搜索

[台北] 假泰式之再戰LG妹

dean8722 發表於 14-8-4 22:58:07 | 顯示全部樓層
dean8722 14-8-4 22:58:07 3565 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

異國之戀
異國之戀2
異國之戀3巧遇大姨媽
很猛的假泰式按摩
很猛的假泰式按摩
假泰式2之LG妹
假泰式3之清湯掛麵骰子妹
柳暗花明之內地超商妹
西門探險之深入虎穴

自越X倒後,好不容易跟LG妹連絡上,小聊說之前越X的幾個紅牌自己跳出來開了間小店
地點到是很隱密,也不是店面,需通關密語才能進去

今天剛好工作有經過,結束就打電話給LG妹,可惜沒接,等了十分鐘沒回,我也就轉身準備回公司了
因離越X很近,所以特別繞過去看一下之前網友提到有新人進來,可是卻大門深鎖..((抓頭??不是說有開??
算了,就飛奔準備回公司的同時,LG妹回電了,有點猶豫,因為已經騎了一半,又小聊了一下決定立馬回頭
抄了小路很快就到了,現在的路還真是便捷~

來了路口打了個電話告知已到門口,LG妹說在我後面,就看到2個妹子在那裡慢慢走來,旁邊的妹還長的不錯
((好想點LG妹旁邊的妹,聽說是之前的無限號,之前本來要點的,可惜已離開越泰))
如願見到盧山真面目,還讓哥眼睛為之一亮,一起上樓到了砲房..不對,是按摩住家!!
今天也是炎熱的天氣,裡面的冷氣有夠涼,吹的真爽,地方很小,房間只有4間,因為也只有4個按摩妹
閒話幾句就進房換裝,換完出來又接著和幾個妹聊天,LG妹一直問我跟她們很熟嗎??和幾個妹聊的很開心
哥說,沒阿今天第一次見,不過看到正妹就想多聊2句.....((廢話不多說,進浴室沖涼
這蓮蓬頭的水壓有夠強,一開就被顏射了,不過到是很舒服....((題外話
出來後又經過小客廳,又跟幾個妹開始拉咧起來,LG妹也開始餵我吃水果((哥感覺來到了酒店般,被幾個正妹圍繞著

進了按摩房後開始按摩,不過沒短褲,只好自己先穿紙內褲,不想一開始就被LG妹偷襲..((有被偷襲過的舉手
按沒2下LG妹就開始和哥開始LG了一下,是在幫哥複習嗎?!接著也是邊聊邊按摩,很久沒給LG妹按了
LG妹一直抱怨,哥3個月沒找她了,不過到是介紹了十幾個客人給她..

((直接進入正題))
差不多正常按了快50分,接下來就不正常了,妹一直偷襲我屁股,哥也回手摸妹的屁股
其實按的也差不多了,知道妹開始挑逗,輕功一直有搔到哥的癢處,妹開始從屁股中間摸蛋蛋蛋蛋蛋...
哥也很識趣的屁股微翹好讓妹能順利進行,一手從後面摸蛋蛋,一手摸著小D....((畫面自行想像
翻過身來妹開始從下面進攻,舔哥的蛋舔了很久,這應該是之前在泰越沒有的服務,心想該不會有點五吧
結果我還是想太多了,應該跟妹凹一下的,必竟哥也幫她介紹了那麼多個恩客....?!
妹開始側躺在床邊,一手緊抓著小D不放,哥也開始伸出神之手進入妹的小褲褲裡
妹這次腿有放的很開,讓哥的手很順利的進進溝裡,只聽妹呻吟著...再進去一點,反應還不錯,身子微微顫抖
哥也開始舔妹的脖子耳朵和不時的LG,妹很敏感的呻吟,雖然不太聲,可是在跟LG的同時,就非常的有感覺
在這幾翻多重刺激下,哥也順利的出水了....
結束時妹手還不放,直到哥被擠到乾了才放手...妹幫哥清乾淨後,開始小舔了小D,開始有福利了?!
問哥還要再來一次嗎??...我想只有麥可辦的到吧...XD

出來又再沖洗一次,這油真的很難洗,反正也沒人催就慢慢的洗
洗完後穿著浴袍,坐在小客廳和一堆妹聊天,這次老闆娘有在,有點年紀約3.40,可是保養的不錯
有一個女兒長的不錯,哥還在問她的號碼,結果妹才十幾歲,發育有夠好...說沒有在做,一直誤會是另一個妹
每個按摩妹都很健談,感覺今天來對了!!

結束今天愉快的下午,繼續回公司加班!!

價格1.2K
按摩妹~LG妹
時間約90分,2點進場4點出門,有部份時間是在客廳聊天!!

==============小==========叮==========嚀================

1.請勿和妹提到網站及內文
2.我的菜並不一定是你的菜,請大大斟酌

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事詳盡

查看全部評分

回復

麥可 發表於 14-8-4 23:15:48 | 顯示全部樓層
麥可 14-8-4 23:15:48
既然有提到我...那我就來灑泡尿...標記一下吧~
其實坐捷運也可以到<---這是個重點..搭11號公車的我非常需要阿~
沒問題...第一次交給d大...第二發我來....LG妹應該不介意吧....
P.S 可以去客廳坐著跟妹純聊天嗎....
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-8-4 23:17:38 | 顯示全部樓層
dean8722 14-8-4 23:17:38
麥可 發表於 14-8-4 23:15
既然有提到我...那我就來灑泡尿...標記一下吧~
其實坐捷運也可以到

請付錢給我就可以..........((兼職?
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-8-4 23:31:11 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-8-4 23:31:11
真替大大感到惋惜,可以3年養成計畫呀
回復 支持 反對

screem 發表於 14-8-4 23:32:19 | 顯示全部樓層
screem 14-8-4 23:32:19
感覺這是個好地方
只是雲深不知處
回復 支持 反對

麥可 發表於 14-8-4 23:38:45 | 顯示全部樓層
麥可 14-8-4 23:38:45
dean8722 發表於 14-8-4 23:17
請付錢給我就可以..........((兼職?

騰大的密碼是.... ? k / ? h / ? s
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-8-4 23:46:00 | 顯示全部樓層
dean8722 14-8-4 23:46:00
麥可 發表於 14-8-4 23:38
騰大的密碼是.... ? k / ? h / ? s

1K/1H/0S................
回復 支持 反對

麥可 發表於 14-8-4 23:56:34 | 顯示全部樓層
麥可 14-8-4 23:56:34
dean8722 發表於 14-8-4 23:46
1K/1H/0S................

打槍....下一位妹妹請進~
回復 支持 反對

hillj33 發表於 14-8-5 00:30:31 | 顯示全部樓層
hillj33 14-8-5 00:30:31
這裡真有趣
回復 支持 反對

橘子射手 發表於 14-8-5 01:25:58 | 顯示全部樓層
橘子射手 14-8-5 01:25:58
嘿嘿~~真想來去體驗一下
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 14-8-5 01:30:22 | 顯示全部樓層
aeiou123 14-8-5 01:30:22
真不錯啊
改天去探探路
回復 支持 反對

流浪阿伯 發表於 14-8-5 02:05:31 | 顯示全部樓層
流浪阿伯 14-8-5 02:05:31
什麼!!?
越泰倒了@@?是被抄掉嗎><”
可惡啊啊啊啊啊~~~
DEAN大大有沒有把越泰的領檯妹洗出來呀XD,這是重點XDDD
近日小弟應該會去攻略一下LG妹
回復 支持 反對

nap11 發表於 14-8-5 02:07:22 | 顯示全部樓層
nap11 14-8-5 02:07:22
挖賽,其實秘密武器是老闆娘的女兒呀!!!
可惡心癢癢呢!!!!
感謝大大再次為狼友們指引方向,
希望不要再有小白了,X的!!!!!
回復 支持 1 反對 0

許大少 發表於 14-8-5 03:35:07 | 顯示全部樓層
許大少 14-8-5 03:35:07
學長們的對話好有趣~~~
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-8-5 04:22:01 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-8-5 04:22:01
短暫的溫柔已經足夠
回復 支持 反對

g560221 發表於 14-8-5 04:31:36 | 顯示全部樓層
g560221 14-8-5 04:31:36
老闆女兒有打工的話

應該會很忙

回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-8-5 08:01:38 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-8-5 08:01:38
一般有舔蛋的話

應該就可吹了吧.........
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-8-5 08:48:43 | 顯示全部樓層
dean8722 14-8-5 08:48:43
nap11 發表於 14-8-5 02:07
挖賽,其實秘密武器是老闆娘的女兒呀!!!
可惡心癢癢呢!!!!
感謝大大再次為狼友們指引方向,

這次我會嚴加把關...
回復 支持 反對

yabushon 發表於 14-8-5 08:49:31 | 顯示全部樓層
yabushon 14-8-5 08:49:31
倒了!換地方?
麥當勞!!!
我LINE你蛤
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-8-5 08:50:39 | 顯示全部樓層
dean8722 14-8-5 08:50:39
Dinasour 發表於 14-8-4 23:31
真替大大感到惋惜,可以3年養成計畫呀

慢慢來,說不定還可以把到小妹妹
回復 支持 1 反對 0