搜索

10/13日新報到美美

maxon35 發表於 14-10-31 18:45:38 |
maxon35 14-10-31 18:45:38 1008 7
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2014-10-31
MM名字: 美美
技術度: -
外貿度: ★★★
滿意度:
MM屬性:  
訊息網址:
消費金額: 3200

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是一次非常糟糕的消費經驗
小弟於下午4:00進入工作室
由於天氣炎熱 在小弟的要求下先沖澡
在使用美美提供的一條洗臉毛巾擦乾身體後

上按摩床開始按摩
廣告中自稱是原店家技術紅牌
但按摩過程隨便 毫無專業可言

約莫10來分鐘要小弟翻身後
即開始推銷要小弟升級(另加1.5K)
我臉皮薄經不起推銷 雖知道高於行情價
但擔心毀了氣氛 還是答應了
沒想到這是噩夢的開始

美美表示要先付清
感覺不大好但我仍起身付款
付清後美美即刻卸甲 並拿出環保器材
在我兄弟垂頭喪氣的情況下
竟然未進行任何前置作業
就要幫我兄弟戴上鋼盔
直接把我兄弟倆當野狗處理
此時感覺已差到極點
小弟當然無法立即切換成野狗模式

正在試著讓自己平復情緒重新啟動
此時電話響了
應是人要預約
他竟然當著我的面說再20分鐘他就有空
我看了一下手機 此時是4:25PM
距離我進工作室的4:00pm僅25分鐘

掛完電話她立刻抓起我那可憐的兄弟
繼續試圖將鋼盔戴上
此時的舒壓早已變成施壓
一整個無感
顧不了3.2K打水漂
決定起身洗洗走人

愛喝好茶 發表於 14-10-31 19:41:59 |
愛喝好茶 14-10-31 19:41:59
惡質的幹部的妹...當然要說出來

但是幹部也是會裝死...讓市場淘汰妹跟幹部
Sutter 發表於 14-10-31 19:53:26 |
Sutter 14-10-31 19:53:26
幸好哦---------我有一天11點10分打電話給美美,.

..結果她巳經有客人了,問我12點半行不行..

我不能等那麼久------------就沒約,..

不過------------我現在是不會加錢做全套的...
jwang 發表於 14-10-31 23:07:23 |
jwang 14-10-31 23:07:23
偷時~破壞行規~大大的提醒~我們先收錢的個工千萬不要去(先給錢~吃虧就是我們 = =|||)
Sutter 發表於 14-11-1 08:37:41 |
Sutter 14-11-1 08:37:41
jwang 發表於 14-10-31 23:07
偷時~破壞行規~大大的提醒~我們先收錢的個工千萬不要去(先給錢~吃虧就是我們 = =|||) ...

就算不先收錢----------事後收好了

妹如果偷時----------客人和妹吵

-----------就算妹補時間給你-----氣氛----------也很壞吧

------小姐很不爽的,~~~替你多按那20分鐘...

----------客人小姐都不開心,..那就失去了去的意義了..

我是這樣啦----------要偷就讓小姐偷-----------你偷太多,我絕對不會去第2次...

網路上負評太多,又都是一次客--------------小姐也無法做太久啦,除非小姐條件MODEL等級,優到一次客個個都想去..
Sutter 發表於 14-11-3 14:38:05 |
Sutter 14-11-3 14:38:05
我跑個工的心得是--------其實和店家差不多....

尺度,價錢----------也都一樣...

台妹尺度小,月妹尺度大------台妹貴,月妹便宜------------也都一樣...
kab0921 發表於 14-11-9 20:13:42 |
kab0921 14-11-9 20:13:42
老實說
這種個工心中只有COCO
毫無敬業精神及態度!
完全列入黑名單!
感謝版大的忠實分享~
四哥 發表於 14-11-15 13:46:57 |
四哥 14-11-15 13:46:57
此妹已被我幹醮了!告訴他若再犯就不幫她登廣告了!

查看:1008 | 回復:7

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊