搜索

[台中] 回沖個人魚~小慧

tolaku 發表於 14-8-21 04:56:41 | 顯示全部樓層
tolaku 14-8-21 04:56:41 2190 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

又是一個閒暇的午後,人太閒總是會想找點事作
翻看手機裡的一些口袋名單  沒接,沒回,電話未開機
現在是怎樣,大家都有默契同時休息嗎?

算了,騎著機車往公園繞繞去,一圈 ~ 在一圈 ~ 又一圈
今天應該不是消火天,全都剩下火山口的大姊,
比較年輕的妹全都消失,就只剩下一隻大龍等級的妹在旅社樓下那邊,
我不想當個勇猛的重裝龍騎士阿!!!!!

此時不知哪來的靈感,對了~還有一隻小龍妹可以吃阿(小老兒40up)
手機Line的鈴聲 叮咚 響起 安安 現在有空約嗎?  
上帝還是眷戀著努力的人,騎著機車往跟妹約定的地點前進.
到達約定地點,妹上了薄妝,兩人四目相接,不知為何就笑了起來
我說才1個月多,你好像瘦了一圈,再努力減肥阿,
妹笑得很開心說~是阿  不然你們都說我是恐龍妹 人家其實很可愛好嗎
我回;可愛是有一點點增加拉,但還須努力瘦身才算可愛,不然還是小隻龍.
妹說;你也不惶多讓阿,還敢說我 (小老兒是重裝貨車等級 )
就在說笑中,到達今天的目的地  MT

或許是回客,或許是今天感覺真的有比上次好,更或許是妹的等級提升了
我洗了一個有女友FU的澡,互相擦背,互相搓揉後,我們相雍泡著澡聊天
妹聊了最近的一些近況與趣事,我則輕輕吻著後頸,小咬耳墜,雙手不安份在戳揉輕摳著
妹也許有感覺也輕柔用手幫小老弟套弄著,小老弟終於完全甦醒了.

戰場轉移,兩人躺在柔軟的大床上,
妹說:今天我要讓你看見我的成長(上次妹不太會咬,小老兒還細心慢慢教)
我說好阿,今天相互服務好了,於是傳統的69式開啟這場燎原戰火.
妹手扶小弟一口默入至底,輕吸加上舌頭旋轉上下咬著,一手輕揉著子孫袋,真是舒服
我不由得發出舒服的吟聲,手也不安份再幫妹服務
此妹的鮑算是美麗的一線鮑,還帶些粉嫩紅色,
兩人在各自努力一番後,小老弟更加堅挺,妹也呼吸越加急促
濕潤感富滿雙手,眼看時機到了,請妹幫小弟帶上003,就由女上男下展開這正式戰火.

對準洞口 ,一坐而下,整個緊緊的包覆感衝擊著下半身神經,
嘴裡不經意說出妳今天好緊好濕潤阿,
妹說;都是妳太會挑逗了,我今天感覺特別舒服,伴隨著輕聲呻吟,一邊動作
小老兒也不甘示弱每每用力往上頂的配合著,
幾分後,眼看妹應該腿痠了
擁抱中轉換成男上女下,這時主控權轉換,小老兒也換成較緩慢速度慢旋抽送
深進淺出,乎快忽慢,妹的雙眼緊緊閉著,櫻口呼著熱騰騰的空氣,不時傳來舒服的輕淫聲
這時景象一時情迷,忍不住就印上了粉潤雙唇,妹沒有拒絕,這讓小老兒更加性奮
大力且更快速的硬挺進濕熱且更緊縮的熱穴 ,這種滿滿滿的完整包覆感,實在讓人消魂阿!

熱感湧現,不想太快繳械,趕緊起身,平緩幾秒冷卻感覺,然後請妹到床邊採取跪趴姿勢.
看著哪美麗的粉嫩鮑線,握住小弟狠狠用力,一次深挺進這緊覆天堂般的快樂禁域.
看著小弟進出粉穴,上面的黏稠白色汁液讓人深感心曠神怡,
此等美景與小弟回傳給大腦的享受感, 實在痛快淋漓,
不自覺又加快了衝擊速度,妹妹的急湊輕淫聲伴隨 啪 !啪! 啪! 的聲響婉如雙重合唱
突然一股炙熱感往小弟龜頭襲來,超強烈的緊縮包覆感讓小老弟每條神經都達到沸點
妹高潮了,眼看她手指緊緊抓著枕頭不放,
小老兒也緊臨崩潰線邊緣,再把妹一個轉身,變成正常體位,近乎火速大力深深的送入這美穴裡
妹的雙腿緊緊包夾,小老兒毫無保留每次都用力深挺進花心,
水庫潰堤前交感神經攀上巔峰,雙唇又在次緊黏,緊緊擁抱下把所有庫存豪無保留全數送出
兩人熱汗淋漓,滿身濕答答擁抱一起躺著喘息.
休息片刻,把妹扶起,在輕點一下粉櫻
互相攙扶著在洗一次有感覺得澡,眼看時間已經到了,離別總是有點感傷
整理好服裝,小妹送上一個深深的擁抱,在靦腆的輕吻臉頰後跟小老兒說她只到這個月底.
小老頭有點不捨下載著妹回到原處,然後祝福她往後有個幸福的人生.

好久沒有這種感受了, 可能是今天雙方頻率都對了 所以才如此念念不忘
月底在來回充最後一次吧,心裡默想著.

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
失眠 + 10 好妹回沖
達美樂 + 10

查看全部評分

回復

skyjoker 發表於 14-8-21 06:59:04 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-8-21 06:59:04
看來大大得趁MM上岸前再享受一下
回復 支持 1 反對 0

Dinasour 發表於 14-8-21 07:30:33 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-8-21 07:30:33
看來這隻小隻龍不是大大的首選
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-8-21 08:41:58 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-8-21 08:41:58
有LINE

以後還是可以約妹阿~~~
回復 支持 反對

達美樂 發表於 14-8-21 10:59:16 | 顯示全部樓層
達美樂 14-8-21 10:59:16
只到這個月底.

把回憶留在最美好的那一刻
才能記得最深刻
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-8-21 12:37:09 | 顯示全部樓層
Orz 14-8-21 12:37:09
大大的文讓人看得血脈賁張,
巴不得趕快去找老點也來發洩一下!
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-8-21 12:43:13 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-8-21 12:43:13
好有情調的約會
學長人真好
所以有機會遇上這樣的老點
回復 支持 反對

nap11 發表於 14-8-21 14:02:33 | 顯示全部樓層
nap11 14-8-21 14:02:33
真是精彩的一次旅行
太羨慕大大了!!
小龍妹!!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-8-21 15:12:00 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-8-21 15:12:00
小龍,是小恐龍嗎?
回復 支持 反對

key1765 發表於 14-8-21 16:07:25 | 顯示全部樓層
key1765 14-8-21 16:07:25
彼此互動有感覺
做起愛來才更爽
回復 支持 反對

天天暈 發表於 14-8-21 17:17:53 | 顯示全部樓層
天天暈 14-8-21 17:17:53
有了line就有很多機會
回復 支持 反對

chenchenchen 發表於 14-8-21 20:16:19 | 顯示全部樓層
chenchenchen 14-8-21 20:16:19
小龍族可以讓人有fu 真不簡單
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 14-8-21 21:06:19 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-8-21 21:06:19
小龍族有時候也是不錯的
恭喜大大唷
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 14-8-22 00:11:16 | 顯示全部樓層
alvin3670 14-8-22 00:11:16
上岸的mm祝福她~
激情的回憶是最美啊!!!
回復 支持 反對

miyamoto534 發表於 14-8-22 01:24:34 | 顯示全部樓層
miyamoto534 14-8-22 01:24:34
精彩的文章,
這MM是傳說中的X大小慧嗎?
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 14-8-22 01:29:14 | 顯示全部樓層
aeiou123 14-8-22 01:29:14
要上岸了啊
可是太可惜了
回復 支持 反對

g560221 發表於 14-8-22 07:34:01 | 顯示全部樓層
g560221 14-8-22 07:34:01
感覺對了才重要

回復 支持 反對

樓主| tolaku 發表於 14-8-22 10:21:25 | 顯示全部樓層
tolaku 14-8-22 10:21:25
miyamoto534 發表於 14-8-22 01:24
精彩的文章,
這MM是傳說中的X大小慧嗎?

應該不是喔
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-8-22 11:30:51 | 顯示全部樓層
danny168 14-8-22 11:30:51
恭喜大大哦…!
碰上龍妹已經改變了,
還真的不錯啦!
回復 支持 反對

魯夫 發表於 14-8-22 17:05:03 | 顯示全部樓層
魯夫 14-8-22 17:05:03
很好奇這個工的基本數據如何?
回復 支持 反對