搜索

[台北] 來去三重吃餅乾 ~

kinmon 發表於 14-9-23 13:38:46 | 顯示全部樓層
kinmon 14-9-23 13:38:46 2988 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

因為21歲的青春無敵,因為免費訊息中的可愛圖片,
因為聽說配合度很好 ,因為聽說還可以兩次,
所以我買了餅乾這條訊。

==============餅乾的外型======================

訊息中的照片的確是本人,但那是好幾年前瘦時的照片了。
現在的餅乾是個小胖妹,但還好只有胖,沒有到肥的地步 !

餅乾金髮及肩 (應該是假髮 ),皮膚很好,眼睛也很漂亮,
勉強還是看的出曾經還是正妹時的影子。(但很勉強啦…@@)

只是餅乾的牙齒長的歪鈄不正,牙縫也很大,
門牙又蛀了一個大洞超明顯,在外型上也真的再扣了一點分 。

===============好聊的餅乾===================================

一進房後,反正時間還很多,就先跟餅乾小聊一下,

然後彼此卸甲,開始簡單的殘廢澡,然後二個人一起去刷牙,
再一起去泡澡。

期間不管是洗澡、還是泡澡、還是刷牙,二個人都不斷的在聊天,
(刷牙也能聊天,真厲害 XD)  餅乾還真的蠻好聊的~

泡完澡後,戰場就轉移到床上去了 ,

=================天然呆的餅乾============================

餅乾就像像其他前輩所描述的一樣,有著天然呆…

不管是在舔奶頭或者是在舔肉棒,一想到話題就抬頭跟你聊天…
才剛有FU又馬上被中斷了… 這種天然呆真是讓人哭笑不得。

所以既然我沒辨法有快感,那就只能服務餅乾讓她有快感了 !!

首先要做的事,就是先封住餅乾那不斷在聊天的嘴  !!!!

我用我的唇堵用餅乾的唇,我用我的舌頭纏住餅乾的舌頭。
而餅乾也很配合的跟我法式深吻 ~~

隨後我的舌頭開始攻略餅乾的大奶,但發現奶頭不是餅乾的敏感帶後,
就開始向餅乾的花園地帶移動。

===================前戲開始了===================================

餅乾很愛乾淨,花園也沒什麼雜草,所以花園無色無味 ~
我一陣前戲後,便使出我的大絕招 「靈蛇吐信 」  !!

想這招靈蛇吐信,當初用在老點 LG妹身上時,可是讓她爽到差點給我無套中出 !
所以,我想我的大絕,一定可以打敗餅乾的天然呆的 !!

雖然,最後大絕用下去的結果仍然是讓我挫敗了,但餅乾的粉嫩鮑,
還是讓我品嚐的很過癮  ^^

(PS.額外一提,餅乾真的呆呆的… 我品完鮑後,趴在餅乾身上跟她LG,
此時餅乾兩腿開開,而我的肉棒就剛好頂在餅乾的濕潤花園口處,

如果我有這個意願的話,只要輕輕的督一下,我的老弟就會在無套狀態下探索花園 !!
但餅乾好像一點都不知道人心險惡…完全沒有防備我可能會有無套的企圖…

由此可知餅乾真的很單純,未來看倌們要是想約餅乾,請好好愛護她,不要欺負她喔 !!)

=======================大戰開始了==============================

終於要正式開戰了,但我拿出了我的岡本002後,卻遲疑了一下…

我轉頭開口問餅乾:「我第一次可以口爆嗎 ?」

餅乾很乾脆的跟我說:「當然可以呀 」,然後就開始很賣力的幫我 BJ 。

餅乾雖然吸很賣力,但青魚的技術仍嫌不足,吸了很久還是沒有讓我有想出水的FU。

此時我跟餅乾說:「妳累了吧,我自已用手打出來好了 !!」
餅乾這時對我說:「真的嗎 ? 謝謝你 ~~」

雖然我說要自已打,但餅乾也沒有閒著,我站在餅乾面前用手打的同時,
餅乾也趴在我的胯前,不斷的用小嘴含著我的小頭,用舌頭挑逗我的馬眼 …

在我打到有出水的感覺時,我跟餅乾說:「我快出來了,換妳 !!!! 」

此時餅乾深深的一口含住我的小老弟…任由我噴發一次又一次…
再不斷的將我的精華吸入她的口中…

.
.
.

好久沒口爆了…我覺得…我的精力…也隨著這一次的口爆……
連同我的精子… 一併被餅乾吸乾了…

==============================================================

後記:

年紀真的大了,口爆餅乾之後,小老弟似乎就心滿意足了,竟然硬不起來了…

雖然餅乾不斷的幫我吸,甚至在我的要求下,讓我體驗了人生中的第一次奶砲…
但…小老弟說沒反應就是沒反應…
(奶砲時一度有反應,只是離開奶子後又軟下來了 XD)

所以說好的2S,就在口爆後就結束了,因此這次無法描述江西時的過程…

無法品嚐到21歲的秘密花園……真是殘念呀 !

===================================================================

密碼:

3K / 1.5H / 2S
(但餅乾陪了我 2.5H,MOTEL 電話響起時我才知道已經過了二個半小時了…)

優點:
1. 年輕
2. 奶大
3. 皮膚好
4. 好聊
5. 有女友FU
6. 配合度極高
7. 有禮貌
8. 愛乾淨
9. 不趕時間
10.支持MIT

(難得會有讓我寫到這麼多優點的魚…)

缺點:
1. 有點大隻有點肉
2. 嘴巴有點異味 (可能是煙味吧)
3. 天然呆… (專心BJ啦 XD )
4. 雖是本人照,但照片與本人有很大落差。

回沖率:40%
(其實這次是吃的很滿意啦,但當我知道自已沒辨法2S時,回沖率就降到40%了…)

免費魚訊中有餅乾的資料,所以不用跟我要訊 ~~當然認識的例外啦 ^^

以下照片是免費魚訊中的舊照,我沒有新照,只能用現有的照片示意了!
強調 !! 這是舊照片 !! 現在的餅乾跟下圖差很大 !!  這只是示意的照騙圖喔 !!

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
風箏 + 15 感謝回報
失眠 + 15 詳細回報

查看全部評分

回復

yuhwoei68 發表於 14-9-23 14:33:24 | 顯示全部樓層
yuhwoei68 14-9-23 14:33:24
恭喜大大  居然吃到這麼天然呆的魚
我覺得也是不錯啦
看來我也該去魚訊區看看嚕~~~

第一次  居然是第一個回帖耶
回復 支持 反對

airyankee 發表於 14-9-23 14:34:16 | 顯示全部樓層
airyankee 14-9-23 14:34:16
個人也吃過!! 跟大大描述的一樣,呆呆的!!!
回復 支持 反對

chan640323 發表於 14-9-23 15:13:20 | 顯示全部樓層
chan640323 14-9-23 15:13:20
我想不是因為年紀的關係讓K大無法進行第2次

應該是

對於餅乾已經在心裡打了幾個XX分數

因為身材  技術  觀感\以及過程

影響自己的感覺

所以結果只有口爆來慰藉自己

K大    您辛苦了
回復 支持 反對

x99999988 發表於 14-9-23 16:55:58 | 顯示全部樓層
x99999988 14-9-23 16:55:58
餅乾妹妹很多人因該都認識了說 聽說聲望蠻高的呢.
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-9-23 17:14:13 | 顯示全部樓層
danny168 14-9-23 17:14:13
當然每個人喜歡的感覺都不一樣!

小弟也吃過餅乾妹妹!

小弟對妹妹的條件,很不喜歡!

但是大大說餅乾妹~呆,小弟認同哦…!

不過那兩張~是照騙哦…!
回復 支持 反對

long0801 發表於 14-9-23 18:05:05 | 顯示全部樓層
long0801 14-9-23 18:05:05
看起來餅乾妹是個呆呆可愛的妹  感謝大大的分享
回復 支持 反對

lonmou 發表於 14-9-23 19:09:26 | 顯示全部樓層
lonmou 14-9-23 19:09:26
感謝板大的分享~~

感覺現在跟照片上得有些差異@!@
回復 支持 反對

樓主| kinmon 發表於 14-9-23 19:34:01 | 顯示全部樓層
kinmon 14-9-23 19:34:01
yuhwoei68 發表於 14-9-23 14:33
恭喜大大  居然吃到這麼天然呆的魚
我覺得也是不錯啦
看來我也該去魚訊區看看嚕~~~

銅錢有限,魚訊區的魚只能千挑萬挑,多看多打聽的來選了 …
餅乾… 還算可以啦 ~

恭喜大大沙發喔 ~
回復 支持 反對

樓主| kinmon 發表於 14-9-23 19:35:07 | 顯示全部樓層
kinmon 14-9-23 19:35:07
x99999988 發表於 14-9-23 16:55
餅乾妹妹很多人因該都認識了說 聽說聲望蠻高的呢.

餅乾的滿意度還蠻二極的,喜歡的喜歡,不愛的就是不愛 ~
回沖率大概也都落在 40 ~ 60 % 左右~
回復 支持 反對

樓主| kinmon 發表於 14-9-23 19:36:45 | 顯示全部樓層
kinmon 14-9-23 19:36:45
danny168 發表於 14-9-23 17:14
當然每個人喜歡的感覺都不一樣!

小弟也吃過餅乾妹妹!

想我也是被那幾張照騙給騙去買訊的 ~
雖然本人照,但落差真的很大……

但至少沒有那種很幹被騙錢的感覺,
對我而言還算是過的去啦 ~

不過回沖機會不高就是了 ~
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-9-23 19:47:31 | 顯示全部樓層
danny168 14-9-23 19:47:31
kinmon 發表於 14-9-23 19:36
想我也是被那幾張照騙給騙去買訊的 ~
雖然本人照,但落差真的很大……

呵呵…!
每個人的看法不同啦!
主要是自己開心就好了!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-9-23 19:56:50 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-9-23 19:56:50
可以口爆就很不易
回復 支持 反對

樓主| kinmon 發表於 14-9-23 20:03:32 | 顯示全部樓層
kinmon 14-9-23 20:03:32
yourmail 發表於 14-9-23 19:56
可以口爆就很不易

是呀  都找不到可以口爆的妹!!
所以在文中才說…好久沒口爆了…
上一次口爆,應該是八年多前了吧@@
回復 支持 反對

笑微 發表於 14-9-23 22:59:00 | 顯示全部樓層
笑微 14-9-23 22:59:00
站內哪位好心大哥施捨給小弟
感激不盡
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 14-9-23 23:01:45 | 顯示全部樓層
黃雲翔 14-9-23 23:01:45
看到大大的文
我才想到我好久好久
沒有口爆了
完全忘記這感覺了
慘啊!
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-9-23 23:07:58 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-9-23 23:07:58
謝謝學長如此翔實的報導
這樣大家要衝也比較有心理準備
回復 支持 反對

duet 發表於 14-9-23 23:09:37 | 顯示全部樓層
duet 14-9-23 23:09:37
沒關係,有青就好
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-9-24 00:06:13 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-9-24 00:06:13
可以口爆的妹

服務大大加分
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 14-9-24 00:27:56 | 顯示全部樓層
alvin3670 14-9-24 00:27:56
mm神經真大條~只是配合度好的話就值得啦!!!!
回復 支持 反對