搜索

[台中] 兔子肉果然好吃(感謝版上大大的分享)

rayyu1025 發表於 14-7-6 05:56:02 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-6 05:56:02 2606 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

某日快下班時,熊熊想起前陣子厚著臉皮跟版上前輩要的魚訊好像還沒聯絡過,立馬
打開LINE將妹妹加入好友,打完招呼,對過通關密碼後,妹妹說今天要排到的話要到12:00
唷,當下想了想,因隔天一早公司有重要事情,需要有較好的精神,所以就跟妹妹說了聲抱歉,
只好改日在約

這幾天公司員工旅遊,就在最後一天回程的路上,想到了隔天休假馬上想起了上次的殘
念,想說要不然跟妹約看看,反正隔天休息就算約晚點也沒差,於是就密了妹妹,跟妹妹約好
了12:30

因之前看了版上各位大大的感想,讓我在前往赴約路上時心裡真是一陣期待,12:2X分時,
小弟到達了約定的地方(妹妹工作室附近),想說時間沒到也不好意思,一直傳訊給妹,便坐在車
上小小的休息了一下,就在時間快到的時候,正想拿起手機傳訊給妹說我到了,忽然聽到Line的
叮咚,原來是妹傳訊息來了,妹妹說很抱歉問我是否可以延後一點時間,因她從19:00忙到現在
有點累又還沒吃飯,想先休息一會吃個東西,小弟當然是說好了,同時跟妹妹說:沒關係,不然我
也先去吃個消夜,叫她不用急,OK了再跟我說

就這樣過了大約半個小時,妹妹傳訊來說OK,我可以過去了,於是我就以跑百米的速度往
妹妹的工作室前進,一進門看到妹妹,果然如大大說的,真的是一尾很優的魚,除了胸部較小外,
其他都很OK   

稍微沖洗後,到了床上,妹妹叫我趴著她要先幫我按一下,過程就不多說了,(這個小弟算
重案組的)妹妹的按摩功力,對我來說算普通)不過妹妹按的很認真,這點要加分,認真的女人最美

過了一會妹妹叫我翻過來,開始了今天的重頭戲,這也沒啥好說,大致上就是她由上往下的
親我,小弟也是由上往下的親她一點都不吃虧,妹妹的耳朵很怕癢,稍微吹了口氣,就感覺妹妹的
雞皮疙瘩都起來了,前戲完了後,小小弟也硬到不行了,就開始了重點操作,整個過程中,妹妹的配
合度非常好,又不會讓你感覺到職業化跟做作,真的就好像是跟女友在作一樣,有種淡淡的溫柔感
斥在我們之中,會讓你不由自主的放鬆,並享受兩個人的互動,當你在用力抽插的時候,看著妹妹
臉上輕皺的眉頭,真的會不由自主的放輕動作,就在用力與放輕動作之間,小弟就感覺到快忍不住
了,就跟妹妹說我要用力了,感覺快來了,看著妹妹輕輕的點了點頭,連忙加快速度及力道,終於給
他出水了

出水後簡單的沖洗了一下,2人又小聊了一會,才起身著裝準備和妹妹告別,離開了妹妹的工
作室,看了一下時間才發現有點給他超過一點點時間,但妹妹從頭到尾都沒感覺到她趕時間也沒
提到時間已經到了(聊天的過程中,妹的賴有響,我問了一下她說等等還有一個約,但在我要離開前
點上菸跟妹妹坐在小客廳聊天時,我估計那個時候應該時間已經到了)

下樓後果然看到門口有個人正拿著手機站在那邊,我猜或許就是妹妹的下一個客人

此妹果然就如版上諸位大大說的,外型極優(妹是混血荷蘭混原住民,輪廓很深邃),身材比例除了胸
部外真的是很好,尤其是整個腰線跟臀部曲線,比例真的很好,很適合喜歡叫妹妹趴著從後面來的同
學,不過感覺得出來,此妹最近很紅,要約的人可能要有點耐心比較容易喬到彼此可配合的時間

另外再次感謝版上大大的無私分享,讓小弟吃到了這樣的一尾好魚      

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

Dinasour 發表於 14-7-6 07:10:05 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-7-6 07:10:05
混血的,那皮膚應該很讚,想到就不自覺的硬了
回復 支持 反對

940818 發表於 14-7-6 07:16:45 | 顯示全部樓層
940818 14-7-6 07:16:45
務超所值
值得再來
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 14-7-6 08:50:48 | 顯示全部樓層
nk4qo4 14-7-6 08:50:48
混血MM的臉通常都蠻好看的
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-7-6 09:13:10 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-7-6 09:13:10
混血荷蘭混原住民

這基因太完美了~~
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 14-7-6 10:00:38 | 顯示全部樓層
王頂戴 14-7-6 10:00:38
大大感到開心就好!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-7-6 11:05:16 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-7-6 11:05:16
這是叫我要排隊等久一點嗎 我等
回復 支持 反對

mmm 發表於 14-7-6 11:37:15 | 顯示全部樓層
mmm 14-7-6 11:37:15
混血荷蘭混原住民
回復 支持 反對

MatsuPro 發表於 14-7-6 12:08:43 | 顯示全部樓層
MatsuPro 14-7-6 12:08:43
謝謝大大分享
回復 支持 反對

x99999988 發表於 14-7-6 12:51:40 | 顯示全部樓層
x99999988 14-7-6 12:51:40
恭喜大大吃到這麼好的魚.我都沒還沒開張過呢QQ.
回復 支持 反對

goody2506 發表於 14-7-6 13:05:30 | 顯示全部樓層
goody2506 14-7-6 13:05:30
恭喜恭喜~
又有一同好加入愛兔幫行列!!
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-7-6 16:19:47 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-7-6 16:19:47
希望八九月的時候還可以跟這位兔女郎交手看看
回復 支持 反對

樓主| rayyu1025 發表於 14-7-6 17:09:39 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-6 17:09:39
妹妹說應該下個月會改成白天服務,之前因時間因素沒約的同學們可以參考看看
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-7-6 17:12:58 來自手機 | 顯示全部樓層
rh1008 14-7-6 17:12:58
皮膚好外型棒真的有感覺的
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-7-6 18:58:20 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-7-6 18:58:20
真不錯的一隻兔子
希望有機會可以接近囉
回復 支持 反對

nishino 發表於 14-7-6 22:39:16 | 顯示全部樓層
nishino 14-7-6 22:39:16

一直對這隻兔子很有興趣~但是小弟喜歡長輩兇一點的,真的無法想像"較小"是什麼樣子~

還在猶豫呀~
回復 支持 反對

樓主| rayyu1025 發表於 14-7-6 22:46:31 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-6 22:46:31

你想像一下 躺下的話沒啥凸出的 趴著的時候有一點小起伏,那就是A了
回復 支持 反對

台中小王 發表於 14-7-6 23:05:51 | 顯示全部樓層
台中小王 14-7-6 23:05:51
連荷蘭混原住民都問出來大大真是厲害
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 14-7-7 00:10:37 | 顯示全部樓層
alvin3670 14-7-7 00:10:37
版大給的訊一定是很讚了啦!!!
回復 支持 反對

DF6658 發表於 14-7-7 00:24:18 | 顯示全部樓層
DF6658 14-7-7 00:24:18
大大你忘了,有圖才有真相啊!
回復 支持 反對