搜索

[台北] [新莊]歐買尬~~這不是只有AV才看得到的超正熟女『AV小芳』

casper 發表於 14-9-22 19:13:12 | 顯示全部樓層
casper 14-9-22 19:13:12 6461 82

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
============================================
哈囉、先生你好,突然一看,哇、眼前有一位穿黑色透明薄紗的姐姐正在叫我,我努力睜眼一看,我的天阿,這不是如意姐姐的妹妹、有著像AV女優般超殺身材『AV小芳』,看著那黑色薄紗裡滑嫩又白皙的胸部及小巧甜美的粉紅乳頭,就在我看的出神之際,小芳姐很熱情的過來牽我的手到了浴室,姐姐用她吹彈可破般白皙的肌膚、以及那令人忍不住想嘗一口的粉紅小乳頭,跟性感蜜桃翹臀對著我愛撫及清洗,在小芳姐一邊挑逗及一邊愛撫的殘廢澡下,讓我的小老弟感到熱血沸騰,接著小芳姐用她那充滿誘惑的翹臀、將我的小老弟滑入溝中的愛撫,接著小芳姐用她那輕柔、撫媚及帶著淫蕩的叫聲撫摸著我的小老弟,突然間,姐姐對著我跪了下來,她抬著頭用那帶著充滿曖昧又享受的眼神看著我,接著就伸出她的靈舌,在小老弟的頭上不斷的滑動,突然一口就將小老弟給含了進去,小老弟感受到一陣陣強烈的吸允,當我定心一看,小巧的櫻桃嘴正伴隨著時快時慢又深帶淺的吸允,就在小老弟即將不爭氣的繳械下,在小弟緊急喊停下,才免去了小老弟未上戰場就壯烈犧牲的窘境。
在回到床上後,看著姐姐又穿著透明薄紗及性感的丁字褲回到了床邊,小弟我不爭氣的將手滑到了姐姐的酥胸上,一邊撫摸著姐姐外,我又將舌頭湊了過去,一邊吸允一邊舔著姐姐的酥胸及粉紅色小乳頭,此時、姐姐笑著要我閉上眼睛感受一下,就在此時,姐姐突然間用她溫暖又濕熱的舌頭舔著我的乳頭,那種溫濕又癢的感覺,不斷在我全身游移著,就在我閉眼享受著過程當中,突然間姐姐溫柔的將小老弟一口含進了她的小嘴裡,姐姐她用柔軟又濕熱靈巧的舌頭吸舔著我的小老弟,突然姐姐又用忽快忽慢、忽緊忽吸忽舔的節奏,時深時淺、熟練又靈巧的技巧帶領著我,而這當中的快感、小弟真的無法形容。
在經過姐姐溫柔的帶領下,小弟也就順勢清個水溝,哇、姐姐那易濕敏感的體質,不到一會就整片濕潤,就在小老弟又充滿幹勁的時候,姐姐一個順勢做了上來,哇~~就在姐姐騎上來時,那令人震撼的緊實感跟婷婷狂野的叫聲,我不禁看見在那艷麗的臉龐下,竟然可以流露出如此狂野熱情的叫聲,就在忽快忽慢的身軀的律動之下,狂野的甩動著,姐姐的小穴還是那麼的緊,讓小老弟充滿著包覆,尤其姐姐又用超薄的003,讓小老弟跟姐姐的蜜穴幾乎沒有003感覺,尤其看著姐姐狂野的搖晃及叫著,真的充滿了視覺上的效果。
接著小弟變換了姿勢,請姐姐側躺著,小弟交叉著姐姐的雙手,擠出雙峰搖晃著,此時我請姐姐將腳抬至最高,此時看著姐姐成熟又撫媚的身體,而我的小老弟也趁勢頂至姐姐的最深處,看著姐姐激情的淫叫著,雙手顫抖的扶抓著小弟的雙臀,就像是在親身感受小弟雙臀不停的強力抽送,唉~真的讓我感覺到只有親身親歷過才能有的滿足感。
就在此時,姐姐笑著跟小弟說,姐姐從背後來會更緊攸,剛說完就突然趴著要小弟從後面插入,哇~~小弟這時發現,姐姐的蜜穴從後面真的是更佳的緊實,看著姐姐背後性感有緻的身材及蜜桃臀下,真是讓人感受到有如日本AV般的情境,尤其是當小弟把小隻馬的姐姐一把抱起,用著日本AV才有的火車便當,將姐姐緊緊的擁入及插入,尤其我們的身體隨著律動而緊緊的貼合在一起,再搭配著姐姐她那嬌羞的喘息聲嚇,不斷的在我的耳邊大聲的叫著,小老弟就在超緊實的蜜穴夾空及姐姐狂放的淫叫下,小老弟終於不支倒地了,就在此時,就當我以為結束之時,姐姐突然一口將我的小老弟給含了進去,姐姐笑著說要將我的小子孫們都舔乾淨。
之後,在沖澡時姐姐又時常若有似無的用她的蜜桃臀衝擊我的小老弟,讓小弟充分感受到姐姐的技術,小芳姐難得在外貌與身材兼具的情況下,又有著高超的技巧、熱情及充滿挑逗的愛撫,真的是近期新莊地區吃飽的最佳選擇。

163/49/B+   3X歲  2K/1H/1S

注意事項:不後門.不LG.無套BJ 帶套做.其它幾乎可配合.姐姐不趕時間 誠意十足
適合外貿、熟女控、技術控、AV控,適合月底或是小資族吃粗飽用,一分錢一分貨,2K不可能找到年輕名模,請勿期待過高,青魚控勿找。
青菜蘿蔔各自喜好,我的菜未必是你的菜,每個人的口味一定不同,我的待遇未必是你的待遇,魚是要愛護的,你愛護她,她自然對你有所回報,說清楚講明白即可。
DSC_0046.jpg DSC_0062.jpg DSC_0066.jpg DSC_0075.jpg

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
風箏 + 15 感謝回報
失眠 + 15 圖文分享

查看全部評分

回復

bna 發表於 14-9-22 19:19:54 | 顯示全部樓層
bna 14-9-22 19:19:54
就圖片看來應該是我的菜之一
看看要怎麼破解
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-9-22 19:27:56 | 顯示全部樓層
dean8722 14-9-22 19:27:56
大大真的很強,新莊的熟女個工差不多都被你輪了一遍了吧
回復 支持 反對

tangeku 發表於 14-9-22 19:43:22 | 顯示全部樓層
tangeku 14-9-22 19:43:22
謝謝大大分享 大大可否指點迷津
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-9-22 20:06:30 | 顯示全部樓層
Orz 14-9-22 20:06:30
這熟女個工的身材看來還可以,應該有在保養喔!
回復 支持 反對

jas 發表於 14-9-22 20:13:48 | 顯示全部樓層
jas 14-9-22 20:13:48
好讚啊!!!!
果然還是只有熟女好啊!!!!!
回復 支持 反對

ut000593 發表於 14-9-22 20:53:20 | 顯示全部樓層
ut000593 14-9-22 20:53:20
看照片體態還不錯
不會非常油
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 14-9-22 21:28:35 | 顯示全部樓層
黃雲翔 14-9-22 21:28:35
嗯!
熟女個工
還好
不油
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-9-22 22:44:32 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-9-22 22:44:32
這價錢身材,絕對是OK地
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 14-9-22 22:46:12 | 顯示全部樓層
老二哲學 14-9-22 22:46:12
奶子都鬆了
怎麼治

你跟阿姐講

1. 多吃肉
2. 內射

女人瘦就是少做
回復 支持 反對

dog110 發表於 14-9-22 23:26:15 | 顯示全部樓層
dog110 14-9-22 23:26:15
謝謝大大分享
回復 支持 反對

chungfuu 發表於 14-9-22 23:35:01 | 顯示全部樓層
chungfuu 14-9-22 23:35:01
大大看起來好好吃哦,肉肉的,從後面一定很爽,能給個密碼嗎?下個月會去台北出差,謝謝你
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-9-23 00:03:47 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-9-23 00:03:47
熟魚有熟魚的優點

服務好~~~
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-9-23 00:12:17 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-9-23 00:12:17
青菜豆腐各有所好
喜歡就好
回復 支持 反對

pma 發表於 14-9-23 00:13:03 | 顯示全部樓層
pma 14-9-23 00:13:03
看起來還能吞得下去
回復 支持 反對

wowcau777 發表於 14-9-23 00:16:18 | 顯示全部樓層
wowcau777 14-9-23 00:16:18
這位MM身材真的不差,有在保養身材,
外貿OK,身材又不錯,技巧又是AV級的
想必版大定是翻天覆雨大戰一番,
恭喜大大遇到好戰友,分享好訊
若不嫌棄還請坂大幫忙解題~~
回復 支持 反對

tiger9042 發表於 14-9-23 00:28:42 | 顯示全部樓層
tiger9042 14-9-23 00:28:42
依據皮鬆的程度來看    年紀應該要加+10~
回復 支持 反對

小笨蛋 發表於 14-9-23 00:35:55 | 顯示全部樓層
小笨蛋 14-9-23 00:35:55
看步道照片 是權限不足嗎   
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 14-9-23 00:57:43 | 顯示全部樓層
aeiou123 14-9-23 00:57:43
熟女當道啊
又是一名熟女
回復 支持 反對

zxcv9902 發表於 14-9-23 00:58:42 來自手機 | 顯示全部樓層
zxcv9902 14-9-23 00:58:42
求指點 感恩
回復 支持 反對