搜索

[中港澳] 2014 12月 跟著波大 花街 珠海5日遊

eiji0110 發表於 14-12-6 17:49:52 | 顯示全部樓層
eiji0110 14-12-6 17:49:52 10998 103

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

早上5點半就跟波哥約好 在sogo門口集合

然後就直接跑去機場 嘿嘿這次鑽到了跟波哥1:1

都讓他照顧 就只有爽 搭飛機的過程就不加描述了

到飯店後因為有點晚 到隔壁的廣東料理吃點東西

波哥問我要不要來客快餐吃

(我就是來打火包的 為台灣復國的 當然要) 坦白說

波哥挺強的 一路上跟他研究妹妹

他一下就抓到我喜歡的類型 幫我找了個妹妹

這妞算可愛型的小隻馬 唯一缺點大概a

送個小禮物給mm 他吹的,好認真

那種馬眼上跟深喉嚨的感覺都快飛上天了 還無套 但一字爽啊

可惜mm不讓拍 下一個一定要拍到

快餐結束 等到大概5點波哥就來敲門了

接著我們就往花街出發 go. 到了嚇到了

這是男人的天堂 大概200位妹妹 或站或坐 我害羞了

在ps: 喜歡的真的要立刻帶走 我就是考慮了

所以我心中的女神就被帶走了 不過還是有找到個喜歡的 人也不錯 廣西桂林   

身高156 體重40 26歲 B罩

混k結束 帶去吃個宵夜 就回房

妹幫我寬衣 洗背 上床後 我跟他舌吻

感覺真讚 慢慢的由脖子親上他的小櫻桃

一邊吸這一邊往他的水簾洞探去

直到最後我也拿出 我的003 讓妹幫我套

慢慢的進去 緊 可能是小隻馬 很緊 抽插著 這妹真的極品 他的鮑會吸阿  

插個幾下 就用鮑吸一下叫的還挺大聲的 不知道波哥有沒有聽到

弄了差不多20分 妹只要被頂深一點就抓住我的手說

好深舒服 最後深深的衝刺妹抽搐著直喊爽用腿夾著我的腰抱著我 舌吻著 終於出水了

完事後 抱著妹親親我我聊天後 終於小弟又不爭氣的抬頭了

一手摸著他的小白兔 一手挑逗的小蜜穴 吻著他

然後雙手環抱著 用腳把他雙腿稱開慢慢滑滑的送了進去

嘿嘿是不是少一個步驟 各位大大 猜下吧..............................嘿嘿猜到也沒獎品 就是無套啊

插入以後妹的表情就像冒險片一樣刺激

妹抱著我的腰往裡塞 似乎想讓我頂到最深處   

持續的運動 弄得滿頭大汗 超喜歡那種

妹抱著的活賽運動 換個姿勢妹在上

把小弟弄的更進去 妹子的鮑 努力的吸 快出水了

心想不要把子孫留在內地 拔出戴上003 感覺又不見了

在持續的奮戰 女上男下 男上女下 後背勢 終於 出水了 喔…

真爽 抱著妹緩緩的進入夢中結束今天的行程

第二天  早上七點多的時候妹的手機就在吵了

妹沒起來  可我確看到了   

本想把聲音關到最小  可想說算了

叫醒妹    原來是昨晚混k認識的朋友要回台灣了  

把他的妹趕出來   就這樣我的妹在早上七點多就走了

真可惜  沒搞第三次   

不過整晚抱著摸他的小奶頭睡覺也挺不錯的

就這樣妹走了  我就繼續睡著  直到電話響了

大概下午1:30跟著波哥去吃了  午飯

想到昨晚那女孩有跟我互留微信就立刻給他發封訊息

問他願意今天也陪我嗎   可妹說晚上有約了

立刻請教波哥

(大大真的跟波哥的團  波哥都會跟你講解概怎麼處理  真的很棒的一個大哥  加油)  

最後的結果是  妹不來  真失望  

於是跟波哥去了按腳採背 掏耳  還真不錯

挺享受的  直到晚上回了飯店  波哥問我要快餐嗎

我還是不死心的問了昨晚那個女孩今晚要陪我嗎  

但中間問問答答  最後等到11點

確定不來了  就跟波哥去吃了宵夜   

回飯店後  波哥幫我點了個快餐  

沒想到居然波哥認識   嘿嘿 這女孩還可以  

有點鄰家小妹的fell  用了昨天那個  很緊

今天這個感覺挺鬆的  最後努力的出了水

結束今天的行程  兩天4火包   我要在努力一點了   加油加油  晚安

第三天一起床就跟波哥搭車  前往珠海

波哥再三告誡  10個前輩  9個9回沉在珠海

本來我不是很相信   但是  事實證明  我好像也沉了

為甚麼這樣說呢    各位前輩請聽我道來

第三天的下午  一到珠海   波哥就帶著我去一條很有名的街道

在那條路   我看到差不多20個女孩   對著經過的男人發著小卡

其中100%有  各位前輩喜愛的女孩   環肥燕瘦  通通有

波哥教了個祕訣喜歡的放一邊   不喜歡的放另一邊

事實證明   我把喜歡的放了整整一個口袋

那各位前輩就知道   有多少美女了吧

回到飯店    波哥問我喜歡哪一個   

我對著波哥說   嘿嘿   我喜歡那個年輕的小隻馬

波哥說電話多少   馬上把他叫來

發現到一件事情   就是發小卡的女孩     就是陪你快餐的女孩   爽爽爽

MM進房後  先聊了一下  原來MM  才17歲   皮膚 白白的  胸部倒是還好

不過  玩起來挺瘋的   他在上面  挖  搖的好用力  每下幾乎都頂到底(頂到底  在某位前輩的面前   我真不敢說這句話)

奶頭  有點小粉   穴穴也緊緊的     價格才300+20車費  真的很便宜  足足陪了我一個小時

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在飯店吃玩快餐後   休息了一下  終於  到了晚上的K房   各位真的要跟波哥去

在波哥的訂房下   我們挑了一間  MM  出場必經的包廂     看到就中途截殺

小弟足足看了30分鐘    還挺爽的     順便等某位前輩的到來

終於  前輩到了     我們在包廂裡面正式選M    別問為甚麼那麼多經過沒選到

因為眼花撩亂拉~~~~~太多了

終於  來了個江西女孩    他是被媽咪拉進來的   她一說話   糟糕了  

我的菜  更是我的肉羹..............................................

最好玩的是  他一介紹自己    是江西   我跟波哥  還有另一位前輩  立即說   江西 簡稱   淦~~~~~

妹笑了  我們也笑了    真的很好玩

她很溫柔   很體貼   跟台灣的母老虎  相比    沒有可比的   

小弟沉淪了    晚上帶回飯店   波大  偷偷塞了膠囊給我   (各位阿  波大的膠囊不能嘗試阿   會死的  )

足足弄了2個多小時才出水     差一點掛了    累到睡著了

早上波哥約吃早餐   我爬不起來    妹也不急著走   

最後   我問了一句話   可以今天也陪我嗎  我很喜歡你

妹也答應  不過妹說  要先買東西回家一趟   等等才能過來   我也答應

事後根波哥他們去吃午餐    妹從離開到回來   也才30分不到

這妹真的很好   也是讓我沉迷的其中原因之一

他可能不美  身材也不是挺好   但是他的柔   他的體貼   他對你的某些方面   就是有那種FELL

我迷上了     直到晚上    我們去了另一間K房   我怕M在其他K房上班  不方便去  

就問了波哥  這樣有關西嗎       波哥說 沒關西  她處理就好   

這麼好的 老大哥  真是哪裡找阿  直到晚上結束    我;還是帶走了  我連包的MM  回到飯店

後續就不再闡述了   因為我沉淪了   我要回想那種美美的感覺   ~~~~直到最後一天

M還我依依不捨的送上車  我也去搭了飛機回到台灣

送幾張圖片   哈哈    有很多圖片   但是  檔案太大  不會修改    不然就全部丟上來

評分

參與人數 1聲望 +25 收起 理由
向恨天 + 25 不過還是全程戴套比較安全

查看全部評分

回復

lioudehua 發表於 14-12-6 18:29:00 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-12-6 18:29:00
這價位還真的很便宜
回復 支持 反對

gtm330 發表於 14-12-6 19:21:51 | 顯示全部樓層
gtm330 14-12-6 19:21:51
第一個長的還蠻不錯的,感謝分享,沒留下資訊
回復 支持 反對

zerokobe2002 發表於 14-12-6 19:47:53 | 顯示全部樓層
zerokobe2002 14-12-6 19:47:53
果然是優質旅行
回復 支持 反對

ken711 發表於 14-12-6 19:57:36 | 顯示全部樓層
ken711 14-12-6 19:57:36
Thanks for your wonderful sharing!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-12-6 21:10:22 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-12-6 21:10:22
第一張就是你泡的妹嗎?真美
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 14-12-6 22:52:47 | 顯示全部樓層
alvin3670 14-12-6 22:52:47
真是令人羨慕的珠海之旅啊~~~~
回復 支持 反對

sunday 發表於 14-12-6 23:52:11 | 顯示全部樓層
sunday 14-12-6 23:52:11
第一張那個美女也是我的菜呢...
回復 支持 反對

civicsir 發表於 14-12-7 00:18:55 | 顯示全部樓層
civicsir 14-12-7 00:18:55
第一個妹超級正啊
回復 支持 反對

8908004 發表於 14-12-7 00:27:46 | 顯示全部樓層
8908004 14-12-7 00:27:46
恭喜大大滿載而歸
一路上辛苦了!!
回復 支持 反對

阿丞仔 發表於 14-12-7 00:45:28 | 顯示全部樓層
阿丞仔 14-12-7 00:45:28
本來以打消前進珠海的念頭   看完這篇又衝動了
回復 支持 反對

yungchi0811 發表於 14-12-7 01:04:49 | 顯示全部樓層
yungchi0811 14-12-7 01:04:49
哇~~好漂亮喔
水哦
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-12-7 01:09:11 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-12-7 01:09:11
那一個是讓大大無套的呢?
回復 支持 反對

hsaio 發表於 14-12-7 01:17:12 | 顯示全部樓層
hsaio 14-12-7 01:17:12
E大真敢冒險
無套就給他督下去

而且吃了一個17歲
真好
回復 支持 反對

tabletwo 發表於 14-12-7 01:17:16 | 顯示全部樓層
tabletwo 14-12-7 01:17:16
這是最近的事嗎?
不是一直都在嚴打中?
回復 支持 反對

g560221 發表於 14-12-7 01:34:24 | 顯示全部樓層
g560221 14-12-7 01:34:24
第一張照片很優阿

會沈船不是沒有原因地

回復 支持 反對

chenyao 發表於 14-12-7 03:24:52 | 顯示全部樓層
chenyao 14-12-7 03:24:52
光是看大大的文字敘述就非常精采!! 圖片一PO上來挖!!!! 真的會讓人沉倫
回復 支持 反對

ejay1014 發表於 14-12-7 05:45:31 | 顯示全部樓層
ejay1014 14-12-7 05:45:31
好羨慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好希望找機會也可以去啊!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-12-7 07:26:11 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-12-7 07:26:11
第一張也太美了吧,大大賺到了
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-12-7 07:27:43 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-12-7 07:27:43
話說大陸現在不是打黃,大大還有門路?
回復 支持 反對