搜索

[台北] 假泰式2之LG妹

dean8722 發表於 14-5-16 21:31:13 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-16 21:31:13 4814 139

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

請參考前篇很猛的假泰式按摩

今天心情不佳,剛好又去汐止那雞歪客戶那,所以回程就順道去了LG妹
剛好接電話的又是上次那個黑衣妹,聲音一聽就知道了
妹問我有沒有去過,我說,等你看到我你就知道我有沒有去過了

眼尖的我進店前看到有鴿子經過,雖然不知道是不是在查店,我也在外面抽了支菸
抽完了,鴿子飛了,預約時間也到了,一切就像是按排好的,進場

這次領台妹換了件衣服,我問妹,你認得出我嗎??妹說認得,因為我沒換衣服...((蝦米?!
告訴妹,沒辦法,我穿的是公司的制服,所以你看到我的時候都會是同一件....
妹很親切,可是長的很..SORRY,那沒關係拉,,因為我也不是點你..我點的是LG妹~

LG妹一進來就打哈欠,我問妹說你很累了,妹說對阿,很晚才睡,睡到我來
((今天又是第一個,因為時間剛好配合,加上今天小周末,晚上一定很多人))
這妹很皮,每次都假裝失憶,我問妹還記得我嗎?妹說不太記得,等我脫衣露出背後刺青圖,妹才說想起來了
而且還記得上次我們的對話,知道我是做什麼的.....點點點點((後面不墜述))

跟妹說我今天不開心,等等你要想辦法讓我開心,妹馬上說好
個人覺得,雖然這妹很會喇賽唬爛,不管她會不會做到,可是說出的話總是聽了讓人順心
妹就開始唬爛說昨晚才夢到我,哥嚇了一跳說,我剛好昨天也夢到你,我們還真是心有靈犀阿..
((你們說唬不唬爛?!我自己都聽不下去了
今天心情不佳,所以話沒很多,妹就開始唱歌練肖威一堆,看妹講了一堆,哥也有一搭沒一搭的回她
問她說今天怎麼是在2樓,不是在4樓,妹就說今天上面有人,2樓比較沒人,等等淫叫時比較沒人聽到
((然後自己就開始在叫,還不時偷襲哥的小D,,,說等等要讓我開心,然後就開始唱起歌來....((無言
我說,你叫小聲點,等等別的妹又誤會說哥很壞,都不敢接我了,妹說叫大聲點才好,好讓大家知道((這妹就是很敢))
翻正面前,妹在我嘴裡塞了顆東西,我問妹這啥?春葯嗎?妹就開始笑說,對阿,等等要讓我high
慢慢的這顆東西的味道在嘴裡散開,原來是巧克力球,雖然我不是很喜歡吃巧克力,所以等等LG時會有巧克力口味?!

妹也不急著就上膛,慢慢在推我的龍筋,又不時的在耳邊淫叫,舔耳朵,LG,光前奏就快10分鐘了
這也夠了吧,有點有受不了妹的挑逗,哥翻開布拉甲刺激裡面的小奶頭,妹也開始微微張口淫叫,妹的致命傷是這裡
然後再把妹的裙子翻開,手伸進小褲褲裡,摸著那微溼的小嘴唇
為了不讓聲音叫太大聲,妹就開始使出大絕,開始瘋狂LG,,前面被妹挑逗到受不了,所以後面很快就出水了
千萬子孫就噴在妹的手上,,妹就趴在哥的胸膛上的手還久久不放,還在不停的上上下下左左右右...BA?
然後還不停的在舔哥的奶頭,耳朵,又開始LG,,,因為我的手到現在還沒離開妹的小嘴唇,很溼超溼,哥的小D被也擠的乾淨

這次有跟妹要的電話,,,可是我應該不會再去了
沒新鮮感了

下樓繳了1.2K,,和一開始領門的月妹聊了一下
跟妹說我下次看到我這制服要記得嘿,領台妹也很客氣臉帶微笑的說好
帥哥一定會記得,這種場面話聽聽就好,,因為樓下還有一個客人在等
反正我也當他不存在.....

LG妹
1.2K  免小費
C+
155/48

==============小==========叮==========嚀================

1.請勿和妹提到網站及內文
2.我的菜並不一定是你的菜,請大大斟酌

4.目前不會去設積分分數限制,所以分數不夠朋友放心的看

感謝同學發文.但請勿於版面公然言及換訊.
本版為分享園地.並非交流平台.謝謝...風箏

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘述詳盡

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 14-5-16 21:40:18 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-16 21:40:18
便宜又玩得爽--------還不回沖哦...??

這年頭----------好茶不多吔..
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-16 21:45:11 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-16 21:45:11

這店離我們家有點距離

加上我們這有新開一家新的店,1千有找,想去試試
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-5-16 21:51:37 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-16 21:51:37
dean8722 發表於 14-5-16 21:45
這店離我們家有點距離

加上我們這有新開一定新店,1千有找,想去試試

配合度這麼高的半套妹-------我還沒看過-----而且還月亮妹

我遇過的月亮妹-------都一直在談錢,要加價..

不過,..如果我沒猜錯------這個月亮妹應該不會對所有客人都熱情,..可能還是會看人..

--別人去不會那麼爽..

按摩店----我去不到10家,---因為我很討厭按摩---光前30分鐘趴著不動----我就受不了
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-5-16 21:53:40 | 顯示全部樓層
chinshel 14-5-16 21:53:40
大大真是太幸福了
居然還有更便宜的店,等大大開發
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-16 21:58:31 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-16 21:58:31
chinshel 發表於 14-5-16 21:53
大大真是太幸福了
居然還有更便宜的店,等大大開發

對阿,超近的,騎車大概不用10分鐘吧
每次經過都有偷看一下裡面的妹,應該也是月妹
下次再來探店
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-16 21:59:45 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-16 21:59:45
Sutter 發表於 14-5-16 21:51
配合度這麼高的半套妹-------我還沒看過-----而且還月亮妹

sutter這家很遠,上次有跟你提過
有興趣再跟我說....
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-5-16 22:07:20 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-16 22:07:20
dean8722 發表於 14-5-16 21:59
sutter這家很遠,上次有跟你提過
有興趣再跟我說....

okok...

不過,話說回來....

人如果沒有一點深度的話,-------是很容易膩的...

尤其是中年以後,----性欲退化,...大頭-------有時比小頭還清醒...

像這個月妹----可以說巳經十分不錯了..以月妹是100分..

可是如果要長期回沖的話------文化的差異,~~~~可能沒辦法再深談..

總不能去10次------10次都在卡虎爛吧....--------------說多了會很煩的....
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-16 22:49:25 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-16 22:49:25
Sutter 發表於 14-5-16 22:07
okok...

不過,話說回來....

這個月妹就話題會在那裡打轉,士林X棠比較不會
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-5-16 22:56:29 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-16 22:56:29
dean8722 發表於 14-5-16 22:49
這個月妹就話題會在那裡打轉,士林X棠比較不會

X棠----也是月妹???

最近sog 按摩的贊助商..又有新人出來了...
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-16 22:58:04 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-16 22:58:04
X棠=雅X2............做很久了!!!

我跟她比較能聊,天南地北....
回復 支持 反對

m30678 發表於 14-5-16 23:05:11 | 顯示全部樓層
m30678 14-5-16 23:05:11
其實這個我也膩了.....
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-16 23:07:22 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-16 23:07:22
m30678 發表於 14-5-16 23:05
其實這個我也膩了.....

可以開發無限號看看((X莉,有人推,,,
不然就是要開發新店~
回復 支持 反對

m30678 發表於 14-5-16 23:29:29 | 顯示全部樓層
m30678 14-5-16 23:29:29
下禮拜回來再衝新店了.18號出發日本這禮拜都沒按到全身好酸喔
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-5-17 00:04:16 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-17 00:04:16
m30678 發表於 14-5-16 23:29
下禮拜回來再衝新店了.18號出發日本這禮拜都沒按到全身好酸喔

熊大,,,順風阿
順便去日本.............嘿嘿
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 14-5-17 00:06:06 | 顯示全部樓層
weiwei0705 14-5-17 00:06:06
真是不錯捏!

羨慕~~~
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 14-5-17 00:14:27 | 顯示全部樓層
alvin3670 14-5-17 00:14:27
cp值真高的0.3s的店啊~銀都還真找不到....或許是小弟見識不夠廣~"~....
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-5-17 00:34:03 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-5-17 00:34:03
免小費.........

一般月妹不都要300或500嗎??

這妹真好
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 14-5-17 01:49:49 | 顯示全部樓層
aeiou123 14-5-17 01:49:49
上次問是泰國妹
還是謝謝前輩的支援~
回復 支持 反對

perval0425 發表於 14-5-17 02:17:16 | 顯示全部樓層
perval0425 14-5-17 02:17:16
目前學弟我都是找台灣的mm

不然價位都在2.3k,長期下來還真的吃不消
重點是台灣的mm幾乎都尺度很小丫~"~
希望學長能私訊一下交流交流
回復 支持 反對