搜索

[台中] [台中] 蜜蜂說話 與八年級世代3h的戰爭

鐵人18號 發表於 14-7-23 03:23:16 | 顯示全部樓層
鐵人18號 14-7-23 03:23:16 3698 80

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題
本人已告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、
播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息,請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合

好久沒發文了,這幾年都在默默的當獨行俠中!但是面還是舞照跳妞照把.
話說蜜蜂說話還蠻好用的.一陣都亂槍打鳥後!!當然我挑的也是我覺得照片看起來優的照片才會進攻,成功率真的有夠低的低,我只是想打砲而已。
忽然有一個19歲的妹回我5張1h的價格,
他說他約第一次就是這樣的價格,
我是要她的第二個約的,我看了臉就覺得算值得
外送5k的也不一定有這樣的素質,當時只是覺得可惜我比較喜歡約會時間比較久的感覺。而且5k說的很硬不給殺有的沒的.但是看在青春的肉體跟清純漂亮的外貿上我還是妥協了。
所以約好時間晚上11點多剛好雙方都沒什麼事的時候約了某處的7-11見面。等了不到幾分鐘後,一個年青妹妹穿了短群上了我的車,我仔細的看著她的臉跟照片並沒有差很多 是優魚一隻。當時他素顏就是可愛型的相信如果有化妝應該加了5分以上

當然在車上就東聊聊西聊聊我也不想冷場跟妹多點的互動。才發現現在30多歲的男子跟19歲的妹妹還是有很多代溝的。觀念等等的行為。這不重要我不是來交女朋友的。到了汽旅她就進去放水想泡澡而且一路聊下來,妹妹還是熱洛的跟我聊天,一點都不機車。他也沒事先就要那5k看樣子真的是被我撿到,是真的不常約的。然後她也乖乖的幫我洗了半殘澡就一起下去泡著浴缸聊天了,當然我的手就往他的大d胸部以及奶頭開始輕輕的揉捏了,另一隻手也用我的手指輕按的她的陰蒂。然後妹妹的眼神很邪惡的說她跟她男朋友已經2個月沒做愛了,我就說難怪妳那麼溼很想要我的肉棒把你的小穴塞的滿滿的了齁!!
而這時也泡的有點頭昏了。於是轉戰到床上。
妹妹緊實的小麥色皮膚大d的胸部雖然奶頭有點大有點咖啡色,但是青年無敵 而已她的臉真的可愛中帶點小小的漂亮外貌真的有75分以上。對了進汽旅前櫃檯有送了一個簡單看起來便宜的跳蛋,他說他沒玩過
於是乎我拿著跳蛋對她進攻了,呻吟的好騷 嘴巴也靠了過來 於是忽我們LG喇到天荒地老,口水交流的聲音夾帶著她輕喘的呻吟,我忍不住帶上套把我的肉棒插了進去,然後在用跳蛋玩弄著她的陰蒂,
好緊 不虧是青春的肉體,讓我感覺到很有舒服的緊實度。之後衝刺了幾個姿勢,我就射在套子裡了!!
這時候我抱著她,她自己又拿著跳蛋在玩弄自己的陰蒂。一轉身跟我面對面說,你差不多要等多久才能第2次,我說差不多30分吧,她說又跟我說那等等我讓你看看我的利害!!

然後她就一直玩弄著我的小鐵人,不知道過了多少小鐵人開始恢復體力了,他就開始幫我口交 吹舔吸轉
深喉嚨……柔軟的舌頭跟嘴唇包覆著我的小鐵人。然後用淫蕩的表情看著我說   舒不舒服  這可是她男朋友調教出來的,說真的還真的有夠舒服。就這樣幹完了就休息,軟了又被再他吹硬.這樣一直纏綿下去
直到櫃台打電話進來說 先生你們時間快到了喔.
我們才收拾一下離開.
我也很好奇她跟我說的5K1H
結果我是5K3H除了休息就是大戰
我年紀大了射了2次 1次沒射
外貿她當時素顏我給他75分化妝了應該有80-85分以上
160-50-大D 19歲
雖然花了5K但是我覺的這是我這3-5年吃過最好的也最享受的一次約會

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
失眠 + 12 內容充實

查看全部評分

回復

夆哥 發表於 14-7-23 03:28:20 | 顯示全部樓層
夆哥 14-7-23 03:28:20
實在是太優秀太棒啦.............
看來是妹妹餓到了,大大你撿到啦........
回復 支持 反對

fournoman 發表於 14-7-23 05:39:38 | 顯示全部樓層
fournoman 14-7-23 05:39:38
安逆拉~~
這麼閃~~
來個圖吧~大大
回復 支持 反對

bruceslaw 發表於 14-7-23 06:13:50 來自手機 | 顯示全部樓層
bruceslaw 14-7-23 06:13:50
很優光青春肉體就值得
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 14-7-23 07:25:17 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-7-23 07:25:17
感謝大大分享,看起來是妹妹大放送
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-7-23 08:16:43 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-7-23 08:16:43
看起來這妹夠優

自動加時.....
回復 支持 反對

傲狼 發表於 14-7-23 09:12:40 | 顯示全部樓層
傲狼 14-7-23 09:12:40
大大運氣真好~最近也開始用這軟體~不過還沒有建樹....您真性運!^^
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 14-7-23 09:30:13 | 顯示全部樓層
alvin3670 14-7-23 09:30:13
真是賺到啊~青春的肉體+5k3h!!!
回復 支持 反對

key1765 發表於 14-7-23 09:39:47 | 顯示全部樓層
key1765 14-7-23 09:39:47
正值青春的妹
有這樣的服務
真是優
回復 支持 反對

luzz 發表於 14-7-23 10:04:09 | 顯示全部樓層
luzz 14-7-23 10:04:09
這種優質服務算是撿到的吧

換過來說 是她要爽又有錢拿 都被她賺走了
回復 支持 反對

German 發表於 14-7-23 10:29:19 | 顯示全部樓層
German 14-7-23 10:29:19
恭喜版大嚐好魚  可以收起來當便當  感恩無私分享
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 14-7-23 10:29:21 | 顯示全部樓層
王頂戴 14-7-23 10:29:21
大大賺到了!買一送二!
回復 支持 反對

ababab24c 發表於 14-7-23 10:35:22 | 顯示全部樓層
ababab24c 14-7-23 10:35:22
總結來看是5k/3h/ns,這是天下砸下來的餡餅是吧!!!
看來是大大手腕高超,讓妹玩到忘記時間啊
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 14-7-23 10:54:55 來自手機 | 顯示全部樓層
liuthrees 14-7-23 10:54:55
5k的激戰真是值得
不過應該要花一周才能復原吧!
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-7-23 11:09:55 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-7-23 11:09:55
感覺很棒,學長享受到很棒的約會
真想,真的很想能有這樣的享受
不知道要何時才能升等到可以看到這樣的密碼呢

無論如何,恭喜、也謝謝學長的分享文
回復 支持 反對

風吹雪 發表於 14-7-23 11:37:35 | 顯示全部樓層
風吹雪 14-7-23 11:37:35
真的是佛來之心啦~
大大賺大囉
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 14-7-23 11:43:08 | 顯示全部樓層
ybanana58 14-7-23 11:43:08
亂槍打鳥
也能遇到這麼好的
厲害
回復 支持 反對

台中小王 發表於 14-7-23 12:07:34 | 顯示全部樓層
台中小王 14-7-23 12:07:34
幸福的依次約會
回復 支持 反對

teafish 發表於 14-7-23 13:23:01 | 顯示全部樓層
teafish 14-7-23 13:23:01
鐵人大大好厲害的手腕!!
在蜜蜂說話上面也能釣到優魚
小弟佩服
回復 支持 反對

x99999988 發表於 14-7-23 13:58:34 | 顯示全部樓層
x99999988 14-7-23 13:58:34
恭喜大大吃到這麼讚的.希望有一天我也遇的到呢.
回復 支持 反對