搜索

[台北] 我與土城蘇珊的約會心得

casper 發表於 14-7-11 12:29:04 | 顯示全部樓層
casper 14-7-11 12:29:04 4103 66

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看請自行退題本主題 本人已盡告知讀者之義務且無並無意違反兒童及少年性交易防治條例29條所稱[以廣告物 出版品廣播 電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散佈播送或刊登足以引誘媒介暗示或其他促使人為性交易之訊息者]請讀者自重!!

本文為網路創作與現實之人事物無關內容如與現實雷同 純屬巧合!!

我與蘇珊的約會心得
(本人僅提供約會心得,請要口水戰的、要訊的不要過來,小弟對蘇珊的恩怨一概沒興趣,只想分享本次心得)

本人跟很多大大一樣,看到蘇珊的訊後就躍躍欲試,不過小弟也算幸運的,當天發訊10分鐘後蘇珊就回訊了,當下自我介紹一下後,就馬上邀約,但不幸的是遇到MC,所以只好約下星期一,當天早上小弟主動確認時,蘇珊忘記了,所以只好改約其他時間,還好蘇珊晚上6:30分還有空檔,所以約會成功。
蘇珊讓我先開房,6:30開房,6:38傳訊,6:47 妹妹回訊,7:00妹妹進房!

在等待的這段時間,因為從醫院下班,怕身上的藥水味讓蘇珊感到不舒服,所以我先洗澡了,因為出發前爬了很多文,所以洗完澡後在小弟弟上擦了預防藥水。隨後蘇珊到了,進到房間就先跟我擁吻、LG,然後脫衣服要我上床,然後開始無套BJ,看到小老弟有反應後馬上拿出日製003(小弟出來玩第一次看到日製高檔的003),隨後蘇珊騎了上來,那2個F級巨乳晃動的超級厲害,真的是一種視覺享受,在搭配了蘇珊的叫聲,讓小弟差點出水,隨後小弟馬上更換姿勢,背後式、側面、最後再加上正面的巨乳衝擊下,我將濃稠的牛奶送給了蘇珊。

之後在簡單的沖洗之下,小弟又拿出了預防藥劑噴灑了一下,蘇珊好奇的問這是什麼,在我詳細的解說之下,蘇珊說她是第一次遇到像我這麼愛乾淨及紳士的男生,說著說著蘇珊也好奇說這種預防保養的藥劑要去哪裡買,看著蘇珊漂亮又無辜的大眼,我就將預防保養的藥劑送給蘇珊,看著蘇珊一副不敢相信的樣子,一再重複的確認,真的是讓人愛憐,隨後我們就一起依偎著享用點心時間,這期間蘇珊不斷的逗弄著玩弄著我的小老弟,隨後就在小老弟漸漸甦醒一下,又來了一發,小弟在此就不再多加撰述,而這些過程已經用1.5h小時了,隨後我們就依偎再一起伊邊吃東西一邊聊天,蘇珊說了我最好奇的事情,之後蘇珊一直說我是她遇過最愛撒嬌又愛乾淨的男生,小弟也將網路的評價及留言都跟她說,她其實也很無奈,生意的確有影響,現在生意最好不超過5個,最差2個,但是他還是充滿著義大利人的浪漫跟隨和,就跟小弟說她也只能認命接受,她也說如果不是需要錢養小孩,她也不喜歡做這個工作,在聊天之下,其實她也跟其他個工大姐一樣有著許多的無奈,畢竟如果不是萬不得已,也沒人想做這一行,至於是不是毒魚的部分,我也不想多談,畢竟跟我約會時,我該注意的地方我也注意了,本著職業上的知識及敏感度,該望聞問切的部分我也注意了(至少明顯可注意的部分,是沒有發現有任何異處),在個人衛生上也盡到了防護之責,SO~我只能說~出來玩就要對自己負責,本人也在等待了半個月後才發表本篇心得,希望給各位玩家做一個參考,

建議率:100%,外貌及乳控的可以試試看,蘇珊在外國魚的服務中,算是還不錯。

回沖率:100%,以目前玩了5年多來,算是吃魚經驗裡面最好的,CP值最高,而且有著外國人的乾脆,不謊報年紀,有給我看ID的確是34歲左右,蘇珊也希望我多找她幾次,因為已經變成朋友了。

Susean(蘇珊)Italy(義大利)34/158/目視約65~70/F    2.5~3K/1.5H/1~2S
服務內容:旋風口技、可後門,喜歡KISS但不喜歡法式濕吻的LG、不喜歡品鮑。

--------------------------------------------------------------------------------------
7/11  很多大大討論說不好約,其實真的是不好約,經小弟連絡MM了解後,MM說最近生意爆紅,所以忙不過來,所以要吃這尾女神級的魚,真的是要有耐心。

感謝同學好文.但發文前請詳閱版規.
好文不需狗尾續貂.請勿再犯...風箏

謝謝版大提醒~~小弟會注意的~~

評分

參與人數 2聲望 +25 收起 理由
風箏 + 10 繼續加油
失眠 + 15 圖文分享

查看全部評分

回復

shuenn2004 發表於 14-7-11 12:41:10 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-7-11 12:41:10
驚人的雙峰,體種也稍高,但是看起來不是臃腫,而是圓潤感
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 14-7-11 12:56:46 | 顯示全部樓層
澎澎灣 14-7-11 12:56:46
OMG!!!看到後門兩個字馬上就硬了
回復 支持 反對

Rochester 發表於 14-7-11 13:02:00 | 顯示全部樓層
Rochester 14-7-11 13:02:00
不是很好約吧?一直都沒約成功過。
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 14-7-11 13:24:24 來自手機 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-11 13:24:24
土城好遠,不然我也想試試大洋馬
回復 支持 反對

aaaa1234 發表於 14-7-11 13:53:31 | 顯示全部樓層
aaaa1234 14-7-11 13:53:31
寶島區不能做夢喔
回復 支持 反對

airyankee 發表於 14-7-11 14:17:51 | 顯示全部樓層
airyankee 14-7-11 14:17:51
那刺青,有機會現場看清楚點 XD
回復 支持 反對

腓比斯 發表於 14-7-11 14:55:28 | 顯示全部樓層
腓比斯 14-7-11 14:55:28
夢文???
大大要看一下板規了
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-7-11 15:05:04 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-7-11 15:05:04
版規是不能發夢文的 不過照片倒是頗有價值 後門? 洋妞果然尺度大不同啊
回復 支持 反對

Phil24 發表於 14-7-11 15:33:16 | 顯示全部樓層
Phil24 14-7-11 15:33:16
洞洞裝真是讓人受不鳥
回復 支持 反對

Norns 發表於 14-7-11 16:09:20 | 顯示全部樓層
Norns 14-7-11 16:09:20
我也想知道預防保養的藥劑要去哪裡買?
回復 支持 反對

小金2 發表於 14-7-11 17:10:26 | 顯示全部樓層
小金2 14-7-11 17:10:26
洞洞裝喔,我喜愛
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

x99999988 發表於 14-7-11 18:37:01 | 顯示全部樓層
x99999988 14-7-11 18:37:01
妹妹真漂亮呢.我只能羨慕的份呵呵.
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 14-7-11 18:45:05 | 顯示全部樓層
wangchintain 14-7-11 18:45:05
不錯的魚。值得一試!
回復 支持 反對

bna 發表於 14-7-11 20:48:02 | 顯示全部樓層
bna 14-7-11 20:48:02
大大能否將預防藥水公告一下,必晉在這圈子遊走多一份保護就多一份安全
回復 支持 反對

天天暈 發表於 14-7-11 20:51:25 | 顯示全部樓層
天天暈 14-7-11 20:51:25
我也是看到後門就應硬了~~
回復 支持 反對

xianrentt 發表於 14-7-11 20:56:10 | 顯示全部樓層
xianrentt 14-7-11 20:56:10
太丰满了,不是我的菜~还是要謝謝大大的分享
回復 支持 反對

DF6658 發表於 14-7-11 22:55:08 | 顯示全部樓層
DF6658 14-7-11 22:55:08
頗有外國女人的樣子!
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 14-7-11 22:58:31 | 顯示全部樓層
nk4qo4 14-7-11 22:58:31
有F耶!
真的不小
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 14-7-11 22:59:33 | 顯示全部樓層
alvin3670 14-7-11 22:59:33

哇賽~看到F奶就讓人流口水啊!!
風箏大大的狗尾續貂,比喻拿不好的東西補接在好的東西後面,前後兩部分非常不相稱...
回復 支持 反對