搜索

[台北] 柳暗花明之內地超商妹

dean8722 發表於 14-6-16 23:40:37 | 顯示全部樓層
dean8722 14-6-16 23:40:37 2740 66

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

異國之戀
異國之戀2
異國之戀3巧遇大姨媽
很猛的假泰式按摩
假泰式2之LG妹
假泰式3之清湯掛麵骰子妹

話說也是拖某大的福要到這訊,小弟對新北市的按摩店不太熟,幾乎都跑天龍國
所以都他X的天龍價格,除了異國之戀跟假泰式常去之外,幾乎也都跑個工比較多
最近比較常跑店家,因為玩的開心...

來到這很熟悉的大路,店家卻是小不嚨咚,沒睜大眼還不會看到
找到店家準備停車,就有位大媽在門口等候了,車停好卸下裝備進門
大媽大剌剌的問有沒有來過,哥回答沒有,朋友介紹來說不錯..((大媽也沒什麼理我說的話
就安排了第一間房!!!!

有沒有搞錯,第一間房,離門口那麼近,要是有事還真的來不及
來了個妹,看起來像姐姐,感覺沒什麼在保養...反正進門燈關暗暗也沒差
在妹進來前和大媽說,我想沖個涼,那天下雨又悶,留了一身汗
浴室和廁所不同間,可是竟然後面還有廚房,那還真是頭一次見...
小小的浴室,裡面只放了一瓶沐浴乳,洗完才發現忘了帶浴巾,妹還很貼心的幫我送進來

妹從腳底開始按,這到是還沒遇過,一般都從往下按,無所謂,反正第一次來試試
按摩的力道算夠,哥是重按組,這點我喜歡,筋和肌肉都有放鬆的感覺

開始和妹拉咧,問妹是哪人,妹說是大陸XX來的(其實我也忘了,上星期的事,反正只是聊天)
和妹說一般都是給越妹按摩,第一次遇到大陸妹按摩,問妹幾歲,約3X歲左右,算熟了
妹也算客氣,有問有答,就試探性的問妹,這裡是叫號碼還是叫名字,妹回答號碼,就問了妹幾號
其實還蠻驚訝的,因為進來時沒特別點號碼,結果跟某大介紹的號碼一樣,那真的就註定的
問了這裡有幾個按摩妹,大約6.7個左右(外加櫃台大媽,我猜那是老闆娘)
就問妹老闆娘幾號,妹也很老實的回答,,然後哥就偷偷跟妹說,我以後來一定不會點她
妹笑了,說我好壞...((等等應該會更壞

接下來就進入重點!!!!!....((正面
結果還在繼續按,手會滑過海邊,可是沒很刻意的挑逗...((失望,果然是新來的
按沒多久,妹就問我要不要幫忙舒壓重點..((猶豫了一下,跟妹說好

妹把燈關暗了,開始照顧小D,上下摸了又摸,蛋蛋有照顧到,小D開始進入2檔((詳情請看海賊王
妹在我左側,因為我左手受傷,請妹來右側,因為哥是黃金右手?
看妹弄了一下,好像沒有卸甲的意願,就問妹說可以卸甲嗎??妹說可以卸,不能全脫
所以哥就幫妹卸了布拉甲,可是沒全脫下來,反正可以摸到奶和吸奶就好了
本來妹穿著上衣還看不出來罩杯多大,摸了才發現很有料,奶頭也很挺
哥雙手開始使出抓奶龍爪手和鎖螺絲的絕招,這手感真是太棒了
把妹身子壓底,開始吸吮那微翹的奶頭,哥也是有練過的,舔到妹開始悶吭

問妹下半身可以脫嗎??妹說不行,怕鴿子...
突然發現問這句很笨,應該直接下手才對...那就算了,反正妹都這麼說了
妹的手法也很生疏,可是不會強清槍,不過哥玩那對奶子也玩的很爽
也開始抓著妹的屁股往下伸,妹開始悶吭聲越來越明顯,哥同時也在這放送妹數億金子..((不用找了

進來時沒問按摩時間是多久,反正都已經出來了
就先去沖個澡回房,妹也跟著我回房,說時間還沒到,問我要不要繼續按
這點就有加分了,按到時間足...妹就幫拉筋,還蠻特別的經驗

整體來說還算不錯,可惜就是尺度放的不夠
但按摩時間做足,態度良好,有機會再回沖別號試試~

油壓1200+小費500

妹身上約170/50/34C+左右

==============小==========叮==========嚀================

1.請勿和妹提到網站及內文
2.我的菜並不一定是你的菜,請大大斟酌

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 探險報告

查看全部評分

回復

DF6658 發表於 14-6-16 23:53:25 | 顯示全部樓層
DF6658 14-6-16 23:53:25
哇!哇!中頭彩啦!終於坐到沙發啦!你快樂,我也快樂啊!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 14-6-17 00:05:51 | 顯示全部樓層
aeiou123 14-6-17 00:05:51
讚喔
又一新戰場
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-6-17 00:07:27 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-6-17 00:07:27
冥冥中注定要遇到他的
恭喜校友囉
回復 支持 反對

md202 發表於 14-6-17 00:11:34 來自手機 | 顯示全部樓層
md202 14-6-17 00:11:34
這感覺還真不錯
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-6-17 00:49:28 | 顯示全部樓層
dean8722 14-6-17 00:49:28
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-6-17 00:50:16 | 顯示全部樓層
dean8722 14-6-17 00:50:16

是還不賴拉,想要輪一輪,看看可不可以培養老點
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-6-17 00:51:05 | 顯示全部樓層
dean8722 14-6-17 00:51:05
shuenn2004 發表於 14-6-17 00:07
冥冥中注定要遇到他的
恭喜校友囉

真的,想說先試試別的,沒想到還是輪到她
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-6-17 00:51:33 | 顯示全部樓層
dean8722 14-6-17 00:51:33
aeiou123 發表於 14-6-17 00:05
讚喔
又一新戰場

沒錯,新戰場,可以試試看囉
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-6-17 01:06:56 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-6-17 01:06:56
來了個妹,看起來像姐姐

這.....d大都不打槍的阿~~
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-6-17 01:08:34 | 顯示全部樓層
dean8722 14-6-17 01:08:34
kiro6667 發表於 14-6-17 01:06
來了個妹,看起來像姐姐

這.....d大都不打槍的阿~~

因為我娃娃臉,所以她看起來感覺比我大
而且小小間,妹沒幾個,我可不想找外面櫃台大媽~
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-6-17 01:32:41 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-6-17 01:32:41
辛苦大大的分享了
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-6-17 01:54:22 | 顯示全部樓層
dean8722 14-6-17 01:54:22
Dinasour 發表於 14-6-17 01:32
辛苦大大的分享了

還算愉快拉~
回復 支持 反對

xianrentt 發表於 14-6-17 08:08:06 | 顯示全部樓層
xianrentt 14-6-17 08:08:06
辛苦大大的分享~感覺真不錯
回復 支持 反對

buysome 發表於 14-6-17 09:06:28 | 顯示全部樓層
buysome 14-6-17 09:06:28
170的MM
好險大大夠大隻
又是躺著的
不然還會不著
開玩笑的...
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 14-6-17 11:18:14 | 顯示全部樓層
vodkalight 14-6-17 11:18:14
讚喔!!
大大開發的速度真的很快耶
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-6-17 11:55:33 | 顯示全部樓層
chinshel 14-6-17 11:55:33
哈哈....大大居然只用到二檔,代表mm還不夠力
不然應該是霸氣武裝硬化了......呵呵呵
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-6-17 12:32:15 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-6-17 12:32:15
未來應該也是個不錯的妹妹…
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 14-6-17 14:15:42 | 顯示全部樓層
hokutosog 14-6-17 14:15:42
1200+500=1/3
應該還好吧
天龍國有人發1200=1/3還比較便宜
回復 支持 反對

tornado878 發表於 14-6-17 15:23:59 | 顯示全部樓層
tornado878 14-6-17 15:23:59
還不賴呀~繼續奮戰!
回復 支持 反對