搜索

[台北] 板橋個工林林

chang2220976 發表於 14-9-5 22:00:13 | 顯示全部樓層
chang2220976 14-9-5 22:00:13 2322 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,
純屬巧合!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------

在索格註冊已經9年多,第一次發文,如果有寫得不好的地方,請各位看倌見諒。

其實這個資訊是在免費魚訊區看到的,不過因為一些因緣際會下知道妹妹的聯絡方

式,所以我沒有用銅錢買訊,所以這篇姑且可說是『類』魚訊回報吧! 妹妹的資料請

參照免費魚訊區,也請看官們不要跟我要訊,謝謝!

和妹妹(小弟已近不惑之年,稱呼妹妹應不為過)約下午3點,因為不常搭捷運,所以

遲到快半個小時,有先在賴上告知,還好妹妹時間抓得不緊願意等我。

妹妹自己租的套房,一張按摩床和一張辦事(?)床再加間浴室,妹妹是穿類似女僕裝,

四肢纖細,至於臉蛋乍看之下有點不知道該怎麼形容的感覺,無法說好看或不好看,只

能說有個人特色,而且久了覺得還蠻耐看的,當然這是以我自己的審美觀而言,不適用

於所有人。

我是選擇311方案,先付coco後就自己去洗澡,洗乾淨出來先按摩,因為給別人按

摩的經驗少,所以也不清楚妹妹到底按的好不好,只覺得每一下力道都很扎實,至少

代表妹妹沒有隨便敷衍了事吧!? 哈哈!!

按了半小時結束,接著就轉戰辦事床,妹妹卸甲以後發現腰臀部較有肉,但是不到油,

因為我屬於比較被動型,所以就躺好讓妹妹壓在我身上,舔葡萄乾、身體、大腿、該邊,

我則上下其手到處摸摸,妹妹皮膚觸感很不錯。接著就是一般sop到結束,再到浴室沖洗

後就跟妹妹say goodbye了,時間剛好一個小時整。坐捷運回家時收到妹妹簡訊,說她今

天很開心,打文章時還收到中秋祝福,其實心裡也沒什麼特別的感覺,我想這是妹妹希望

讓客人回沖的一種方式吧?

以下整理一些要點提供大家作參考:

1、免費魚訊資料寫妹妹體重是56kg,我覺得差不多甚至可能再輕一點,妹妹主要是腰部

臀部比較有肉。

2、妹妹講話有獨特的音調,我不知道這是不是鄉音,不過畢竟她也不是台灣人啊,呵。

妹妹會一直找話題聊天,對於被動的我來說不至於冷場。

3、在辦事時妹妹會一邊舔一邊呻吟,個人並不好這一味,因為感覺太假。不lg不bj,我

『猜測』妹妹可能有塗潤滑劑。整個過程下來,我覺得有70分,不過要註明的是,小

弟在今天之前已經1年多沒炒飯了,所以文章內容請大家參考就好,對分數別太認真

看待。

評分

參與人數 2聲望 +25 收起 理由
達美樂 + 10 感謝初發文
失眠 + 15 感謝詳細回報

查看全部評分

回復

danny168 發表於 14-9-5 22:54:59 | 顯示全部樓層
danny168 14-9-5 22:54:59
大大在此之前,一年多未炒過飯,那可利害哦…!
看起來妹妹還是不錯哦…!
恭喜大大吃到自己喜歡的魚!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-9-6 00:03:57 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-9-6 00:03:57
敘事平實

不過過程似乎缺少一點激情~~
回復 支持 反對

tom1237725 發表於 14-9-6 00:08:55 | 顯示全部樓層
tom1237725 14-9-6 00:08:55
一年多真是佩服  還打的出來不是應該都塞住了嗎
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-9-6 00:21:42 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-9-6 00:21:42
看起來學長對這次服務的感覺不是好好
希望細回學長會有好服務囉
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 14-9-6 00:38:07 | 顯示全部樓層
rayyu1025 14-9-6 00:38:07
感覺上大大好像不算滿意但可以接受的樣子
不論如何,沒踩到地雷就OK了
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-9-6 01:19:25 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-9-6 01:19:25
大大的文章寫的很優
回復 支持 反對

waterspace 發表於 14-9-6 04:42:46 | 顯示全部樓層
waterspace 14-9-6 04:42:46
很平實近人的文章,還好沒像有些大大寫的跟色情小說一樣,那不是看一篇就要打一次手槍...=.=
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-9-6 08:02:10 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-9-6 08:02:10
大大為公司事家事天下事在忙,停機一年真是超乎想像
回復 支持 反對

gregliam 發表於 14-9-6 09:23:26 來自手機 | 顯示全部樓層
gregliam 14-9-6 09:23:26
小弟10天沒做就覺得頭殼裝洨了說!哈哈!!
回復 支持 反對

key1765 發表於 14-9-6 09:55:49 | 顯示全部樓層
key1765 14-9-6 09:55:49
看來服務狀態還需再加強
感覺會更好
回復 支持 反對

樓主| chang2220976 發表於 14-9-6 10:58:47 | 顯示全部樓層
chang2220976 14-9-6 10:58:47
雖然停機1年多
但是五兄弟也沒閒著啦!哈哈!
沒交女友也沒啥茶魚資訊
加上怕死,所以...嘿
回復 支持 反對

aqua12374 發表於 14-9-6 12:33:38 | 顯示全部樓層
aqua12374 14-9-6 12:33:38
嘿嘿   總之恭喜大大吃到喜歡的魚囉

停機這麼久  還滿厲害的      佩服 !
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 14-9-6 17:28:00 | 顯示全部樓層
hokutosog 14-9-6 17:28:00
一年多沒炒飯
莫非都吃好料的
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 14-9-6 21:41:32 | 顯示全部樓層
lewd-lin 14-9-6 21:41:32
這個價位一般都會以殘廢澡...  看大大的敘述.... 似乎其他堅持也不少....  感謝大大分享... 可以省一次探險的CoCo了  
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-9-6 22:46:06 | 顯示全部樓層
Sutter 14-9-6 22:46:06
一年多沒做S----------------利害

連我這種中年人------------一年也會做個4次S
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-9-7 07:20:44 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-9-7 07:20:44
這是一篇真實敘述的吃魚文,不過一年沒炒飯!太強了,奧小譙固
回復 支持 反對

altisvios 發表於 14-9-7 08:49:10 | 顯示全部樓層
altisvios 14-9-7 08:49:10
恭喜吃魚成功,描述真實,期待下一篇
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 14-9-7 10:25:42 | 顯示全部樓層
wangchintain 14-9-7 10:25:42
大大這一年多沒炒飯,不知是怎麼解決的!
用五只好兄弟嗎?
回復 支持 反對