搜索

[台中] 小豪宅個工的靚妹

花田一路 發表於 14-8-9 16:25:41 | 顯示全部樓層
花田一路 14-8-9 16:25:41 7199 128

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感覺花田在版上又晃了很久沒有貢獻,雖然期間也有偷跑去找樂子,但是都沒有太大的動力分享,花田感覺對於版上的網友好像也說不過去,因此,就利用最近的空檔去探險一下,將不錯的經驗跟大家報告。

花田看到友站的戰情回報,找了兩個同棟高級套房的個工探險,在這裡分享一個不錯的探險結果。在一個愉快的週末假日,花田撥了電話與MM約時間,剛好有一位客人取消讓花田插到一個空檔(最近該MM甚為火紅),因此立馬趕過去赴約,來到這棟高級豪宅套房的地下室電梯旁等待,等待確實是相當令人期待與興奮(這段話好像是充版面的,因為說過太多次了),哈哈!等了近五分鐘電梯門打開一位年輕漂亮的MM走出來對花田招手,花田楞了一下!心中暗自竊喜趕快跟MM走進電梯,在電梯中花田雷達眼迅速打量了MM一下,大約24歲上下,165/48/C,身穿黃色側邊中空連身洋裝,長的很像金錢X的小姐(這棟住了不少),花田還在心中暗念,是小姐認錯人了嗎??

進到房間之後MM請花田先進去沖澡,花田靦腆的走進浴室脫衣服準備沖澡,MM看到之後告訴花田,可以先脫衣服啊!讓花田有點不好意思!花田正面對蓮蓬頭要開始沖水時,MM已經脫掉外衣穿著小丁及BRA大方的走進來說,我幫你洗好了,花田就像小朋友一樣很乖的讓MM洗澎澎,一邊洗近距離一邊欣賞著MM。以花田這些年跑半店及1/3的經驗,MM的身材條件與長相真的是數一數二,雖然MM洗得不是很乾淨,不過意思到了,來1/3還有殘廢澡確實也是特別的享受了,哈哈!

之後花田趴在床上讓MM按摩,說到按摩功力,雖然MM說之前在小娘娘做過,但是這應該不是MM的強項,但是MM也不偷懶,在花田背上、腰部、雙腳努力的按、搓及推了好一陣子(應該有30-40分鐘),而花田也享受MM穿著小丁坐在花田的背部、兩腿上磨來磨去的觸感享受...。MM算是愛聊天,一邊按一邊聊,但是MM算是大剌剌的個性,而且說話有點無俚頭,花田只好有一搭沒一搭的聊著,不過從MM聊天中得知,MM生意超級好(以MM的條件花田不會懷疑),而且有人捧著大把鈔票與MM談包夜及升級,MM表示會看感覺、互動與價格來...,花田心想這年頭有錢的大大們還真是不少,呵呵~

隨後聽到MM說:轉過來吧!花天開心的趕緊翻過來,MM挑逗般的欺負小花田說,「壓」在下面好久了吧!想不想要呢??然後從下面大腿、蛋蛋、葡萄乾一路的舔著花田的身體,有一點狂亂的由下往上舔,再一路舔下去。接下來,MM倒了油在花田身上,然後主動卸下BRA,然後在花田身上滑來滑去,感覺有點像是床上泰洗一般(感覺有點1/2的FU了),花田也開始不老實的透過小丁去探索MM的小花園,雖然在先前聊天時感覺MM對於清水溝一事不是很排斥,但是花田本著第一次當好人的老舊心態,只有在洞口輕輕的摸來摸去,由屁股摸到小花園口,再慢慢滑回屁股,花田心想MM都主動卸了BRA,所以小丁就留著稍稍保留一點神秘感,因此就沒有向小丁下手。

MM光著身子在花田身上滑來滑去的同時,從花田的耳朵、脖子、葡萄乾一路舔下去,然後再抓著小花田上下的搓揉,MM微笑地看著花田說,這樣不會想出來嗎??花田回應,看著這麼漂亮的MM光著身子在身上磨來磨去當然會啊!MM馬上又開始一陣亂舔亂親,花田也一手握著MM的小C,另一手繼續探索小花園洞口,這時突然一陣快意出現,靠!也太快了吧!就這樣翻過來不到10分鐘花田就被KO了,感覺真是蠻爽的,但是也有點訝異!竟然這麼快...

花田出水之後,MM穿著小丁光著身子趴在花田身上,花田輕輕的撫摸MM身體的S曲線,從側胸一路摸到屁股側邊,輕輕的來回撫摸著,MM滿足的告訴花田說,這樣很舒服所以不想起來,就這樣趴了十分鐘還賴著不起來,最後還是花田說,我應該起來沖澡了吧!MM才慢慢的起身...,接下來MM接了一通電話,花田便趁機到浴室迅速沖完澡之後,沖完之後MM又跑進來說花田怎麼沒等她,她還可以幫花田洗啊!哈哈!真是一位有趣的MM啊!

後來,花田邊穿衣服邊與MM閒聊,MM說自己不好意思,接了花田這位客人竟然沒化妝,所以就在花田面前迅速的化起妝,花田趁MM化妝同時也幫MM拍幾張照片,MM說等等化好妝穿衣服讓花田拍,希望花田幫她拍好看一點,哈哈!真是服了這位MM...

X亞
沒化妝前約23-24,化妝之後約25-26(MM化起妝有點成熟)
165/47/小C
90MIN/2K/0.3(升級?看大大個人囉)
心得:MM說話比較無俚頭,對花田這種老人家感覺有點跳TONE,哈哈,聊天有點代溝,但是以MM外在條件來說,是C/P值相當不錯的,花田幾乎沒有看過MM本人比網路上的照片漂亮很多的,這位MM算是讓花田開了眼界的!
PS同一棟另外一位,花田建議大大們就不要去浪費錢了...

欣賞一下MM吧!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 8000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +40 收起 理由
風箏 + 20 精彩圖文
失眠 + 20 描寫細緻,圖文分享

查看全部評分

回復

highrun178 發表於 14-8-9 17:12:02 來自手機 | 顯示全部樓層
highrun178 14-8-9 17:12:02
Looks like a very nice chick
回復 支持 反對

gregliam 發表於 14-8-9 17:12:17 來自手機 | 顯示全部樓層
gregliam 14-8-9 17:12:17
莉X的服務真的挺好,在友站很紅火喔
回復 支持 反對

camel.w 發表於 14-8-9 17:32:45 | 顯示全部樓層
camel.w 14-8-9 17:32:45
花田大就是這麼熱心,
有好的、特別要注意的,
都客觀陳述。
揪甘心ㄟ!
回復 支持 反對

vin0704 發表於 14-8-9 17:35:12 | 顯示全部樓層
vin0704 14-8-9 17:35:12
太吸引人了    小弟過陣子回台灣 跪求訊息
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 14-8-9 17:44:55 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-8-9 17:44:55
真是不錯的0.3
不知可否分享一下。出來玩有時候沒督妹妹沒關係
感覺對了比較重要
回復 支持 反對

小潘 發表於 14-8-9 17:45:49 | 顯示全部樓層
小潘 14-8-9 17:45:49
竟然有大大馬上解碼,太強了!
回復 支持 反對

失眠 發表於 14-8-9 18:08:27 | 顯示全部樓層
失眠 14-8-9 18:08:27
感謝大大的探險分享,
造福淫都同學愛好1/3的同學!
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-8-9 18:16:18 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-8-9 18:16:18
身材真是不錯阿
從後面看,真想雙手來個熊抱
回復 支持 反對

ZeroBean 發表於 14-8-9 18:34:37 | 顯示全部樓層
ZeroBean 14-8-9 18:34:37
真是細緻的背部
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 14-8-9 19:03:09 | 顯示全部樓層
老二哲學 14-8-9 19:03:09
非常好
和她做愛
一定很過癮
看他嘴唇就知道
回復 支持 反對

civicsir 發表於 14-8-9 19:36:31 | 顯示全部樓層
civicsir 14-8-9 19:36:31
哇靠!花大這位好優啊!跟大里妹有得拼啊!看得我也好心動啊,90分鐘/2K都比台北便宜又超值啊,真的A害我也想按去 照顧一下小弟吧
回復 支持 反對

frankshow 發表於 14-8-9 19:39:51 | 顯示全部樓層
frankshow 14-8-9 19:39:51
呼呼 這身段 這感覺 這價位 只能說值阿

真是羨慕低啦 感謝圖文
回復 支持 反對

civicsir 發表於 14-8-9 19:41:12 | 顯示全部樓層
civicsir 14-8-9 19:41:12
pkjohn 發表於 14-8-9 18:18
這M別的網站紅翻天
因為她根本不是0.3等級的
基本上已經到0.5去了

好久不見啊!畢業了嗎? 希望看你重出江湖造福大家
回復 支持 反對

coffee 發表於 14-8-9 19:48:31 | 顯示全部樓層
coffee 14-8-9 19:48:31
花大,好久沒有上來了吧
一上來就PO這種火辣的照
第三者張看了我慾火狂燒
小COFFEE瞬間變大
回復 支持 反對

bna 發表於 14-8-9 20:04:57 | 顯示全部樓層
bna 14-8-9 20:04:57
台中出了不少豪宅的個工,讓人心癢癢的˙
回復 支持 反對

luzz 發表於 14-8-9 20:07:29 | 顯示全部樓層
luzz 14-8-9 20:07:29
看起來真是不錯

這樣只是0.3嗎 幾乎是0.5的服務了啊
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-8-9 20:12:50 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-8-9 20:12:50
花田兄:好久不見啊,從上次已經很久了,最近我又調回台灣,可能需要你的支援了。
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 14-8-9 20:48:57 | 顯示全部樓層
王頂戴 14-8-9 20:48:57
這是正港台灣妹嗎?花大
回復 支持 反對

peace91.wu 發表於 14-8-9 20:54:45 | 顯示全部樓層
peace91.wu 14-8-9 20:54:45
太讚了吧,不知花大有沒有機會分享一下~~~~
回復 支持 反對