搜索

[高雄] 中秋節黨部正妹陪過節!

civicsir 發表於 14-9-11 21:10:28 | 顯示全部樓層
civicsir 14-9-11 21:10:28 9101 88

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

中秋佳節人團圓, 早在1個多月前跟10幾位好友約好中秋烤肉, 所以放連假第 一天就吩咐老媽幫我準備蔬菜, 肉類, 和香腸等烤物, 而我則和其他2個朋友驅車前往漁市採購小捲, 鮮蚵, 蝦子, 香魚, 牡蠣等食材  
晚上等朋友聚集好就等人員到齊開始生火烤肉, 大家好久不見, 果然話匣子一打開就聊不完, 好不熱鬧, 吃吃喝喝果然大家吃飽飽食材還有剩, 年紀老了, 戰鬥力也小了   中間突然Line訊本來約好的魚說約好得行程要重新約, 這是第二次被改時間, 害我約魚假都已經請了但是前輩講得對, 吃魚要有耐心, 所以只好重新敲定時間再約囉!!!  跟匪類好友小小抱怨一下, 但是相信好妹式值得等待的.  聚會解散後, 我就跟朋友去撞球, 期間另一位朋友D約要去匪類, 但是時間已晚所以婉拒了. 結果隔天得知他去純按摩+半套按摩到早上5點才回家Orz…

隔日起床, 匪類朋友K問我是否要去鬆一下解解被魚改約的小悶氣, 約好時間也約了D一起去拉豬屎, 所以3人行一路南下, 路途中問了幾支名牌, 結果我要的有空班, 但是朋友T的都休息中, 至於D就沒有要去, 純陪我們去晃晃. 一個小時後來到港都最有名的黨部, 一進去豪華大廳就跟總機說我有約名牌了, 而朋友T則先被帶去選妹.  沒多久我也被帶入房間等待名牌妹   

沒多久名牌妹出現, 果然小隻馬, 白皙纖細, 臉蛋正, 完全我的菜啊
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2572 才可瀏覽,您當前積分為 0

一進來妹就很熱情擁抱和親嘴, 果然有FU. 然後我就先進去沖洗一下出來後, 我坐在按摩床上, 妹就湊過來 一直對我跳豔舞和一邊用舌頭挑逗我的敏感地帶, FU上加FU, 因為那臉蛋正加上那電眼, 我真的快暈船了.  好久沒遇到這樣的了, 害我跟她開玩笑說直接續台了XD   然後我卸下她身上衣物, 撫摸著那細緻白嫩的皮膚, 和粉紅B奶, 果然超級讚啊!  就這樣我再也忍不住把她抱上按摩床上一直對她亂來, 本來想直接驅直前進但是妹沒接S, 很想直接給她都進去但是還沒上套套啊, 出來玩安全第一啊! 所以我們互相又親又纏綿, 然後又69, 妹則開始上套幫我BJ起來, 整個小弟弟被她含得又熱又燙, 然後她又用終極熱油上去搓揉, 接下來用腿夾功夫, 果然好塞雷地撐不住出水了

然後妹引領著我一起去沖洗一番, 結果她又在浴室挑逗我, 用屁股一直背對我然後扭腰擺臀, 真的太犯規了, 嗶嗶嗶! 澡後就幫我身上擦乾, 然後示意我躺在按摩床上, 她又在一旁跳艷舞挑逗我, 真的FU破表了

快樂時光總是很快就過去, 再一次擁抱, 交換電話, 在她引領之下不捨地說再見, 相信我們很快會再見面.  出來沒多久, 朋友也出來了, 跟總機道別, 出去外面露下分享彼此心得, 果然都是被正妹服務到舒適舒適.  開著車北上回到溫暖的家. 中秋節果然有點小快樂, 哈哈哈!  

P.S.1 如果神大們知道這名牌請不要講出來因為我還要回沖好幾次啊, 感恩!!!!
P.S.2 魚兒魚兒水中游, 何時我才能品嘗新鮮的魚肉啊

超正輕熟女背影

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
失眠 + 15 圖文回報
風箏 + 15 好文好圖

查看全部評分

回復

guanzhong 發表於 14-9-11 21:26:35 | 顯示全部樓層
guanzhong 14-9-11 21:26:35
謝謝芬想感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!謝謝芬想感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50 不知所云

查看全部評分

回復 支持 反對

風箏 發表於 14-9-11 21:46:37 | 顯示全部樓層
風箏 14-9-11 21:46:37
喜美大...您這麼寫..
還知道名牌.就真的是高手了..
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 14-9-11 23:23:31 | 顯示全部樓層
civicsir 14-9-11 23:23:31
風箏 發表於 14-9-11 21:46
喜美大...您這麼寫..
還知道名牌.就真的是高手了..

她粉紅, 所以神人一定解得出, 至少我知道一位知道, 因為我給他先試車去
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 14-9-11 23:44:24 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 14-9-11 23:44:24
黨部居然有此等貨色?!您真是冒洗啊~
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-9-12 00:05:35 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-9-12 00:05:35
背後看起來就覺得有fu了
回復 支持 反對

twarea 發表於 14-9-12 00:25:30 | 顯示全部樓層
twarea 14-9-12 00:25:30
真好喝到好茶
回復 支持 反對

qqk1977 發表於 14-9-12 00:30:06 | 顯示全部樓層
qqk1977 14-9-12 00:30:06
感謝大大的分享

評分

參與人數 1聲望 -27 收起 理由
風箏 -27 灌水回文

查看全部評分

回復 支持 反對

seemiller 發表於 14-9-12 00:33:00 | 顯示全部樓層
seemiller 14-9-12 00:33:00
看背影真的很不錯
而且又熱情~真棒~
回復 支持 反對

ri5857 發表於 14-9-12 00:52:08 | 顯示全部樓層
ri5857 14-9-12 00:52:08
這次回鄉戰鬥了??!!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-9-12 01:37:44 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-9-12 01:37:44
恭喜大大有場愉快的約會
回復 支持 反對

wowcau777 發表於 14-9-12 02:27:11 | 顯示全部樓層
wowcau777 14-9-12 02:27:11
civic大大真是圖文並茂,
有群匪類朋友一同冒險,好事

重點是吃到正妹又超有FU,
真是恭喜大大南部行成功!!
回復 支持 反對

shun6229 發表於 14-9-12 06:38:12 | 顯示全部樓層
shun6229 14-9-12 06:38:12
身材不錯喔,感覺應該很好
回復 支持 反對

ripoff5 發表於 14-9-12 08:05:24 | 顯示全部樓層
ripoff5 14-9-12 08:05:24
thanks for sharring

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50 灌水回文

查看全部評分

回復 支持 反對

失眠 發表於 14-9-12 08:36:49 | 顯示全部樓層
失眠 14-9-12 08:36:49
是之前新聞報的那個MM嗎?
不是說暫時休息??
恭喜大大有FU幸福美滿歐!

有機會我也來去黨部出差一下好了!
回復 支持 反對

woops59 發表於 14-9-12 08:37:42 | 顯示全部樓層
woops59 14-9-12 08:37:42
哇~大大真享受~吃完烤肉~在吃烤"魚"~讚~
回復 支持 反對

yabushon 發表於 14-9-12 08:44:39 | 顯示全部樓層
yabushon 14-9-12 08:44:39
喜美大原來要南北通吃喔
這支名牌沒有在我的名單內
果然是識途老馬
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 14-9-12 08:45:41 | 顯示全部樓層
ybanana58 14-9-12 08:45:41
圖文好像有點對不起來
回復 支持 反對

msrabbit117 發表於 14-9-12 09:00:52 | 顯示全部樓層
msrabbit117 14-9-12 09:00:52
喜美大際遇 令人羨慕阿!!!!!!~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 14-9-12 09:23:22 | 顯示全部樓層
宏達仔 14-9-12 09:23:22
喝了好茶,不枉大大從嘉義殺到高雄~~感謝分享!!
回復 支持 反對