搜索

[台北] [新莊] 超刺激的仙境~與如意、小芳第一次的3人行

casper 發表於 14-10-3 14:47:23 | 顯示全部樓層
casper 14-10-3 14:47:23 8954 82

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
============================================
請勿發作夢文~及請於本站先發表~否則不予評分!(請參考發文版規,謝謝)

哈囉、可愛的弟弟~~小弟我濛濛瀧瀧之下,好像聽到了2個熟悉姐姐的聲音,哇、眼前有2位穿著透明薄紗的姐姐正在叫我,我的天阿,這不是如意姐姐跟小芳妹妹、她們2個笑著說,她們想把好久不見的3人行姐妹合體的第一次獻給小弟,以感謝小弟對她們2個的愛護,看著2為姊姊薄紗裡滑嫩又白皙的胸部及小巧的乳頭,就在我還在欣賞之際,如意姐很熱情的過來牽我的手到了浴室,姐姐用她那超級厲害的洗澡技術,對著我愛撫及清洗,以下小弟就不在撰述了,當洗完澡回到房間後,小芳姐已經在房間裡等著了,姐姐們2話不說…馬上撲了上來,在如意及小芳一人一邊對著小弟的乳頭挑逗及吸允之下,讓我的小老弟感到熱血沸騰,接著小芳姐用她那充滿誘惑的翹臀、將我的小老弟滑入溝中的愛撫,接著小芳姐用她那輕柔、撫媚及帶著淫蕩的叫聲撫摸著我的小老弟,突然間,如意及小芳姐姐對著我跪了下來,她們2個抬著頭用那帶著充滿曖昧又享受的眼神看著我,接著2人就伸出她們的靈舌,1個對著小老弟的頭上不斷的滑動,1個對著小蛋蛋們不斷的吸允,就在這樣的雙重攻擊之下,小弟已經毫無招架能力了,如意姐姐突然一口就將小老弟給含了進去,小老弟感受到一陣陣強烈的吸允,當我定心一看,小芳姐小巧的櫻桃嘴正伴隨著時快時慢又深帶淺的對小弟展出毒龍招式,接著小芳姐笑笑的說,我讓你感受一個重未達到的快感,突然間就拿出跳蛋對付小弟的菊花,就在如意及小芳姐的3重攻擊之下,小弟跟我的小老弟很快的就不爭氣的繳械了。

在回到床上後,如意及小芳姐又穿著透明薄紗及性感的丁字褲回到了床邊,小弟我不爭氣的將手滑到了如意及小芳姐姐的酥胸上,一邊撫摸著姐姐外,我又將舌頭湊了過去,2邊都不斷的吸允一邊舔著姐姐的酥胸及粉紅色小乳頭,此時、2個姐姐笑著要我閉上眼睛感受一下,就在此時,2個姐姐突然間用她們溫暖又濕熱的舌頭舔著我的乳頭,那種溫濕又癢的感覺,不斷在我全身游移著,就在我閉眼享受著過程當中,突然間姐姐溫柔的將小老弟一口含進了她的小嘴裡,姐姐她用柔軟又濕熱靈巧的舌頭吸舔著我的小老弟及蛋蛋,突然姐姐又用忽快忽慢、忽緊忽吸忽舔的節奏,時深時淺、熟練又靈巧的技巧帶領著我,而這上下齊發的快感、小弟真的無法形容。

在經過如意及小芳姐姐溫柔的前戲帶領下,小老弟整個又充滿幹勁,如意姐姐率先一個順勢做了上來,哇~~就在姐姐騎上來時,那令人震撼的緊實感跟狂野的叫聲,以及在忽快忽慢的身軀的律動之下,讓小老弟充滿著包覆的感覺,尤其姐姐又用超薄的003,讓小老弟跟姐姐的蜜穴幾乎沒有003感覺,尤其看著姐姐狂野的搖晃及叫著,真的充滿了視覺上的效果。

接著小弟變換了姿勢,請如意及小芳姐姐躺著,小弟交互的對2位姐姐交叉著他們2個的雙手,擠出雙峰搖晃著,此時我先將如意姐姐將腳抬至最高,而我的小老弟也趁勢頂至姐姐的最深處,看著姐姐激情的淫叫著,雙手顫抖的扶抓著小弟的雙臀,就像是在親身感受小弟雙臀不停的強力抽送,唉~真的讓我感覺到只有親身親歷過才能有的滿足感。

就在此時,小芳姐姐笑著跟小弟說,姐姐從背後來會更緊攸,剛說完就突然趴著要小弟從後面插入,哇~~小弟這時發現,姐姐的蜜穴從後面真的是更佳的緊實,看著姐姐背後性感有緻的身材及蜜桃臀下,真是讓人感受到有如日本AV般的情境,尤其是當小弟把小隻馬的小芳姐姐一把抱起,用著日本AV才有的火車便當,將姐姐緊緊的擁入及插入,尤其如意姐又從小弟背後貼了上來,我們3個人的身體隨著律動而緊緊的貼合在一起,如意姐姐緊緊的貼著小弟,她的雙手不斷的在小弟的身體上撫摸著,再搭配著2個姐姐她們那嬌羞的喘息聲嚇,不斷的在我的耳邊大聲的叫著,小老弟就在超緊實的蜜穴夾攻及姐姐狂放的淫叫下,小老弟終於不支倒地了,就在此時,就當我以為結束之時,小芳姐姐突然一口將我的小老弟給含了進去,姐姐笑著說要將我的小子孫們都舔乾淨。

之後,在沖澡時,如意及小芳姐姐又時常若有似無的用她們性感的裸體及蜜桃臀衝擊我的小老弟,讓小弟充分感受到2位姐姐的技術,2位姐姐的合體,難得在外貌與身材兼具的情況下,又有著高超的技巧、熱情及充滿挑逗的愛撫,真的是近期新莊地區吃飽的最佳選擇。

如意姐姐說最近好多人要找她們姐妹3人合體,姐姐說這樣的好事,第一次一定會留給小弟,之後其他人想要3人合體就要詢問如意姐姐,由如意姐姐安排大家的時間,因為時間有限,姐妹2人平常也有自己的客人,所以每天最多也只能接待2組了,聽完後,小弟真的超開心的,原來2位姐姐對小弟如此的愛護。

如意JJ   158/55/B   約3X歲
小芳JJ   163/49/B+     3X歲   3人行5K/1.5H/2S
注意事項:不後門.不LG.無套BJ 帶套做(MM說現場盧不戴套者必黑必趕).其它幾乎可配合.姐姐不趕時間 誠意十足

適合外貿、熟女控、技術控、AV控,適合月底或是小資族吃粗飽用,一分錢一分貨,2K不可能找到年輕名模,請勿期待過高,青魚控勿找。

青菜蘿蔔各自喜好,我的菜未必是你的菜,每個人的口味一定不同,我的待遇未必是你的待遇,魚是要愛護的,你愛護她,她自然對你有所回報,說清楚講明白即可。

小芳JJ~
DSC_0084.jpg DSC_0088.jpg DSC_0075.jpg DSC_0068.jpg

如意JJ~~
A3-1.jpg A4-1.jpg

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

f56823 發表於 14-10-3 14:54:05 | 顯示全部樓層
f56823 14-10-3 14:54:05
這應該是阿姨吧
真佩服你的勇氣
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-10-3 15:12:52 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-10-3 15:12:52
這種玩法

很快精盡人亡~~
回復 支持 反對

mecaca 發表於 14-10-3 15:35:05 | 顯示全部樓層
mecaca 14-10-3 15:35:05
這種都是站壁1000等級的
花了5000玩3p實在是有點不值得...個人觀點啦...
回復 支持 反對

duet 發表於 14-10-3 15:52:50 | 顯示全部樓層
duet 14-10-3 15:52:50
勇氣十足,給你一個讚
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 14-10-3 16:11:03 | 顯示全部樓層
ybanana58 14-10-3 16:11:03
大大的品味果然很不一般
回復 支持 反對

g560221 發表於 14-10-3 16:21:14 | 顯示全部樓層
g560221 14-10-3 16:21:14
3P會很累人

不知大大有沒有被吸乾呢

回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-10-3 16:34:56 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-10-3 16:34:56
大大吃很開。
真的是各有所好
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-10-3 16:51:34 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-10-3 16:51:34
勇者無懼,十分的
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-10-3 17:06:53 | 顯示全部樓層
danny168 14-10-3 17:06:53
大大小弟佩服你!
3p真的很爽哦…!
小弟還不曾試過ㄝ!
有機會要來試試看!
回復 支持 反對

hsi5438 發表於 14-10-3 17:24:03 | 顯示全部樓層
hsi5438 14-10-3 17:24:03
有時候是另一種特殊享受,千萬不要對人有所不認同,好的希望你花的起,
有人種享受,特殊品味,高興就好,人家大大體力好你羨慕哇!好分享,恭賀大大成功
回復 支持 反對

bl073962 發表於 14-10-3 17:49:20 | 顯示全部樓層
bl073962 14-10-3 17:49:20
雙飛燕小弟還沒嘗試過改天有機會再來試一試!
回復 支持 反對

long0801 發表於 14-10-3 18:02:03 | 顯示全部樓層
long0801 14-10-3 18:02:03
大大體力真好  雙飛  我好想嚐試看看  
回復 支持 反對

ut000593 發表於 14-10-3 18:36:00 | 顯示全部樓層
ut000593 14-10-3 18:36:00
真的是吃技術和吃飽的
對外貿和年齡有要求的就不用想了
回復 支持 反對

jas 發表於 14-10-3 18:46:14 | 顯示全部樓層
jas 14-10-3 18:46:14
可惜沒那種體力了!!!!
回復 支持 反對

tom1237725 發表於 14-10-3 18:55:42 | 顯示全部樓層
tom1237725 14-10-3 18:55:42
看魚貨圖就知道超值
回復 支持 反對

luzz 發表於 14-10-3 20:21:42 | 顯示全部樓層
luzz 14-10-3 20:21:42
這價位不便宜啊

不過自己吃得爽就好
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 14-10-3 21:48:53 | 顯示全部樓層
黃雲翔 14-10-3 21:48:53
看照片………………
嗯………………
青菜蘿蔔各有所好
有爽最重要
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-10-3 23:12:59 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-10-3 23:12:59
超~寫實的描述
好像自己就站在旁邊觀戰啊

恭喜學長囉
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 14-10-4 00:00:06 | 顯示全部樓層
老二哲學 14-10-4 00:00:06
上了年紀
代謝比較差

一天吃兩餐就好了

可以考慮隆乳

這樣的身材  太差了~
回復 支持 反對