搜索

[中港澳] 我是愛幹達人 --人肉坦克也喜歡找人一起去幹

阿波 發表於 13-11-14 20:42:49 | 顯示全部樓層
阿波 13-11-14 20:42:49 5926 135

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我是愛幹達人-人肉坦克

廢話不愛幹 來這個討論如何幹的論壇幹嘛

說實在話 我最討厭就是GAY

天生這一根就是要拿來嘟嘟嘟的

什麼要多元化家庭 那是啥 去屎吧

都在出國   機場與機場之間徘迴

公司跟家裡都用中華網路根本上不了

在大陸 跟在國外 上網也很不方便 

基本只有等抽空時間上一下 流金 

加上晚上要加班在床上流精 

差不多快要被論壇遺忘了

那不多說 馬上來篇回憶錄 幫他加油打氣

----------------------廢文講完了-----------------------

講真的,我真得很愛幹 很喜歡幹 

這種奇怪的想法 早從我小學伍年級開始

我就知道怎樣跑皮 最好用上白雪沐浴乳邊跑邊有泡沫

味道好 潤滑度也夠 在加上絲瓜海綿 那豈是一個字了得

不過 我媽拿那個去刷絲瓜 害我有段時間不敢去喝絲瓜湯

小學伍六年級就開始懂得利用去撿掉在地上原子筆去偷看

去研究女老師是穿啥內褲

也對那鼓起一包的小饅頭旁邊跑出髮絲有很多的幻想

然後就忽然變成了淫魔。。。。。。。。當然不是啦 

中學每天生活很枯燥 就是念書 跟打跆拳練舉重

當然 還是只能對著同校的女老師跟女同學幻想

在那時候 我就知道我是一個專情的少男

因為我跑皮幻想的對象 永遠只會是18-25歲的大少女

直到現在20年過去了  

我到現在仍然不會對26以上的輕熟女 有變心的傾向

當然也不會對18以下的少女施與魔掌

啥 有時候不小心吃了18以下 ??

那完全是喝醉 看不清楚

我會去罰寫 精(X)肛(X)經  金剛(O)經100遍

為了能夠最大化認識女孩子

我以很高分的資格考進去寧安街那個商職...

雖然我可以上市立成功高中 但是誰要去那念那光頭學校

在那邊如魚的水過兩年..

直到把學姐搞大肚子 鬧到被退學

只好去遠離台北的學校念高中

沒想到 過沒半年 小弟又到處找學校念書了

啥原因 ?沒啥 就是帶著七個好同學

去礁溪 後壁 好好洗一下兼鬆一鬆

哪知道通通被台灣的公安大人帶回去好好教育

我是首謀 其他人留校察看  我當然被退學

當兵..小弟這甲種體格又當然被挑選去忠貞部隊

那時候的生活 真是單純的不行阿

當兵前去的啥 東閣樓  西閣樓

什麼NASA SOHO  都離我遠去     

以前跑去那邊胡亂搭搭就有個落翅仔跟著我去MTV開幹

當兵那整個悶到不行  誰要跟你這個 三分頭的死阿兵哥出去

只好乖乖週日放假 帶三個饅頭   灌兩大壺豆漿

跑到營區附近 高速高路橋下 私娼寮  等阿姨姐姐上班

阿姨姐姐10點一到就立刻開工 火速處理

解決後出來吃吃饅頭配豆漿 抽支9元一盒的長壽軍煙

再回去幹 第二砲 中午買個排骨便當

再出來 幹第三砲  每個週末都充實的不行

啥 違背了我的18-25歲的專情條款?

當兵都可以母豬賽貂蟬了 騎騎恐龍算什麼?

阿姨也是很退火的好嗎?

退伍之後 開始到某電腦公司去半工半讀

念夜校也是為了把更多的妹 畢竟

白天上班有錢賺 晚上有妹把  

那時候感覺體力好像真的用不完一樣的

曾經周五要下班之前 就得先去換裝

趕忙去接那個在信義世貿上班的OL

帶著她去吃茹絲葵..或TGI..或XX

幹這都不是重點…好嗎?只是為了後面的打炮行程

這樣就結束了嗎?沒有…接著又要去某個家商接小女朋友

這個可壞了 又會抽菸又會喝酒  但是她很會吹!!

又好看 皮膚好 但是這都不是重點!!

因為她有大波  波波波波波波 好吧 我承認大波就是加分

當然這時候 敦化南路的TWINS 是我的最愛

帶著辣妹 免排隊 跟我麻吉打個招呼

開兩瓶福特佳..啥 LOW掉了?幫幫忙那時候有這不錯了

開XO或是法拉利 對不起那年代 還沒有

開個喜美或是UNO 雅歌 很屌了  

啥 雙B 那是李宗瑞等級的跟我無關

唬弄了一晚 還不就是那回事情 吃宵夜

夜遊各自帶開帶去打炮….

這陽明山的溫泉 有我的汗水跟精液

竹圍的紅樹林裡面有我的四腳獸故事

基隆路的高架橋下 有我的車震身影

松山機場的跑道圍牆下 有被警察用探照燈亂照急忙穿褲的回憶

一直到踏上了神州 與東南亞才發現

以前的泡妞打炮…鍛鍊出來的堅實基礎就是

泡妞太浪費時間了 …………

努力賺錢就可以打到很多漂亮的媚

何必再浪費時間在台灣妹身上

這時候才開啟我人生的第二個輝煌期

雲南高山上頂著有高原反應頻喘氣還要抽插著布依族的妹

夜臥火車上隨著火車節拍幹著河南車掌小阿姨

下川的沙岸上幹著廣西妹子把沙都搞進去的荒唐

在丹東吃喝完狗肉幹著後天即將成為人妻的滿族妹 

在黃土高坡窯洞小民宿壓著穿著大紅棉襖的山西妹給予進出

種種的抽插..............

再再讓我感覺到活著真好  當男人真好 有SOG真好

可以在這認識小方車站小白 還有新秀我來也

讓自己在還能硬的時候 一直抽插.....

人家說男人老了就會開始回憶自己以前的故事

回憶...難道是代表我已經老了?

完蛋 馬上訂機票 下周淡水我來了

得去測試一下 我到底是坦克達人還是嘴砲達人.....

剛好找到幾張在新疆跟內蒙還有山西流浪的依些照片

圖床難找 又不太會貼圖 大家就簡單看一看

評分

參與人數 1聲望 +25 收起 理由
向恨天 + 25

查看全部評分

回復

erichsi 發表於 13-11-14 20:53:34 | 顯示全部樓層
erichsi 13-11-14 20:53:34
比YA的那個妹子好清純啊....

好好賺錢,努力打炮....
救國現在根本成為我的動力了...XD....
回復 支持 反對

lets543 發表於 13-11-14 21:14:06 | 顯示全部樓層
lets543 13-11-14 21:14:06
心有戚戚焉

還有中華路的touch,,,,

人生,,,就是,,,,如此這般的,,,,繼續幹
回復 支持 反對

JASONGOGO 發表於 13-11-14 21:48:57 | 顯示全部樓層
JASONGOGO 13-11-14 21:48:57
幹到最高點,幹到最高點
回復 支持 反對

trueme 發表於 13-11-14 22:21:03 | 顯示全部樓層
trueme 13-11-14 22:21:03
大大的人生歷閱真是豐富阿~
回復 支持 反對

艾德恩 發表於 13-11-14 22:55:48 | 顯示全部樓層
艾德恩 13-11-14 22:55:48
看完只覺得大大真是淫....淫....淫....淫....淫....淫....
人生就是要這麼多彩多姿才算完整!
回復 支持 反對

eric.yang 發表於 13-11-14 23:29:44 | 顯示全部樓層
eric.yang 13-11-14 23:29:44
大大寫的真好
小弟太羨慕你大幹四方的威風了
真的很羨慕
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 13-11-14 23:36:32 | 顯示全部樓層
贏兄貓 13-11-14 23:36:32
好想跟大大一起去打炮喔
好久沒有一次找5個了
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 13-11-14 23:40:55 | 顯示全部樓層
老二哲學 13-11-14 23:40:55

雲南高山上頂著有高原反應頻喘氣還要抽插著布依族的妹

夜臥火車上隨著火車節拍幹著河南車掌小阿姨

下川的沙岸上幹著廣西妹子把沙都搞進去的荒唐

在丹東吃喝完狗肉幹著後天即將成為人妻的滿族妹 

在黃土高坡窯洞小民宿壓著穿著大紅棉襖的山西妹給予進出

--------------
根本詩人

望塵莫及

Orz
回復 支持 反對

大毛仔 發表於 13-11-15 00:26:19 | 顯示全部樓層
大毛仔 13-11-15 00:26:19
大大不僅會幹,文筆更是厲害
回復 支持 反對

憶春年 發表於 13-11-15 00:36:01 | 顯示全部樓層
憶春年 13-11-15 00:36:01
老大~~您可真不挑吃~~拜服~~拜服~~真該跟您認識一下~~走了這多趟大陸行~~還尚未跟站上朋友一同大陸出遊過~~真該檢討~~檢討~~想想當初的打狗~~再看看現的打狗~~只能長嘆口氣了~~~~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-11-15 00:51:11 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-11-15 00:51:11
大大堪稱一代偉人~~
回復 支持 反對

sunday 發表於 13-11-15 01:18:11 | 顯示全部樓層
sunday 13-11-15 01:18:11
這文超讚的!!!
這就是男人的人生呀!!!干干干!!!
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 13-11-15 05:52:41 來自手機 | 顯示全部樓層
nick_cd 13-11-15 05:52:41
版大的經歷真是豐富,佩服佩服。
回復 支持 反對

verio 發表於 13-11-15 07:12:30 | 顯示全部樓層
verio 13-11-15 07:12:30
波大人生,羨煞人生!
回復 支持 反對

William 發表於 13-11-15 07:30:04 | 顯示全部樓層
William 13-11-15 07:30:04
用幹泡來寫日記,真是好樣的啊!
回復 支持 反對

tsmc1 發表於 13-11-15 07:32:54 來自手機 | 顯示全部樓層
tsmc1 13-11-15 07:32:54
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 13-11-15 08:39:30 | 顯示全部樓層
黃雲翔 13-11-15 08:39:30
流金歲月
幹到最高點
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-11-15 10:12:08 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-15 10:12:08
大大不錯呀~人生就是盡情享受男人的快樂~豐富生活^^
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 13-11-15 10:16:55 | 顯示全部樓層
宏達仔 13-11-15 10:16:55
大大閱人無數,實在令人敬佩,不知是否已達千人斬等級??
回復 支持 反對