搜索

[台北] [新北]青春甜美、令人捨不得曝光的私家魚女神『婷婷』

casper 發表於 14-9-19 17:06:31 | 顯示全部樓層
casper 14-9-19 17:06:31 4830 86

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
====================================================
請勿發作夢文, 否則下次刪文!!

今又得到朋友的幫助,跟一位私家魚約了時間、進到板橋某MT~~
哇、眼前有位年輕甜美的女神『婷婷』,我努力睜眼一看,我的天阿,薄紗裡那滑嫩又白皙的胸部及小巧甜美的粉紅乳頭,就在我看的出神之際,婷婷過來牽我的手到了浴室,就在我還在恍神之際,婷婷用她青春甜美白皙的肌膚、以及那令人忍不住想嘗一口的粉紅小乳頭,跟性感蜜桃翹臀對著我愛撫及清洗,在婷婷充滿挑逗及愛撫的殘廢澡下,我的小老弟不自覺的熱血沸騰,就在婷婷用著充滿誘惑的翹臀溝、將小老弟滑入溝內的愛撫之中,突然一個剎那間,我的小老弟突然感受到一陣強烈的吸允,當我定心一看,婷婷正用跪坐的方式,以及她那充滿曖昧及享受的表情看著我,小巧的櫻桃嘴正伴隨著時快時慢又深帶淺的吸允,就在小老弟即將不爭氣的繳械下,在小弟緊急喊停下,才免去了小老弟未上戰場就壯烈犧牲的窘境。

回到床上後,我看到婷婷穿著透明薄紗及性感的丁字褲回到了床邊,就在此時,婷婷就像小女友一樣,用她的青春甜美的雙唇,輕吻了小弟,就在此時,婷婷用她那溫熱的舌頭伸進了我的雙唇之間,那兩股炙熱的舌頭交相熱情纏繞著,之後,她又將濕熱的舌頭舔著我的乳頭,那種溫濕又癢的感覺,不斷在我全身游移著,就在我閉眼享受著過程當中,突然間婷婷溫柔的將小老弟一口含進了她的小嘴裡,婷婷她用柔軟又濕熱靈巧的舌頭吸舔著我的小老弟,突然婷婷又用忽快忽慢、忽緊忽吸忽舔的節奏,時深時淺、熟練又靈巧的技巧帶領著我,接著婷婷又將我的小老弟放入她那性感的翹臀溝中不斷的快速滑動,而這當中的快感、小弟就不在多加撰述,而婷婷那易濕敏感的體質,不到一會就整片濕潤,就在小老弟又充滿幹勁的時候,婷婷一個順勢做了上來,哇~~就在婷婷騎上來時,那令人震撼的緊實感跟婷婷狂野的叫聲,我不禁看見在那清秀亮麗的臉龐下,竟然可以流露出如此狂野熱情的叫聲,就在忽快忽慢的身軀的律動之下,狂野的甩動著,但是也許是婷婷是沒生過小孩子的關係,婷婷的小穴還是那麼的緊,讓小老弟充滿著包覆,尤其婷婷又用超薄的003,讓小老弟跟婷婷的蜜穴幾乎沒有003感覺,尤其看著婷婷狂野的搖晃及叫著,真的充滿了視覺上的效果。

接著小弟變換了姿勢,請婷婷躺著,小弟交叉著婷婷的雙手,擠出雙峰搖晃著,時而請婷婷側躺並將腳抬至最高,此時看著婷婷青春甜美又撫媚的身體,而我的小老弟也趁勢頂至婷婷的最深處,看著婷婷激情的淫叫著,雙手顫抖的扶抓著小弟的雙臀,就像是在親身感受小弟雙臀不停的抽送韻律一樣,唉~真的讓我感覺到只有親身親歷過才能有的愉悅跟滿足感。

就在此時,婷婷突然趴著要小弟從後面插入,哇~~小弟這時發現,婷婷的蜜穴從後面是更佳的緊實,再看著婷婷背後性感有緻的身材、超緊的蜜穴及蜜桃臀下,婷婷看著小老弟在超緊實的蜜穴夾攻下即將繳械之時,突然將小老弟拔了出來,婷婷笑著說,小老弟先不要急,我帶你去另一個更緊實的祕境,接著婷婷就引導著小老弟進入了她的後庭花,婷婷笑著說,這是專屬給你的小獎勵,小老弟就在婷婷狂野的淫叫聲及超級緊實又快速抽差的後庭花夾擊下,小老弟終於不支倒地了。
之後,在沖澡時婷婷又時常若有似無的用她的蜜桃臀衝擊我的小老弟,讓小弟充分感受到婷婷高超的技術,此外、再搭配婷婷有著青春無敵的肉體及甜美的外貌之下,真的是消火的最佳選擇。

在休息的時候,小弟好奇的詢問婷婷,為什麼之前都沒看過婷婷呢,婷婷笑著跟我說,婷婷是鋼琴老師,因為景氣不好及家計才兼差出來游,而且婷婷沒結過婚沒生過小孩,在沒有男友又少做的情況下,婷婷的雙洞(還有後門)真的是超緊實的。

最後再離開前,婷婷又給了我的小老弟深深的一吻,被婷婷LG後我再也忘不了解解那溫熱且充滿靈性的舌頭,就在小弟一邊回味時,我突然聽見我的前輩屬著3~2~1……………

163/53/C   28歲  2.5k/2h/2s
注意事項:婷婷是兼差的鋼琴老師,之前都是當私家魚,很少接觸廣大的魚友,所以技巧有不足的地方,婷婷很願意接受調教,目前沒有工作室,都是約在台北及新北的MT或旅店,房間費用婷婷吸收不另收,須配合婷婷正職時間及當天服務地點

服務項目:可後門不加價.LG(看個人衛生,請勿強求).無套BJ帶套做.可毒龍、冰火、口爆,只要不要太變態幾乎可配合.婷婷不趕時間 誠意十足。

適外貿、青熟女及技術控、不適合巨乳控,超高CP值,有女友FU。

DSC_0048.jpg DSC_0085.JPG DSC_0088.jpg DSC_0116.jpg DSC_0125.jpg DSC_0140.jpg DSC_0146.jpg DSC_0160.jpg

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
失眠 + 20 圖文並茂

查看全部評分

回復

黃雲翔 發表於 14-9-20 14:23:59 | 顯示全部樓層
黃雲翔 14-9-20 14:23:59
有圖有真像
但………………
看完照片
我軟了
回復 支持 1 反對 0

Phil24 發表於 14-9-19 17:12:41 | 顯示全部樓層
Phil24 14-9-19 17:12:41
真是配合度超高的老師
回復 支持 反對

maleaf 發表於 14-9-19 17:16:07 | 顯示全部樓層
maleaf 14-9-19 17:16:07
......文章和圖片應該不是同一個人吧
回復 支持 反對

woops59 發表於 14-9-19 17:22:28 | 顯示全部樓層
woops59 14-9-19 17:22:28
哇~妹妹有點小肉~不過看在2.5K又不用MT錢~算蠻超值得~
回復 支持 反對

smily5850 發表於 14-9-19 18:00:37 | 顯示全部樓層
smily5850 14-9-19 18:00:37
這cp值感覺很高 恭喜大大吃到好魚
回復 支持 反對

ginyinjuan 發表於 14-9-19 19:04:54 | 顯示全部樓層
ginyinjuan 14-9-19 19:04:54
消費者來啦
請交給小弟調教!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-9-19 19:07:20 | 顯示全部樓層
Sutter 14-9-19 19:07:20
年紀和体重------------可能不太對....
回復 支持 反對

gregliam 發表於 14-9-19 19:11:25 | 顯示全部樓層
gregliam 14-9-19 19:11:25
照騙之後,流行......騙文嗎?
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-9-19 19:43:32 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-9-19 19:43:32
這文裏描述似乎有與照片不同,白嫩?
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-9-19 19:51:24 | 顯示全部樓層
dean8722 14-9-19 19:51:24
Sutter 發表於 14-9-19 19:07
年紀和体重------------可能不太對....

同感阿.....感覺至少有48歲up~
回復 支持 反對

luzz 發表於 14-9-19 20:09:22 | 顯示全部樓層
luzz 14-9-19 20:09:22
這種肉的程度 應該不只53啊
回復 支持 反對

tgi0579 發表於 14-9-19 20:38:25 來自手機 | 顯示全部樓層
tgi0579 14-9-19 20:38:25
2.5K還有後門可走CP值算可以了
回復 支持 反對

kaison 發表於 14-9-19 20:40:44 | 顯示全部樓層
kaison 14-9-19 20:40:44
可以收她當我女兒的1-to-1鋼琴老師的家教嗎 然後...嘿嘿嘿...
回復 支持 反對

麥可 發表於 14-9-19 22:32:06 | 顯示全部樓層
麥可 14-9-19 22:32:06
文章的c/p值破表...看完圖後感覺變成值得一喝.....
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-9-19 22:34:48 | 顯示全部樓層
Sutter 14-9-19 22:34:48
dean8722 發表於 14-9-19 19:51
同感阿.....感覺至少有48歲up~

你內行的啦-----------

2.5K的妹------------通常都40Y以上......
回復 支持 反對

jas 發表於 14-9-19 22:40:25 | 顯示全部樓層
jas 14-9-19 22:40:25
喔!!!!好棒的魚!!!!恭喜吃到好魚!!!
回復 支持 反對

hsiaoshui 發表於 14-9-19 22:49:36 | 顯示全部樓層
hsiaoshui 14-9-19 22:49:36
28歲? 嘿那五科寧, 看肚子與奶奶也知不只, 28歲有肚子的肉不是這樣的.
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-9-19 22:59:15 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-9-19 22:59:15
謝謝學長了
只是照片看來......應該沒有C燈
(我素匈奴族,看燈號是第一步)
回復 支持 反對