搜索

[中港澳] 老書救國之旅第七天=澳門之桑拿優妹和賭場小試身手

梅安居主人 發表於 13-9-26 22:42:56 | 顯示全部樓層
梅安居主人 13-9-26 22:42:56 4153 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

----------------------------------------------------------------------------

昨夜打麻將,打到四點多才散場,也沒啥輸贏,睡到十一點多才醒來,還是對於沒有把甜美妹帶回來而懊惱不已,還好有留下微信,日後好相見。整好行李我就下去退房,退好房後聽說酒店有免費的午餐就跑去餐廳,哪知餐廳說退房了恕不招待,真是……!不吃就不吃吧,反正招待的簡餐看來也不怎麼樣,於是坐下來跟團長哈啦,此時突然有人叫我,我定睛一瞧,啊勒!竟是在臺灣的鄰居某老師,我和他算是認識粉久了,因為…因為…他曾是我兩個兒子的老師!竟然會在CP的酒店裡遇到!有點小尷尬,但某老師很開心的跟我打招呼,立刻歡樂地坐下攀談起來,這一談可不得了,原來某老師是某論壇的資深大咖,在救國這條路上,我是萬萬不能望其項背的,大陸人說:「老鄉見老鄉,兩眼淚汪汪」,在我來說:「他鄉遇故知, 歡樂不可支」呀!後來某老師的朋友小楊哥也來了,大夥聊得很開心,留下了聯絡方式,後來我第二次去救國時,還跟小楊哥一塊混了K,您說,這不是奇妙的偶遇嗎?

後來我們兩點多就坐車往澳門去,到了珠海,先吃了點東西,記得還在小吧攤(街上有許多攤位,提供飲料可以聊天)跟外國人哈啦了一下,然後團長帶我們去買A版包包,就在蓮花路上的商場,過蓮花路的時候,團長跟我講起過去「小天使」的傳奇與盛況,可惜現在已經不復當年了。去買包包的商家有兩姊妹,那個姐姐做生意很油條且很會說話,但是老書已經五十歲了,最厲害的是什麼?就是一張嘴啊,於是鼓起三寸不爛之舌殺價,或褒或貶、或軟或硬,最後連兩姊妹的爸爸都看不下去了,終於讓我以理想中的價格買到了萬寶龍的包包和皮夾,記得小王哥買了錶,其他的團員買了不少皮夾之類的。然後我們就往拱北過關,哇!終於見識到過關的人潮,還好沒有等很久就過關了。

過了關後進入到澳門,坐免費巴士進入市區時已經天黑了,但整個氣氛與大陸截然不同,澳門的夜晚到處是燈紅酒綠,閃爍的霓虹燈彷彿昭告著世人這是個繁華的不夜城,我真的一時被他的五光十色的豔麗給迷惑了,拿起了手機就在新葡京酒店的路口拍下了我對澳門的最初印象。

大夥暫放行李在我與小王哥入住的維景酒店(看!真貴,因為今天是假日,而且是暑假,真是貴的離譜;其他的團員們決定住在桑拿裡),到處逛了逛,他們就先進仙樂都了,我和小王哥回酒店梳洗後再加入他們,小王哥是澳門通,他給我講了很多關於桑拿、賭場的事,這「仙記」是澳門有名的桑拿,重服務且有一定的水準,一進去就有妹服侍你洗澡,洗的時候坐在浴室的白色板凳上,妹妹會幫吹個幾下意思意思,洗完換店家提供的衣服,就到休息區去,大家坐在一塊聊天、上網、看妹、吃東西,然後每過幾個小時就會有一些遊戲,所有的妹妹會換上輕便的衣服來給你一些服務,像是舔胸、坐你身上搖動、要你摸她的奶子等,然後誘惑你點她上房,妹妹有分等級價碼不同,但所費不貲。

在看檯中我注意到一位妹妹,大眼小隻馬,胸部挺大(雖然我非胸奴一族),笑容可掬,她看到我在看她,立刻報以微笑,於是我決定點她,資深團員還向經理要求送我BB浴,所謂BB浴就是先到外頭的小浴室做簡單的服務,有吹有舔有洗有刷,大約二十分鐘,之後妹妹就帶我上房,她是很開朗的妹,籍貫是東北吉林,打電話報完後就脫衣服,邊聊邊洗,然後讓我躺在床上做SOP的服務,她的吹功不錯,把我的小弟吹得挺直,除了冰火還有果凍的,然後背部奶推及嘴巴刮沙,吸力超強,然後毒龍……爽,哈哈。翻正面親舔之後又BJ,上了套自己就坐上來搖,我握著她的大C奶,感受她的熱誠服務,做了許久中間軟竿,又吹再上套,這次由我在上狂插,還是沒出水(在大陸用光了啦!),妹妹說:「你們臺灣人都很強很持久哦!」這是我第三次聽到這樣的話,真的只能苦笑!妹妹幫我拔去套子,口手並用,不過幾分鐘就噴了,哦,這次第怎一個「爽」字了得呀!

妹妹和我沖洗完就躺在床上HTH,她跟我說了好多她的事,我則是講笑逗她笑,也不曉得時間過了多久?突然電話響起,她氣急敗壞的回穿,這才知道服務時間早過了,趕緊出去,大概一急吧她走錯了方向,她的姐妹笑著叫住她,她也笑起來,然後像止不住開關似的,一直笑到外頭,經理叫她過去說話,她還是笑個不停,團員們問我是不是加了鐘?我說沒有,他們說我大約晚了半個鐘頭出來,看來他們店家與妹之間的連繫出了問題,讓我白白賺了三十分鐘,後來妹妹跟我說她從來沒有這樣子過(謎之音:後來?老書你後來又去了?哈哈……這又是另外一個故事了)!

休息到一點多,我和小王哥就出了桑拿去賭場,記得叫「金龍」娛樂場,小王哥說是傳統的小場,不同於一般的「觀光賭場」,氛圍比較不一樣吧。我們進場後就到處逛逛看看,大部份都是賭百家樂、二十一點、另外還有骰寶(就是比大小),我對骰寶比較有興趣,他的玩法就是有三顆骰子,十點以下為小,十一點以上為大,可押大小,另外有各種點數,賠率也不同,我就小試身手,玩了一、兩小時,小贏了三百港幣,完全不戀棧,換了錢就走,小王哥不知道贏了輸了,因為有些累,就回酒店休息,然後就一覺到天亮,過了在澳門的第一天。

------------------------------------------------

在仙記點的妹

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1聲望 +18 收起 理由
向恨天 + 18 金龍...18桑拿

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 13-9-26 23:10:58 | 顯示全部樓層
civicsir 13-9-26 23:10:58
後來我第二次去救國時
依您這樣跑法, 書大看來不久也變成救國老兵了
回復 支持 反對

不點 發表於 13-9-26 23:28:40 | 顯示全部樓層
不點 13-9-26 23:28:40
哈哈
有時候人的緣分就是這麼奇妙
回復 支持 反對

想不起来 發表於 13-9-26 23:51:44 | 顯示全部樓層
想不起来 13-9-26 23:51:44
去澳门有跟有经验的人去就是不一样
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-9-26 23:59:06 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-9-26 23:59:06
大大怎麼沒在30分多賺一發?
回復 支持 反對

tcdwu 發表於 13-9-27 01:36:03 | 顯示全部樓層
tcdwu 13-9-27 01:36:03
東方水療遊戲過程
<code><iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/RoBxBzPFGqU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe></code>
回復 支持 反對

tcdwu 發表於 13-9-27 01:44:07 | 顯示全部樓層
tcdwu 13-9-27 01:44:07
www.youtube.com/embed/RoBxBzPFGqU
東方水療桑拿遊戲過程偷拍
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-9-27 05:33:56 | 顯示全部樓層
Sutter 13-9-27 05:33:56
呵..".一路向西"電影中,.

.最後..主角..茶道玩了半天才發現-----原來他爸爸才是---網路上的...資深老嫖客..(失敬失敬)

這情況和那個雷同.........
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-9-27 08:19:17 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-9-27 08:19:17
大家都有志一同
在救國這條路上是不會寂寞的
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-9-27 08:34:03 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-9-27 08:34:03
吃喝嫖賭都有了

真是豐富的旅程~~
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 13-9-27 09:18:07 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 13-9-27 09:18:07
有FU就會有回頭的時候!!!
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-9-27 09:43:06 | 顯示全部樓層
rh1008 13-9-27 09:43:06
真是一次長征之旅啊............
回復 支持 反對

noclassify 發表於 13-9-27 09:44:36 來自手機 | 顯示全部樓層
noclassify 13-9-27 09:44:36
果然老書的囗才一湸
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-9-27 10:06:06 | 顯示全部樓層
kuo168 13-9-27 10:06:06
澳門感覺不錯玩啊~~
可惜不便宜就是...
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-9-27 10:16:29 | 顯示全部樓層
a308027576 13-9-27 10:16:29
原來處處都有論壇高手

狼友們真的越來越多
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-9-27 11:01:07 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-9-27 11:01:07
看來往後會看到更多書大的救國文,讚啦!
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-9-27 11:13:02 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-9-27 11:13:02
可以拍到妹的照片
那才叫厲害
回復 支持 反對

Phil24 發表於 13-9-27 13:39:14 | 顯示全部樓層
Phil24 13-9-27 13:39:14
大大真是一次玩到爽
回復 支持 反對

sasa 發表於 13-9-27 14:27:59 | 顯示全部樓層
sasa 13-9-27 14:27:59
緣分就是這麼奇妙
回復 支持 反對

活力工場 發表於 13-9-27 16:53:56 | 顯示全部樓層
活力工場 13-9-27 16:53:56
澳門真的是比救國方便
就是貴
回復 支持 反對