搜索

[美人魚] 小蘋果

sam8797 發表於 14-10-26 14:41:12 | 顯示全部樓層
sam8797 14-10-26 14:41:12 1374 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2014-10-24
MM名字: 小蘋果
技術度: -
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性:  
訊息網址: [M訊]小蘋果是做口碑的~服務保證~哥哥來一定會滿意~
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一進到套房看到小蘋果我就笑出來了

這妹子已經約過一次,不過那時她是樓鳳,3.5/1/1

那次印象不錯,無套BJ很用心,活塞運動也很投入

這次妹子沒有認出我來,我也有沒明說啦,哈

小蘋果外貌不錯,笑起來好看,是四川重慶人,長期待在香港,這幾年才來台灣

和上次約的時候聊天回答是一樣的,沒有騙人

已經拿到身分證,聊了很多年底選舉的事情

比起上次,這次胸部外觀乍看有垮了一點,但觸感還是很棒

妹子皮膚不錯,水多,怕癢,反應自然,迴旋式無套BJ,脖子以上會閃躲

有點猴急,正想幫她服務的時候就抓著我的小老弟往小老妹塞

進入時手會環抱著你,喜歡體溫的交換

另外,妹子不是一人一間套房,如果會介意朋友可以考慮一下

以上
約晚上八點左右

評分

參與人數 1銅錢 +3300 收起 理由
SOG學園長 + 3300 感謝大大支持索格贊助商

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 14-10-26 16:40:00 | 顯示全部樓層
Sutter 14-10-26 16:40:00
現在很多的妹------------流出來做個工....吧
回復 支持 反對

twed2kpg 發表於 14-10-27 00:39:40 | 顯示全部樓層
twed2kpg 14-10-27 00:39:40
這樣看來也是不錯的經驗!間接式回沖!XD
回復 支持 反對

東東無聊 發表於 15-10-1 01:26:57 | 顯示全部樓層
東東無聊 15-10-1 01:26:57
大哥我是新手以查不到了。可給我聯絡電話跟line嗎?多謝!
回復 支持 反對

熊大大 發表於 21-5-26 20:47:11 | 顯示全部樓層
熊大大 21-5-26 20:47:11
嗯,好多小蘋果
回復 支持 反對