搜索

[台中] 銀都初試三圈圈店

rayyu1025 發表於 14-7-2 00:31:22 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-2 00:31:22 3043 74

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

某日一位苗栗朋友打電話來說,兄弟好久不見,該出來了,於是便約好晚上去小聚一下
到了約定的地方,2個男的不知道要做啥,旁邊又沒妹,那個情獸就說,走吧,你來台中那麼久還沒去過台中的300店,今天就帶你去見識一下,當下就往某個他常去的店出發
        那天是周5,我們到的時後大約10點多,客人還不算多,還有包廂可用,進了包廂,就開始選妹,小弟喝酒試喝氣氛,所以就點了所謂的金的
        於是就在裡面小喝了2節,氣氛還不錯玩的也還好,因事先有跟幹部說先作2節,時間快到的時候,幹部就進來問說要不要續,接下來,我那位朋友就說了,小姐先切出去,然後你在進來喬,那時我還不知道他想作啥,後來才知道原來是他喝到爽了想要帶妹出去,幹部一進來我朋友就說要調直出的來,小弟還呆呆的問啥是直出的,原來是直接帶過來選,選好可以在裡面小坐一下或是直接帶出去3小時,魚是又開始了一輪選妃,不知道是運氣不好還是時間點不對,我們看了不下3-40個妹,花了快一個多小時才選到妹,然後當然就是各自帶開直奔戰場了
       進了房間,妹妹還很貼心說大哥你剛剛有喝酒,我們先沖一下比較舒服,很主動的幫我脫衣服,然後一起共浴,並把按摩浴缸放水,洗玩殘廢澡後,轉移陣地到戰場上,先抱在一起聊了一下,然後她就開始用她的小手輕撫我的小頭,嘴巴呢,當然是對著嘴吧LG拉
        漸入狀況後,就開始了江西的過程,當我出來後,又牽著我的手去洗澡,洗好看了看浴缸水也差不多了,就陪著我在裡面泡了一下,再泡個過程中,當然又是摟摟抱抱,手也是摸來摸去的,摸到後來2個人都有點受不了,她就忽然叫我坐在浴缸邊,張開她的小嘴BJ,不知是她BJ功力不夠還是小弟對BJ比較無感,她努力了快10分鐘都沒啥感覺,我就叫她先停一下,拉著她回到浴缸哩,把她抱在我的腿上,慢慢的感覺來了,小老弟也慢慢的舉旗致敬了,因為我們坐在浴缸裡面的姿勢是有點像觀音坐蓮,她當然也感覺到我的變化,就偷偷在我耳邊說,你又想要了嗎?我也想了
         聽到這,我二話不說馬上把她拉到床上開始作業,再度經過一番動作變化等等...完成了第2次,再度沖洗乾淨後,回到床上,看了一下時間,還有一些時間,她就說她會按摩問我要不要按一下,當然好嚕,喝了酒,又出了2次,有點腿軟了,就讓她小試了一下身手,發現還不錯,精神又有振作起來,我就問他你不怕我精神來了又想要了唷,她居然回我,來就來 誰怕誰
        我聽了只能說 我認輸了,,,4X歲的人經不起那麼操,我們一直瞜著聊天到時間快到,她才著裝叫櫃台叫車準備離開,走之前跟她要求合照,她也大方的說OK
隔天LINE問了一下我朋友,她帶出去的那個妹怎樣,他回我說,那個妹進房就一直趕,作完又一直問他可不可以先走,還想拿出某種不該出現的東西吸,他最後火大把他趕走了,由此可知,妹妹百百種,一切看運氣

評分

參與人數 2聲望 +25 收起 理由
風箏 + 10 發文用心
失眠 + 15 圖文共享

查看全部評分

回復

alvin3670 發表於 14-7-2 00:48:43 | 顯示全部樓層
alvin3670 14-7-2 00:48:43
真的選mm~一切看運氣啊!!!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-7-2 00:57:23 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-7-2 00:57:23
感覺還蠻刺激的
回復 支持 反對

gigi77777 發表於 14-7-2 02:14:22 | 顯示全部樓層
gigi77777 14-7-2 02:14:22
感謝大大分享...........................................
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-7-2 06:32:50 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-7-2 06:32:50
大大初進300的運氣不錯喔 遇到上道又放得開的MM
回復 支持 反對

topshop 發表於 14-7-2 06:55:59 | 顯示全部樓層
topshop 14-7-2 06:55:59
看來大大比較幸運
遇到貼心又讚的
回復 支持 反對

rocaf 發表於 14-7-2 07:12:33 | 顯示全部樓層
rocaf 14-7-2 07:12:33
運氣好壞還差真多啊~
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-7-2 07:13:19 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-7-2 07:13:19
你的妹看起來很不錯喔
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 14-7-2 08:46:10 | 顯示全部樓層
ybanana58 14-7-2 08:46:10
真的
運氣很重要
回復 支持 反對

mmm 發表於 14-7-2 09:28:11 | 顯示全部樓層
mmm 14-7-2 09:28:11
感覺蠻刺激的
回復 支持 反對

阿基師 發表於 14-7-2 09:52:23 | 顯示全部樓層
阿基師 14-7-2 09:52:23
運氣真好
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-7-2 10:03:25 | 顯示全部樓層
fbi008 14-7-2 10:03:25
拿出某種不該出現的東西吸???
回復 支持 反對

yuhwoei68 發表於 14-7-2 10:06:29 | 顯示全部樓層
yuhwoei68 14-7-2 10:06:29
真的  看來大大的運氣不錯啊
300店還得沒去過哩
有機會應該去看看才對
回復 支持 反對

bna 發表於 14-7-2 10:12:13 | 顯示全部樓層
bna 14-7-2 10:12:13
恭喜大大選到了好妹
回復 支持 反對

johnchen 發表於 14-7-2 10:35:19 | 顯示全部樓層
johnchen 14-7-2 10:35:19
恭喜恭喜,有個好mm帶給你一個愉快的夜晚!
回復 支持 反對

香蕉 發表於 14-7-2 10:45:41 | 顯示全部樓層
香蕉 14-7-2 10:45:41
這口袋要很深吧?
這樣總共花了多少啊?
回復 支持 反對

a308027576 發表於 14-7-2 10:49:44 | 顯示全部樓層
a308027576 14-7-2 10:49:44
好懷念過年期間跟王董去玩的300~

喇機喇機喇的好爽喔@@@@@@@@
回復 支持 反對

vg1921wm 發表於 14-7-2 10:52:17 | 顯示全部樓層
vg1921wm 14-7-2 10:52:17
真的!
運氣好壞還差真多
回復 支持 反對

樓主| rayyu1025 發表於 14-7-2 11:01:03 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-2 11:01:03

總消費:裡面2節 1200X2=2400
           清潔費: 100
           直出妹: 3H6000
           摩鐵費: 780
           共計   : 9280
說真的花的不算少,但是久久玩一次,總比喝便宜茶喝了又不爽的好,看個人,
小弟寧願一躺多花一點,但是花的值得,也不想每次妹一進來就有想請她離開的念頭
回復 支持 反對

台中小王 發表於 14-7-2 12:22:07 | 顯示全部樓層
台中小王 14-7-2 12:22:07
是的運氣是很重要
回復 支持 反對