搜索

[亞洲區] 阿賢跟隊小李子曼谷正妹大作戰之鐵腿朝聖震撼初篇

erichsi 發表於 13-10-13 21:58:30 | 顯示全部樓層
erichsi 13-10-13 21:58:30 5133 62

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

●圖中mm照片得來不易,為了大家著想,請不要作小白的動作,拿著圖去找mm說是在網路上看到的,我還要找這些mm,拜託拜託!!!!

上半年因為坐骨神經痛的原故,
開了一個小刀。
經過幾個月的復健,
還好這次的泰國行還是能成行,
也算是去散散心吧....

坐骨神經痛發作時真的是好痛。
在這裡也要提醒各位版友,
平時要注意姿勢並保持運動的好習慣。

味醂大的(小李子四月嬉春曼谷遊火辣圖文版最終篇--嗲妹酥麻一滴不剩)
分享最後一天要回來台灣的心情,
我實在感同身受啊。
因為就在五年多前,
第一次跟團出去玩,
就是有幸跟到了小李子大大的澳門十八羅漢團,
當時最後一天要回來台灣的心情,
就跟味醂大一樣,
只是我的文筆沒有味醂大這麼好,
能完整表達心情...

那次回來台灣後,我改變蠻多的...

因為發現出國原來這麼好玩,
為了計晝出國月光行程經費,
我調整了原有月光族的的消費習慣,
把在台灣的匪類消費預算都規劃到出國再使用,
無形中減少了浪費。

另外我還戒了菸,
一年可以省下大約二萬到三萬的菸錢,
機票錢都有了...
再來就是發現在澳門三天腳有一點軟,
所以回來開始有運動的習慣(雖然這部分沒很認真執行)。

澳門的確是男人的天堂,
不過重點是手上要有錢才可以,
所以不誇張的說,
那次的澳門行真的改變了我不少觀念。
想想以前花錢真的沒有節制,也沒存錢習慣。
澳門行之後我有了不少改變。

所以雖然和小李子大大平常並無聯絡,
但我的確視小李子大大為啟蒙導師,
這份感謝一直放在我的心中。
五年過去了,
小李子大大已由澳門通轉變為曼谷通。

雖然現在已不再帶團,
但不變的是,
行前的規劃和安排是一樣的嚴謹,
看著小李子大大分享的資料,
其實我覺得學到最多的不是資料內的資訊,
而是那份準備的心思及規劃能力。

這次非常感謝小李子大大的帶領,味醂大提供了很多建議,
龍哥帶我們跑了很多家泰洗店,辛苦你們了....

拉拉雜雜說了這些感想,
SOG這個園地是我五年前開始救國前,
已經在此得到很多前輩的心得,
潛水了這麼久,所以這次我也來分享一些流水心得。

話說期待了好久終於到了出發的第一天
一大早的飛機,一路風塵僕僕向泰國前進,
到了泰國,
就和味醂大的文章所提的一樣,
換錢,吃飯,休整...
去SuperRich換錢的途中,
有看到這樣子的運河船,
有機會我想去坐看看哩,
看起來是當地人才做的船,
應該挺有趣的。

休整完畢之後,
第一個行程是惠恭王站的泰洗區...XD
先至艾曼妞朝聖,
一進去馬上就看到一排排的妹妺,
坐在台上對著我們笑...
Sideline的妹妹都很正啊,
每個都笑容可掬,感覺就非常好..
前輩有交代,只要臉帶笑容,
大約服務也不會差到那裡去。

Professional那一區,我也去了解了一下情形...
沒法子,我第一次來泰國,
很想多看看情況...
雖然在艾曼妞,是有可食的妹妹,
但是還是打算看一下Nataree情形如何,
所以就沒在這裡挑了,反正改天可再來。
同行的龍哥已找到妹妹,立馬上樓了,真是快狠準啊。..XD

到了Nataree,一進去,
哇!!妹妺怎麼這麼多,
至少一百五十個以上,
一個個坐在大廳的椅子上,有好幾圈啊。
不但一樣的笑容可掬,
有的還會用生澀的中文說:服務好...XD
太多妹妹看得眼都花了,
聽爸爸桑在介紹價格,
正打算慢慢挑的時候,
看到一個sideline,立馬就挑上了...
(才進來不到三分鐘啊..XD)

這位妹妹,五官感覺有點混血的感覺,
臉形不太像泰國妹妹,一頭直長髮,梳向左肩,直到腰部上方。
Very elegant.... sometimes cute....畢竟還是小女孩。

第一次進泰洗,
不太了解情況,
房裡有個大浴缸,
妹妹放好水就示意一起進大浴缸泡澡,
妹妹在浴缸裡開始幫我洗身體,
雖然動作生澀,
但這種狀況已讓我憶起五年前,
第一次到澳門打令1洗大浴缸泡泡浴的感動,
好爽,好久沒這樣子了...XD

我一直貪婪地看著妹妹的臉,
很美,光看她的臉龐,我就看飽了..
接下來到床上,
雖然Nataree的設備是比較老舊,
但床邊有鏡子,
所以可以在鏡子裡看到整個過程,對我來說就夠了。
服務過程不多說,
BJ,妹妹在上,妹妹跪著,我由後面衝刺,
看著鏡子裡的美女,好滿足啊
接著我把妹妹的左手拉到後面,
妹妹濃鮮合度的整個身體曲線,
再加上混血的面孔,在鏡子裡一覽無移。
哇咧!!....太...太刺激了。快換成正常體位,
一面看著妹妺的表情,一面享受。

I say : I wannna enjoy you...
She : Of course....

I say : I want come....

就這樣子交出泰國可喜的第一發,
簡單沖洗一下,又回到床上幫我按摩。
結束我人生中第一次的泰洗..XD

問了妹妹可不可以拍照,妹妹很快的回應:NO!!!!!!!!!!....=.=

心得:
這妹妹完全是我的菜,
對我來說,相當的很正啊,
光是看臉就夠了,
真心覺得相當幸運,
第一次的泰洗體驗就找到完全是我的菜的女孩,
一直回味至今...

跟常平SN比較的話,
總的服務流程來說,
常平SN的服務流程及整體評價應該是世界第一了..XD
不過泰洗有大浴缸,
所以應該說是各有所長。
如果是有大浴缸的體驗,
以住我是只有歷經過澳門的打令1,
那當然是爽yy,
不過價格高了好幾檔次哩,
所以也不宜一起比較。

好像Sideline都沒有水床的樣子,只好下回再試。

吃完飯之後到Soicowboy的GOGOBAR探險
一家一家喝下去,逛了好多店,
主要有印象的是Soicowboy的Barccaca,
Barccaca果然是名店,酒錢比較貴,
但是妺妹正點的很多,主要是身材都很好..XD
馬上我就有看上的妹妹了..

中間那個女孩,蠻想挑的...XD....
身型很高挑,Barccaca似乎都是這種高挑型的女孩,身材都很好。

但是因預算的原故,
所以今晚我打算只喝酒,
並且觀察一下敵情,
同伴也都沒有lady drink,

所以就轉往Cockatoo見識一下...
因為我從來沒有進過這類型的店,
所以可想像到我受到的震撼了...XD

再來就轉進NANA Plaza,
逛了Voodoo...Rainbow 2...Rainbow4...OB....
一路喝一路看,真是一飽眼福啊...XD

文章開頭才說到五年前開始救國並戒菸,
這個時刻跟小汪哥請了一支菸...
並祭起冰心訣: 心若冰清,天塌不驚; 萬變猶定,神怡氣靜!!
真氣運行急轉二周天,呼~~~。
否則完全無法抵擋淫氣沖天的二大Plaza啊...XD

一路走回酒店,
又路經鼎鼎大名的蛇美,
所以又跑進去朝聖一番...
雖然已經深夜了,
不過店裡還是有好多妹妹等待被打包...
但因為只是來朝聖,
所以晃了一圈就溜出去了
小弟在SOG吸收各位大大的文章資料這麼久了,
終於一一的看到這些著名的地方了...XD
再此非常感謝各位大大的分享

走路回飯店的路上,遇到龍哥...
咦?!龍哥不是早早在Soicowboy就找到妹妹帶回去了嗎?
一問之下,原來是拍完照,辦完事了。
正要向蛇美進發...進行第三發的攻擊 (神人果然戰力驚人)...XD

小弟買了一點點宵夜就回酒店洗洗睡了...XD..明天還要自己跑一些陽光行程哩...

拉拉雜雜說了一些,感謝各位大大看完文章....

評分

參與人數 1聲望 +17 收起 理由
向恨天 + 17

查看全部評分

回復

shihian 發表於 13-10-13 22:41:23 | 顯示全部樓層
shihian 13-10-13 22:41:23
恭喜大大  就當去泰國復健吧 那邊的復健方式 要求100分我們會做到120分 加油
回復 支持 反對

duet 發表於 13-10-13 22:53:21 | 顯示全部樓層
duet 13-10-13 22:53:21
妹妹背影不錯,但房間感覺像臺灣六零年代的
回復 支持 反對

樓主| erichsi 發表於 13-10-13 22:57:29 | 顯示全部樓層
erichsi 13-10-13 22:57:29
回復 支持 反對

味醂 發表於 13-10-14 01:12:42 | 顯示全部樓層
味醂 13-10-14 01:12:42
哈哈~好玩就好了~
這次的經驗會讓你念念不忘~
讓你意猶未盡八~
回復 支持 反對

sunbird1965 發表於 13-10-14 01:27:36 | 顯示全部樓層
sunbird1965 13-10-14 01:27:36
太精彩了,謝謝分享!!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-10-14 08:01:33 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-10-14 08:01:33
好多大大都育去泰國

男人的天堂阿
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-10-14 09:27:01 | 顯示全部樓層
ake289 13-10-14 09:27:01
走走陽光行程也不錯~
回復 支持 反對

loud 發表於 13-10-14 10:10:50 | 顯示全部樓層
loud 13-10-14 10:10:50
你文章寫的粉好啊~~
最後一晚你應該最爽吧~
加油囉~
回復 支持 反對

panado9999 發表於 13-10-14 10:35:00 | 顯示全部樓層
panado9999 13-10-14 10:35:00
最近真是超多大大前進泰國的說

真是越看心越癢~
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-10-14 10:57:13 | 顯示全部樓層
kuo168 13-10-14 10:57:13
感謝分享~~
只希望泰國的物價不要飆漲太快啦~~
回復 支持 反對

trueme 發表於 13-10-14 11:00:40 | 顯示全部樓層
trueme 13-10-14 11:00:40
想當初我也是在SOG看了小李大的文章才去澳門朝聖的~
現在看了各位前輩的泰國行~
讓小弟我也開始準備明年的旅行計畫了~
回復 支持 反對

didima 發表於 13-10-14 11:32:38 | 顯示全部樓層
didima 13-10-14 11:32:38
感謝大大的情資
讚啦
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-10-14 11:55:42 | 顯示全部樓層
a308027576 13-10-14 11:55:42
好讚喔~出國去玩跟對人很重要!!

像小李子大這麼熱心的人已經很少了!!

大大根我們一樣白天還有陽光行程其實很累人吼

所以我們下次去只要玩暗黑行程就好!!

期待大大之後的文章~寫得很詳細~很有邏輯性
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-10-14 13:18:06 | 顯示全部樓層
rh1008 13-10-14 13:18:06
真的是不錯的行程,真想跟啊.........
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-10-14 14:23:13 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-10-14 14:23:13
好生羨慕
大大的泰國行
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 13-10-14 15:39:08 | 顯示全部樓層
和氣生財 13-10-14 15:39:08
這次的妹都很正點啊

比上次的好太多了

口水流不停
回復 支持 反對

satan30 發表於 13-10-14 16:59:46 | 顯示全部樓層
satan30 13-10-14 16:59:46
唉!
真羨慕大大泰國能成行啊!
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 13-10-14 17:44:05 | 顯示全部樓層
zoe7245 13-10-14 17:44:05
第一天這麼冷靜阿,看來你還沒放開你淫蕩的心喔!
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 13-10-14 17:44:55 | 顯示全部樓層
stussy9999 13-10-14 17:44:55
我以前是一個人到泰國冒險玩樂
希望有朝一日可以跟各位大大一起出遊HAPPY!
回復 支持 反對