搜索

[台北] 聽見想念的聲音

KONAN 發表於 14-9-1 01:28:05 | 顯示全部樓層
KONAN 14-9-1 01:28:05 1862 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,
並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

又要上台北辦事了,當然不可錯過這個機會,預約了西門的摸摸
時間到了開門看到她,該怎麼說呢...長得是不錯,可是不是我的菜
面熟面熟的,有點像是原住民,或是某靠台味著稱的四線女藝人

但都預約了,所以還是進門了
見面先抱一下,除了彌補一下沒女人可抱的空虛感,也可以驗一下貨
這胸前兩粒頂起來的感覺有點不妙,是襯墊很厚的觸感
之後示意我到沙發坐下,然後就開始.............聊天

聊了三五分鐘沒東西聊了有點尷尬,就要我去洗澡,當然...是自己洗
洗好出來看到她大小姐就坐床邊LINE得來勁
我也只好自己找個電扇哪邊涼快哪邊去(外面真的很熱)
終於要進入主題了,自行脫了衣服,果然...小B而已
班表上寫C的
我雖然不是乳牛協會,但是女生胸部比我小也太不應該了(好像不應該的其實是我齁)
總之,捏起來還是有起兩團肉,就算了吧

上床開始接受服務了,從胸口一路往下親~~~等等...........是直接送嗎?
嗯,不過小弟我對喇叭這種東西沒有太大感覺,唯一讓我有感覺過的是仙樂都的某桑拿妹,技巧珍的超棒~
忽然他的電話響起了,他也很有禮貌地說:我接個電話,然後就天殺的講了三五分鐘的電話
之後大概陸續接了兩三通電話,聽那內容貌似是請總機幫他去宿舍拿點東西

合著是總機打來的

總機會不知道線在有客人在上台嗎?ㄜ...也許會忘記吧,但到鐘的提醒倒是記得一清二楚

Well...反正就這麼被打斷幾次後,大概事情也交代完了,開始"認真"服務
過沒多久便說:今天遇到我,讓他很有感覺,想要..............問我想不想
雖然說近幾年身體很差已經很少玩全套,但面對女孩子這樣的邀約,應該很少有男人會說不吧
於是他就去拿了套套,撕開,套上.........

然後說,這樣跟你收2000就好

嗯~~阿不就感覺很好才想做?以錢帶不夠為由,硬是殺到一張小朋友
也如同一般全餐,在上面搖個幾下就喊累,但傳統體位也不配合抬腳,這樣要人怎麼施力?
最後....偶沒力惹~~又是TMD的那句話:不然我幫你打出來
這一打我才知道為什麼要老叫人家升級,因為手法根本沒有技巧可言
最後又是TMD的........

自!己!打!

連這次已經連四了,幹~這種臭莊又沒錢拿,趕快讓我下莊好不好

評分

參與人數 2聲望 +22 收起 理由
達美樂 + 12 連臭四莊,下一把要拚自摸了
失眠 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

lan.lanlanlan 發表於 14-9-1 02:14:55 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 14-9-1 02:14:55
西門我半年沒去了,一直想回沖某個飲料名字的白嫩妹,但報班少,時間又對不上
沒想到就在這兒看到您踩中地雷…
回復 支持 反對

g560221 發表於 14-9-1 03:17:00 | 顯示全部樓層
g560221 14-9-1 03:17:00
大大連四拉四了

回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-9-1 07:18:52 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-9-1 07:18:52
是柯南大的錢讓妹很有感覺啦

回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-9-1 07:22:18 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-9-1 07:22:18
大大踩到地雷了。。。
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-9-1 07:56:01 | 顯示全部樓層
Sutter 14-9-1 07:56:01

西門摸摸---------我沒去過,--------------因為不想認證...要看雙證件

這年頭把身份證交給陌生人看----比拿1000元給陌生人看=======,還危險

前頭的服務不好--------------加錢做S----------就是浪費錢了....

不過,2.2K+1K=3.2K----------做S,價錢也算合理....

以MMT來說-----------S價超便宜的

回復 支持 反對

key1765 發表於 14-9-1 08:38:08 | 顯示全部樓層
key1765 14-9-1 08:38:08
看來這感覺不是很酥服
回復 支持 反對

yuhwoei68 發表於 14-9-1 08:54:54 | 顯示全部樓層
yuhwoei68 14-9-1 08:54:54
Sutter 發表於 14-9-1 07:56
西門摸摸---------我沒去過,--------------因為不想認證...要看雙證件

這年頭把身份證交給陌生人看----比 ...

如果MMT的小姐跟我要S
我也是一定會殺到1000  不然不要
因為就像大大說的3200一發  差不多啦~~~

我最討厭的是那種跟大大遇到的有點像的
說很有fu 然後要S  S完之後  還跟我要錢的
要就先說清楚  不然就不要
這種  我都會丟給幹部處理  要錢OK  可是不是這種要法吧...  然後這樣的妹  就會變成
拒絕往來戶

開學了
學生妹  又要變少了吧~~

最近去MMT遇到個韓國妹  長得很高  但有點年紀
確認是韓國人  在台灣念過大學 留在台灣五年了
那天聊了很久  但她很敬業  會一直跟我說時間快到了  該開始了
重點是   送有套吹吹耶  太神奇了 我有點受寵若驚
後來他說  本來就應該的呀  來這裡就是要盡量讓客人舒服呀
突然  我覺得無言了...怎麼會外國人比台灣人敬業  

兼職的  時間不一定  有幸遇到真開心呢
回復 支持 反對

樓主| KONAN 發表於 14-9-1 09:06:55 | 顯示全部樓層
KONAN 14-9-1 09:06:55
Sutter 發表於 14-9-1 07:56

這年頭把身份證交給陌生人看----比 ...

我就是這樣算的,3.2K就當樓鳳玩吧
再多我就不要了,本來就沒有很想督了
別家樓鳳的貨色搞不好還更差
回復 支持 反對

魯夫 發表於 14-9-1 09:15:41 | 顯示全部樓層
魯夫 14-9-1 09:15:41
這樣子的服務是無法長久的,大大聰明沒有被當成豬殺...
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 14-9-1 09:56:06 | 顯示全部樓層
ybanana58 14-9-1 09:56:06
哇勒
這不是花錢找罪受嗎
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 14-9-1 10:10:37 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 14-9-1 10:10:37
哀.還是要找熟店及熟人
回復 支持 反對

恐龍救生隊 發表於 14-9-1 10:37:58 | 顯示全部樓層
恐龍救生隊 14-9-1 10:37:58
辛苦連四的大大了
回復 支持 反對

luzz 發表於 14-9-1 11:52:29 | 顯示全部樓層
luzz 14-9-1 11:52:29
直接來S的通常就是沒技術

只好讓人上裝死省力啊
回復 支持 反對

樓主| KONAN 發表於 14-9-1 14:01:41 | 顯示全部樓層
KONAN 14-9-1 14:01:41
就是因為上次去的印象很好
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=265174
誰知道這次.......
回復 支持 反對

x99999988 發表於 14-9-1 16:31:52 | 顯示全部樓層
x99999988 14-9-1 16:31:52
這樣會讓去的人心情很不好.有點無言到.
回復 支持 反對

redtd700 發表於 14-9-1 16:53:27 | 顯示全部樓層
redtd700 14-9-1 16:53:27
出來行走這種情況很自然XD~~~
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-9-1 19:17:37 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-9-1 19:17:37
自己打?哈哈
回復 支持 反對

lonmou 發表於 14-9-1 20:30:11 | 顯示全部樓層
lonmou 14-9-1 20:30:11
ㄟ害~多收了一千後來還要自己打~~

大大此次真得算吃了顆雷了~~><
回復 支持 反對

風箏 發表於 14-9-1 22:29:31 | 顯示全部樓層
風箏 14-9-1 22:29:31
柯南哥哥..辛苦了..哈哈..
回復 支持 反對