搜索

[新竹] 問題骰子之很會拖的艾艾琳

luzz 發表於 14-8-6 05:05:04 | 顯示全部樓層
luzz 14-8-6 05:05:04 2139 42

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀
者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣
告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散
布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊
息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容
如與現實雷同,純屬巧合!!

根據某大的文就跑來找這位試試看,不過一去有點不太順,先是在到
店家門口路上被警車攔下來臨檢,然後到房間又等了快三十分鐘,我
明明有預約時間的,還讓我等那麼久。

好不容易等到人進來了,人頗高,穿個紅色的小洋裝,上圍看來豐滿
,臉部輪廓有點深邃,只是人進來後就拉我說要換包廂,她嫌我那間
太小就拉我到對面大的包廂去了!

進去後問我要喝什麼,問完就消失出去拿水,拿到我神魔之塔輪迴都
過三關了才回來,回來也不先給我水,就在那擺放東西,擺了一陣子
後才拿水給我,拿完也不讓我上按摩床,就坐在床上和我瞎聊,聊天
的節奏也怪怪的,會忽然一個話題跳來跳去的,硬是聊了幾分鐘後才
讓我趴上床!

趴上去後也沒開始,她就繼續開始聊天,然後又走來走去的聊,這節
奏真是亂怪的,聊著聊著就坐在床邊繼續跟我亂哈拉,正常妹這時候
會一邊按摩一邊聊,這位是專心聊天都沒動,然後還很堅持自己講話
的觀點,聊得有點不開心!過了好久才動手按個幾下後,就要我轉身
過來(喔 後面全部跳過啊)

轉正面後也沒動作,還是繼續她亂聊天話題,過一會她才開始轉身把
衣服脫下,脫下後以為他要開始動作了,結果又把我拉起床坐在床邊
,站著很近的盯著我看,然後在鼻子磨過來,嘴唇跟舌頭過來輕點我
的臉跟嘴,還會大腿過來夾住弟弟,以這姿勢猛一看就要給他進去的
FU!不過這動作一下子後,她又把我拉到梳妝台那去!

一樣是用臉來磨跟舌舔輕,下身就是一下夾住弟弟磨差,一下就跑掉
,再來就改成轉身由背後是讓我抓著她的雙乳,屁股在弟弟磨啊磨啊
!不過都磨一下有點FU後就跑開!一直挑逗就對了!

再來又拉回到床上,臉部貼近輕舔似乎是她愛的招式,都從這招先來
啊!舔舔後往下,再來蛋蛋稍微舔一下又去舔大腿跟膝蓋處,再來就
上套後BJ,想輕她水溝時候會閃一下,她閃我就不強求她,這時候她
就猛然騎上來變成69式,這時候才輕了一下水溝,她又快速往前跑開
後,用妹妹夾著弟弟在附近滑啊滑啊,猛然有點以為是作S的FU!

但是又是滑著一下後又離開,再來又轉過來,問我通常是作半還是做
全,老實說她都弄一下就跑弄一下就跑的感覺不是很好,就回說半就
好,然後就套子拔掉後,上油手排噴發,噴完後人有在其上來用股夾
方式在作弄幾下!

再來就去單獨去浴室盥洗,洗完在等妹自己去洗完後就出來了!

茶莊:標題有
茶號:標題有
班別:晚
茶杯:應該C-D吧 一手握著飽滿的感覺

感想:完全沒照0.5的SOP走的妹,想當死魚被服務的找這位真的不適合
妹很愛挑逗人挑完就立刻跑掉,節奏斷斷續續的感覺都不連貫,時間都
被拖調了,有時候做一下又停下來說話然後就不動了!

對於習慣主動攻擊妹跟妹互動的,跟這位交手可能不錯,至少她蠻多動
作都會弄得你心癢癢的,只是弄完馬上跑..離開時候還主動跟我要line跟
電話,老實說這位完全不是我的菜 所以就不給了

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事詳盡

查看全部評分

回復

skyjoker 發表於 14-8-6 06:47:00 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-8-6 06:47:00
這MM完全跳TONE啊 大大辛苦了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-8-6 07:06:41 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-8-6 07:06:41
拼命聊天拖時間

妹服務精神不夠好~~

回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-8-6 07:32:12 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-8-6 07:32:12
妹累了,相信大大一定不會回沖了
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 14-8-6 07:58:00 | 顯示全部樓層
wangchintain 14-8-6 07:58:00
沒FU,爛爆了。沒服務精神!
這種魚就該封殺!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-8-6 08:06:41 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-8-6 08:06:41
看了好想去阿
回復 支持 反對

key1765 發表於 14-8-6 08:30:50 | 顯示全部樓層
key1765 14-8-6 08:30:50
這樣不連貫的動作
感覺會消散掉
回復 支持 反對

天天暈 發表於 14-8-6 08:46:53 | 顯示全部樓層
天天暈 14-8-6 08:46:53
這.....真是不愉快的經驗啊!!
回復 支持 反對

gyman 發表於 14-8-6 09:22:48 | 顯示全部樓層
gyman 14-8-6 09:22:48
她因該是對自己的挑逗功力很有自信,殊不知節奏整個不對....遇到這種自以為是的妹很慘!!
回復 支持 反對

樓主| luzz 發表於 14-8-6 09:34:24 | 顯示全部樓層
luzz 14-8-6 09:34:24
gyman 發表於 14-8-6 09:22
她因該是對自己的挑逗功力很有自信,殊不知節奏整個不對....遇到這種自以為是的妹很慘!! ...

的確她臉貼上來跟用妹妹外夾著的時候

都會讓你誤以為要做全了的FU

只是又快速逃離反而逗到有點沒感覺啊
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 14-8-6 10:04:14 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 14-8-6 10:04:14
真是花招百出.難捉摩
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-8-6 12:51:33 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-8-6 12:51:33
辛苦學長了
我覺得MM應該要先把約會內容講清楚比較好
不然會有太多的不愉快
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 14-8-6 13:04:34 | 顯示全部樓層
ybanana58 14-8-6 13:04:34
這樣搞感覺很沒FU
回復 支持 反對

jas 發表於 14-8-6 14:26:14 | 顯示全部樓層
jas 14-8-6 14:26:14
>>先是在到店家門口路上被警車攔下來臨檢,
>>然後到房間又等了快三十分鐘,
>>我明明有預約時間的,
>>還讓我等那麼久。

都遇到臨撿了,
後面就不用再說了,
有福利也不太敢給吧!??
回復 支持 反對

highrun178 發表於 14-8-6 15:40:09 | 顯示全部樓層
highrun178 14-8-6 15:40:09
這妹很有「莊孝偉」的FU
回復 支持 反對

f56823 發表於 14-8-6 18:04:37 | 顯示全部樓層
f56823 14-8-6 18:04:37
拖時間的妹
還是再看看
回復 支持 反對

樓主| luzz 發表於 14-8-6 18:33:51 | 顯示全部樓層
luzz 14-8-6 18:33:51
jas 發表於 14-8-6 14:26
>>先是在到店家門口路上被警車攔下來臨檢,
>>然後到房間又等了快三十分鐘,
>>我明明有預約時間的,

我是在馬路上被攔的

跟店家沒關西啊
回復 支持 反對

x99999988 發表於 14-8-6 18:44:00 | 顯示全部樓層
x99999988 14-8-6 18:44:00
嗯.換成是我下次我也不會去找她了==.
回復 支持 反對

penquim 發表於 14-8-6 23:27:20 | 顯示全部樓層
penquim 14-8-6 23:27:20
看大大的感想,感覺此妹,跳來跳去真的很不專業!
都沒有FU
回復 支持 反對

g560221 發表於 14-8-7 01:09:12 | 顯示全部樓層
g560221 14-8-7 01:09:12
應該是在挑逗大大的怨氣吧

回復 支持 反對