搜索

[台中] 初次3P回憶錄~

艾德恩 發表於 14-10-9 18:26:29 | 顯示全部樓層
艾德恩 14-10-9 18:26:29 3141 59

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

常在想自己是不是已經到了只剩一張嘴的年紀了,
從媽祖婆帶著小孩回到淫都一起生活後,
我那自由放風的日字正式終結,
現在只能偶爾偷個一兩個小時的閒去按個摩,打打手槍~
就像先前在某位大大文中看到的那段,
回憶起往事,只能說還好曾經有過那段日子,
至少現在不會後悔錯失機會!
========萬惡的分隔線======================
大約在十年前,那時正是我人生中的高峰期,
體力不是問題,喝到凌晨再去上班的日子不在少數,
沒有小孩也沒什麼負擔,那個時候最喜歡上上聊天室釣魚,
一邊聊天室撒餌,一邊還可以用奇摩即時通和msn同步LDS,
只是這些在現今時日都被LINE給取代了,
就像金雞sss裡的片段,哥頓哥也終向時代屈服,學起whatsapp跟wechat了!
那時在即時通除了有一堆妹子可以聊天,還會有一些聊天室遇到的同好,
大家沒事就分享交流,在那些年裡偶遇一位大哥(接下來簡稱p哥),
再一次開聊天室時,p哥進到聊天室來,聊著聊著就問我有沒有搞過3P,
3P~~3P~~3P~~很重要,所以要重複三遍!
這個字眼瞬間塞滿了我的腦袋,
這是在肉片裡才看得到的吧,雖然後來跟幾位版上的大大出去聚餐才知道,
3這個數字只是小兒科而已!

但在我小小的心靈裡,這是多麼難得的際遇,
於是跟P哥約好了時間,當天便直奔臺北展開喝茶人生的另一個里程碑!
3P當然就要有女主角,恕我花點時間介紹一下這位jj,
沒錯~~叫姐姐!
姐姐是位人妻,婚姻並不美滿,跟p哥是相識已久的炮友,
因為p哥熱衷此道,所以後來姐姐也配合著一起享樂,
令人難過的,姐姐曾跟我說過,只有在這個時間裡她才真正享受到被愛的感覺,
在我們兩次的3P際遇後,她曾有一次帶著兩個小孩來淫都玩,
原本還電聯我希望出來聚聚,
但我實在無法克服有小孩在同一個空間去做這一檔事!
後來我們就失去聯絡了~~~
這時候說故事完結,應該會被一堆大大k死吧!

開始進入主題了~
在第一次見面時,我們先約好了一個餐廳,大家先吃吃飯聊聊天,熟悉一下彼此!
飯後我開著p哥的車來到motel,p哥躲在後座,
進到房裡,p哥跟我講了遊戲規則,不能在浴室裡直接開戰,因為他覺得這很沒禮貌,
之前有個年輕人就因為這樣被他給轟走了!
在這場遊戲裡,我是客,當然就配合主人的規則,
洗完澡出來,p哥跟姊姊已經開始做起來,p哥看我出來便移到前面讓姊姊幫他bj,
我在姊姊後面玩弄了一會,便帶上套子緩緩放進姊姊的小穴裡,
雖然姊姊已經生了兩個小孩,沒想到小穴還是蠻緊實的,
一邊老漢推車,一邊看著姊姊幫p哥bj,這種視覺衝擊還真的很特別!
在我抽弄一段時間後,p哥躺下讓姊姊坐在上面放了進去,
我試著要從姊姊的小菊放入,姊姊因為是第一次嘗試,
後來在姊姊喊痛之下我只好放棄!

這時換我站著讓姊姊bj,就在p哥最後衝刺完畢後,
我又繼續把小ed送進姊姊小穴裡,p哥似乎很enjoy看著姊姊被陌生人幹的樣子,
我在幹穴時,p哥就坐在旁邊欣賞著我們的做愛過程!

第二次見面時,p哥跟另外兩位熟女還有姊姊約在桃園的motel裡,
有這個機會當然我直接驅車北上,沒想到進到房間裡,
一頭噸位都快直逼我的體味,另一頭高瘦但有點恐龍長相,
我剛在想這兩頭我真的吃不下,還好接下來她們兩個因為公出時間已經到了,
需要趕回去單位裡,已經起身著裝,
要走時那位重量級的熟女還抓了一下小ed說,好可惜沒時間了,要不然真想吃了你!(還好妳沒時間,要不然我也吃不下妳啊)
兩位走了之後,我跟p哥還有姊姊終於可以享受我們的三人世界,
姊姊這次倒是忍住了痛,讓我放進了小菊,
第一次感受到在抽插過程中,還能跟另一根棒子相碰的感覺,
戰了幾個回合後,p哥也有事先離開,我跟姊姊又溫存了一段時間才結束!

沒想這次的相聚就是我們三人最後一次的聚會,
這些都只能成為往事回憶了!

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事詳細

查看全部評分

回復

彰化阿傑 發表於 14-10-9 20:17:19 | 顯示全部樓層
彰化阿傑 14-10-9 20:17:19
屌翻了  太銷魂了
回復 支持 反對

g560221 發表於 14-10-9 20:27:08 | 顯示全部樓層
g560221 14-10-9 20:27:08
3P滿不錯的

可以多試試三明治

回復 支持 反對

老二哲學 發表於 14-10-9 21:07:57 | 顯示全部樓層
老二哲學 14-10-9 21:07:57
真的是

回憶錄
哈哈

最近大家都在寫~
回復 支持 反對

chu88 發表於 14-10-9 21:42:45 | 顯示全部樓層
chu88 14-10-9 21:42:45
往事不要再提 人生已多風雨
縱然記憶抹不去 愛與恨都還在心裡
回復 支持 反對

樓主| 艾德恩 發表於 14-10-9 22:09:36 | 顯示全部樓層
艾德恩 14-10-9 22:09:36

現在沒辦法常去喝茶,就只剩回憶的功能了~~
回復 支持 反對

wildopen 發表於 14-10-9 23:00:22 | 顯示全部樓層
wildopen 14-10-9 23:00:22
太羨慕了~ 目前我還沒機會碰到啊!!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-10-9 23:18:02 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-10-9 23:18:02
第二次的5p沒成局

可惜阿~~~~~~
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 14-10-10 00:05:25 | 顯示全部樓層
alvin3670 14-10-10 00:05:25
3pㄟ~~~可遇不可求啊!!!
超屌的雙插雙修啊~~~
回復 支持 反對

Gino 發表於 14-10-10 00:07:49 | 顯示全部樓層
Gino 14-10-10 00:07:49
每次看片看多p都超興奮,好羨慕大大啊~
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 14-10-10 00:43:29 | 顯示全部樓層
澎澎灣 14-10-10 00:43:29
回憶總是最美啊
回復 支持 反對

hsaio 發表於 14-10-10 01:11:22 | 顯示全部樓層
hsaio 14-10-10 01:11:22
小弟今晚難睡著了
回復 支持 反對

抽取式 發表於 14-10-10 06:20:20 | 顯示全部樓層
抽取式 14-10-10 06:20:20
我只有一次3p,不過是和兩個女的。
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-10-10 06:26:47 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-10-10 06:26:47
三P;若一方屌大,一方屌小,不知會不會有心理壓力
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 14-10-10 08:15:54 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 14-10-10 08:15:54
回憶永遠是最美好的!真是懷念過去時光!
回復 支持 反對

gregliam 發表於 14-10-10 09:33:49 | 顯示全部樓層
gregliam 14-10-10 09:33:49
3p.......
每年小弟都要來個幾次,
但是都配2女......
2男1女只有小弟不能接受嗎?
回復 支持 反對

key1765 發表於 14-10-10 09:48:09 | 顯示全部樓層
key1765 14-10-10 09:48:09
真的是片子裡的情節
太刺激了
回復 支持 反對

樓主| 艾德恩 發表於 14-10-10 12:39:20 | 顯示全部樓層
艾德恩 14-10-10 12:39:20
kiro6667 發表於 14-10-9 23:18
第二次的5p沒成局

可惜阿~~~~~~

另外兩隻不太吃得下~~我還是有點外貿協會
回復 支持 反對

樓主| 艾德恩 發表於 14-10-10 12:40:31 | 顯示全部樓層
艾德恩 14-10-10 12:40:31
抽取式 發表於 14-10-10 06:20
我只有一次3p,不過是和兩個女的。

這樣也不錯,可以有帝王般的享受
回復 支持 反對

樓主| 艾德恩 發表於 14-10-10 12:41:16 | 顯示全部樓層
艾德恩 14-10-10 12:41:16
yourmail 發表於 14-10-10 06:26
三P;若一方屌大,一方屌小,不知會不會有心理壓力

這樣就要使出無視大法,看不見就沒有壓力了
回復 支持 反對