搜索

[亞洲區] 阿賢跟隊小李子曼谷正妹大作戰之夜店舞動最終篇

erichsi 發表於 13-10-26 18:08:07 | 顯示全部樓層
erichsi 13-10-26 18:08:07 3741 70

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視

、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

●圖中mm照片得來不易,為了大家著想,請不要作小白的動作,拿著圖去找mm說是在網路上看到的,我還要找這些mm,拜託拜託!!!!

第四天...

今天我的原定的計畫是日式按摩,和The Lord。
不過計晝歸計畫,
昨天在GOGOBAR被電的暈暈的,
所以就安排上午去中國城參訪金佛寺和龍蓮寺,
沒錯!!我又自己一個人溜回到中國城...XD..
因為我想再喝一次冰糖燕窩,
而且我想中國城白天應該也蠻有趣的...

中國城:應該是土地公,路上招牌也開始出現中文了...

先到金佛寺參訪

三樓介紹金佛寺的歷史
二樓是耀華力唐人街歷史中心:介紹華人移民泰國的歷史

發現僧侶也來參訪...XD

介紹金佛的製造

參訪完金佛寺,沿著路朝龍蓮禪寺的方向前進,
發現在一家醫院,不過不醫人,是拜拜的地方...

也是有中醫院

逛著逛著買零食來喝

中國城的店家名稱都好威的感覺啊

在建捷運,以後要進中國城就方便了。

龍蓮禪寺

住持住的地方,不能進去

附設學校,華人是蠻重視教育的

傳統市場晃晃

中間又發現一間寺廟

通常我走陽光行程時,都會亂逛亂逛,看到什麼就逛什麼...
當然也是會訂幾個主要的目標,不過中間過程就有時會有新發現...

這一家賣的東西,名字好威,吃了會變成武林高手?!...

走累了,想去昨天那一家海鮮買菊花茶來喝,
到那一家店的時候五點初頭,
店員正在開攤,居然不能賣我。
他們有說原因啦,說菊花茶鎖起來了,沒key打不開...
怪理由,不懂為何,說等到六點就可以買了,只好放棄了。XD

遇到7-11,買了二罐,感覺應該是紅牛之類的東東吧...XD

回到飯店沖一下涼,
再到Massage去回復一下體力...
這次選了foot massage和oil massage...
順便思考一下晚上的三個選擇:金絲貓,The Lord 或Nana。

金絲貓的地點就在NANA PLAZA附近的RJ HOTEL,
小李子大大有提供祕笈,
下午時Michael大和fishfish大已經先行打探情況了,
在此非常感謝大大們的情報,
去了澳門那麼多次,也沒試過金絲貓,
所以很想試看看啊。

The Lord,號稱Bangkok最高檔的泰洗,
昨天已先去看看情況了,果然名不虛傳,
到那裡的話,我想我會找6100的來試看看,
畢竟如此高支的妹妹,不是那裡都有的...

實在很難選,天人交戰中...

還是先和同伴Line聯絡一下,看他們有何計劃?
啥?!!......
最後一晚要帶妹妹去PUB?
妹妹大多喜歡去夜店玩,妹妹都會很HIGH?
大夥都選定好目標了,要就快過來?

立馬衝向BTS入口,向NANA前進,請務必要等我啊...XD...

一和小汪哥會合,
就先到RAINBOW系列找他的妹妹,
小汪哥真是性情中人啊,
不過小汪哥選中的妹妹果然是相當的優,
昨天分開喝酒,所以沒看到,
今日一看之下,水汪汪的眼睛,
一看就很想好好的愛惜...XD
小汪哥你好像暈很大啊...CCC...

小弟也立刻Ladydrink了一位妹妹,
馬上就給她摟摟抱抱一番,
問了一下妹妹平常在做什麼,
她說她白天在學習當一個髮型設計師,
才剛學了三個月,聊天了一下子之後,
妹妹問:Where will you go later?
我說:I will go to the pub with my friends....Would you come with me?
結果妹妹說她可以跟我回酒店,
但是不想跟我一起去Pub...XD
所以只好放生.....

看來如果時間還早,要找到可以LT的妹妹並不容易啊...

最後又到別的GOGOBAR看看選選,
終於挑中了一位,大家也都選定好了了,
一伙人就浩浩蕩蕩的向Hollywood PUB進發。

話說好久沒有去PUB玩了啊...
這個PUB可以看表演喝喝酒,可是沒有舞池....XD...
跟我想像的有一點不同...

不過妹妹們似乎都很喜歡去PUB,
我們就在座位邊跳起舞來。
妹妹反應很好,拉著我的手,
抱著她的腰,一起跳舞。

跳著跳著,又休息看一下表演....
小李大和味醂大那一方打得更是火熱...
似乎當場就LG起來了?!..
小汪哥這邊則是跟妹妹在談小戀愛...XD...

後來喝得差不多,又一行人坐Taxi回酒店店各自找幸福去了...

在TAXI上聊天得知妹妹喜歡韓國音樂。
出國的時候,我都會帶筆電並用HDMI接上酒店的電視看MV。

妹妹問我是否有T-ara的歌,
我說當然有...
於是就開始接受點歌....XD
妹妹就在房間跳起舞,一面玩....

妹妹在跳Sexy Love的機械舞...

再來點了KARA的PANDORA...Mr.(搖屁舞),T-ara的Lovey Dovey(Shuffle Danace)...等等
我們就一邊玩一邊聽歌。
哈哈...還好沒開天窗,
雖然我LKK了,不過點的MV,我電腦裡剛好都有...

我跟妹妹說她的型長得有一點像SISTAR的BORA...
妹妺就說她要跳SISTAR的Gone Not Around Any Longer

屁股在桌子上磨啊磨啊,就像MV裡一樣....
就在電視前,快噴血了我...
有看過MV的就了解我的意思了...XD

接下來又是SISTAR19 的MA BOY,Body Wave..搖的我頭都暈了...

後來我去沖澡時,
妹妹說她之前比較瘦的時候,朋友說她有點像YoonA...
所以她自己放了少女時代的GEE,
在那裡玩....真是活力十足...
(最好是像YoonA啦,那我一定......QQQQQQQ~~~~...XD)

就這樣子一路玩到早上...

留下了一個Happy Ending....

呼...總結一下這次的泰國行....
這次泰國行真是玩得有夠累的...XD
陽光行程的部分還留下好多地方沒有去喔,
月光的部分就是日式按摩,金絲貓,還有The Lord還沒去...還有蛇美...
哇咧,數不完啊.....

不過想想留著下回再探也是很好啊....

這次的泰國行,我又學到不少啦,
以往在大陸一路由澳門到珠海再到常平,
到後期都不進K房了,
怕麻煩,怕遇機車,所以只進SN...
所以我的模式已變成是行程固定,預算也固定。
似乎越來越制式了。

在泰國的行程似乎常常會有驚喜啊。
GOGOBAR的玩法,狀況會比較多...
換個角度來說,也就是要放開心胸,不預設立場,
這樣子才會玩得盡興...XD

這次我在泰國學到最多的就是各地玩法都會不一樣,
可以拿之前的經驗來對比分析,挺有趣
但就放開心胸,不預設立場。
該玩什麼就玩什麼,該怎麼玩就怎麼玩...

我想抱著這樣子的觀念,再回常平應該會玩得更開心....

這次行程都必須抓著預算,實在是沒法子...
過二個星期還要去大阪玩哩....
不控制一下今年的預算會爆表...
小資就是這樣子,沒法子...XD....

再來就是體力的問題,剛開完刀不久,慘CC啊....

這次戰積...四馬四桿....(默....)
創下救國以來最慘戰績...(WTF...我都不太敢搖...XD)

不過,這次遇上的妹妹都特正超可愛的啊,這是我的幸運....

小李大總結這次大作戰是表來表去,的確沒有錯...XD
就像是龍哥第一天在GOGOBAR找的妹,我就好想吃..>"<
相當正點啊...無論是身型,還是說話的表情,還是肢體動作....

總之,這次的行程是大滿足,
但是又抱著一點點遺憾...
救國行程總是這樣子的,
遺憾時間不夠多,體力不夠好,錢不夠多,

這次的行程留下了相當多回憶....

Bangkok! BYE BYE....I shall return....XD

評分

參與人數 1聲望 +28 收起 理由
向恨天 + 28

查看全部評分

回復

a308027576 發表於 13-10-26 19:18:33 | 顯示全部樓層
a308027576 13-10-26 19:18:33
很美好的行程

跟對人就是好玩啊!!!

看看將來有沒有機會在泰國遇到大大~呵呵
回復 支持 反對

fgpray 發表於 13-10-26 19:39:05 | 顯示全部樓層
fgpray 13-10-26 19:39:05
RJ Hotel 上次去泰國也想找, 但上網查評價都不是很好, 還有請大大指點迷津阿
回復 支持 反對

樓主| erichsi 發表於 13-10-26 20:14:38 | 顯示全部樓層
erichsi 13-10-26 20:14:38

這次因為時間的問題...
所以我也沒有試...
不過我想評價就算不好...
以嘗鮮的角度來看...
也可以去看看...
只能等待下回有機會囉...
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-10-26 20:39:23 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-10-26 20:39:23
旅遊兼舒壓,一個行程,雙重好料。
回復 支持 反對

loud 發表於 13-10-26 21:32:39 | 顯示全部樓層
loud 13-10-26 21:32:39
靠夭,
我都不知道你去這麼多地方,
看來這樣也不錯,
下次我跟味醂會去新開在河邊全亞洲最大夜市跟爬大鴨,
你這次爽就好,
爽就好~
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-10-26 22:06:14 | 顯示全部樓層
kuo168 13-10-26 22:06:14
感覺頗有趣~~
尤其是妹會跳那麼多舞, 很助興啊~~
回復 支持 反對

樓主| erichsi 發表於 13-10-26 22:18:49 | 顯示全部樓層
erichsi 13-10-26 22:18:49
loud 發表於 13-10-26 21:32
靠夭,
我都不知道你去這麼多地方,
看來這樣也不錯,

所以這次我只有四馬四桿...(默.... )

感謝大大這次讓我跟啊,我玩得很開心....

PATTAYA~~應該你跟味醂又要玩瘋了吧...XD...
回復 支持 反對

KONAN 發表於 13-10-26 22:32:15 | 顯示全部樓層
KONAN 13-10-26 22:32:15
這妹好眼熟
這三首MV我居然就學過兩首
回復 支持 反對

trueme 發表於 13-10-26 22:56:48 | 顯示全部樓層
trueme 13-10-26 22:56:48
MM滿可愛的,恭喜大大玩得開心~
回復 支持 反對

scop28 發表於 13-10-26 23:00:18 | 顯示全部樓層
scop28 13-10-26 23:00:18
大大的陽光行程也是相當引人入勝阿
回復 支持 反對

味醂 發表於 13-10-27 00:40:37 | 顯示全部樓層
味醂 13-10-27 00:40:37
看你的文章才發現你跑好多陽光行程...
我中午前都還在睡..
跟妹做早操我是願意~
哈哈~
回復 支持 反對

mskoei 發表於 13-10-27 00:44:08 | 顯示全部樓層
mskoei 13-10-27 00:44:08
又是一篇精采的插旗文,應該會讓不少狼兄狼弟對於泰國更加瞭若指掌,感謝您的分享。
回復 支持 反對

sl55amg168 發表於 13-10-27 01:21:09 | 顯示全部樓層
sl55amg168 13-10-27 01:21:09
好精采的圖文
謝啦
回復 支持 反對

duet 發表於 13-10-27 01:37:39 | 顯示全部樓層
duet 13-10-27 01:37:39
這妹的確有韓風,應該沒讓大大失望吧
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 13-10-27 01:40:55 | 顯示全部樓層
s-xyz 13-10-27 01:40:55
感謝大大的文章
有陽光行程以及歡樂行程
讚阿!
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 13-10-27 01:42:47 | 顯示全部樓層
s-xyz 13-10-27 01:42:47
請問大大...金絲貓只有RJ HOTEL才有嗎?還是只有那的品質較高?價位大概多少阿??
小弟預計11月月底要去BKK..............
回復 支持 反對

樓主| erichsi 發表於 13-10-27 08:39:03 | 顯示全部樓層
erichsi 13-10-27 08:39:03
味醂 發表於 13-10-27 00:40
看你的文章才發現你跑好多陽光行程...
我中午前都還在睡..
跟妹做早操我是願意~

透支了好多體力啊....
陽光行程之外....
根本暗黑行程也是當成觀光行程在走了...
逛了好多家店...
回復 支持 反對

樓主| erichsi 發表於 13-10-27 08:40:37 | 顯示全部樓層
erichsi 13-10-27 08:40:37
s-xyz 發表於 13-10-27 01:42
請問大大...金絲貓只有RJ HOTEL才有嗎?還是只有那的品質較高?價位大概多少阿??
小弟預計11月月底要去BK ...

價位好像四千的樣子...
但我也不確定,因為這一次我沒有去...
不過好像有前輩發過文章有這方面的情報...
您再Google一下...
祝您11月行一切順利...
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-10-27 09:20:43 | 顯示全部樓層
ake289 13-10-27 09:20:43
叫妹妹跳舞呀~跳完之後有沒有大戰三百回合?呵~真有趣~她們懂中文嗎~還是得用英文溝通?^^
回復 支持 反對