搜索

[台北] 勞動節就是要動一下

dean8722 發表於 14-5-1 19:30:17 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-1 19:30:17 1586 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

==========以====下====為====內=======文===========

勞動節,就是要給他勞動一下??
今天早上有開工,早上把事情結束,老闆就宣佈下午放假

時間是下午的2點半,這時間的電視很無聊,就翻了翻網站找了很久之前買的訊
馬上打妹的手機,應該是姐姐,她說她剛睡醒,可能要等她一下,我說OK
話說..2點半才起床的個工也很隨興,問了才知道姐姐是做晚上6點到早上的
所以我打擾到她睡覺,反正姐姐也答應了,重點是我是她第一個客人

要出門時雨還在下,就問姐姐可以穿拖鞋嗎,姐姐也很隨和的說OK
所以我穿的很輕鬆,帽T加短褲拖鞋
(姐姐還特地傳簡訊,說下雨天騎慢一點,寧願晚到也不用早到)是有沒有這麼貼心阿

到了指定的地方撥了通電話,姐姐也到了,幫開了鐵門就上樓,阿你沒跟我說幾樓
就慢慢一層層的上去,到了某一層聽到有開門的聲音,開門後感覺還蠻不錯的,OL打扮,高根鞋,乍看之下長的還不錯

這層有2個個工,所以姐姐先領我進房,套房式內附獨立浴室,感覺還不錯,至少不會遇到別的客人
問我要喝什麼,也拿了飲料請我喝,姐姐就先和我聊天,聊有點久,所以就一起點了菸在那聊先熟悉一下氣氛
一聊竟然聊了一小時,,我都累了...

然後時間也差不多了,就先自己洗個澡,姐姐也趁這個時間出去換裝,出來看見姐姐穿了個粉紅薄紗
這房間沒有油壓床,因為這是做1.0的,但還是有簡單油指壓的服務
一開始有熱毛巾先披身上,再來上熱油,姐姐竟然用舌頭舔遍我全身(不知道是用什麼油還可以吃)
舔到屁屁時就開始毒龍,其實個人沒有很喜歡,姐姐也沒有很深入,但那感覺就是肛肛好...
翻了正面,姐姐開始無套BJ,還問我可以翻69嗎??這還蠻少遇到的,回應了姐姐說可以
就水幫魚,魚幫水,穴小又溼,無異味,也幫姐姐舒服了一下,接著就直接騎上來....(ㄟㄟ...你好像忘記帶什麼了...)
可是插入前卻又感覺到小D上有套子的存在,姐姐果然名不虛傳,會在BJ時不知不覺中帶上套子
姐姐的2粒不大,卻很柔軟和敏感,看著姐姐在上面很努力的搖,口中也微微傳來淫叫聲
過程中換了3.4個姿勢,每個姿勢差不多各插了十分鐘,尤其是最近版上很流行的...啪啪啪啪啪啪啪啪...這個姿勢最久
姐姐也會迎合節奏,也會在你耳邊說些淫聲浪語

最後...最後................竟沒出水,,,就聽到定時炸彈的聲音,,,逼逼逼逼逼....((時間到
姐姐說她放棄,遇到持久哥,,其實小弟本來就不容易出水,尤其是第一次去的
其實也無所謂,和姐姐說沒關係,下次還會找她,姐姐也告知小弟什麼時間去比較沒人,時間可以拉久一點

結束後有簡單殘廢澡,,姐姐竟然還拿牙刷給我刷牙,有沒有這個貼心,第一次遇到
姐姐也介紹隔壁的妹妹認識,聽說技術也不錯,重點是這個妹離我家很近,有機會可以約約看

==============小==========叮==========嚀================

1.請勿和妹提到網站及內文
2.我的菜並不一定是你的菜,請大大斟酌
3.PO文交朋友,有來有往才是好咖,也請常分享,別人才會分享於你

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
失眠 + 10 敘述詳盡
風箏 + 10 感謝發文

查看全部評分

回復

Odyseus 發表於 14-5-1 20:16:38 | 顯示全部樓層
Odyseus 14-5-1 20:16:38
聽起來不錯的妹耶,這麼貼心,至少相處起來比較舒服愉快
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-5-1 20:28:10 | 顯示全部樓層
chinshel 14-5-1 20:28:10
這服務感覺真貼心,有沒有暗示啊
學自由大的猜猜看
回復 支持 反對

luzz 發表於 14-5-1 20:31:08 | 顯示全部樓層
luzz 14-5-1 20:31:08
看來服務相當不錯啊

還會介紹妹 看來紓壓間探路一舉兩得啊
回復 支持 反對

jojopenny 發表於 14-5-1 20:42:14 | 顯示全部樓層
jojopenny 14-5-1 20:42:14
都是勞動那我也在床上
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-1 20:57:08 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-1 20:57:08
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-1 20:57:44 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-1 20:57:44
chinshel 發表於 14-5-1 20:28
學自由大的猜猜看

這妹在新莊體育館附近.......應該很多人知道
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-1 20:58:26 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-1 20:58:26
luzz 發表於 14-5-1 20:31
看來服務相當不錯啊

還會介紹妹 看來紓壓間探路一舉兩得啊

其實她不是做舒壓的,只是有掛按摩名比較不會被抄
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-1 20:58:58 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-1 20:58:58
jojopenny 發表於 14-5-1 20:42
都是勞動那我也在床上

嘿嘿,,,勞動節一定要勞動一下的拉
回復 支持 反對

m30678 發表於 14-5-1 21:58:54 | 顯示全部樓層
m30678 14-5-1 21:58:54
D大好像很喜歡當第1個客人耶.好幾篇你都是當天頭香
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-1 22:02:02 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-1 22:02:02
m30678 發表於 14-5-1 21:58
D大好像很喜歡當第1個客人耶.好幾篇你都是當天頭香

被你這麼一說,好像真的
這幾次都當第一個............
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-1 22:03:04 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-1 22:03:04
青蛙 發表於 14-5-1 21:50
抗議、抗議、這麼好妹妹我都遇不到。

這妹游很久了吧,,我喜歡她的個性,雖然小小一隻可是超豪爽的
回復 支持 反對

haihsin 發表於 14-5-1 22:10:12 | 顯示全部樓層
haihsin 14-5-1 22:10:12
新莊區比較少涉獵
不過還是很好奇是哪位

只是"過程中換了3.4個姿勢,每個姿勢差不多各插了十分鐘"
大大是想逼死誰
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 14-5-1 22:22:15 | 顯示全部樓層
hokutosog 14-5-1 22:22:15
真是令人羨慕的"勞動"節
回復 支持 反對

way6855 發表於 14-5-1 22:23:04 | 顯示全部樓層
way6855 14-5-1 22:23:04
勞動節好想來勞動一下....
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-1 22:33:09 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-1 22:33:09
haihsin 發表於 14-5-1 22:10
新莊區比較少涉獵
不過還是很好奇是哪位

讓信大見笑了...
現在身體裡有一股火想爆發.....
明後天再戰...
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-1 22:33:40 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-1 22:33:40
way6855 發表於 14-5-1 22:23
勞動節好想來勞動一下....

ㄜ....勞動節快過了,不過...每天都可以勞動一下拉
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-1 22:34:10 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-1 22:34:10
hokutosog 發表於 14-5-1 22:22
真是令人羨慕的"勞動"節

呵呵,剛好今天只上半天,就去勞動一下拉.
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 14-5-2 00:17:15 | 顯示全部樓層
aeiou123 14-5-2 00:17:15
好強的大大
好配合的姊姊
好奇的密碼
回復 支持 反對

無意自由 發表於 14-5-2 01:22:23 | 顯示全部樓層
無意自由 14-5-2 01:22:23
chinshel 發表於 14-5-1 20:28
學自由大的猜猜看

chinshel大大,您這樣說就不對囉!!小弟並沒有刻意要隱瞞的唷!!
回復 支持 反對