搜索

[台中] 當宿舍情侶砲聲四起時~只能找條魚滅滅火

aqua12374 發表於 14-11-7 14:03:08 | 顯示全部樓層
aqua12374 14-11-7 14:03:08 4971 99

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

住在這東邊面臨太平洋西邊是山的宿舍中..縱使環境清幽但是人們難免會慾火難耐...的....在宿舍開砲..

不錯 還是  高麗棒打高麗鮑呢     本土的都只敢摸摸 親親  抱抱  可惜就是不敢再宿舍裡開砲

韓國的外籍生可猛了   把宿舍當砲房  各種砲聲四起   還有人去偷偷拍到影片

他們在2樓幹砲 由於宿舍是ㄇ字型的  從中間4樓的斜邊可以從小窗看到他們女上男下的姿勢

男得動都不動 像死了一樣  女的到是很賣力的搖阿搖的  隱約可以看到韓國產的假大奶?

可惜影片從開始到結束不到5分鐘阿   感覺韓國棒似乎不太行阿

於是看到這樣的景象  當下就決定了   下禮拜來去吃吃魚兒

-----------------------------------------------------------

以上是我這次出遊從台灣的後山回到淫都的起因  

跟MM傳LINE聊天之後  發現這妹真的很勾引人阿  說話直接  

淫言穢語 逗得我心頭癢養的  還會傳情趣內衣ㄟ照片  來誘惑我

當天LINE完之後   就怒從後山衝到淫都   晚上準備大幹一場

跟MM約好時間之後   搭了5小時多的火車  屁股都坐到沒知覺了...

終於到了淫都之後   坐上小黃  到妹所指定的汽車旅館  一種巧克力的牌子  (還蠻好吃的

汽車旅館的站台 的妹妹  看到我要休息   立馬就問我  等一下有訪客嗎?

恩.. 看來她也知道  我是來幹嘛的

只是當天  不知道為啥  砲房幾乎滿人了..... 還好剩下一間

剛剛好被我拿走啦   拿著鑰使帶著雀躍的腳步 前往房間

打開房門    環視一下今天的砲房   還不錯  躺在床上等電話

終於電話響了   櫃台小姐:先生~有您的訪客歐~

之後過了不久 MM就開門進來了  

一看到MM  恩   確實是本人  身高還蠻高的有170吧  

只是她一進來就說  齁  你拖了我很多時間ㄝ 說話也很直白  

ㄎㄎ  我只好連忙抱歉   

由於MM出門前已經洗過 澡了...

所以我只好自己去洗拉

洗完了  之後   挖  這妹子也脫太快了吧

已經光溜溜 的在床上划手機了   奶蠻大的也很挺

確實是C+  飽滿的嫩白奶  鮮嫩的乳頭  大小適宜的乳暈

直接就撲了上去  MM很配合的迎接我的撲擊

被我按在床上從頭到腳的愛撫  親吻  一邊洗洗哪條水溝

MM閉上眼睛 低聲呢喃  臉色微紅  身體溫度 漸漸提升

享受著  MM的肉體  彼此身體近距離的接觸  哪溫熱的火

漸漸焚燒成 強烈的慾火  不停的LG和愛撫  用手指輕輕的刺激著MM的陰蒂

順時針的慢慢攪動   淫水像小溪的水流一樣緩緩流出  

直到MM流出了足夠的淫水為止   雙腳微抖  

此時MM臉色紅潤    我就把我的小弟餵給妹妹吃   MMBJ的功力真的不怎麼樣

所以我只好提議來個69   免得我有點無聊   之後MM就一邊幫我BJ  

我也一邊舔舔她的小妹妹  這姿勢白用不膩  前戲必用

終於MM也受不了 了   拿起套子  幫我套上

先來個女上男下的觀音坐連  由於MM的上位搖功  

也不怎麼樣  所以我只好一直一直往上刺    床有點軟....

用這姿勢有種怪怪的感覺   

只好換個傳教士體位   一邊LG  一邊突刺  

不過MM叫的真賣力   隨著 插入深淺的不同   

會有不同的聲音   有時候猛然一插  MM的叫聲就會變得十分不一樣

有興趣可以試試  這個淫叫的樂章  由自己來掌握

MM的奶真的很挺很棒  我一邊抽插  一邊把臉埋在這大奶奶裡面

真的有種香味  舔舔舔  揉揉揉   偶而把兩顆奶往中間一擠

視覺享受十足   ~~

之後就一直維持這姿勢直到  出水   噴發出   久違的黃白色的豐富高蛋白營養給MM了

之後就一直和MM聊了很久..直到她要去接下一個客人了

過程其實還不錯   不過MM是屬於被動型的

你叫她做什麼  她就做什麼    配合度很高

--------------------------------------------------------------------------------

不過打到這裡要注意  一件事   

十分的重要   

就是MM很喜歡   抱怨東  抱怨西的.....(確實充滿了女友的FU   

也沒有幫洗殘廢澡歐   喜歡洗澡澡的要注意  

聽到抱怨聲  可能會壞了大半的心情       之前MM感冒很嚴重  說不定是燒壞了

不喜歡  建議不要約      

以免壞了 心情     雖然不知道最近有沒有改善了

基本上是條好魚   只是嘴巴  在甜一點就很完美了

----------------------------------------------------------------------------------

有點晚發這文   

我是九月底約的

不知道 MM最近狀況如何

也希望她能越來越好

由衷的希望各位大大  要諒解魚兒心情的喜怒哀樂

此魚說話 很直白   直率     

就是有點愛抱怨      

約會的FU   確實會影響到  

氣場不對的話   會造成約會的不美好  

畢竟不是每個人都可以接受

我事後  也有給MM一些建議

她也承諾會 放慢腳步  聆聽各位大大的需求

希望下次找她有更好的體驗
-------------------------------------------------------------------------------------

167/53/26y/大C  

4/2/2  3/1.5/1

最後感謝失眠大大   給予我這個小新手  這個訊息

沒有失眠大大  就沒有今天的 奇幻旅程

到此結尾   
-----------------------------------------------------------------------------------------

評分

參與人數 2聲望 +27 收起 理由
風箏 + 15 敘事暢達
失眠 + 12 詳實回報

查看全部評分

回復

tweensa 發表於 14-11-7 14:50:55 | 顯示全部樓層
tweensa 14-11-7 14:50:55
CP值算高的 恭喜恭喜
回復 支持 反對

airyankee 發表於 14-11-7 15:11:53 | 顯示全部樓層
airyankee 14-11-7 15:11:53
失眠大推薦就是品質保證!!
回復 支持 反對

peace91.wu 發表於 14-11-7 15:33:06 | 顯示全部樓層
peace91.wu 14-11-7 15:33:06
是哪一位呢,呵呵呵
好像不錯哦~~~~
回復 支持 反對

twors 發表於 14-11-7 15:50:14 | 顯示全部樓層
twors 14-11-7 15:50:14
啊撕,過程中充滿著戀愛的感覺
回復 支持 反對

花田一路 發表於 14-11-7 16:00:30 | 顯示全部樓層
花田一路 14-11-7 16:00:30
看起來是年輕妹妹常見的「問題」喔!
是月份名字的妹妹嗎?
如果是,這妹妹還蠻一致的
哈哈!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-11-7 16:00:46 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-11-7 16:00:46
大大真拚呀!
坐了五個多小時吃魚。
太厲害了,佩服。
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-11-7 16:09:57 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-11-7 16:09:57
失眠大,造福眾人,萬歲
回復 支持 反對

18ccc 發表於 14-11-7 16:21:29 | 顯示全部樓層
18ccc 14-11-7 16:21:29
CP值算高的 恭喜恭喜
回復 支持 反對

失眠 發表於 14-11-7 16:22:13 | 顯示全部樓層
失眠 14-11-7 16:22:13

哀~~MM又去閉關了! 慘!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-11-7 16:49:40 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-11-7 16:49:40
大大從東部跑到西部只為打一炮

此等毅力,小的望塵莫及
回復 支持 反對

long0801 發表於 14-11-7 17:56:23 | 顯示全部樓層
long0801 14-11-7 17:56:23
相信經過大大的教導  此妹的服務品質會更好
回復 支持 反對

c362838 發表於 14-11-7 19:35:19 | 顯示全部樓層
c362838 14-11-7 19:35:19
CP值高喔!!真的是有好M在遠也要衝
回復 支持 反對

jas 發表於 14-11-7 19:58:38 | 顯示全部樓層
jas 14-11-7 19:58:38
好美的奶子!!!!
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 14-11-7 21:23:21 | 顯示全部樓層
ts018698432 14-11-7 21:23:21
聽起來很值得回沖得好魚阿 服務功力再加強就好
只是 新手積分不滿300 實在是殘念 無緣看圖
回復 支持 反對

風箏 發表於 14-11-7 21:44:09 | 顯示全部樓層
風箏 14-11-7 21:44:09
報告失眠大...這麼優應該能上來輔選吧..
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-11-7 23:23:56 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-11-7 23:23:56
可否提供密碼? 一定要重加嗎?
回復 支持 反對

tk78502 發表於 14-11-8 00:31:13 | 顯示全部樓層
tk78502 14-11-8 00:31:13
心癢癢   有衝動的感覺

多謝分享~

回復 支持 反對

alvin3670 發表於 14-11-8 00:35:34 | 顯示全部樓層
alvin3670 14-11-8 00:35:34
上次沒約成~原來是有原因的....等來重新認證好了....
回復 支持 反對

Takeo 發表於 14-11-8 01:19:38 | 顯示全部樓層
Takeo 14-11-8 01:19:38
哇!萬里迢迢.翻越到了另外一邊.
雖說遇上CP值超高的優咩.
但我更敬佩樓主翻山越嶺也要吃到的精神.
真心由衷的佩服...跪拜ing...
回復 支持 反對