搜索

胖叔叔重慶遊(1)—解放軍的衣服真的很難脫

胖叔叔 發表於 07-3-13 19:14:21 | 顯示全部樓層
胖叔叔 07-3-13 19:14:21 6370 145

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

緣起

話說胖叔叔響應奶油大大的號召
於春暖花開的季節 到嘉陵江畔的大直轄市—重慶一遊
這次同行的人  
共有奶油、鳳凰、阿SIR及James(加拿大)及胖叔叔共5人
有了這些人的參與 讓我原本規劃遊山玩水的行程
突然變的有些淫亂  讓清純的胖叔叔 也不得不吃重鹹了
話雖如此 但是 清純的我 還是有些遊山玩水的行程
在這些行程中 認識了某些人
我想  這也將會是我這一生的美好回憶吧

在文一開始 我應該先感謝吧
感謝  奶油及利兆天大大幫我搞定的萬豪酒店
住萬豪酒店在重慶摳女是一項利器
感謝  鳳凰大大替我搞定國內機票 很便宜
深圳來回才1200元 雖然後來讓人嘔血的知道
廣州到重慶單程才250元
還要感謝阿SIR及James 因為他們會陪我講廢話

初識

初識的過程 也是一連串的巧合
話說我們在沙坪壩唱完歌要回住宿的酒店
出來外面的馬路上 花了約十幾分鐘卻搭不到打D
眼尖的鳳凰發現旁邊有兩三輛的公車可以直達解放碑
經我們討論後 覺得也沒有做過公車
所以一行人(奶油、鳳凰、我及其他兩位亮女)
就上了網解放碑的公車
(在此 我要感謝奶油大大的好色 把亮女拖到他旁邊去調戲了)
過了不久 上來了一位穿軍裝的女孩 坐在鳳凰大大的旁邊
公車啟動後不久 我覺得很好奇 怎麼會有皮膚這麼好的解放軍
跟國軍的素質差太多了
所以就回頭跟他搭擅
他說 他目前還是學生 學醫的
就這樣  我們這樣一路聊回到他住的地方
並且留下了電話號碼 相約隔天由他當嚮導遊重慶

登錄/註冊後可看大圖

在公車上的初搭訕

郊遊

隔天早上十點多
他準時的到酒店大堂等我
上了打D之後 決定到瓷器口去玩

登錄/註冊後可看大圖

很有特色的街道
有點像我們的老街
兩旁都是商家
有賣特產的 有賣小吃的 有賣藝品的
到這裡 他充分的展現出小女孩可愛的一面
買著麥芽糖、龍鬚糖、辣豆干…..不勝梅舉的小零食
一路逛著街 陪我看藝品店及特產
順便跟我解說這些東西的來歷

登錄/註冊後可看大圖

(路上發生了令人討厭的小插曲,就是該地假日的旅客好多
死阿陸扒手摸了我的相機 幸好我反應快 回頭抓住他的手
要不然 就沒有照片看了 相機可能不重要  但是
卻有可能抹殺了我這幾天美好的回憶)

逛完瓷器口後
我們到下面的臨時遊樂區玩
她玩了旋轉木馬、高空彈跳、射擊….等小遊戲
看著她天真無邪的笑臉
胖叔叔除了拿著相機猛拍照外
心裡也漸漸的泛起了一圈圈的漣漪

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
然後
就到了長江旁 在江旁的茶攤看著江景
陣陣徐風吹起他清湯掛麵
不挑不染不燙的高中女生型的頭髮
聊著他在學校的大小事情
情愫  也在煙霧瀰漫的長江邊慢慢的伸展開來

登錄/註冊後可看大圖

真愛

晚上 他陪著我們到重慶著名的真愛酒吧
這邊是一夜情的交友酒吧(這邊的遊戲方式留待下集再說吧)
我替他寫了交友單 內容大約是基本資料 然後偷偷的交給主持人

登錄/註冊後可看大圖

當主持人宣佈
『各位男性同胞 你們仔細聽了 你們有福利了
XX桌坐著 穿著綠色紀律服裝 卻有著一顆溫柔善良的女人心
等待著各位男性朋友的追求』
她害羞的躲到桌下去
當然 依他的長相 很多男士到我們這桌來喝酒
順便想認識他 還有很多條件不錯的男人遞出名片給他
可是 他卻一付臭臉  讓來搭訕的男人碰了一臉的冷屁股
後來 我們在酒吧玩的不亦樂呼
感謝 鳳凰及奶油大大不停的灌他酒
把它灌的醉醺醺的
讓我順利的把它帶回酒店房間

回房

回酒店後
由於他喝的醉醺醺的
不停的哭泣 靠在我的肩頭
說『你們明天就要回廣東嗎?可以在留下來一天
明天我還是放假 重慶還有很多地方很好完
我帶你去玩好不好』
我也沒回答  只能說
重慶  我將再回  但是  心理完全沒保握
我能給他多少承諾
就這樣 在不讓她到機場送行的情況下
留下了一點點的惆悵在重慶

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

真羨慕大大
去年九月我也有去 重慶
              也是和利兆天
               也是在真愛
               認識兩個大學生
               手都沒牽到 !!    暗!!
   (下次一起去,  不要找 利兆天 .........)
by Steve  

大大
你錯了
回來跟利兆天打麻將
他一直說他去玩有多好好玩
我們因為沒跟他去的關係
所以行程有點弱掉
怎麼跟你說的都不一樣
by  胖叔叔
回復

人面獸心 發表於 07-3-13 19:18:10 | 顯示全部樓層
人面獸心 07-3-13 19:18:10
還有續集嗎?
我比較想看有淫的圖文
期待續集中...謝謝胖叔叔
回復 支持 反對

樓主| 胖叔叔 發表於 07-3-13 19:33:57 | 顯示全部樓層
胖叔叔 07-3-13 19:33:57
新版圖有點不好貼
好像有點太大了
還有一些圖片編輯後貼不上去
哪位大大要幫幫我
幫我修圖一下
回復 支持 反對

銀騎士 發表於 07-3-13 19:34:24 | 顯示全部樓層
銀騎士 07-3-13 19:34:24
好口愛的MM

怎麼看起來有點像黃乙玲

^^
回復 支持 反對

樓主| 胖叔叔 發表於 07-3-13 19:50:47 | 顯示全部樓層
胖叔叔 07-3-13 19:50:47
大大
我不太會寫淫文啦
現在我跟小麥大大是同一陣線的
只會寫旅遊文啦
回復 支持 反對

樓主| 胖叔叔 發表於 07-3-13 19:53:06 | 顯示全部樓層
胖叔叔 07-3-13 19:53:06
Post by 人面獸心;682304
還有續集嗎?
我比較想看有淫的圖文
期待續集中...謝謝胖叔叔

--------------------------------------------------------------------------------

大大
我不太會寫淫文啦
只會寫旅遊文啦
回復 支持 反對

loud 發表於 07-3-13 20:17:13 | 顯示全部樓層
loud 07-3-13 20:17:13
看到最後,
重點素,
上了嗎???

看標題及內文不了也......
回復 支持 反對

拖鞋打蟑螂 發表於 07-3-13 20:24:53 | 顯示全部樓層
拖鞋打蟑螂 07-3-13 20:24:53
這...真的是你嗎?真的是我認識的胖叔叔嗎?
你變了ㄟ,變的紳士多了!
不過不要隨便玩弄解放軍喔,小心被抓去勞改~呵呵
回復 支持 反對

樓主| 胖叔叔 發表於 07-3-13 20:36:22 | 顯示全部樓層
胖叔叔 07-3-13 20:36:22
Post by 銀騎士;682321
好口愛的MM

怎麼看起來有點像黃乙玲

^^

被你一說才發現有點像
不過年輕多了
才21歲
回復 支持 反對

樓主| 胖叔叔 發表於 07-3-13 20:37:46 | 顯示全部樓層
胖叔叔 07-3-13 20:37:46
Post by loud;682380
看到最後,
重點素,
上了嗎???

看標題及內文不了也......

大大
由於他還是現任的解放軍學生妹
我想說保護他一下
本來我還想把它的單位牌跟軍徽放上來的
想一想還是算了
免的等一下害了他
下次去重慶我還想繼續溫存呢
回復 支持 反對

樓主| 胖叔叔 發表於 07-3-13 20:38:42 | 顯示全部樓層
胖叔叔 07-3-13 20:38:42
Post by 用拖鞋打蟑螂;682389
這...真的是你嗎?真的是我認識的胖叔叔嗎?
你變了ㄟ,變的紳士多了!
不過不要隨便玩弄解放軍喔,小心被抓去勞改~呵呵

別嚇我
聽說這次的團你不參加
你才是變了呢
最好你被抓去大西北勞改啦
這樣台灣才會少了一支大蟑螂
回復 支持 反對

黑弟 發表於 07-3-13 20:51:55 | 顯示全部樓層
黑弟 07-3-13 20:51:55
這種文
不及格
趕快po出淦淦圖吧
回復 支持 反對

五年四班 發表於 07-3-13 20:54:57 | 顯示全部樓層
五年四班 07-3-13 20:54:57
不對吧
然後呢
就沒有了嗎

這  這  這   有點問題啊
回復 支持 反對

台灣黑熊 發表於 07-3-13 21:08:06 | 顯示全部樓層
台灣黑熊 07-3-13 21:08:06
怎麼連出去玩都要穿制服啊
難道解放軍都這樣規定的啊
還有,怎麼衣服都還沒有脫到
那下集一定還有東西可以看囉
回復 支持 反對

樓主| 胖叔叔 發表於 07-3-13 21:30:23 | 顯示全部樓層
胖叔叔 07-3-13 21:30:23
Post by 六哥;682421
干....
我想看脱下来的军服

妳居然可以上SOG
妳想看
門都沒有
>_<下次跟我去重慶再說吧
回復 支持 反對

樓主| 胖叔叔 發表於 07-3-13 21:32:29 | 顯示全部樓層
胖叔叔 07-3-13 21:32:29
Post by 黑弟;682422
這種文
不及格
趕快po出淦淦圖吧

你們這些機車的
怎麼這麼色
要保護啦
不PO幹幹圖啦
回復 支持 反對

樓主| 胖叔叔 發表於 07-3-13 21:33:53 | 顯示全部樓層
胖叔叔 07-3-13 21:33:53
Post by 台灣黑熊;682458
怎麼連出去玩都要穿制服啊
難道解放軍都這樣規定的啊
還有,怎麼衣服都還沒有脫到
那下集一定還有東西可以看囉

呵呵
下集
要等些時間吧
不過我經過這次才明白
解放軍的制服跟保安有點不一樣
不一樣的地方
在於領子上有兩個徽章
上面寫著 八一
回復 支持 反對

兵器連 發表於 07-3-13 21:36:07 | 顯示全部樓層
兵器連 07-3-13 21:36:07
解放軍的衣服到底有多難脫呢?

小弟期待中..............
回復 支持 反對

shiaomais 發表於 07-3-13 21:58:35 | 顯示全部樓層
shiaomais 07-3-13 21:58:35
Post by 胖叔叔;682346
--------------------------------------------------------------------------------

大大
我不太會寫淫文啦
只會寫旅遊文啦

小弟覺得胖叔叔大素游走於每一陣線的
因為不管是銀文還是清純文胖叔叔都寫得有夠讚
如果偶有加聲望的權限   
此篇一定給你加到破表
但是要小扣一分
因為沒銀圖不是胖叔叔的風格
回復 支持 反對

shiaomais 發表於 07-3-13 22:13:13 | 顯示全部樓層
shiaomais 07-3-13 22:13:13
Post by 胖叔叔;682319
新版圖有點不好貼
好像有點太大了
還有一些圖片編輯後貼不上去
哪位大大要幫幫我
幫我修圖一下

胖叔叔大偶雞婆幫你改了2~9張(第一張應該不需要改)
已經縮小上傳了
路徑如下   直接在路徑頭尾加上[img][/img]標籤即可
如果有其他限制級的圖   偶自願義務幫忙編輯   
請傳給偶    讓偶一飽眼福先^^

登錄/註冊後可看大圖
回復 支持 反對