

依照板上很多大大整理的地圖 地點很好找 也解省了很多時間
一進去NANA PLAZA裡面 電腦中出現的三層樓ㄇ字建築物就出現在眼前
說真的以建築來說 看起來真的不怎樣
但..裡頭的店家 可真不是蓋的
基於時間有限 小弟直接往多數人推薦的RAINBOW 4(R4)出發
徒中會經過其他店家 但都搖搖頭拒絕了(會有人攔 但笑笑說NO或SORRY就會自動離開了)
到了R4們口 外頭的媽媽桑熱情的問候並拉開門簾給你看看一下
我只能說 看到後 我傻了.....
心想.....幹.....這真是天堂
上頭的妹 扭腰擺臀 應該有20幾位 (分兩邊站)
(之後發現台下妹比台上還多 有自己找客人的也有等上台的 妹比客人還多)
每雙腿都好美 小小丁襯托出Q彈小屁屁
不虎爛 10雙腿有6-7雙都是美腿控的最愛
加上TOPLESS(上空)..真是飛上天了
進去點了杯飲料 (160-180左右吧)
就開始慢慢欣賞了
有的妹熱情如火 有的冷艷如冰
有的撫媚的人 也有在台下隨時偷襲你的妹
喝著飲料 看著台上扭動的妹 加上音樂的陪襯
瞬間一切煩惱都拋到九霄雲外了
台灣如果能搞出一間這樣的店 應該生意會好到爆吧

上頭的妹有一大半都入我好球帶 (小弟是有比較寬一點)
不管真假奶 只要年輕的皮膚那種緊實觸感就是小弟無法抗拒的
而上頭的妹子 應該都正值花樣年華的年紀 個個讓人流口水
期間小弟也目睹過女神級的妹子 一出現都被MARK掉了
在做功課時 小弟就知道選妹需要快 狠 準
但當時小弟只想要好好ENJOY那個放空的MOMENT
反正剩下的妹子還是很多 且不時一些ST的回店家報到
真不知道要怎麼辦才好

放空了一個多小時後 就開始物色今晚的對象了
掃了舞台一輪後 有4-5位口袋名單
最後選了一為 K開頭的妹子 (選妹是報號碼 名字是自己問的)
有平面MODEL的臉蛋及身高(清純型的) 還有年紀輕
下台聊天時 偷摸那緊實的皮膚 馬上就決定帶出場了
因為隔天還有公事要處理 就先來個ST 2500+600(出場費)=3100
說真的 心想 台灣花4000-5000也不一定有機會吃到這樣的妹子
(小弟算是沒啥門路的 只有店家可跑選擇很少 所以覺得很值得)
進房後 只能說物超所值
這妹子 功力深厚阿
在上面一副要把我搖出來的狠勁
等到要換我發揮時 才抱上來盤坐姿勢時
還跟日本片中痴女一樣 繼續的搖 完全不讓我出招
而我最後也選擇當死魚 讓妹盡情的搖阿搖
搖出我人生在曼谷的第一砲
只能說爽阿~
在台灣只有妹當死魚
這妹服務真不是蓋的
現在回想還真是爽翻天
在開砲後 小弟也自行回飯店結束第一天的行程了

而精彩也只有第一天
第二天因為公事在身+晚上應酬 回到飯店已晚
心想還有傳說中的蛇美要去見識一下
便還是打起精神 拖著"疼腿"的雙腳繼續探險去
大約晚上12點到 只能說陣容很壯觀
兩邊排排站
但裡頭的妹 環肥燕瘦各式各樣的有
只能說要遇見"對的人"
應該要有點緣分吧
或許小弟與此地無緣
小弟僅待了20-30分鐘就離開了
之後便往回走到R4 繼續享受動次動次的音樂及美女美腿美乳們
慣例點了杯飲料
或許是第二天了 新鮮感少了點
畢竟妹妹有8成都看過了
雖然還是優 但...男人就是這樣 想看新的
台上妹子如果是在台灣店家 應該都是直接進來不會拒絕
然而因為身在曼谷 就期待會有更優的上台
想說再等一輪看看
明明很正 還想說奶在大一點好了 再等看看
看到胸部大的 就會想說 找個屁屁有肉的好了 在看一下
只能說 人會被慣壞而我去一天就壞了
看了2-3輪 也真的累了 也快2點了
不知哪根筋不對 就默默的離開了 也沒點妹
漫步回飯店後 超後悔的 我才開一砲耶
不過當時整完行李已經快3點了 也沒地方跑了
懷著超幹的心情去睡覺

而隔天一早 八點就被接駁車載去機場了
結束這匆忙的三日出差之旅
過程或許差強人意
但是...回國後 超懷念
不知何時才能再去
只能說 泰國真是越夜越美麗阿
若單身自由的人還是在台灣沒門路吃不開的人 泰國真的是天堂
簡單來說 在台灣店家一個換過一個 問"大哥 我可不可以?"
換太多次還沒好臉色看...
到泰國一整排給你選 不喜歡再等下一輪
主動跟被動的差別 一樣花錢真的奇摩子差很多
難怪很多人都會沉會暈
而小弟看似已經沉了也暈了 但不是對人 而是對這種精采的夜生活著迷了
短時間可能沒機會再去了
看來只能靠其他神人出遊的照片 過過乾癮了!!

===================================
提外話
問一下泰國神人
小弟去R4...第一天星期一晚上怎麼右邊舞台是上空的?
而第二天去 胸部就被包起來(內衣+小丁) 看不到了?
是BAR的特殊活動嗎? 請神人解惑

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

zoe7245 發表於 13-9-24 17:48:36 | 顯示全部樓層
zoe7245 13-9-24 17:48:36
我也真想去見識看看,可惜大大才打一炮,太浪費了阿!
回復 支持 反對

艾德恩 發表於 13-9-24 19:19:26 | 顯示全部樓層
艾德恩 13-9-24 19:19:26
我也好想去一次噢~~
以前跟團去的時候根本不知道那邊還有另一個天堂存在,
就這樣傻乎乎的走著陽光行程!
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-9-24 19:29:47 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-9-24 19:29:47
最近泰國的文章很熱鬧喔!
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-9-24 19:49:31 | 顯示全部樓層
a308027576 13-9-24 19:49:31
有上空是小姐拉客的招式之一

有時候客人少或是客人多的時候~小姐會自動上空~來吸引客人目光

但我反而不喜歡這種上空的~因為會上空的通常素質不怎麼樣(而且我也喜歡若隱若現)

其他店的小姐也會上空~那蛇美你應該沒遇到正的~不過R4妹妹是比蛇美正阿

你沒去COWBOY的八咖拉更可惜

他是公認泰國妹最正的一家店....但相對機車點

所以小資我比較喜歡R4的妹~又正~相對又不會太機車
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-9-24 20:27:13 | 顯示全部樓層
jaco 13-9-24 20:27:13
果然快狠準才是正確的  不過大大還是有開泡阿  不錯呢~~
回復 支持 反對

醉翁 發表於 13-9-24 23:46:06 | 顯示全部樓層
醉翁 13-9-24 23:46:06
Thanks for the information sharing.
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-9-25 00:07:59 | 顯示全部樓層
eric520 13-9-25 00:07:59
泰國看來是板上兄弟最佳的出遊地
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-9-25 00:09:10 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-9-25 00:09:10
泰國真的是男人的天堂啊!!
回復 支持 反對

一魚一 發表於 13-9-25 01:06:10 | 顯示全部樓層
一魚一 13-9-25 01:06:10

只有一發~
但...你也上癮了~
而且~~~出差而不是去玩耍 就能如此幸福嚕~
如果...此趟是出去玩~
更會流連忘返阿...
好的東西~值得你去回味...
如果太常的話 反而會失去箇中滋味...
這也是某位大大所說的~~~

如果換個小弟我的講法~
如果餐餐鮑魚~魚翅~~~
那麼你就會覺得不好吃~反而想吃陽春麵!

(小弟尚未出國過~哈哈)
回復 支持 反對

bemyself 發表於 13-9-25 01:27:10 | 顯示全部樓層
bemyself 13-9-25 01:27:10
泰国太容易沉迷而无法自拔了
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-9-25 02:47:52 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-9-25 02:47:52
大大真讓小弟長見識
回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-9-25 09:18:06 | 顯示全部樓層
天天暈 13-9-25 09:18:06
去那邊就要盡情發揮的壓!!
回復 支持 反對

Jesse 發表於 13-9-25 14:18:45 來自手機 | 顯示全部樓層
Jesse 13-9-25 14:18:45
請問如果不帶回飯店,有可以處理的地方?
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-9-26 10:13:28 | 顯示全部樓層
rh1008 13-9-26 10:13:28
所以去泰國還是要有人帶喔.............
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 13-9-26 11:50:33 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 13-9-26 11:50:33
去泰國千萬別浪費時間!
回復 支持 反對

樓主| a902010 發表於 13-9-26 18:07:35 | 顯示全部樓層
a902010 13-9-26 18:07:35

聽說GOGO BAR附近都有小砲房
小弟是帶妹出場後 妹就拉著我走到附近的砲房
砲房費300 簡單的衛浴+一張大雙人床
若不急 回飯店的環境會比較優
回復 支持 反對

樓主| a902010 發表於 13-9-26 18:10:43 | 顯示全部樓層
a902010 13-9-26 18:10:43
rh1008 發表於 13-9-26 10:13
所以去泰國還是要有人帶喔.............

版上神人的文爬一爬
重點內容地點記一下
應該就暢行無阻了
至少小弟只靠網站內大大的資訊
就可以找到很多名勝之地了
回復 支持 反對

樓主| a902010 發表於 13-9-26 18:12:49 | 顯示全部樓層
a902010 13-9-26 18:12:49
a308027576 發表於 13-9-24 19:49
有上空是小姐拉客的招式之一

有時候客人少或是客人多的時候~小姐會自動上空~來吸引客人目光

沒去傳說中的牛仔巷是小弟此行另一個遺憾
雖不知道下次在拜訪的時間
但..有機會一定會再去見識看看
回復 支持 反對

樓主| a902010 發表於 13-9-26 18:14:59 | 顯示全部樓層
a902010 13-9-26 18:14:59
一魚一 發表於 13-9-25 01:06
只有一發~
但...你也上癮了~
而且~~~出差而不是去玩耍 就能如此幸福嚕~

哈哈~
小弟是在台灣只有陽春麵(沒門路)
出國才有機會遇到鮑魚 魚翅阿
一樣的錢 享受差很多
有機會出國看看吧 等待大大未來的分享
回復 支持 反對