搜索

[亞洲區] 7/1~8/26 泰愛與泰痛 1

圈圈令 發表於 13-9-27 11:01:57 | 顯示全部樓層
圈圈令 13-9-27 11:01:57 3859 68

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

接續前篇的報告,小弟是新手如果有哪裡需要改進 敬請各位大大不吝嗇指教

7/1~8/26 泰愛與泰痛
https://sogclub.com/forum.php?mo ... peid%3D8&page=1

在跟mm激烈愛的第一次後,抱著對方進入夢鄉,由於我早上七點還有事情

所以鬧鈴調到六點,六點被鬧鈴吵醒之後看著旁邊的mm

早上起床各位大大應該都知道有什麼生理反應,看著看著

此時mm也差不多醒了 我也不由自主的挑逗著 很快的把衣服脫了 帶著雨傘套直衝到底   

但是不知道是太累還是第二次戴套子沒感覺蹦到一半竟然軟掉 於是我示意我要休息一下

換他不甘心挑逗著 因為軟竿的時候要把雨傘拿掉 這時他竟然叫我直接進來

當時只是被弄得覽趴火中燒 無法想那麼多直接就進去了

跨過那層薄薄的關西 肉體的直接接觸

感覺很不一樣 感覺得到體溫 沒多久之後也把兩億子孫都給他

射在肚子上 之後洗完澡後他送我下樓  

我也坐計程車回家了

回家路上我傳line跟他說希望他高興昨天的一切

他也回說他很享受

沒見面的期間依舊每天傳賴講電話  

由於某些原故我必須到大城附近的一個小城鎮sena  

一到五住在那

在7/12 前往pattaya 到pattaya已經是晚上10點到了下榻的飯店tune hotel

想不到對面就是皇宮大浴室 旁邊是哈妮大浴室 在旁邊一點是好好大浴室 還有Rasputin

想不到皇宮大浴室在十二點多就關門了

害小弟黃湯下肚 小頭寂寞難耐 只好走到旁邊的

哈妮大浴室 走進去清一色都是印度仔

這時papasan跑來招呼 他的報價sideline2700

當然我知道這是宰殺觀光客的價錢   

我就跟他說我朋友說沒那麼貴 他自動降價200變成2500

我覺得價格是其次重點是mm沒有很多

畢竟已經凌晨1點 papasan就說一點半關門 快點選

由於小頭受不了 挑了一個比較可食用的

皮膚不是很白蛋是很高的mm 看得來mm很趕著下班 第一次洗有氣墊的服務

感覺還不錯 只是可能來太晚mm服務沒有很到位 舔了幾下雨傘套上去就騎上來

換了幾個姿勢 沒多久也送給他千千萬萬子孫了

在問可不可第二次竟然要+1000 心想累了 也就回飯店睡覺

7/14號中午離開芭達雅之後回到曼谷

原本要跟我心愛的mm一起吃飯 結果他跟我說他有事情不能吃飯

他又說禮拜二7/16號要來大城ayutthaya找我 由於小弟我一些事情一到五都住

在大城ayutthaya附近的sena 聽到mm說要來找我當然是高興但是也沒抱太多希望

到了禮拜二早上mm line我說他要出發了約了個地方見面

來找我這個舉動讓我非常感動也讓我更沈船了

雖然只有短短三個小時的見面

但對我來說已經很高興

一同去兩個寺廟跟一個水上市場之後他就回曼谷了

在泰國7/20 21 22 23有四天連假

7/20下午一個人很無聊逛了central world跟platinum之後坐著交通船到thong lo站

走去bangkok cozy這間洗澡店在phetchaburi路上

這條路上的洗澡店比較少觀光客比較不會亂開價不像Huai Khwang附近的洗澡店也時候會亂開價

再來phetchaburi這條路上的洗澡店我問過最貴的也才2500我記得不超過2500

價錢從1400 1600 1800 2000 2200通常

1800到2200就有亮度不錯的mm但是要注意在魚缸裡的mm由於燈光打很亮有時候會覺得很漂亮

但是一到房間就覺得還好 我就是這樣但是沒關西這位魚缸妹服務不錯

還拿充電器給我充電 過程我就不多說了

各位大大應該知道第一次繳械的時候我問可不可以第二次她說你有power就可以於是

休息大概十分鐘後帶上套子繼續  

但是可能是小弟短時間無法二次大戰 過沒幾分鐘就軟桿

最後mm用五指姑娘讓我第二次發射子孫 再次沖涼一起拍照

給了小費就離開了 過著悠閒的四天連假 到了7/22號晚上跟

著我心愛的mm和她朋友到寺廟裡拜拜

結束之後回到他的住處再

見到他之前其實有一些爭吵當時的我已經完全暈船了把他當成女朋友在看待

到了他的住處他就躺在床上我就去洗澡洗完澡

之後我也上床說實在的當時的我其實不想對他幹嘛畢竟才剛吵架而且很累只想睡覺

這是第二次到他的住處睡覺第一次到的時候她挑逗得很厲害

但是這次感覺得出來他早上工作很累只有挑逗一下便跟他說睡覺吧!

兩個人就進入夢鄉 早上起床的時候不由自主的親吻她換我開始挑逗著他 最後我問她想要嗎?

他說他想要 就進去了  

這次也沒帶雨傘沒了那層薄薄的雨傘 感覺更不一樣 肉體最直接的接觸最真實的體溫

過沒多久也繳械了 繳械之後她說怎麼這麼快 我便邪惡的說

等等再給你第二次 跑去洗澡刷牙

之後開始第二次挑逗

只是之前小弟說過短時間要發射第二次有點難度 進入體內沒多久就軟桿了

沒想到換他不死心 挑逗著小頭最後直接騎上來那時候的感覺我不知道該怎麼表達

因為第二次比較久 他也說他受不了 我才加速發射千千萬萬子孫

辦完事之後她去洗澡 洗完澡洗完澡之後他煮了早餐給我吃

說真的當下暈船到一個極致 讓我真的很感動 從來沒有一個女生會為我做早餐吃完早餐之後

他開始燙著他的衣服還問我需不需要燙我的衣服  

相信不管是誰一定都會很感動 對當時的我可以放棄一切 他就是我的一切 他畫完妝之後

我們就下樓他開車載我到外面攔一台計程車我就前往mo chit bus station回sena 但是就

從此刻開始心痛 待續

評分

參與人數 1聲望 +25 收起 理由
向恨天 + 25

查看全部評分

回復

腓比斯 發表於 13-9-27 11:19:09 | 顯示全部樓層
腓比斯 13-9-27 11:19:09
千萬不要覺得空虛寂寞沒有FU就不帶雨衣
小雨衣還是要帶的   這樣才安全
小心喝得萬年茶
回復 支持 反對

樓主| 圈圈令 發表於 13-9-27 11:20:28 | 顯示全部樓層
圈圈令 13-9-27 11:20:28
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-9-27 11:39:47 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-9-27 11:39:47
期待第三篇完結篇???
回復 支持 反對

charleschen 發表於 13-9-27 12:03:18 | 顯示全部樓層
charleschen 13-9-27 12:03:18
期待呀!
回復 支持 反對

肯尼基 發表於 13-9-27 12:49:39 | 顯示全部樓層
肯尼基 13-9-27 12:49:39
好貼心溫馨的感覺喔
大大付出很值得
回復 支持 反對

Bufar 發表於 13-9-27 13:18:30 來自手機 | 顯示全部樓層
Bufar 13-9-27 13:18:30
哪個交友APP這樣好用,介紹一下吧
回復 支持 反對

Phil24 發表於 13-9-27 13:40:42 | 顯示全部樓層
Phil24 13-9-27 13:40:42
第一個mm泰正點了
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-9-27 14:02:13 | 顯示全部樓層
Norns 13-9-27 14:02:13
從居住環境來看,這MM的經濟狀況看起來還不錯。
回復 支持 反對

lets543 發表於 13-9-27 14:03:34 | 顯示全部樓層
lets543 13-9-27 14:03:34
催稿啦....快快
回復 支持 反對

樓主| 圈圈令 發表於 13-9-27 15:50:56 | 顯示全部樓層
圈圈令 13-9-27 15:50:56
hokutosog 發表於 13-9-27 11:39
期待第三篇完結篇???

這位大大 當然不可能這麼快完結篇 我待兩個月餒
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-9-27 15:57:07 | 顯示全部樓層
a308027576 13-9-27 15:57:07
成成別再多想了阿~

泰妹如此多~雖然你這個便當真是女神級的良家(以後很難遇到這種等級又不是歡場女子)

但不要為了一棵樹而放棄整座森林

明年跟我們一同出團~橫掃整個泰國
回復 支持 反對

樓主| 圈圈令 發表於 13-9-27 16:14:03 | 顯示全部樓層
圈圈令 13-9-27 16:14:03
說真的偶爾還是會想一下  只能等時間久了 才有可能忘記

我最近又在交友app認識幾個 從照片看似女神級的良家
回復 支持 反對

scor177 發表於 13-9-27 16:16:18 | 顯示全部樓層
scor177 13-9-27 16:16:18
有喜怒哀樂才有真實的人生,期待完結篇到來!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-9-27 17:02:12 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-9-27 17:02:12
無套耶!
出門在外還是套一下比較安全啦。
回復 支持 反對

a902010 發表於 13-9-27 17:13:01 | 顯示全部樓層
a902010 13-9-27 17:13:01
清晨兩發還附早餐
這種妹子打著燈籠也找不到
回復 支持 反對

panado9999 發表於 13-9-27 17:47:54 | 顯示全部樓層
panado9999 13-9-27 17:47:54
期待最後的完結篇~
回復 支持 反對

樓主| 圈圈令 發表於 13-9-27 18:06:30 | 顯示全部樓層
圈圈令 13-9-27 18:06:30
a902010 發表於 13-9-27 17:13
清晨兩發還附早餐
這種妹子打著燈籠也找不到

就是這樣 所以這篇文章才取名 泰愛與泰痛..............
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-9-27 18:10:15 | 顯示全部樓層
a308027576 13-9-27 18:10:15
圈圈令 發表於 13-9-27 16:14
說真的偶爾還是會想一下  只能等時間久了 才有可能忘記

我最近又在交友app認識幾個 從照片看似女神級的良 ...

等等趕快把他們的資料傳給我黑...

怎都沒早點跟我說@@
回復 支持 反對

樓主| 圈圈令 發表於 13-9-27 18:46:43 | 顯示全部樓層
圈圈令 13-9-27 18:46:43
a308027576 發表於 13-9-27 18:10
等等趕快把他們的資料傳給我黑...

怎都沒早點跟我說@@

我們又不是下個月要去泰國= =  
回復 支持 反對