搜索

[台北] 早上激戰3H籃球下午跑去舒壓一番得到解放

burberry1227 發表於 14-3-31 09:55:51 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-3-31 09:55:51 3373 71

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
                                                                             且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
                                                             「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
                                                                  散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
                                                              請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
                                                                               請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

一早往常一樣和朋友打球,而且運動過後流的汗水最棒了,運動完回到家泡個熱水澡然後洗一下早上運動完的衣物然後先行填飽肚子補充體力,不久拿起手機傳LINE問起幹部是否今天我要的小姐有班?
不久幹部回傳說有,問我想約幾點?之後我考慮了一下,因為全身真的已經有點痠痛不知道是否還能不能到達目的地(汗)果然小老弟意識一直告訴我走吧~之後就和幹部敲定好時間,然而換了一下衣物拿起日本現在最夯的雷神巧克力打算給小姐一個見面禮,不久搭著公車來到熟悉的地點,一樣的店裡的服務人員下樓帶著我上去,或許今天330關係是否一堆人都跑去凱徳蘭大道去抗議服貿呢?結果我先行在沙發等候包廂,終於服務人員告知已經有包廂就這樣帶我過去,先買單之後一樣洗好再拿起電話告知即可,因為上午已經稍微有沖洗了一下身體所以我只洗重要部位然後就換上和服衣物然後按下對講機示意可以請小姐進來服務,等阿等阿結果發生一點小插曲,我隔壁包廂竟然傳來強烈的碰撞聲(碰、碰叫)結果門外傳來敲門聲這時候今天的女主角終於進門,一身黑色性感衣物露出微微的酥胸,果真和當時幹部傳來的照片比對一下果真人如其名的優阿(優優小姐名)

不久優優示意我脫去上半身衣物請我先行趴在床上先行幫我按摩,按的過程也和優優聊了滿多543,此小姐很健談而且又和我同鄉而且同姓,不久優優將電燈關小這時我心想可能要開始重要地方保養了吧?結果這時候優優整個人坐上我的背然而將我最後的褲子整個脫去,這時她的嘴唇及手一併服務著我使我全身肌膚都達到酥酥麻麻的享受而得到解放,這時候我的小老弟早已經升旗成戰鬥狀態,我就開個小玩笑和優優講我可以翻身嗎?因為我那壓著很不舒服(呵)結果優優笑了出來點點頭,這時候優優就像慾女坐在我身上一直親著從我的胸部親著親著親到我的下面大腿內側,結果優優竟然舔起我的蛋蛋起來,這時候小老弟受到這樣的攻勢早已經硬到不行也勾起我的慾火,原本要親她的嘴結果被擋下而且胸部也不能親下面也不能碰(殘念)不過優優的互動率真的破表,因為她真的很會挑逗客人,持予尊重我也不便強求要她給我多少福利,我自己也想或許第一次碰面也許她對我還有防備心,然而優優將我的衣物蓋在我重要部位然後用她的下半身坐在上面搖了起來,雖然隔著衣物但還是可以感受到優優的激情與熱情,而且優優全程都一直發出聲吟的聲使我視覺和聽覺都能達到完美的享受,最後優優將我小老弟上了一點油然而優優的手就這樣一直幫我服務上下上下著搓動,不久終於抵抗不了我射了(有夠爽),然後我稍微沖洗了一下換上衣物就和優優聊了起來,得知她有一個男友而且優優也對我說她需求量很大,幾乎天天都會和男友做愛,結果她都說男友都不是很特別持久型讓她每次都無法達到真正做愛的享受,我就說人要有運動這樣才會持久,優優也回我說:對耶~難怪你早上去打球這時候還有體力來這邊,那我也要叫我男友去運動(優優俏皮的說)然而我問優優是否喜歡吃巧克力?她說她喜歡吃甜的不喜歡吃太苦,最後要離去我就拿了一小包雷神送給優優當見面禮,也讓優優給我的印象留下好的一面,最後我就帶著滿足離去畫下今天的句點。

優優
身高約155上下
體重41
罩杯約B
回沖率80%
心得 互動率破表、但尺度有待開發,若自認為手腕好的可以去嘗試調教調教,但此妹很有自己的原則所以不能有那種花錢就是大爺心態。

評分

參與人數 2聲望 +25 收起 理由
風箏 + 10 誘人美圖
失眠 + 15 心動分享

查看全部評分

回復

愛喝好茶 發表於 14-3-31 10:15:03 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 14-3-31 10:15:03
不知道優優牙套拿下來了沒有?
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-3-31 10:17:14 | 顯示全部樓層
Sutter 14-3-31 10:17:14
我喜歡-----------高一點,奶大一點的妹---------
回復 支持 反對

bowyer 發表於 14-3-31 10:17:17 | 顯示全部樓層
bowyer 14-3-31 10:17:17
穿這樣服務嗎?
哦~
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-3-31 10:20:17 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-3-31 10:20:17
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-3-31 10:21:08 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-3-31 10:21:08
Sutter 發表於 14-3-31 10:17
我喜歡-----------高一點,奶大一點的妹---------

呵呵 有時候真的要遇到高又臉蛋美而好身材真的可遇不可求^^
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-3-31 10:25:16 | 顯示全部樓層
Sutter 14-3-31 10:25:16
burberry1227 發表於 14-3-31 10:21
呵呵 有時候真的要遇到高又臉蛋美而好身材真的可遇不可求^^

我現在--------------- 標準沒那麼高哦............

高------163cm以上

奶-------c杯以上

腰-----一般或胖一點都ok..

臉-------參考即可,不用美,長得一般ok....(只有少數月亮妹的臉,我看不下去...)

但是,

我就是不能----------個子小(160cm以下),奶小.(b杯以下)..太瘦

回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-3-31 10:29:06 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-3-31 10:29:06
Sutter 發表於 14-3-31 10:25
我現在--------------- 標準沒那麼高哦............

高------163cm以上

昨天幹部傳了很多張16X的但是都肉肉我就無法接受了 呵呵
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-3-31 10:29:28 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-3-31 10:29:28
嘴不能親而且胸部也不能親下面也不能碰

好像有點規矩多了些

回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-3-31 10:38:11 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-3-31 10:38:11
kiro6667 發表於 14-3-31 10:29
嘴不能親而且胸部也不能親下面也不能碰

好像有點規矩多了些

所以MM才對我說:若要找尺度大的人就先探聽好有哪些M尺度比較大的服務不要找她又嫌尺度小,其實講白一點M也是人生父母養的,不必要強求MM一定要配合你而是你要用甚麼態度尊重MM才是重點,出來尋歡不就這樣若要花小小的錢得到完整的SOP除非你長的帥自動獻身(汗)否則MM也會看人服務吧。
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-3-31 10:41:59 | 顯示全部樓層
Sutter 14-3-31 10:41:59
burberry1227 發表於 14-3-31 10:29
昨天幹部傳了很多張16X的但是都肉肉我就無法接受了 呵呵

呵............每個人的菜都不一樣,.

.否則的話--------客人要打架了--------都點不到妹.大家都搶同一型的妹...

幹部是不可能傳照片給我的-----------因為我的手機只有"打電話及手電筒"的功能.......
回復 支持 反對

lets543 發表於 14-3-31 10:44:37 | 顯示全部樓層
lets543 14-3-31 10:44:37
又一位挑戰度超高的妹
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-3-31 10:47:26 | 顯示全部樓層
Sutter 14-3-31 10:47:26
burberry1227 發表於 14-3-31 10:38
所以MM才對我說:若要找尺度大的人就先探聽好有哪些M尺度比較大的服務不要找她又嫌尺度小,其實講白一點M ...

如果是mmt----------一定要先探聽好----------因為10分鐘後就不能卡抬了...

如果是酒店------------------尺度小---------就可以卡抬了..

看了大大的文哦---------偒心啦---------

妹和男友----------天天做s--------也沒付錢

妹和客人-------就嘴不能親而且胸部也不能親下面也不能碰-----------客人還要付錢...
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-3-31 11:04:11 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-3-31 11:04:11
Sutter 發表於 14-3-31 10:47
如果是mmt----------一定要先探聽好----------因為10分鐘後就不能卡抬了...

如果是酒店---------------- ...

每個人心態不一樣~對我來講出來玩有快樂到就好~若那麼在意"尺度"不如多花點錢叫茶或找魚就好啦,而且我也知道錢砸下去甚麼都麻有~但是有時候MM有她的底線就尊重人一下吧。所以每個人觀點不一但我自己是這樣的態度對待每一個M。
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-3-31 11:07:14 | 顯示全部樓層
dean8722 14-3-31 11:07:14
有FU,,,就什麼都對了~
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 14-3-31 11:47:18 | 顯示全部樓層
vodkalight 14-3-31 11:47:18
這妹感覺很棒的
恭喜你!!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-3-31 11:54:03 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-3-31 11:54:03
找到自己喜歡的菜最實在。
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-3-31 12:01:01 | 顯示全部樓層
rh1008 14-3-31 12:01:01
看起來真的是蠻憂的喔................
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 14-3-31 13:00:45 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 14-3-31 13:00:45
尺度這麼小噢!看得到吃不到,感覺很ox吧~
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-3-31 13:42:48 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-3-31 13:42:48
lan.lanlanlan 發表於 14-3-31 13:00
尺度這麼小噢!看得到吃不到,感覺很ox吧~

呵呵 不過小規小 MM和人互動真的滿不錯~又是一種不一樣的感受吧
回復 支持 反對