搜索

[台中] 1/3 個工 美美 (純分享)

nishino 發表於 14-5-28 22:48:46 | 顯示全部樓層
nishino 14-5-28 22:48:46 4476 83

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無
意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

此文僅分享於SOG請勿轉載!! 謝謝!!

============================================================

最近雨一直下個不停,下到心裡都煩悶了起來;現在在打這篇故事的時候又下起雨了,這種天氣不  是太熱就是雨衣直不停下 真是......

得知這位個工的消息有一段時間了(花田大的"超值1/3體驗"),一直很忙碌所以總是沒有時間去會會MM,等到有了時間,想讓自己放鬆一下,只可惜天不從人願呀!MM沒做了,直到上禮拜看到失眠大的回報文, 哈~哈~哈~心裡爽的咧!終於又讓我等到了  速速傳了簡訊跟MM約的時間,就這樣等待時間的到來....

到了約會的這天早早就醒來了,由於小弟經驗值不夠,每每到了約會的這天種是會特別的亢奮壓,就像是小學生要去遠足的心情,不用爸爸媽媽叫救會自己起床了 哈哈~~~還虧今天休假想多睡一會的說,
要出發前還一直下著陣陣大雨,還好出門時雨就停了,不敢時間慢慢的來到約會指定的地點,打了電話給MM聲音還頗為甜美,隨著MM指引到了樓下等待MM來開門.....

門打開的剎那第一眼看見的是MM的低胸爆乳,然後跟隨MM進門搭著電梯到房間,搭電梯的這段時間有如電影裡的子彈時間一切彷彿是慢動作似的,電梯裡看見MM算是小甜美型的畫了妝,身高約160公分肉肉的穿著高跟鞋短裙,整體顯的就不會很肉感了,然後眼睛又飄到MM的低胸爆乳,只喵了一下就趕緊移走了因為兩人距離很近怕MM發現   說了聲HI 後你看我我看你的 ,有點小尷尬了,,,,,短短幾十秒卻好像幾分鐘呵呵!!

之後就在MM帶領下進了套房,進套房前會經過幾間套房真怕會遇到其他房客還,不過像花田大大講的跟MM住同一層的房客還真是有眼福呀!! 進入房間後MM請我先沖個澡,MM就去做準備工作了...沖完澡出來後MM請我趴在按摩床開始疏壓,MM按摩真的不馬虎,真的很舒服的,整個過程從肩膀,背部,臀部,大腿到小腿都沒馬虎.....莫約半小後背後傳來一陣溫暖的感覺.感覺得到是MM用他那豐滿的胸部在我背上慢慢緩緩的游移著,MM的小手 ,嘴巴也沒閒著,來回的在背上,大腿間挑逗著我的感官神經...心理的野性蠢蠢欲動,MM的動作也持續著......MM請我轉過身這時清楚看見MM的上半身上空著,短裙還穿著,算漂亮的胸型乳暈也不大乳頭很可愛真想吸允呀!換到正面MM還是持續用他的嘴小手那我很想吸吸的乳房挑逗著我,問MM能否摸她MM說可以,才開始展開MM身體的探索之旅,不過也不敢太過大膽的探索啦,,,,,,畢竟第一次造訪,手腕也沒很好.這時MM說要幫我上油.....然後 不到3分鐘後 悲劇了.....不知是小弟等級太低還是MM手法厲害..我要去清洗了 ~~~哭哭(我想MM心裡一定有所OS吧)!!!

清洗完後還有時間跟MM聊聊,其實MM很好相處,按摩也不馬虎,環境也還OK,除了浴室小亂小了點,整體來說還不賴.........最後還是要謝謝板上熱心的大大提攜,讓沒門路的小弟有地方可以跑,再次感謝~~~

MM:美美       1.5k /1h    160/? / D

============================================================    (MM的自拍照)

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
失眠 + 15 優質分享

查看全部評分

回復

emperor5168 發表於 14-5-28 22:56:58 | 顯示全部樓層
emperor5168 14-5-28 22:56:58
妹妹不錯也
謝謝大大分享
回復 支持 反對

uw5669 發表於 14-5-28 23:06:19 | 顯示全部樓層
uw5669 14-5-28 23:06:19
哇!超棒的天使臉孔魔鬼身材讚
回復 支持 反對

bowyer 發表於 14-5-28 23:20:14 | 顯示全部樓層
bowyer 14-5-28 23:20:14
真的不錯~
不知道腿如何 ?
回復 支持 反對

viewsonic1980 發表於 14-5-28 23:32:55 | 顯示全部樓層
viewsonic1980 14-5-28 23:32:55
很漂亮的美眉,好心動啊!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-5-28 23:57:54 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-5-28 23:57:54
照片是本人嗎??

好正的妹阿~~~
回復 支持 反對

花田一路 發表於 14-5-29 00:01:35 | 顯示全部樓層
花田一路 14-5-29 00:01:35

對於腿控的波大來說
可能不是那麼優啦!
不然,1.5K的按摩+上空服務
又有美腿大咪咪的話
應該很難約到了!
呵呵~
不過以妹妹的條件及服務
這個價格在淫都大概也找不到第二位了
哈哈!
回復 支持 反對

rocaf 發表於 14-5-29 00:07:47 | 顯示全部樓層
rocaf 14-5-29 00:07:47
簡直是超值組合餐了~
回復 支持 反對

teafish 發表於 14-5-29 00:07:51 | 顯示全部樓層
teafish 14-5-29 00:07:51
大大這篇好上火~
回復 支持 反對

DF6658 發表於 14-5-29 00:14:03 | 顯示全部樓層
DF6658 14-5-29 00:14:03
奇怪,圖片看不到啊!
回復 支持 反對

ri5857 發表於 14-5-29 00:14:27 | 顯示全部樓層
ri5857 14-5-29 00:14:27
看起來很漂亮的,0.3~~這樣就很不錯~~
回復 支持 反對

magic831 發表於 14-5-29 00:17:23 | 顯示全部樓層
magic831 14-5-29 00:17:23
奇怪,圖片看不到啊!+1
回復 支持 反對

hoaxuk 發表於 14-5-29 00:58:19 | 顯示全部樓層
hoaxuk 14-5-29 00:58:19
恭喜大大, MM看起來很不錯唷!
同樣在台中有機會去交官一下~
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 14-5-29 01:11:18 | 顯示全部樓層
和氣生財 14-5-29 01:11:18
童顏巨乳
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 14-5-29 01:29:01 | 顯示全部樓層
alvin3670 14-5-29 01:29:01
mm的眼睛會勾人啊~尤其車頭燈~殺很大啊!!!
改天要去試試看探險一下啊~~
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-5-29 01:55:25 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-5-29 01:55:25
這個1/3個工不錯喔!
算是直接不做作的好妹。
回復 支持 反對

貝克 發表於 14-5-29 02:18:28 | 顯示全部樓層
貝克 14-5-29 02:18:28
這個車頭燈好凶啊!!
回復 支持 反對

許大少 發表於 14-5-29 04:01:04 | 顯示全部樓層
許大少 14-5-29 04:01:04
謝謝大大分享
回復 支持 反對

kokokoko 發表於 14-5-29 04:44:40 | 顯示全部樓層
kokokoko 14-5-29 04:44:40
兇器好壯觀
新手很快KO很正常
習慣之後就不會了
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-5-29 07:24:57 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-5-29 07:24:57
看敘述,妹的身材不錯,享用起來一定很爽
回復 支持 反對