搜索

[台北] MMT的比較

bna 發表於 14-5-29 14:23:36 | 顯示全部樓層
bna 14-5-29 14:23:36 5047 96

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我第一次涉入MMT是在高雄以後都是在台北.
所以就想來跟同好討論比較一下不同場所MMT的差別
在高雄那家店(因故已關門歇業了)消費金額好像是1500時間忘了,
服務內容妹妹只著布拉夾 (還蠻怪的,一般都是會上空只穿內褲),妹妹不是店內的小姐.
妹妹有做口碑服務,(後來聽朋友說要給小費意思意思,讓我覺得對妹妹很不好意思),環境很簡陋.店內小姐不多
如果現在還有營業的話,除非是這位妹妹來服務.要不然應該是不會再去.

在台北我都是到時時樂的醫生那(第一次去要通過認證才能給消費),金額2000.時間1小時.
環境寬敞舒適.可聽音樂及唱歌.小姐多要看時段.
服務內容妹妹都是全裸上陣(目前我去點過的妹妹都是)只做0.3要口碑或1S要跟妹妹橋(有的妹妹好像不接)
整體感覺不錯

這就是我目前去過MMT的點.只有兩家其中一家還已經歇業了.算是菜鳥階段
所以希望透過發文讓諸位老鳥大大們提點別家MMT的資料來增進同好們眼界
讓大家都能喝到不錯的MMT

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 明淨條暢

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 14-5-29 14:28:21 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-29 14:28:21
mmt ,基本的 應該沒有全裸吧,..-------只有上空,加內褲吧..

台北mmt---------我也跑了4年,去過的大約5家..
回復 支持 反對

樓主| bna 發表於 14-5-29 15:16:23 | 顯示全部樓層
bna 14-5-29 15:16:23

大大強烈建議你去本論壇的店家時時樂
我去了幾次都是全空的都是醫生推薦的
還有不知你是去了哪5家
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-5-29 15:42:35 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-29 15:42:35

-----

可能你長的比較帥---------mmt小姐會挑客人的..

我是外表不好看的中年胖子..

時x樂那家的紅牌,我也點過--------香x,布x及x夢-----全部都沒有全脫..

香x比較對我味口---------但是一下就沒做了...

....以下是當年的情況,------------大約4年前吧

1.幸xmmt,...(b1 寶貝公主場地----------搬了5次家都那附近)

後來B1---搬到2樓,----又搬到x坤酒店場地---又搬到寶x利酒店場地...又搬回x坤酒店場地

當初為了找幹部帶我去-----------我還從香港141網站找,才找到x仔幹部..

不過,...現在的這家----------我沒去

2.x堂mmt
-------------老x童酒店7樓,---------尺度最大,玩最爽,藍牌小姐免費送bj (店家規定)

後來,--------很快被抄了..

3.大x盟mmt
-------------------又叫"棒球打擊場",..小姐最多,客人也最多.....

4.x聰mmt-----------這家我沒去,..巳經是後期了----危險,...

後來午場被大抄,-----------好像也是和這家客人太多太吵多少有關....

5.x仁mmt----------茶館的名字,當年開在北市忠x東路4段上,...東區吔...辦公大樓裡---------利害吧...

6.愛xmmt----------------位在萬華寺廟附近的7樓,..--------.包箱超小超暗,只有一個燈泡在包箱內,--------很有電影紅燈區的感覺

怪的是----------進包箱之前,還要簽一個切結書....呵..............妙吧....  

回復 支持 反對

aaaa1234 發表於 14-5-29 15:47:17 | 顯示全部樓層
aaaa1234 14-5-29 15:47:17
mmt問我 我是高手...沒啦 開玩笑
五目錄的那幾間都攻略過了

簡單心得 二樓 妹正 尺度ok 預約制 沒名牌現場點不到的

時時樂 妹多 有的很正 s+價低 但環境不乾淨 要搶妹

前金昌 打工妹居多 有些不錯 有待開發
            b1 除非有人推超正的給我 不然我不會考慮去 素質差...

回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-5-29 15:54:48 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-29 15:54:48

x

aaaa1234 發表於 14-5-29 15:47
mmt問我 我是高手...沒啦 開玩笑
五目錄的那幾間都攻略過了

b1mmt---------就是4年前的 幸x mmt 啦---------(這家我現在沒幹部,也沒認證 )

前金昌 --------就是4年前的 x聰 mmt 啦---------

a大大,...你現在還是-----------混在2樓那家mmt啊..........

那家mmt---------------現在素質如何?

那家的----x婷,還在嗎?  (160公分,沒腰,..有點肉肉的,黑底,.d杯, 奶頭凹)

回復 支持 反對

airyankee 發表於 14-5-29 15:54:53 | 顯示全部樓層
airyankee 14-5-29 15:54:53
還沒去過MMT,找機會去試試!!!!
回復 支持 反對

樓主| bna 發表於 14-5-29 16:23:09 | 顯示全部樓層
bna 14-5-29 16:23:09
Sutter 發表於 14-5-29 15:42

請醫生推薦一定好的
你去過的我都沒聽過
果然是老鳥跟菜鳥的差別
回復 支持 反對

aaaa1234 發表於 14-5-29 16:47:35 | 顯示全部樓層
aaaa1234 14-5-29 16:47:35
Sutter 發表於 14-5-29 15:54
b1mmt---------就是4年前的 幸x mmt 啦---------(這家我現在沒幹部,也沒認證 )

前金昌 --------就是4年 ...

前金昌 --------就是4年前的 x聰 mmt 啦---------

a大大,...你現在還是-----------混在2樓那家mmt啊..........

那家mmt---------------現在素質如何?

那家的----x婷,還在嗎?  (160公分,沒腰,..有點肉肉的,黑底,.d杯, 奶頭凹)

x聰應該不是
x聰之前是胡姊吧 它們被趕到沒地方去了
金昌現在換地方

2樓最近也很少去...
你說的那個妹沒看過耶 我只看瘦妹...奶小也無訪...
最近有想帶朋友去看看有沒有心媚

有一個小姿臉正 奶大 一直想試看看 但幹部說妹會看人就不太敢點...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-5-29 17:21:09 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-29 17:21:09
bna 發表於 14-5-29 16:23
請醫生推薦一定好的
你去過的我都沒聽過
果然是老鳥跟菜鳥的差別

呵....4年前的事,...你當然不知道了....

酒店式mmt的興起-----------也是近年來的事啦..

民國88年,------我還去過,..台北市民族x路的------公寓式mmt呢...

近年來mmt的事----------你問 "梅安居主人(老書)"-------最清楚...

如果你要問10~20前 mmt的事------你那可以問"越前龍馬"  或者是 "胡客遊" ,這2位很早就開始跑mmt了..

我對mmt---還不是很了解...

因為過去7年來-------我主要是跑酒店...

回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-5-29 17:23:28 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-29 17:23:28
aaaa1234 發表於 14-5-29 16:47

前金昌 --------就是4年 ...

2樓少去,那大大--------你不會開始跑泰按店吧??

年輕妹會看長相,挑客人--------很正常啦.-------------.少女情懷總是夢啊.......
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 14-5-29 18:25:56 | 顯示全部樓層
hokutosog 14-5-29 18:25:56
Sutter 發表於 14-5-29 15:42

看了大大的PO文
只能所景物依舊人事全非
回復 支持 反對

aaaa1234 發表於 14-5-29 18:56:38 | 顯示全部樓層
aaaa1234 14-5-29 18:56:38
我不去泰按喔
最近比較沒空跑....
回復 支持 反對

md202 發表於 14-5-29 20:10:21 | 顯示全部樓層
md202 14-5-29 20:10:21
好久沒有去MMT了   最近都是舒壓按摩的
回復 支持 反對

便便龍 發表於 14-5-29 20:27:53 | 顯示全部樓層
便便龍 14-5-29 20:27:53
中部怎沒這種好地方呢?
回復 支持 反對

kungmi9003 發表於 14-5-29 22:08:59 來自手機 | 顯示全部樓層
kungmi9003 14-5-29 22:08:59
MMT漲價漲太兇。。價格亂糟糟。。。抵制不去了。。。想去的去五木附近打開微信就一堆啦!!!
回復 支持 反對

momo0612 發表於 14-5-29 22:29:22 | 顯示全部樓層
momo0612 14-5-29 22:29:22
絕對的好貼!謝謝啊!
逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
回復 支持 反對

台中小王 發表於 14-5-30 00:06:15 | 顯示全部樓層
台中小王 14-5-30 00:06:15
銀都都沒有MMT期待中
回復 支持 反對

yikai1026 發表於 14-5-30 00:17:28 | 顯示全部樓層
yikai1026 14-5-30 00:17:28
最近比較沒空跑....
回復 支持 反對

perval0425 發表於 14-5-30 00:17:41 | 顯示全部樓層
perval0425 14-5-30 00:17:41
小弟還是新手而以,
最近都是以舒壓按摩為主,
mmt還沒去過說

看內容感覺mmt的尺度比舒壓按摩大的許多
有機會一定要去探險一下丫
回復 支持 反對