搜索

[台北] 新莊 天天需要『伊伊』的愛~~超值熟女個工

casper 發表於 14-6-12 15:02:07 | 顯示全部樓層
casper 14-6-12 15:02:07 2421 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

===========================================================

我躺著一張按摩床上, 旁邊還多了一位熟女姐姐
然後姐姐對我說:你最近可能太累了,姐姐帶你去洗洗澡,讓你打起精神來~
姐姐帶我去浴室時突然的脫下了她的睡衣,我看到了姐姐纖細又細緻的身材,小弟弟不自覺得硬了起來,在姐姐一邊的清洗一邊的逗弄下,小弟我瞬間充滿了無窮的精力,我等不及姐姐的清洗之下,就拉著姐姐要往床上衝,此時姐姐笑著說,不要急,讓姐姐好好的服務你,接著在姐姐的用她那小小的櫻桃小嘴挑逗下,小弟全身熱血沸騰,尤其在姐姐舌頭的吹舔之下,小弟全身只能感受到無比的快感,就在我享受著如此銷魂的感覺時,說時遲那時快~姐姐一個瞬間,就將小老弟給全含進姐姐的小嘴裡,在姐姐的快速吹含及吸舔之下,那一緊一放舌頭靈活般的吸允及深深的包覆感下,讓小弟我覺得還是只有熟女才有這個技巧,就在小弟充滿快感時,姐姐突然一個上馬,小老弟突然就像進入了一個充滿緊時溫肉的洞穴般,深深的被包覆住,隨著姐姐充滿誘人的胴體及小而美的乳房跳動著,小弟就像進入了A片的場景一樣,尤其在姐姐充滿誘惑的浪叫聲下,小老弟就在快要不行時,姐姐似乎也感受到了,姐姐立馬跳下輕聲的對我說,快從姐姐後面進來(非後門),小弟二話不說,馬上改變姿勢使用老漢推車之勢與姐姐大戰,沒想到在從後面進入時,姐姐小穴的緊實度真的不差20多歲的嫩妹,尤其在從後面進入時,姐姐那琳瓏有致的身材,那帶著緊實肌膚的葫蘆臀,讓小弟當下有著幸福的感覺,此外就在江西的過程中,當我輕輕的用力時,姐姐輕輕的發生浪蕩的呻吟聲,當我慢慢的加快腳步以及力道,姐姐的呻吟聲就越大聲,而那顆水嫩的蜜桃臀也跟著我的力道啪嚓啪嚓的搖晃撞擊著,就在此時姐姐突然大喊著給我給我,就在此時小弟我也使出了全身的力氣進行最後的衝刺,突然一陣暖流湧了出來,啊一聲003包覆著我滿滿的愛,小老弟充滿著幸福的將億萬精軍全部都送給了姐姐,姐姐也一臉滿足及充滿愛意癱軟的趴在我身上,我們兩個人相擁甜蜜享受那舒服的感覺……
最後再離開前,姐姐還給我的滿滿的擁抱,此外還給我小弟深深的一吻,被姐姐LG後我再也忘不了解解那溫熱且充滿靈性的舌頭,
158/50/B   4X歲    1k/1h/1s或2K/2H/2S 要其他方案可以另外談  
注意事項:不後門.可LG.無套BJ帶套做.其它幾乎可配合.

感謝同學發文.但發文前請詳閱板規.
下次再違反版規.恕小弟刪文
不符版規處已幫您修改.請勿再犯....風箏

感謝大大提醒與協助~~小弟會注意的~~小弟如有最新分享文~~小弟一定會先以本論壇為主~~

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 14-6-12 15:35:04 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-6-12 15:35:04
其它幾乎可配合

口爆勒~~大大有沒試一下??
回復 支持 反對

shuiks 發表於 14-6-12 15:41:21 | 顯示全部樓層
shuiks 14-6-12 15:41:21
這消費也太平價,敢請大大能分享給小弟。謝謝。
回復 支持 反對

wrxsti79 發表於 14-6-12 15:47:29 | 顯示全部樓層
wrxsti79 14-6-12 15:47:29
no dreaming field report, bro you may want to change the story a bit.
回復 支持 反對

listenyeh0124 發表於 14-6-12 16:43:42 | 顯示全部樓層
listenyeh0124 14-6-12 16:43:42
cp值超高....
回復 支持 反對

crycrycrycry 發表於 14-6-12 16:51:45 | 顯示全部樓層
crycrycrycry 14-6-12 16:51:45
這好像有點燙了...
回復 支持 反對

林帥哥 發表於 14-6-12 17:03:48 | 顯示全部樓層
林帥哥 14-6-12 17:03:48
4x歲喔,,那還真是熟女,
謝謝分享,
回復 支持 反對

key1765 發表於 14-6-12 17:30:04 | 顯示全部樓層
key1765 14-6-12 17:30:04
過程伴隨著呻吟聲很刺激
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-6-12 17:39:23 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-6-12 17:39:23
這年紀好像有點太熟了…
回復 支持 反對

匪類 發表於 14-6-12 17:44:58 | 顯示全部樓層
匪類 14-6-12 17:44:58
很超值,但是茶溫會燙口啊!
回復 支持 反對

woops59 發表於 14-6-12 18:23:08 | 顯示全部樓層
woops59 14-6-12 18:23:08
哇~謝謝大大分享~只是4X真的需要一點勇氣才敢嘗試阿~給大大一個讚~
回復 支持 反對

smartwool 發表於 14-6-12 18:39:39 | 顯示全部樓層
smartwool 14-6-12 18:39:39
價格實惠,自己滿意最重要!
回復 支持 反對

台中小王 發表於 14-6-12 21:32:05 | 顯示全部樓層
台中小王 14-6-12 21:32:05
服務取勝價格超值
回復 支持 反對

twarea 發表於 14-6-12 22:09:34 | 顯示全部樓層
twarea 14-6-12 22:09:34
my god ,4x,can not to eat
回復 支持 反對

vinm888 發表於 14-6-12 22:09:45 | 顯示全部樓層
vinm888 14-6-12 22:09:45
溫度有點太高,不過可以技術補足
回復 支持 反對

charlie 發表於 14-6-12 22:50:48 | 顯示全部樓層
charlie 14-6-12 22:50:48
這種茶溫還須要如此打拼.....
真的需要一點掌聲和鼓勵
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 14-6-12 22:51:20 | 顯示全部樓層
wangchintain 14-6-12 22:51:20
4…歲,這未免太熟了吧!大大真難為你了!
回復 支持 反對

koloman 發表於 14-6-12 22:54:48 | 顯示全部樓層
koloman 14-6-12 22:54:48
夢境文寫的真是不錯~值得嘉許
回復 支持 反對

風箏 發表於 14-6-12 23:07:48 | 顯示全部樓層
風箏 14-6-12 23:07:48
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-6-12 23:34:50 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-6-12 23:34:50
多謝大大分享,真棒
回復 支持 反對