搜索

[中港澳] 深圳東門地區的桑拿店!!!!Part2

capture 發表於 13-11-26 17:50:11 | 顯示全部樓層
capture 13-11-26 17:50:11 3007 32

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看到前一篇那麼多前輩關心,小弟真是感到受寵若驚,各位前輩的忠告小弟都有聽進去,不過這是之前小弟剛好被派去大陸所發生的事,所以很多事情都不了解,也很幸運沒被騙錢,沒被抓到,也難怪小弟會覺得關外的桑拿好像都比較大間。

這天,終於又到了一個美麗的周末,不過小弟這次是自己一個人來到東門,因為想說這種事還是低調點比較好
一樣先到處逛逛,接著在走累了的時候,再度來到桑拿店門口,其實很猶豫要不要進去,因為沒經驗又是一個人
在幾經掙扎後,終於決定走進去,畢竟路是人走出來的,經驗是闖出來的。

在經過一樣的魚池、一樣的小橋,推開玻璃門走了進去,先說小弟在這之前在台灣還沒有按摩過也沒去過茶莊
所以真的是甚麼都不懂,也是最近才開始喝外約茶,有興趣可以去可以到寶島風月區看看的文唷,走了進去後,
很熱心的G哥便來招呼我,這讓我十足放心不少,或許這是因為我去大陸每個人都以為我是廣東或香港來的關係吧
因為不管走到哪,他們開口就是跟我說廣東話

在櫃檯簡短的介紹一下服務後,G哥就帶我進去洗澡,這時我想怎麼跟上次不一樣了,期待值漸漸身高
在脫了衣服放了包包後,其實還有穿內褲拉,因為不好意思脫,不過之後去就直接脫光了,哈哈
走進沐浴間就嚇到了,有隔間人很多但是沒簾子,有點奇怪,總之就先洗一洗,也是回來爬文後才知道隨便洗洗就好
我還洗得很認真 ,洗好後換上桑拿衣,G哥就帶我走上樓進房間了。

G哥大概知道我是第一次,所以真的很熱心,走進房間還坐下來問我要甚麼服務,而小弟第一次去當然得問問
G哥說有法式推油和一條龍,一條龍有兩種價格,不過我都忘記多少錢,只知道一條龍換算台幣不用1.5K吧
小弟就選了推油,展開我的第一次桑拿之旅了。

在看了一下電視後,G哥就敲敲門帶JJ進來了,JJ一進來就直接90度鞠躬,真的不誇張,仔細一看,胸氣夠大
雖然有點小肉,但是沒有肚子,不油,而且笑起來就像個鄰家大姊姊,馬上就跟G哥說這個就可以了
這位JJ歲數我忘了不過大概2尾3初左右吧,這位JJ說她的編號是很會跳"舞"的"舞"蹈家,一開始JJ就叫我趴好
然後他把燈調暗了點,又把電視關掉,真有氣氛,接著把我上衣脫掉,開始按摩,技術真的很好
按得很舒服,按了一下後,開始按到我的下面,還有意無意的觸碰到我的小兄弟,真的是很舒服

JJ又把我褲子拖掉,然後該使挑逗,接下來讓我翻到正面,抹油,這期間JJ一直說:你的好大,我長得好可愛之類的
總之就是很親切,服務態度很好又不趕時間,可以摸可以摳可以親,不過JJ沒做一條龍,不過我也使出渾身解數把JJ全身扒光
JJ身材真的很好,而且還有修毛,真的是有夠爽,有一度還把JJ壓在床上,之後在JJ的淫聲浪語中發洩了

發洩完後,JJ稍微清理一下,讓我先休息,清理完後便幫我按摩,陪我聊天,還說有遇過比我年輕的,小弟也才二十出頭
之後JJ說我還可以一次,我說真的,JJ就二話不說開始挑逗我,還用她修長的美腿關電視,真的是太棒了
可是因為沒油的關係遲遲不出來,好像公司有比較多規定,我還說叫JJ用嘴吧,可是JJ說那很貴的,我就沒繼續凹了
之後就時間到了,JJ就抱了我一下,結束這段旅程。

因為這是我的回憶文,所以文中有些敘述的不清楚的請見諒,不然就是留言問我,我有記得的都會補充說明

謝謝各位前輩的用心,小弟感激不盡,如果反應良好,我在PO上我的PART3!!!!!

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

philiplo1972 發表於 13-11-27 01:29:53 | 顯示全部樓層
philiplo1972 13-11-27 01:29:53
Great experience of this one
回復 支持 反對

billchen 發表於 13-11-27 06:43:34 | 顯示全部樓層
billchen 13-11-27 06:43:34
很貴是多少?大頭勝小頭,厲害。
回復 支持 反對

樓主| capture 發表於 13-11-27 10:00:24 | 顯示全部樓層
capture 13-11-27 10:00:24
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-11-27 10:33:04 | 顯示全部樓層
rh1008 13-11-27 10:33:04
其實出去玩乾脆就一條龍.............
回復 支持 反對

樓主| capture 發表於 13-11-27 11:09:12 | 顯示全部樓層
capture 13-11-27 11:09:12
rh1008 發表於 13-11-27 10:33
其實出去玩乾脆就一條龍.............

那個時候沒想那麼多
回復 支持 反對

yourmail 發表於 13-11-27 13:40:13 | 顯示全部樓層
yourmail 13-11-27 13:40:13
用口\是桑拿店基本流程,大大你是否被騙了!!
回復 支持 反對

樓主| capture 發表於 13-11-27 14:24:29 | 顯示全部樓層
capture 13-11-27 14:24:29
yourmail 發表於 13-11-27 13:40
用口\是桑拿店基本流程,大大你是否被騙了!!

不知道耶!!!大概是地區不同吧
回復 支持 反對

boymark 發表於 13-11-27 20:04:16 | 顯示全部樓層
boymark 13-11-27 20:04:16
期待你的part3哦

希望有更精彩的
回復 支持 反對

kai6204 發表於 13-11-28 16:27:35 | 顯示全部樓層
kai6204 13-11-28 16:27:35
感謝大大的分享
回復 支持 反對

doraemon 發表於 13-11-28 16:53:49 | 顯示全部樓層
doraemon 13-11-28 16:53:49
謝謝大大分享
希望有更精彩的續集~
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 13-11-28 18:37:12 | 顯示全部樓層
stussy9999 13-11-28 18:37:12
感覺大大被坑了 部過就當學個經驗
回復 支持 反對

scor177 發表於 13-11-29 14:47:36 | 顯示全部樓層
scor177 13-11-29 14:47:36
反正出去玩,本來就各期所好!
回復 支持 反對

lazytitan 發表於 13-11-29 22:40:40 | 顯示全部樓層
lazytitan 13-11-29 22:40:40
很精彩啊,期待你的part 3
回復 支持 反對

musicmis 發表於 13-11-30 15:06:17 來自手機 | 顯示全部樓層
musicmis 13-11-30 15:06:17
桑拿的妹有些真不錯。
回復 支持 反對

nyquist_fu 發表於 13-11-30 21:54:17 | 顯示全部樓層
nyquist_fu 13-11-30 21:54:17
這樣的店不是很多嗎,桑拿網有一堆吧!
回復 支持 反對

lwo6002 發表於 13-12-1 05:14:24 | 顯示全部樓層
lwo6002 13-12-1 05:14:24
深圳桑拿還有更精彩的,加油,多去試試。
回復 支持 反對

SaSaGa 發表於 13-12-1 11:12:02 | 顯示全部樓層
SaSaGa 13-12-1 11:12:02
期待 Part 3
回復 支持 反對

sasa 發表於 13-12-2 13:50:18 | 顯示全部樓層
sasa 13-12-2 13:50:18
期待你的part3
回復 支持 反對

stc2007 發表於 13-12-12 20:42:55 | 顯示全部樓層
stc2007 13-12-12 20:42:55
很棒的經驗分享!!期待Part3
回復 支持 反對