搜索

[亞洲區] 7/1~8/26 泰愛與泰痛 2

圈圈令 發表於 13-10-1 23:19:05 | 顯示全部樓層
圈圈令 13-10-1 23:19:05 3509 58

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回憶

7/1~8/26 泰愛與泰痛
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

7/1~8/26 泰愛與泰痛 1
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

在離開心愛的mm回到sena在接下來的這個週末7/27 28號

跟很多朋友一同前往chiayaphum

所以沒辦法回曼谷去找心愛的mm

7/29也去了ayutthaya欣賞古城

時間過很快又到了八月第一個週末

很期待地回曼谷期盼可以看到心愛的mm

其實每到曼谷的晚上幾乎都會去阿狗狗喝酒看妹

因為小弟寄人籬下 所以不方便帶妹回家

再來小弟口袋不夠深每次帶mm出去其實是不少的花費

因為小弟不可能只喝一罐啤酒 兩罐起跳一罐

150*2=300 ladydrink 通常也不會是一杯通常都是兩杯一杯150*2=300就六百了

然後barfine 600這樣就1200 然後沒飯店所以必須找短鐘房通常都500

mm我都談2000  這樣就 1200+500+2000=3700

三千七都可以去the lord一次

順帶一提 THE LORD 號稱泰國最高級的洗澡店我有去過但是沒做

如果THE LORD排第二應該沒人敢說第一  

整個軟硬體就像到皇宮 離題了 8/2號也是到a gogobar裡喝酒喝到有點感覺就回家睡覺

期待禮拜六跟心愛的MM出去吃飯 時間很快來到禮拜六下午

當我再次傳LINE跟MM確認時間地點

結果MM卻跟我說他在修車沒辦法跟我吃飯 當下讓我很失望到了晚上又來到

NANA PLAZA 這天我印象深刻 因為我不小心進入鵝道  

可能是在心情不好的狀況下又喝很多

這天晚上我跟我心愛的MM又吵架了

他每次都說他在忙為由不理會我的問題 要不然就是說不喜歡吵架

8/3的晚上先去了Lollipop之後想說

去見識一下很多大大所說的OB還沒到門口就被拉進去一進去之後眼睛為之一亮

真的比女生還漂亮

然後就一個鵝寶寶跑來問我可不可以坐我旁邊聊了一下

他問說可不可以請他LADYDRINK

我就說OK 他也開始摸來摸去

我也開始擋因為我知道這裡是鵝寶寶  

我不排斥跟鵝寶寶當朋友但是要進一步我還是沒辦法跨越

我就這樣跟他說 他竟然說我會讓你很舒服 幫你按摩幫你洗澡很舒服的

他說試一次你就知道 過沒多我就走出外面打給我心愛的MM想要問晚上到底怎麼回事

結果還是吵架這時候一瞬間的情緒爆炸了

走回位置上繼續喝 鵝寶寶還是不斷的說著試試看阿

沒試過你不知道 這時候不知道哪來的勇氣跟他說好

結果付完了出場費就帶他上NANA 三樓的短鐘房 一開始真的感覺很奇怪

可能是酒喝太多 洗完澡之後躺在床上他開始服務著我 我竟然開始玩他的小頭

他看時機差不多就趴著叫我進來結果進去沒多久就軟桿

第一次還是不行於是換我開始挑逗他幫他打手槍 沒多久她竟然發射了

這是第一次我的手上碰到別人的蝌蚪

可能是酒喝多沒很在意 我說我沒辦法進去叫他幫我打出來 沒多久我也繳械了

兩個人就進去沖澡  洗完之後我就問他可不可再幫我打一次

他竟然說要在加500 想想之後還是算了就離開

NANA回家了 週末很快又到禮拜天又準備回去SENA

在回去之前我又問了心愛的MM可不可以去找他一開始說可以

之後又說不行讓我心情沮喪到一個不行

就從這個禮拜開始我告訴自己說不定他只是玩玩

不要太在意 不要忘記自己來泰國要幹嘛 不需要為了個女生搞成這樣

但心裡還是很愛她 回到SENA很快的又到週末

這次回曼谷是禮拜四8/8號  

八八節 這天晚上不是很想去A GOGO BAR

因為之前有去過蛇美但是只有喝酒然後有遇到一個大學生長得還不錯  

想說今天去會不會遇到他

結果沒看到 在那裏喝了第二罐啤酒 看到一個不錯的mm  

結果當我要叫他過來時兩個小日本把他叫走 而且迅速帶她出去  

操去你的小日本 這時要挑了一個氣質不錯的mm請他坐下來問一下價錢2500 蛇美樓上的

房間500 兩小時比nana的便宜 由於這位mm英文不是很好 溝通上有點吃力

幸好小弟在泰國有學一點基礎泰文 基礎的而已

大概都拐mm的大多是 妳很漂亮 我很喜歡你 我愛你 我想你 多少錢 百 千這樣  

跟他喊價到2000之後決定帶走 這位mm白天有其他正常工作

他說他來蛇美才第三次

進到房間之後他想上網 可是手機沒辦上網

小弟還用自己的網路分享給她 叫他先去洗澡

正當他要去洗澡小弟把她抱住親著他我並伸出舌頭 他也沒抵抗 兩個人就這樣喇季

她洗完澡之後換我洗 洗完之後就躺到床上

這次小弟很主動服務它在他身上舔來舔去

當然他也沒抵抗 應該也很享受 小弟更投入

手越摸越下面 雖然沒有泛濫成河 但也差不多了  

小弟實在是不喜歡用ky這種東西沒有一點情趣感

接著換她把小頭塞進她的嘴裡很認真的舔 這時候不知道哪來的衝動

問他可不可以69 小弟在外面通常是不敢用這種姿勢  

畢竟安全第一 用過這種姿勢的mm屈指可數

他也說ok 然後就開始互舔互相舔完之後

戴上雨傘進攻黑森林 很奇怪的是進去沒幾分鐘

小弟竟然軟桿 不知道為什麼 然後又把小雨傘拿掉他又繼續幫我吹

時機差不多之後戴上新的雨傘開始

這次感覺不一樣換了幾個姿勢 她的叫聲也不是假的 在激戰過後小弟也繳械了  

在各自洗完澡之後 時間也快到了

mm也說他有事情要去找他朋友 我問他不回去蛇美嗎?

他不回去 原來她一天只做一個客人要了賴跟電話 就一起走下去送他上計程車  

我就坐著bts回家了

跟蛇美妹妹結束激戰之後 就回家睡覺

8/9號 下午到了union mall在洽圖洽公園那附近

union mall很像platinum 附近有大學所以很多學生妹

看泰國大學生穿制服真的是種享受

但是自己一個大男生也逛沒多久 沒有很想買的東西

於是打給我在網路上認識的一個鵝寶寶前往Huai Khwang

他跟另外一個鵝寶寶住一起 其實還蠻緊張的因為認識沒多久  

進到房間不是很大 沒椅子可以坐只能坐床上

我認識的這個鵝寶寶沒上班了 但是他朋友有上班

我就從一個沒化妝的鵝寶寶看到她化完妝 只能說化妝技術非常好

時間過很快 來到晚上七點

我便說我要出去吃飯然後要回家

因為我看得出來那個鵝寶寶對我有別的企圖

所以要快點開溜 一個人走在路上卻不知道要吃什麼又走在Huai Khwang洗澡店特區

想說既然都來到這裡一定要去看the lord傳說中最高級的洗澡店

看到晚上外觀 富麗堂皇大門像極了皇宮

走了進去看到一個紅色沙發 那裡是mm坐的地方 當時候大概20個mm

每個都是白皙高挑 美艷動人 旁邊竟然還有人在伴奏

於是小弟用泰文問了mamasan價錢

想不到他竟然用中文回我3600

因為之前看到有人把價目表拍照上傳

所以我又問了mamasan不是有價目表嗎?

他說這些價錢都是定下來的 因為當下沒吃飯也沒感覺做

就離開了 我對the lord心得是 感覺打光打很強導致每個mm太白感覺有點噁心

但是聽說很多大大說服務真的很好 後悔沒去試試看  

the lord 價錢是從3600 4100 4600 5100 6100 7600 說真的不便宜

走出大門後看到旁邊還有一間Colonze2

於是走進去看 原本只是抱著問價錢的心態

進到一樓沒看到喜歡的 就問papasan 只有這些嗎?

於是她又帶我上去二樓 介紹一個3200的 一直推一直推

由於很考慮 長的很可愛 原本想說算了 出去吃飯好了

papasan還是一直說不錯 半推半就下拿出卡刷完就帶mm上樓了 這個mm不太會說英文  

所以溝通上很困難 才20歲 他幫我洗完澡後

兩個人就躺在床上 不知道為什麼越來越不喜歡被服務

從一開始的親吻到喇季 但是她就是不讓我舔脖子

正當我覺得時機差不多手往下摸竟然像沙漠一樣乾燥 一點水的沒有   

自從跟我心愛的MM和蛇美妹妹之後我就不是很喜歡用KY喜歡自然一點  

像沙漠也沒辦法抹上KY 戴上雨傘之後 往前衝  

在沒多久之後小弟竟然軟桿  

第一次這樣 在他的挑逗下很快又挺住 又再次進攻  

但是很奇怪的是竟然沒感覺

最後我只能放棄 MM也用手讓我發射千千萬萬子孫

辦完事後洗完澡聊一下天就下樓往捷運站的方向走去 回家去

在連續兩天砲戰mm之後

8/10前往phetchaburi 旅遊兩天 8/11號晚上回到曼谷

8/11號晚上還是很無聊一個人前往nana plaza 去了lollipop 因為泰國8/12是母親節  

所以11號晚上a gogo bar根本沒什麼mm少的可憐

結果這時候服務生問我要不要坐一位55號的mm

心想沒差 就請他喝ladydrink 來自依閃又是依閃 原本11號晚上要跟我心愛的

mm吃飯 結果又變卦了 他說他要跟他家人吃飯 在電話中我們吵架吵很久  

所以這天晚上才會到nana 就這樣跟棒棒糖女孩 聊很久 他也知道我不可能帶她回去

因為我寄人籬下啊~~~

他一開始找我去跳舞 但是我穿拖鞋 rca的夜店都沒辦法進去

最後感覺還不錯他說去別的夜店不用

這天在lollipop喝不少 請他三杯lady drink 自己也喝四瓶酒+barfine 好像1500

這位棒棒糖女孩長的蠻有氣質的 可惜我沒拍照片 就這樣跟他跟他一個朋友一起去夜店

三個人們票好像650換三杯酒 就在夜店裡跳舞 我也跟棒棒糖女孩在夜店裡親來親去  

快樂的時間過很快 大概三點多 mm說他要回家睡覺 因為我寄人籬下的關西

12點之前要回去所以我就打給鵝寶寶的朋友 問可不可以過去那裏睡

雖然我知道鵝寶寶對我有企圖可是也沒辦法

搭上計程車前往鵝寶寶的家裡 進到房間之後因為喝太多 只想睡覺  

躺在床上 想不到鵝寶寶竟然就抱著我 我就知道他企圖不單純

這時候酒精作祟跟鵝寶寶上下起手

最後因為我沒有小雨傘 所以只能用手出水 看了時鐘竟然已經五點多 倒頭就睡

早上起來搭了計程車就回家了 下午的時候翻譯了一張我想告訴我心愛的mm的情書  

因為感覺可能不會再見面了 下午也搭著麵包車回sena

晚上把翻譯的情書 拍這傳給心愛的mm

結果隔天mm看到竟然跟我說對不起 讓我不開心 並說禮拜六晚上一起吃飯  

時間很快8/16號結束在sena的事情 下午回到曼谷

離晚上八點的約還有一點時間 就到phetchaburi路上的洗澡店看看

小弟個人覺得meri massage 裡面mm 亮度還不錯  

小弟有看到一個2200算很好

但是小弟沒帶她上樓因為沒有感覺 離開之後晚上10點

又來到nana 想說去lollipop看我的棒棒糖女孩在不再

一進去服務生都認識我 我問說55號在嗎? 結果竟然沒做了   

喝完兩瓶酒之後又跑去蛇美 看看有沒有mm 看到一個長相清純

上前一問才知道是大學生 清邁來的

可惜小弟身上銀兩帶不夠 蛇美樓上的短鐘房又不能刷卡

只能跟他說小弟明天再來 留了line之後就離開

心裡越想越無聊 想找個地方再喝一下 晃著晃著又晃回蛇美

這實在蛇美外面被一位mm叫住 上前說只要1000

說真的小弟不太敢試這種野雞  

長得還不錯 但是懷疑是ladyboy 於是問了

你長得很漂亮所以我感覺你是ladyboy

結果mm竟然說你可以摸看看 我就說不用

就在他半推半就下 坐上計程車 他說他知道別的地方的短鐘房

結果到了房間 拿飲料的服務生說 好好享受ladyboy 這時候我更懷疑了

於是問他你是ladyboy嗎? 這時候mm說那是服務生不知道

就在我洗完澡 躺在床上親mm的時候

這時候mm說他是ladyboy 一瞬間整個感覺都不見了   

當下原本要叫他走 我就說為什麼你一開始不跟我說

在計程車上我也問妳很多次  

在我態度很不爽的時候

他就說我走吧! 表現出可憐無辜的表情 想想也就算了 時機差不多

戴上雨傘  

第一次從後面進入感覺很不一樣 酒精作祟 也不管是不是ladyboy 越撞越有感覺  

過沒多久也出水了 菊花的緊度果然不一樣 出水之後

不知道是自己手犯賤還是怎樣

竟然玩起鵝寶寶的小頭 說實在看鵝寶寶興奮的臉有種莫名的爽  

鵝寶寶一直說不要弄了 我就繼續弄 過沒多久竟然出水 感覺很久沒出水 發射很多子孫

射程很遠

因為今天跟朋友睡飯店所以玩到三點 整理完之後搭計程車回飯店睡覺  

結果也忘記拍照 待續~~~~

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

a308027576 發表於 13-10-1 23:45:58 | 顯示全部樓層
a308027576 13-10-1 23:45:58
我要棒棒糖女孩的連絡方式阿~~~~~~~~~~~

我要一號便當阿~~~~

回復 支持 反對

樓主| 圈圈令 發表於 13-10-2 00:04:02 | 顯示全部樓層
圈圈令 13-10-2 00:04:02
棒棒糖失聯阿 之前有要電話 可是之後打都沒接

一號便當是我的
回復 支持 反對

twarea 發表於 13-10-2 00:05:47 | 顯示全部樓層
twarea 13-10-2 00:05:47
真有勇氣與鵝寶作
回復 支持 反對

bonds168 發表於 13-10-2 00:09:58 | 顯示全部樓層
bonds168 13-10-2 00:09:58
算一算,八月你也花了好幾十個k了!
回復 支持 反對

charisma 發表於 13-10-2 01:07:33 | 顯示全部樓層
charisma 13-10-2 01:07:33
大大分養妹妹的照片看起來挺優秀的捏!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-10-2 01:23:10 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-10-2 01:23:10
最後那個妹最正啦~~
回復 支持 反對

味醂 發表於 13-10-2 02:08:34 | 顯示全部樓層
味醂 13-10-2 02:08:34
好想看大大的鵝寶寶的照片~
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-10-2 07:52:56 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-10-2 07:52:56
我也真想去泰國見識看看
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-10-2 07:57:03 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-10-2 07:57:03
感覺大大的旅程一整個就很離奇啊。
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-10-2 09:25:34 | 顯示全部樓層
ake289 13-10-2 09:25:34
出去玩~逢場做戲就好~認真倒是不必
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-10-2 09:58:13 | 顯示全部樓層
rh1008 13-10-2 09:58:13
要跟鵝寶寶要有勇氣啊..........
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-10-2 10:19:54 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-10-2 10:19:54
不喜歡被欺騙的感覺~很差
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-10-2 11:26:32 | 顯示全部樓層
kuo168 13-10-2 11:26:32
大大重口味啊, 居然跟那麼多鵝寶寶玩...XD
回復 支持 反對

xela999 發表於 13-10-2 12:33:32 | 顯示全部樓層
xela999 13-10-2 12:33:32
看來你也快變萬用插頭了
回復 支持 反對

sony1688 發表於 13-10-2 16:18:54 來自手機 | 顯示全部樓層
sony1688 13-10-2 16:18:54
泰國生活真是多彩多姿
回復 支持 反對

airyankee 發表於 13-10-2 16:48:15 | 顯示全部樓層
airyankee 13-10-2 16:48:15
果然喝酒會誤事 XD
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-10-2 17:14:23 | 顯示全部樓層
jaco 13-10-2 17:14:23
我有一種大大會越玩越大的感覺~~~
回復 支持 反對

a902010 發表於 13-10-2 17:32:58 | 顯示全部樓層
a902010 13-10-2 17:32:58
鵝寶寶部份看起來真勁爆
感覺可以想像出那畫面
不過被服務對象似乎錯亂了
感覺是大大讓他們爽了
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-10-2 20:25:20 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-10-2 20:25:20
真是泰棒了,好樣的。
回復 支持 反對