搜索

[台北] 『新莊』就愛充滿AV風格-近親相姦的『伊伊』樂

casper 發表於 14-7-24 12:45:00 | 顯示全部樓層
casper 14-7-24 12:45:00 4753 114

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電
腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作
,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近因為工作太勞累,又剛好逢月底手頭很緊的時候,小弟突然想起之前衝過的一個姐姐~~
小弟就騎上我的小毛驢~~直衝姐姐那~~姐姐看到我說~~好久不見~你看起來有點勞累~~姐姐帶你去洗洗澡,讓你打起精神來~
姐姐帶我去浴室時突然的脫下了她的睡衣,小弟弟不自覺得硬了起來,在姐姐一邊的清洗一邊的逗弄下,
小弟我瞬間充滿了無窮的精力,我等不及姐姐的清洗之下,就拉著姐姐要往床上衝,此時姐姐笑著說,不要急,
讓姐姐好好的服務你,接著在姐姐的用她那小小的櫻桃小嘴挑逗下,小弟全身熱血沸騰,尤其在姐姐舌頭的吹舔之下,
小弟全身只能感受到無比的快感,就在我享受著如此銷魂的感覺時,說時遲那時快~姐姐一個瞬間,
就將小老弟給全含進姐姐的小嘴裡,在姐姐的快速吹含及吸舔之下,那一緊一放舌頭靈活般的吸允及深深的包覆感下
,讓小弟我覺得還是只有熟女才有這個技巧,就在小弟充滿快感時,姐姐突然一個上馬,小老弟突然就像進入了
一個充滿緊時溫肉的洞穴般,深深的被包覆住,小弟就像進入了A片的場景一樣,尤其在姐姐充滿誘惑的浪叫聲下,
小老弟就在快要不行時,姐姐似乎也感受到了,姐姐立馬跳下輕聲的對我說,快從姐姐後面進來(非後門),
小弟二話不說,馬上改變姿勢使用老漢推車之勢與姐姐大戰,沒想到在從後面進入時,姐姐小穴的緊實度真的不差。
此外就在江西的過程中,當我輕輕的用力時,姐姐輕輕的發生浪蕩的呻吟聲,當我慢慢的加快腳步以及力道,
姐姐的呻吟聲就越大聲,而那顆水嫩的蜜桃臀也跟著我的力道啪嚓啪嚓的搖晃撞擊著,就在此時姐姐突然大喊
著給我給我,就在此時小弟我也使出了全身的力氣進行最後的衝刺,突然一陣暖流湧了出來,啊一聲003包覆著
我滿滿的愛,小老弟充滿著幸福的將億萬精軍全部都送給了姐姐,姐姐也一臉滿足及充滿愛意癱軟的趴在我身上,
我們兩個人相擁甜蜜享受那舒服的感覺……
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在開心的江西之後,姐姐就對小弟訴說著最近的委屈,以及生活及工作上的不如意,小弟聽著姐姐訴說的內容後,
就告訴姐姐與其過著這麼委屈,還不如揭開面紗讓大家了解。
接著、小弟就建議姐姐將大家最好奇的部分,用照片表現出來,畢竟有圖有真相,誰都不埋怨,就讓大家用途去解
開網路上紛紛擾擾的真相吧,在姐姐思考過後,終於讓小弟拍到一組獨家的照片,也讓各位網友大大自己去參考吧
,也請大家不要再口水戰了,一切以圖為準,小弟也特地跟姐姐溝通露出臉部,只遮眼睛等重要部位。

最後再離開前,姐姐還給我的滿滿的擁抱,此外還給我小弟深深的一吻,被姐姐LG後我再也忘不了解解那溫熱且
充滿靈性的舌頭。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
158/50/B  5X歲    1k/1h/1s或2K/2H/2S 如有其他要求可以另外談
注意事項:不後門.可LG.無套BJ帶套做.其它幾乎可配合.

20140722_005217-2.jpg 20140722_005312-2.jpg 20140722_005346-2.jpg 20140722_005409-2.jpg 20140722_010004-2.jpg 20140722_010053-2.jpg 20140722_010059-2.jpg 20140722_010125-2.jpg 20140722_010331-2.jpg 20140722_010418-2.jpg 20140722_010849-2.jpg

評分

參與人數 2聲望 +25 收起 理由
失眠 + 15 圖文分享
風箏 + 10 勇氣過人

查看全部評分

回復

ybanana58 發表於 14-7-24 12:54:34 | 顯示全部樓層
ybanana58 14-7-24 12:54:34
照片還是不要看
比較好
回復 支持 反對

holly 發表於 14-7-24 12:57:04 | 顯示全部樓層
holly 14-7-24 12:57:04
大大好球帶真寬!
回復 支持 反對

鄭板橋 發表於 14-7-24 13:08:16 | 顯示全部樓層
鄭板橋 14-7-24 13:08:16
與暮町ゆうこ[暮町優子]大家去看看吧差多少~
回復 支持 反對

鄭板橋 發表於 14-7-24 13:09:58 | 顯示全部樓層
鄭板橋 14-7-24 13:09:58
應該是49歲吧??!!@@~呵呵呵~給你按一個大大大大大的讚~
回復 支持 反對

highrun178 發表於 14-7-24 13:16:08 | 顯示全部樓層
highrun178 14-7-24 13:16:08
雖然價格低廉,但是似乎很難吞落去
回復 支持 反對

北極熊681124 發表於 14-7-24 13:24:41 | 顯示全部樓層
北極熊681124 14-7-24 13:24:41
太熟吧~胃口真好
回復 支持 反對

Phil24 發表於 14-7-24 13:27:34 | 顯示全部樓層
Phil24 14-7-24 13:27:34
應該是以技術取勝的jj吧
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-7-24 13:35:47 | 顯示全部樓層
Orz 14-7-24 13:35:47
這個JJ或許是某些熟女控技術派的菜,
但是不太合小弟的胃口...
回復 支持 反對

鄭板橋 發表於 14-7-24 13:42:33 | 顯示全部樓層
鄭板橋 14-7-24 13:42:33
你沒叫她也拍攝一張這樣的POS~
現在很流行喔~
讚啦~
回復 支持 反對

wallace715 發表於 14-7-24 14:05:01 | 顯示全部樓層
wallace715 14-7-24 14:05:01
哇!這實在太熟,很難接受
回復 支持 反對

pucakissyou 發表於 14-7-24 14:39:40 | 顯示全部樓層
pucakissyou 14-7-24 14:39:40
說實在的,剛吃完午餐,看到照片有點不舒服。
這60路有了吧,去板橋吃蘋果,我已經吃的有點勉強了,
這"依"款還是大大您慢慢享用就好。
回復 支持 反對

魯夫 發表於 14-7-24 14:41:34 | 顯示全部樓層
魯夫 14-7-24 14:41:34
小弟的好球帶不窄,但大大的更寬
文章讓人血派噴張
圖片讓人5隻萎縮
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-7-24 14:54:31 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-7-24 14:54:31
這照片~~~真的很寫實
回復 支持 反對

阿基師 發表於 14-7-24 15:00:33 | 顯示全部樓層
阿基師 14-7-24 15:00:33
這熱度真高
回復 支持 反對

airyankee 發表於 14-7-24 15:19:38 | 顯示全部樓層
airyankee 14-7-24 15:19:38
這年紀~~還真的吃不下去!!
回復 支持 反對

FGBC 發表於 14-7-24 15:22:07 | 顯示全部樓層
FGBC 14-7-24 15:22:07
可以吃"粗飽"及解渴也不錯.
回復 支持 反對

新手 發表於 14-7-24 15:30:27 | 顯示全部樓層
新手 14-7-24 15:30:27
5x度.....幹的好呀
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-7-24 15:57:15 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-7-24 15:57:15
哇!大大餵口真好。
果然青菜蘿蘿各有所好。
回復 支持 反對

panado9999 發表於 14-7-24 16:12:03 | 顯示全部樓層
panado9999 14-7-24 16:12:03
我只能雙手打躬作揖的跟大大說:您真內行!!!
回復 支持 反對