搜索

[亞洲區] 小武跟隊小李子曼谷正妹大作戰之泰戀美好的回憶-首篇

武大哥 發表於 13-10-26 21:52:04 | 顯示全部樓層
武大哥 13-10-26 21:52:04 3740 68

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

-------------------------------------------------------------[小武講古]----------------------------------------------------------------

●現在PO的曼谷正妹大作戰圖文版如有不夠精彩,歡迎請教指正。
●請進來閱讀的各位同鞋好好欣賞,文中有不夠生動的,請指教,文中勿隨意轉貼寄出,謝謝各位同鞋的配合。
●圖中MM皆為真人真事,絕無造假~~~~圖片如有不夠清晰,請多多包容,圖片不易取得,也不要拿著圖片去跟MM說在網路取得看到的,保護mm是種尊重,拜託各位同鞋的配合,謝謝。

從曼谷回來了~好的回憶就此放在心裡回味著吧~

時間來到六月多時,在全球區爬文看到小李子的文章與泰國美眉的照片時,
讓之前只跑ZH與CP的我,對於泰國這地方充滿了好奇,於是
我主動與小李子聯絡跟他約時間,小李子也說明他不是開團
希望不要太多人跟,我剛好運氣好剛好是最後一個跟到,讓我這次
在泰國五天四夜當中玩的很盡興,在此感謝他這五天的帶領。

在出發的前幾天,小李子特地約出團的團友們在咖啡廳
裡做行前教育,教育內容地鐵該如何坐、泰洗店家哪家好、油壓店的推薦
gogobar的位置,詳細的為我們講解,還印資料給我們看
感覺得出來真的是很用心,出發前給我們上了一課,
讓我在出發前吃、喝、玩、樂完全不用擔心。

第一天:

出發的前一天晚上輾轉難眠,睡不到五個小時就起床了整個好累
但只要一想到馬上要到泰國遊玩、找妹的心情就莫名的興奮,
早上七點多來到了機場機場滿滿的都是人,買個漢堡、雞腿墊一下肚子,
上飛機3個多小時就到泰國機場了,
出關人還真多,花了不少時間,

之後買個3G上網吃到飽的電話卡,真的很便宜才2XX

一行八人分三部taxi前往我們入住的飯店(Park plazza soi 18),
我與小李子坐同一部車,剛開始小李子用流利的英文
與女司機談價錢,中途才發現女司機
說有來過台灣工作過會說一些中文,過程當中還蠻好笑的,
差不多三十分鐘後就來到了我們入住的飯店。

飯店外觀:

飯店CHECK IN後,來到我的房間。

與MM共浴的浴缸

整理了一下搭BTS來到了奇隆站換錢,

來到了super rich

換好錢後,來到TERMINAL 21美食圈吃晚餐

這樣加起來才80THB,很便宜,
台灣這樣吃可能就幾百塊了吧...

接著就前往坐地鐵前往惠恭王站去泰洗,一出惠恭王站整條路都是浴室街,
如果台灣也有像這邊一樣就好了,
前往第一站艾曼妞

一進去映入眼前約有二十幾位美眉,然後經理很客氣的招呼我們
開始介紹每個妹的價位,
每個妹身上都有標示著S、M、L的牌子,
每個代號標榜著不同的價位,
此時看到M牌子上有位臉蛋稚氣帶點可愛的MM,本來想點的,
但看到前面的胸不夠偉大因而放棄,開玩笑來到這當然要點大胸的阿!!
哪知我還沒全部掃完所有MM,此時龍哥馬上叫經理過來點了一個大奶的,
這個MM剛好小李子也看上了,但龍哥手腳之快先選了就上去開工了
之後大家也沒選到好的MM,就紛紛往下一家邁進。

下一家洗澎澎店:那達里浴室

這家店離上一間艾曼妞距離很近,走路不到三分鐘就到了,
但外觀看起來真的很不起眼,不過進去後我感到很surprise,
有將近百位的MM坐在大廳任客人挑選,真的有如逛CP的花街一樣,
每個妹都笑臉迎人(不像去CP逛花街時有的MM還一臉臭臉)

這間店MM素質真的還不錯,每個MM都很年輕
要不是砲房老舊了點,淋浴設備沒那麼新,
我相信在這邊是很好挑到妹的。

之後就選了一位剛滿20歲的MM就上樓開工了,
進了房門給了遞茶水的阿姨小費就準備開砲了

這個妹叫FOX

但她的英文不好,唸英文有點破破爛爛的
一開始唸出我還以為她叫法Q(英文),
後來溝通了一下她才寫給我叫FOX,
過程當中還蠻好笑的。

接著開始放洗澡水,簡單的跟我聊了一下天,
這個妹聽不懂中文,過程中只能用簡單的英文溝通,
她家裡經濟不好剛來到這邊做不久,來這邊賺錢是為了要唸書,
好有小女孩那般的青澀!!(我最愛這種了)

簡單的在浴缸裡沖洗了一下,用她的奶刷了一下我的背,
就準備回床上開始大戰了!!

一到床上,先幫我全身按摩,之後轉到正面輕吻著我的額頭,
慢慢地往下吸允了我的奶頭,不時手還往我的小小武套弄著,
我也盡情般的享受著,手也不閒著,往她的小妹妹不斷攻擊,
好像被我弄到有點想要了,剛好也看到我小小武已經立正升直站了起來
便看著我說奧甘~~奧甘~奧甘~
剛開始我還沒回神(還在enjoy),聽不懂她在說什麼,等到回神時,
腦海想到出團前小李子給的教育,休幹就是奧甘
喔~聽妳這麼說~我早就想嘟進去了!!

二話不多說馬上戴上小雨衣妹就主動騎上來了,
上上下下、左左右右搖阿搖,手也沒閒著
往妹妹的乳頭搓阿搓,揪爽ㄟ~揪爽ㄟ~揪爽ㄟ~
阿~~~怎麼還不出水阿!!
跟妹妹暗示change seat,換上傳教士體位
前進突刺~刺阿刺
妹妹也不時著呻吟著,哼~~~哼~~~哼
哼~~~哼~~~哼
最後費了一翻功夫順利的在泰國擊出了第一發!!
嗚夠爽ㄟ~~~~

完事後跟妹妹要求拍照,妹不願意拍
只好趁她在著裝穿衣服時偷偷的拍了1張!!

結束後大夥們集合坐車來到了ASOK站
來到了很知名的Soicowboy巷內!!

晚上的八點多開始,這邊簡直熱鬧極了!!
走進巷內就看見人來人往的觀光客
打扮時髦的MM坐在店門口一直招攬著客人進去

哇~怎麼每個MM都這麼正阿!!
真想每間店都逛逛看看!!

之後來到了第一間Bacarra
一進入就有服務生招待你進去,但記得不要一群大把人進去,
進去最好二個至三個進去就好,
找個位置坐了下來,欣賞在上面跳舞的MM,
當中其實就有很多MM可以挑,素質都還算不錯~
可能我們進去時間早的關係,客人還不是很多
妹妹們在台上有些還閒到在聊天

看了在上面了跳了兩輪舞的MM(兩輪的MM都穿不同的服裝)
之後鎖定了一位大奶的MM,臉蛋看起來算是我的菜,
剛好同友小汪也覺得這個妹還不錯,
於是把她叫下來lady drink,但叫下來發現背後有一大片刺青
唉~有刺青就扣分了!!
聊天聊不到5分鐘吧~又馬上說要上去跳舞!!
我與小汪整個傻眼(妳是把我們打槍嗎)

不過後來跳完舞後還是有回來陪我們聊天(算妳有良心)
問了一下ST與LT價錢,發現時間還太早,再加上我還想逛下一家呢
帶出去後可能很早就說要走了
考慮了一下先記下號碼就先放行了!!

之後來到對面的一家店(那間店我忘了叫什麼名字了)
裡面的各種奇奇怪怪的妹什麼都有...算是讓我見識一下吧~
沒有我想找的妹,不過當中龍哥挑了一位MM
也願意陪過夜,價錢還蠻合理的,
這個就請他來說明了!!!

最後來到NANA站

這邊也是我第一次來,裡面一樣很熱鬧
先與味醂去看之前小李子沉船的MM
發現沒上班後,就再逛第二家店,
這間妹聽說是出寨店裡素質挺高的店,想說就來看看
進去看了一下,果然妹長的還不錯,
打扮的很日系很萌的感覺,不過沒有我要的菜!!

於是再往下一家OB店(這間店是一定要來逛逛的)
,不過那時十一、二點了,裡頭MM也沒剩幾個了
不過要挑也是可以挑到好的,
後來問了一下才知道OB要早點來妹會比較多,比較好挑
但第一天可能是前天沒睡好,身體累了,那天又拉了2次肚子
於是第一晚就拖著疲備的身體回去睡了,結束第一天行程。

第二天

一大早我八點半就起床了,看了離集合吃飯時間還早,
便傳line問了一下阿賢,想不到他也這麼早起,
與他前往terminal 21逛逛,拍拍照,

接著11點時間一到往小李子房間集合,
小李子不時分享昨晚與她陪伴的女主角
給我們看看照片,就等著集合大家要吃中餐了。

於是坐車來到了鐘那席站,在小李子的介紹下,
吃了這間好吃的永和豆漿

小籠湯包底下附的高麗菜,好特別!!

湯包底下的湯汁,吸起來好爽

真是好吃,3人吃才六百多,真是便宜~~
相信如果在台灣的鼎X豐吃這樣的東西
應該不是六百多可以搞定的!!

吃完後回程又買了50元便當,裡頭的東坡豬肉真好吃!!!
待會就要大戰了,不吃飽點怎麼行阿...哈哈

接著前往澎澎站,開始今天的行程日式油壓
先往空姐服店看看,龍哥挑妹速度一樣是最快的
所有人他第一個先選

忘了拍店家外觀了,只好放名片囉!!

在這間店也沒選到前往下一間店
來到了油壓一條街

這個場景之前都只能在網路上看圖意淫著(哦哦~是想像著)
想不到今天可以親身歷境在這邊

最後來到了這間店叫angel
門口拍個照

進入後約近有三十多位MM可以選
可能是平日下午沒什麼客人,妹多還蠻好選的
最後挑了一位MM,付了砲金,
摟著我的手就上樓開工了

油壓店空間很小並不大,只有小張的床與簡陋的淋浴設備

於是坐下來先聊聊,妹表明也是剛來這邊上班不久
(呿~每個都這樣說~聽聽就好)

過程當中妹會先用類似乳液幫你擦擦背、按按摩,
然後在你身上用奶幫你磨來磨去,用小妹妹幫你刷刷背,
粉舒服,然後翻過來吸吮你的小奶頭,吹吹樂器
最後就戴上小雨衣辦事了

油壓整個兩個小時真的很舒服,適合好好的來這邊relax一下
從辦完事後我在裡面整整還睡了快40分鐘,
費用也不貴,真的是很超值!!

最後妹也原本不拍照的,一直閃躲不給拍
要我跟她合拍才肯給我拍!!
看圖吧...

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

接著回去在路邊買個雞肉飯

好吃的雞肉飯~尤其是湯好喝~

搭車回到我們飯店稍作休息後,便前往NANA開始找尋MM
今天來到第一間gogobar店,這間店素質也很高,
兩側吧台各有MM在舞台跳舞,另一側舞台跳到一半BAR會自動解開
兩個奶在那邊晃阿晃,看了我都硬了
其中有一位MM不時大家都一直討論著
哦~原本是長的有點像安心亞的,同伴友人馬上不多說(手腳最快的那個)
先叫下來lady drink,順便問價錢,
結果這個MM沒有LT,只有ST,同伴友人只好放棄!!
當中有看到一位臉蛋長的好像我大學曾暗戀的妹,胸部也夠有料的(好想叫下來)
但又猶豫了,這只逛第一間阿~我還要再看(事實證明我錯了~我應該先點的)
又與同伴友人來到了另一間分店
這間店舞台空間不大,只有二十幾個妹在跳
同伴友人也在這邊看到一個很可愛的女生,但也是一直猶豫
結果最後也被小日本人先進一步帶出去了

最後又與友人商量去Bacarra在找找看,看能不能找到昨晚的大奶妹
結果一進去滿滿都是客人,裡面都沒位子坐了
好不容易一桌客人剛離開,就先進去坐下來看
看著看著~抬頭一看~天花板上有一位扭動著腰
兩顆奶晃來晃去一直朝向下面我這邊看(這個妹我愛)
我也不時對她使個眼色~馬上不多說叫下來lady drink
當中也問了價錢,我想LT,但那時一點多了(有點晚了)
跟我說她六點就要走了,要價五千,我又猶豫了!!
在那邊想半天,最後一樣也是放生了!!!
坐了一會~時間也不早了~便與友人商量回去休息
突然離開時,我前方一個妹一直看著我,穿著便服離開
同伴友人提醒我你看~剛不帶人出去~現在她卻跟別的客人先走了
離開店門口時,我與剛點下來lady drink的妹一直互看
看著她與別的客人離開時的畫面,心中頓時有一種失落感!!

媽的~小武你在搞什麼~想那麼多幹嘛~
喜歡人家就喝嘛~這次不找下次來要等到啥時~
搞不好再來時MM就上岸了~
暗~這是我來這邊最嘔的一天(想太多了)

有了這一次經驗,相信後面幾天我不會在重蹈覆徹!!!!

評分

參與人數 1聲望 +25 收起 理由
向恨天 + 25

查看全部評分

回復

a308027576 發表於 13-10-26 22:38:14 | 顯示全部樓層
a308027576 13-10-26 22:38:14
大大沒關係,其實你們一點多還可以去蛇美挖寶

這時蛇美的價錢會大特價喔
回復 支持 反對

trueme 發表於 13-10-26 23:32:55 | 顯示全部樓層
trueme 13-10-26 23:32:55
凡事還是下手要快阿~
不然就只能乾瞪眼了~
回復 支持 反對

ppumpkin28 發表於 13-10-27 00:18:15 | 顯示全部樓層
ppumpkin28 13-10-27 00:18:15
哈哈,第一次我們都難免會多想,
沒關係啦!一次會比一次進步的。
明年再戰曼谷!!!
回復 支持 反對

sl55amg168 發表於 13-10-27 00:45:07 | 顯示全部樓層
sl55amg168 13-10-27 00:45:07
謝謝大大分享 ! 不過大大的照片都失真了
回復 支持 反對

mskoei 發表於 13-10-27 00:48:51 | 顯示全部樓層
mskoei 13-10-27 00:48:51
沒去過泰國,有機會好想跟噢,看各位大大玩的如此精采,令人稱羡。
回復 支持 反對

味醂 發表於 13-10-27 00:56:46 | 顯示全部樓層
味醂 13-10-27 00:56:46

大大~
蛇美一直是我想去看看的地方~
我把它列為是找不到妹去的地方~
目前都還沒去開開眼界
回復 支持 反對

味醂 發表於 13-10-27 01:00:05 | 顯示全部樓層
味醂 13-10-27 01:00:05
文章寫得很好~
這次的泰國行有讓你有美好的回憶
下次你就可以自己帶你朋友去泰國玩樂了~
回復 支持 反對

duet 發表於 13-10-27 01:52:22 | 顯示全部樓層
duet 13-10-27 01:52:22
師父領進門,修行在個人,期望大大早日成為泰國通
回復 支持 反對

樓主| 武大哥 發表於 13-10-27 02:13:59 | 顯示全部樓層
武大哥 13-10-27 02:13:59
ppumpkin28 發表於 13-10-27 00:18
哈哈,第一次我們都難免會多想,
沒關係啦!一次會比一次進步的。
明年再戰曼谷!!! ...

是阿!!現在事後想想~
考慮那麼多幹嘛
喜歡就直接上了...
回復 支持 反對

樓主| 武大哥 發表於 13-10-27 02:16:00 | 顯示全部樓層
武大哥 13-10-27 02:16:00
a308027576 發表於 13-10-26 22:38
大大沒關係,其實你們一點多還可以去蛇美挖寶

這時蛇美的價錢會大特價喔 ...

其實第一天就有去了~
店內人太多~還是沒看到好的妹~
回復 支持 反對

scop28 發表於 13-10-27 02:48:50 | 顯示全部樓層
scop28 13-10-27 02:48:50
原來泰文"奧甘"是休幹

領教了~!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-10-27 05:21:54 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-10-27 05:21:54
好精采的圖文

回復 支持 反對

erichsi 發表於 13-10-27 08:34:55 | 顯示全部樓層
erichsi 13-10-27 08:34:55
武大哥 發表於 13-10-27 02:13
是阿!!現在事後想想~
考慮那麼多幹嘛
喜歡就直接上了...

其實每家店我都可以挑到....
我好球帶太寬了...
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-10-27 09:50:13 | 顯示全部樓層
ake289 13-10-27 09:50:13
難得出去就盡情放縱吧^^
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-10-27 10:33:24 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-10-27 10:33:24
最近曼谷真熱鬧!
大大行程吃香喝辣!真棒!
回復 支持 反對

樓主| 武大哥 發表於 13-10-27 11:12:08 | 顯示全部樓層
武大哥 13-10-27 11:12:08
erichsi 發表於 13-10-27 08:34
其實每家店我都可以挑到....
我好球帶太寬了...

那第一天去蛇美怎麼沒有先下手阿!!
回復 支持 反對

erichsi 發表於 13-10-27 19:09:23 | 顯示全部樓層
erichsi 13-10-27 19:09:23
武大哥 發表於 13-10-27 11:12
那第一天去蛇美怎麼沒有先下手阿!!

因為現在我已經習慣自己睡了...
而且第二天我要去遊河....拜佛....XD
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 13-10-27 19:16:18 | 顯示全部樓層
zoe7245 13-10-27 19:16:18
大家手腳都很快,猶豫就沒了,期待一篇了!
回復 支持 反對

樓主| 武大哥 發表於 13-10-27 20:07:58 | 顯示全部樓層
武大哥 13-10-27 20:07:58
erichsi 發表於 13-10-27 19:09
因為現在我已經習慣自己睡了...
而且第二天我要去遊河....拜佛....XD

這次有好多陽光行程的地方沒有逛到~
下次有機會再去逛逛了!!
回復 支持 反對