搜索

[亞洲區] 味醂跟隊小李子曼谷正妹大作戰之大戰猛妹一滴不剩第一篇

味醂 發表於 13-10-12 02:48:50 | 顯示全部樓層
味醂 13-10-12 02:48:50 5215 109

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

味醂跟隊小李子曼谷正妹大作戰之大戰猛妹一滴不剩第一篇

【味醂說明】

●現在PO的曼谷正妹大作戰火辣圖文版資料如有錯誤歡迎指正。
●希望進來閱覽滴各位同鞋皆能盡性而返,但也請尊重我一字一字打滴苦心,勿隨意轉貼寄出,我都很低調,請不要害我,謝謝大家~~~
●另外圖中mm皆為真人真事,絕無虛假~~~~

●文中部份圖片為妹妹事前事後寄給味醂
目的是為讓大家多多心能欣賞美圖,為了保護mm,請大家不要故意po文回覆一些有的沒的鵝什麼的,在此請各位網友見諒~
●圖中mm照片得來不易,為了大家著想,請不要作小白的動作,拿著圖去找mm說是在網路上看到的,我還要找這些mm,拜託拜託!!!!

.在小李子的教育下,
在味醂的心中曼谷妹就只有分為2種:
一種是鵝、一種是女人
沒有什麼山不山寨妹滴~
所以,
圖中的妹如果各位大大有找過看過,就請放在心中,不用特別說出妹的身份~
若有各為大大猜測妹的身份,小弟是不會回應滴~
保持看文的一種美感不是粉好嗎?
也請各為大大不要當小白到當地亂傳布圖片~
讓小弟以後更有性心能繼續PO文~
小弟在此叩謝各為大大!!!!!!
話說這次要去的人員,陣容真是龐大.
ppumpkin28、Kklbsebuc、 龍哥、武大哥、小李子,我
還有2位會合的同學,小譽,fishfish
之後還聽小李子說.
還有位住在小李大隔壁房間的同學,
他們都是在【小李子四月嬉春曼谷逍遙遊火辣圖文版--前導篇】po出後
就已經跟小李子報名認證過滴,

此次並不是小李子開團,
我們這7位只是跟著小李子走的行程,他吃什麼我們跟著吃,玩什麼跟著玩,
小李子不負責我們一定找到要的妹,
也不負責相關安全,
但該注意的小李子都會先說明清楚,
是福是禍就看我們這7人的造化了~~
這跟小李子以前開團包吃包住包玩是完全不同滴~~

只有一鍋字

等待這一天到來,我等了好久
前一晚,行李檢查再檢查,
就怕少帶了甚麼東西,
有了上次的經驗,這次東西都有準備到~
出發前一晚,
一想到再5個小時
我人就在曼谷了,
我就睡不著了~哈哈~
小睡3個小時,這時候5點了~
剛好接到小李大的電話,
6點準時到小李大家裡樓下,
要去機場前,
我跟小李大在機場接駁車附近吃了清粥小菜~
一碗清粥,幾樣小菜,加個半熟荷包蛋,
我們2個就很滿足了,
一到機場,大家已經到了~
這次要出國的人也太多了,
航廈滿滿的都是人,
航廈內

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

長榮航空

登錄/註冊後可看大圖

在空中

登錄/註冊後可看大圖

飛機餐加上漢堡王雞腿

登錄/註冊後可看大圖

4個小時過後
到達了曼谷(蘇凡納布米國際機場)
曼谷機場

登錄/註冊後可看大圖

這次人員眾多,所以出關時花了一些時間
這次我們直接在曼谷機場辦電話卡~
曼谷易付卡

登錄/註冊後可看大圖

8人3台車,直接前往Park Plaza Bangkok Soi 18
前往飯店路上,下起了大雨~
除了第一天換錢下小雨,
往後的5天都是好天氣,真是老天保佑阿~
到了飯店時候不早了,馬上CHECK IN
回到房間整理行李,
房間5張圖~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

從阿索克站到奇隆站換錢~
BTS卡

登錄/註冊後可看大圖

BTS

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這次匯率比我們上次還要好1:1.06
這次我換了5萬元台幣~
SUPER RICH 2張

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

再前往BTS的路上,看到上次好吃的豬肉串~
一行人就1人買了8支
8支才40B.
好便宜阿~
咖哩口味~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

大伙一行人都餓扁了~
趕快回到ASOKE站的
TERMINAL 21百貨

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

儲值了2百B的飯卡就可以吃到好多東西了~
花了85B買
豬腳飯~和牛肉米粉湯~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

大家吃飽喝飽,先回飯店,
把護照和多餘的錢放回去,順便換套衣服,
大夥就在大廳等,
便往素有泰洗一條街之稱滴惠恭王出發~
搭乘MRT四站後一出口便見到偌大滴招牌出現在偶們眼前~
艾曼妞

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

一到大廳一夥人就開始選妹了~
不到3分鐘,龍哥就挑了1 個大奶妹走了~
大伙的眼光都差不多了,蠻多人都想找這個妹~
亞洲人果然眼光都一樣,
後來龍哥又找這個妹,玩更刺激的,(這個部份就交給龍哥說明了)
7個人跑去那達理看看,
一進去有30幾個妹在看我們一行人,
馬上有會說中文的爸爸桑過來招呼我們,
剛好我在角落看到我今晚的女主角
笑起來,甜甜的,就決定是她了,
HNAWS’ZA
付了砲金2600B就上樓了~
這次大家都在那達理找到妹上來了~
話說在那達理的妹就是年輕,
沒有甚麼技術,
看在妹妹年輕肉體,可愛臉蛋.
馬上就擊發出在曼谷的第一發,
到了大廳,一夥人陸續結束了,
順便討論剛剛的戰況,哈哈~
這時候已經8點多了,
小李大就帶著一行人前往今天的戰場牛仔巷

我們便搭MRT往回坐到【蘇坤威Sukhumvit】站後,
前往【醉後大丈夫2】中大鬧滴Soicowboy囉~
在牛仔巷門口,
小李大跟大夥說明GOGOBAR
要注意的事情,價格,如何跟妹對談之類的
一出2號出口往前走20公尺就到啦~~~
Soicowboy依舊熱鬧非凡
小李子在街口滴幾間bar門前就已經看到一堆mm夭壽漂亮,
不過前往Baccara朝聖一下囉~~
在GOGO  BAR 我們建議
不要一群人進去,2 3人坐一桌
我跟小李子,龍哥坐一桌,
今晚的BACCARA妹比客人多,
今天時間還很夠
我跟小李大決定台上的妹一輪跳完就到別家看看~
後來大夥又跑到C吧~
有些人就找到今晚的妹啦~
基本上這次晚上,
在GOGOBAR 大家就各跑各的,
有的人想帶回去飯店,
有的人想帶去吃飯,
有的人帶去看夜景,
完全就看自己拉,~
不過建議不要單兵,2 3人成行比較有個照應
後來決定今晚去NANA 找妹~
一伙人就到了NANA PLZA 的門口~
門口就是淫氣逼人~哈哈
NANA門口

登錄/註冊後可看大圖

一定要先去RANBOW4 ~看看~
這裡的妹又多,大伙看得眼花撩亂,
我就跟小李大跑到C吧去看看,
後來有個妹從門口跟在我後面,
直到我坐下來,就一直站我前面,
一直微笑,要我請她喝一杯,
我一直不理她,一直看別的妹~
她還是站在我前面,
後來請她下來喝杯, Lady drink
妹願意LT,願意一起洗澡,
價格談好了LT 4000B
結果不到5分鐘後
她就開始跟我LG ~
媽的,我遇到LG就不行了…
馬上BAR FINE …哈哈~
後來小李大一個人跑去別家BAR逛逛,
我就跟妹在座位上一直LG ~哈~
過了半小時從LINE得知
小李大找到今晚的妹了,
我們4人就在NANA PLAZA附近吃日料理
CHA CHA 日本料理~

4個人吃了2000B
在等菜的同時,
跟妹要了LINE FB 順便一起來拍照

後來先回到飯店,
我先躺在躺椅那邊,看妹的反應,
妹就主動過來跟我LG  
妹就一直撫摸小味霖,
邊親邊走到浴室洗澡,
妹很主動幫我洗殘廢澡,
怎麼可能讓妹,輕鬆的幫我洗完澡,
一直親吻妹的全身,
後來C妹~主動要我坐著,
直接在浴室BJ了起來,
跑到床上,直接就跟妹大戰了起來,
妹很喜歡在上面,
她說很舒服,~差點就被妹KO了~
馬上就把小味霖千萬子孫送給她了~
後來清洗完~
妹就想要去WIP 168夜店~
叫我陪她去,
想說來曼谷都沒有去過夜店~
後來跟妹2個人就跑去WIP
後來知道妹很愛PATTY ~
還沒進去WIP 就聽到夜店的歌了~
一進去WIP 說個話都要很大聲~很靠近~
WIP 168 二張

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

跟妹點了水菸,可樂,水,威士忌~
那晚超HIGH ~妹喝了點酒,
就在WIP跳熱舞~瘋狂LG ~
後來妹整個玩開了~
2個小時半~我跟C妹玩得很開心~
5點半WIP要休息了,
在回飯店的計程車上,
妹說~TODAY HAPPY THANKS  YOU
就躺在我身上睡著了~
不過一回到房間~床上~
跟妹愛撫~LG
小味霖就一直硬梆梆,
今天已經有2發了~
第3發有點久,不過也是順利擊發了~
結束~妹一直還不放過小味霖~
一直握著他~哈哈~
看看時間已經是早上6點半左右了~
跟妹拍了幾張露點照片~
妹就先回去休息了~
先傳LINE 給小李子~
說早上的行程我就不跟了~
晚點起來再聯絡~
說完我就睡死了~
結束了第一天的行程~

後來妹傳給我的照片~

味醂跟隊小李子曼谷正妹大作戰之小小機車妹與意外的邂逅第二篇

評分

參與人數 1聲望 +29 收起 理由
向恨天 + 29

查看全部評分

回復

aiys40 發表於 13-10-12 03:01:17 | 顯示全部樓層
aiys40 13-10-12 03:01:17
真的很羨慕大大好艷福
回復 支持 反對

saga_bird 發表於 13-10-12 03:01:55 | 顯示全部樓層
saga_bird 13-10-12 03:01:55

好棒的泰國性冒險,光看文字我就性奮了啦,不過圖片都看不到耶…orz
回復 支持 反對

樓主| 味醂 發表於 13-10-12 03:07:49 | 顯示全部樓層
味醂 13-10-12 03:07:49
圖床修復中~請稍等~
回復 支持 反對

一魚一 發表於 13-10-12 03:39:55 | 顯示全部樓層
一魚一 13-10-12 03:39:55
味醂 發表於 13-10-12 03:07
圖床修復中~請稍等~

害我以為~~~
這次主題人物是~~~~
青蛙~~哈哈哈哈~~!!!!
想說 怎麼回事哩

對不起 我搞笑嚕
回復 支持 反對

樓主| 味醂 發表於 13-10-12 04:53:41 | 顯示全部樓層
味醂 13-10-12 04:53:41
一魚一 發表於 13-10-12 03:39
害我以為~~~
這次主題人物是~~~~
青蛙~~哈哈哈哈~~!!!!

抱歉~圖床已修復好
回復 支持 反對

porche555555 發表於 13-10-12 05:30:11 | 顯示全部樓層
porche555555 13-10-12 05:30:11
小李大才PO好味醂哥哥馬上就跟著發,真的速度頗快阿
好好奇你這次的妹有多優阿
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 13-10-12 05:32:09 | 顯示全部樓層
nick_cd 13-10-12 05:32:09
真是性福快樂泰國團。
回復 支持 反對

Workman 發表於 13-10-12 05:34:17 | 顯示全部樓層
Workman 13-10-12 05:34:17
感謝大大分享 有圖有真相
青春的肉體 給你一個讚
回復 支持 反對

一魚一 發表於 13-10-12 06:30:10 | 顯示全部樓層
一魚一 13-10-12 06:30:10
味醂 發表於 13-10-12 04:53
抱歉~圖床已修復好

哈哈哈 幹麻跟我道歉~
我還要跟你道謝才對
因為有你味醂大大 小弟才又有好文章可以觀賞

恭喜 味醂大大這次好運氣~遇到這麼主動的妹
想必你應該是 此妹的菜! 應該是長的帥喔!

倒是有個好奇的無聊問題~
那個側面玩手機的 也是她麻?
因為看起來有點不像~好奇問問

期待 味醂大大的第二篇~~~

回復 支持 反對

key1765 發表於 13-10-12 09:03:44 | 顯示全部樓層
key1765 13-10-12 09:03:44
有圖有真相
光看那美圖
就知玩的爽
回復 支持 反對

sera 發表於 13-10-12 09:04:10 | 顯示全部樓層
sera 13-10-12 09:04:10
很羨慕大大好艷福
回復 支持 反對

a902010 發表於 13-10-12 09:09:17 | 顯示全部樓層
a902010 13-10-12 09:09:17
看起來真優
還可以配合拍照
這要做筆記起來
不然小弟一時鬼迷心竅沒先談好
都沒照片可以懷念=.=
回復 支持 反對

trueme 發表於 13-10-12 10:16:34 | 顯示全部樓層
trueme 13-10-12 10:16:34
好羨慕阿~
也好想跟小李大&味醂大一起去泰國闖蕩阿~
回復 支持 反對

匪類 發表於 13-10-12 11:09:30 來自手機 | 顯示全部樓層
匪類 13-10-12 11:09:30
太羨慕了,只能說曼谷真是天堂
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-10-12 11:10:31 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-10-12 11:10:31
第一天就先繳出三發,應該也是計畫內吧!
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 13-10-12 11:17:52 | 顯示全部樓層
oreo01062001 13-10-12 11:17:52
好正呀
這種MM 真的是會一滴不剩, thanks.
回復 支持 反對

小丕 發表於 13-10-12 12:04:52 | 顯示全部樓層
小丕 13-10-12 12:04:52
我真的真的好想去@@,感謝分享
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-10-12 12:52:55 | 顯示全部樓層
a308027576 13-10-12 12:52:55
正正正正正!!!

哭哭~這次時間沒辦法排上~無法跟上天團出發泰國

不過想請問一下味醂大~你跟妹兩個去夜店這樣消費共多少啊?

夜店的消費我們比較不清楚

這次去客人會多嗎?~看到你們說巴喀拉妹比客人多~還真不可思議~"~

太可惜了這次沒跟到~

期待學長們之後的文章
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-10-12 13:16:29 | 顯示全部樓層
kuo168 13-10-12 13:16:29
感謝大大分享~~
感覺妹都很正挖~~
期待下一集啦~~
回復 支持 反對