搜索

[亞洲區] 7/1~8/26 泰愛與泰痛 3

圈圈令 發表於 13-10-6 22:51:49 | 顯示全部樓層
圈圈令 13-10-6 22:51:49 3329 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

回憶

7/1~8/26 泰愛與泰痛
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

7/1~8/26 泰愛與泰痛1
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

7/1~8/26 泰愛與泰痛2

時間來到7/17號 禮拜六 這天跟我心愛的mm再次約好晚上要吃飯

只是先前被爽約的經驗 所以沒抱著太大的希望

但是心裡還是很想見到他 到了下午mm傳來whatsapp

說七點 union mall見 六點半前往union mall

看到mm其實心理壓抑已久的情緒瞬間不見告訴她我很想他

就在吃飯的時候交給他 我翻譯過後的情書 吃飯過程我不敢表現出太多的情緒

我知道也許等我離開泰國我們也就結束了

吃飯過程他竟然跟我說禮拜一他要載我去機場 互相約好 禮拜三8/21晚上要去sky bar

下禮拜天晚上要一起睡 當然心裡還是很期待

吃完飯後再union mall逛街

到晚上九點他也開著車載我到捷運站

下車前吻了她 想不到這竟然是我最後一次見到他 最終篇後面大大就會了解

搭上捷運前往sukhumvit

從sukhumvit走到nana plaza 又走進lollipop希望能夠看到我的棒棒糖女孩

結果她是真的沒做了 看了mm跳舞喝了一瓶啤酒就離開回家去了

時間很快來到禮拜一8/19號早上

跟朋友約好一同前往pattaya 因為一直待在曼谷也不知道要幹嘛

下午採買了一些紀念品 到了晚上

當然就是前往walking street 由於小弟是跟台灣女性友人一同前往pattaya

也住同間房 所以更不可能帶mm回去 所以只能喝茫一點回飯店好睡覺

跟女性友人去了 pattaya的baccara 沒看到什麼喜歡的mm

女性友人說要先回飯店睡覺 於是陪同朋友回飯店之後又跑出來

再好好大浴室附近的bar 坐下來

沒多久有一個mm前來跟我聊天

聊了一下他便問說可不可以請他喝ladydrink 因為小弟只想一個人喝酒喝完回家睡覺

所以一開始拒絕他 結果她不死心 他說我自己付ladydrink 當她坐下來的時候要拿錢給我  

我當然是拒絕 跟他說沒關西

過沒多久她就去上廁所 她上廁所沒多久我也想去廁所

就這樣 我們在廁所遇到 他剛出來 我要進去

這時候他竟然跟我一起進廁所看我上廁所 這時候她突然親我

可能是酒喝多 我也就跟他喇季 他原本一度要把我褲子脫掉

但被我擋下來 他說他想親我小頭

但我一直拒絕 從廁所裡面親到椅子上 她一直沒安分坐在位置上 不是在桌上跳舞

就是在我身上扭動 手也不斷摸著我的小頭  

可是小弟沒照相 都是用他的手機照的  

就在我被他搞到慾火上身的時候問她多少錢

他說短鐘2000 他說完價錢沒多久  

突然一個直覺 他是ladyboy 因為小弟仔細看她的手跟我手差不大

也不小心被她胸部壓到 感覺是硬的 心想今天先回去睡覺

明天把我女性友人打發走 我再去浴室看看

就這樣付完錢 往飯店的方向走去回去睡覺

隔天8/20早上check out之後換了地方住

兩天住兩個地方 check in之後跟著我朋友前往四方水上市場

但了之後其實也點失望  

現在都是陸客 而且還要入場費200塊 裡面東西也不便宜 在裡面逛了兩個小時之後

回到PATTAYA 我的女性友人就自己去逛街

我也自己一個人在海邊走來走去 差不多傍晚就回飯店  

買了海南雞飯跟啤酒回飯店吃 吃完之後大概八點出門搭著宋條到好好大浴室附近

PATTAYA的浴室都在這附近 皇宮大浴室 哈妮大浴室 好好大浴室 水晶晶大浴室

皇宮 哈妮 好好價錢大概都是在2000到2500超過就是肥羊了

至於水晶晶應該是PATTAYA最高級的店從兩千多到六七千都有

而且亮度很好 雖然我沒實地砲戰MM過  

由於水晶晶超過小弟我的預算 然後皇宮 哈妮 好好也都沒看到喜歡的就繼續搭著宋條

前往walking street 進去一間沒去過的 我忘記名字 裡面素質不錯 問了一下barfine

這間竟然要1500 喝了兩瓶啤酒就離開了

走在waling street心裡想著在pattaya最後一天

就這樣嗎? 起碼也喝茫一點回去好睡覺 於是又找了另外一間 我七月中來pattaya有去過

的a gogo bar進去之後點了一瓶啤酒 台上看一下沒看過喜歡的

想說喝完這瓶回家睡覺

就在我起身要去上廁所的時候走到廁所在舞台另外一邊看到一個女生

長的甜甜的 也蠻高的 於是叫服務生叫他下來開始hth

互相問著幾歲 他20歲 我21

用泰文跟她說妳很漂亮摸著他的手感覺他的手很冰 問會不會冷阿

最後我看他累了在打哈欠 跟他講說我barfine你

你回家睡覺 他說真的嗎?? 我接著又說可是我想跟你睡覺 他一開始很懷疑  

我就說我因為我跟我朋友住一起沒辦法帶你回去睡覺 最後他說好帶她出去

然後叫服務生過來

我問可不可以刷卡 結果竟然不行   

這時候我跟mm坦白 我身上沒很多錢

但是如果店裡面的帳單可以刷卡我就有錢給你

但是沒辦法刷卡 我也沒錢給你

這時候他說換他上去跳舞 等他跳完舞 下來跟我說

等她一下 旁邊有日本客人要請他喝酒 他過去問一下

這時候我心裡想 你有錢賺也好 小日本有錢

就在我決定離開要結帳的時候 他又跑過來說 你帶我走

可是我跟他說  

沒辦法給你long time的錢 他說沒關西 我喜歡你

就這樣付完酒錢跟barfine 後兩個人走出店外  

攔了摩托車計程車 前往mm的家裡 準備進mm房門之前我問你自己一個人住嗎?

mm說他跟他朋友一起住 這時候只能硬著頭皮進去房間

mm問我要不要去洗澡  因為小弟喝太多了

所以跟他說我只想睡覺 當然有一部份是因為警覺心

怕進去洗澡

財物被洗劫一空 所以就躺在床上也不敢睡

過沒多久他朋友就出門去買東西 mm就跟我躺在床上

互相吻著對方 舌頭跟舌頭的碰觸   

mm的手也不安分的摸著小頭 一開始也是被小弟拒絕

因為是真的有點累想睡覺 她不死心最後褲子竟然被他脫掉 他竟然說她家有condom

戴上雨傘之後   

過沒多久 發射千千萬萬愛的子孫 辦完事後 我進浴室沖洗 當我清洗完準備穿褲子時

他朋友也回來了 買了零食 三個人就一起吃著零食 等mm洗完澡後 一起躺在床上

在跟我二號便當睡覺(簡稱M)之前 因為我手機沒電 想說關機好了  

這時候M拿了充電器給我 這個動作讓我有種莫名的感動

就這樣躺在床上遲遲不敢闔眼 畢竟第一天認識

但最後抵擋不住疲倦還是睡著了 隔天被自己設定的鬧鐘給吵醒  

因為行李還在飯店 不得不拖著疲憊的身軀前往飯店 就跟M道別 走回飯店  

其實8/20這晚住的飯店離M的家還蠻進的 走路就會到  

回到飯店洗個澡 整理行李準備回曼谷

這時候我傳了LINE給M 跟他說謝謝你  

這時候他也傳我喜歡你

我就跟他說我有時間我會在來PATTAYA在我回台灣之前

他就一直問我什麼時候要再找他

早知道就不要說有時間會再來PATTAYA

最後抵擋不過他的追問 就跟他說 我等等回去找你

但是我下午要回曼谷

就這樣 拿著行李 又走回M的家裡 再次看到她 感覺又不太一樣 我跟M就躺在床上

M的朋友在玩手機 我跟M依舊抱在一起 親親 喇季

看他玩LINE的遊戲 時間過很快 來到中午

在我要離開M的房間時候 M一直喊著我的名字  

為了先安撫M 只能跟他說 我一定會回來

等M的心情平靜一點我才離開

回到曼谷已經下午快五點了 原本今天跟我心愛的MM

約好要一起去SKY BAR的 結果又變卦了 打了電話也沒接

連LINE都是他姐姐回覆我的

跟我說他今天有事情 越是想想開一點越是想不開 越是想忘掉卻更忘不掉  

心裡更是難過 我計畫了好久 很多人找我去SKY BAR

但我只想把第一次留我心愛的MM 難過也沒用

所以又自己一個人又來到NANA 但是這次是在NANA旁邊的BAR 純喝酒

喝完兩瓶啤酒 就回家睡覺了

8/22 跑去中國城把要買回台灣的腰果 小老闆海苔 pocky一次買完

這天M傳LINE問我今天可不可以回去找他 我只能跟他說今天沒辦法  

我要去買很多東西 準備帶回台灣的

M一直說他今天放假 我說我明天去找你  

但是他說他明天要上班 我說就PAY BAR而已 跟M說晚安之後就睡著了  

8/ 23一大早七點就起床

先送我女性友人到 PhayaThai 坐機場快線 然後又坐著公車

前往MOCHIT BUS STATION

前往PATTAYA 在公車上一直想說要不要去PATTAYA

最後想說 就去吧 反正在曼谷也看不到我心愛的MM

不如去PATTAYA看可不可以忘記他

上了巴士 睡個覺很快又到PATTAYA

突然覺得很像白癡一個禮拜來PATTAYA兩次

搭上送條 前往M的家 一開始在路上打給M他還沒接

想說不會放我鴿子吧  打第二通又沒接  

想說等等再沒接 我頂多就是坐車再回曼谷而已133塊而已

結果這時LINE傳來了訊息 是M傳的 他說他在睡覺

我就跟他說我在妳房間外面 等了一下 M開門了 看我滿頭大汗

叫我快點進來 他朋友看到我問我sa-bai-di-mai 我就回她 sa-bai-di

之後就在床上躺一下 等M跟他朋友一起去吃午餐  吃完午餐之後

M的朋友跑去染頭髮 我跟M就先回家  

回家之後M躺在床上 我也躺在床上

抱在一起 親親   M的手還是很不安分 一直摸著小頭

我一開始也是一直擋 跟M說不要我回來是要看你

M還是很不安分 最後我的手也不安分

開始撫摸的M的妹妹 感覺到有點潺潺流水

M就去拿雨傘 戴上雨傘之後

M自己騎上來

過沒多久換我  三四個五分鐘過後也繳械了

各自沖洗完之後 我從我包包拿出寫給他的台灣明信片

上面寫著很高興認識他

但是我希望他可以去讀大學 畢竟對他比較好  

過沒多久M就睡著了

這天我傳LINE給我心愛的MM跟他說希望他不要忘記她上禮拜六說過的話

心愛的MM也說他記得 既然他記得我也不再說什麼了

時間到了六點多M的朋友回來了

M也起床了 我就在床上看著兩個MM化妝

化完妝M就去她家樓下的沙龍做頭髮

我就出去吃飯 等M做完頭髮

我跟M就坐著機車前往WALKING STREET  

兩個人手牽手進到她上班的地方 到了櫃檯付了BARFINE 700塊 又手牽手一起走出店裡

那種感覺真是爽

原本M想要去夜店只是時間還太早 我們兩個就在WALKING STREET

走來走去 結果另外一個MM叫住M 原來是M的朋友在不同店上班

我就跟M說要不然我們進去坐一下

也請M的朋友喝一杯LADY DRINK

話說M的朋友也不錯看 可愛型的

喝完兩杯啤酒就離開了 這時候M說他肚子餓

我問M要吃什麼 M總是說UP TO YOU

我也跟M說我也不知道 最後M說去吃肯德基

就這樣走到Royal Garden Plaza

同樣是肯德基 PATTAYA跟曼谷的價錢

就是不一樣 PATTAYA的比較貴 反正只是小錢沒關西

M真的很可愛吃肯德基還會餵我吃

兩個人就像情侶一樣喝著一杯可樂 吃完肯德基

我們兩個就到Royal Garden Plaza三樓有鬼屋之類的遊樂設施
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

因為太晚了所以也暫停營業 我們就只能拍拍照  
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

就像情侶一樣 眼看時間來到十一點

又走回WALKING STREET 來到一間 I BAR

一開始我們到I BAR最後面靠近海 可以看到整個PATTAYA灣 景色還不錯

過沒多久我們就到二樓 二樓是夜店 跟著M一起跳舞 親親 待續 最終篇

評分

參與人數 1聲望 +26 收起 理由
向恨天 + 26

查看全部評分

回復

re418 發表於 13-10-6 23:26:34 | 顯示全部樓層
re418 13-10-6 23:26:34
頭香!
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-10-6 23:31:52 | 顯示全部樓層
a308027576 13-10-6 23:31:52
老實說我還是喜愛你的一號便當

你二號便當的室友我可以~嘿嘿嘿

記得幫我談好價錢~~到時候我們可以玩四P+換妻作戰:lol
回復 支持 反對

twarea 發表於 13-10-7 00:05:26 | 顯示全部樓層
twarea 13-10-7 00:05:26
玩完就好.別沉了
回復 支持 反對

aiys40 發表於 13-10-7 00:12:42 | 顯示全部樓層
aiys40 13-10-7 00:12:42
好文總是要來回覆一下
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-10-7 00:36:44 | 顯示全部樓層
eric520 13-10-7 00:36:44
大大都有如此的豔福 真是令人羨慕
回復 支持 反對

sbhw 發表於 13-10-7 01:15:50 | 顯示全部樓層
sbhw 13-10-7 01:15:50
Many thanks for the sharing
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-10-7 05:20:22 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-10-7 05:20:22
大大真的是太享受
這MM是男人的最愛
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-10-7 08:46:59 | 顯示全部樓層
rh1008 13-10-7 08:46:59
其實第二個MM也不錯的啦............
回復 支持 反對

alex6213 發表於 13-10-7 10:15:44 | 顯示全部樓層
alex6213 13-10-7 10:15:44
總算等到大大的文章
大大的便當都很漂亮   羨慕......
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-10-7 10:16:16 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-10-7 10:16:16
如此豔遇可真是羨煞眾人
不過想請問~~他朋友看到我問我sa-bai-di-mai 我就回她 sa-bai-di
這是甚麼意思??
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-10-7 10:20:52 | 顯示全部樓層
kuo168 13-10-7 10:20:52
大大艷福不淺啊~~
遇到的妹都很不錯說~~
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-10-7 10:41:18 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-10-7 10:41:18
M這個妹妹還蠻不錯的呀!
期待最終回喔!
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-10-7 14:10:22 來自手機 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-10-7 14:10:22
大大豔遇不斷
真是泰爽了!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-10-7 15:14:25 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-10-7 15:14:25
這個妹看起來蠻清純的

回復 支持 反對

Norns 發表於 13-10-7 15:39:04 | 顯示全部樓層
Norns 13-10-7 15:39:04
沒有3P嗎?"mm說他跟他朋友一起住 這時候只能硬著頭皮進去房間"
回復 支持 反對

Jesse 發表於 13-10-7 15:49:44 來自手機 | 顯示全部樓層
Jesse 13-10-7 15:49:44
WISH YOU HAPPY
回復 支持 反對

a902010 發表於 13-10-7 17:32:46 | 顯示全部樓層
a902010 13-10-7 17:32:46
妹都好正耶
看起來要再想辦法到泰國去出差了
哈哈
回復 支持 反對

樓主| 圈圈令 發表於 13-10-7 18:25:02 | 顯示全部樓層
圈圈令 13-10-7 18:25:02
回復 支持 反對

樓主| 圈圈令 發表於 13-10-7 18:28:10 | 顯示全部樓層
圈圈令 13-10-7 18:28:10
a902010 發表於 13-10-7 17:32
妹都好正耶
看起來要再想辦法到泰國去出差了
哈哈

能去泰國出差當然要去啊!!!  哈哈
回復 支持 反對