搜索

[新竹] WEGO run 2

luzz 發表於 14-12-10 09:08:40 | 顯示全部樓層
luzz 14-12-10 09:08:40 3297 43

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀
者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣
告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散
布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊
息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容
如與現實雷同,純屬巧合!!

上次吃過這個有點高貴的妹妹後,雖然服務普通但是聊天感覺不錯,還
是想再約,後來持續跟她line聊天後,就找機會跟她重新談了價錢,然後
又再約一次了!

到了約定當天,妹妹傳說工作上有delay會遲到,就先回她說慢慢來別急
,再把旅館時間延後,結果妹妹遲到了約20分鐘才到啊!到了後聊了一
下,妹妹就跑去小七買了兩罐啤酒說等下一起來喝啊!

再來一起開車前往WEGO,進了包廂後,妹妹先把厚重的外套卸下,一
路脫到剩下的貼身罩杯小背心跟長褲,然後再把她今天沒吃完的便當拿
出來說要我幫她一起吃,反正我也餓著就跟她一起吃著邊把兩瓶啤酒兩
人一起喝完,就邊吃邊聊!吃完便當還有水果!有點懷疑我們今天是來
野餐的嗎 XD

吃喝完妹妹就先跑去浴室放水,我就先做去沙發玩電視,想到上次打不
開的成人頻道,今天順利打開了,打開完妹妹放好水就跟著做來沙發聊
天,一邊看著AV台的女優開始討論說,這女優身材好好 好大啊!說著說
著人就貼上來了,順手就摟著她的腰,然後就把她親下去,LG一下後,
妹妹手就主動把我褲子解開,把我的小弟拉出來逗弄著!

逗弄一會,就猛然趴下去幫我BJ了!喔!還沒去洗澡啊也太快了!可是
已經停不下去也不好意思拉開她了,那我就只好順勢撫摸她的屁股跟美
背,摸著摸著再把手拉回來摸弄她的胸部,然後隔著背心摸著不過癮,
就把背心拉下,就先在沙發上,妳吸我的屌,我抓妳的奶!

過一會妹妹就主動爬到床上去,先把床頭的保險套拉開準備著,我也把
剩下衣服脫一脫上床去,先是來個正面的LG,再來妹妹就一路親下來,
在我的乳頭還親蠻久的,在一路親下來後BJ,BJ過一會後,換我想該我
主動一下,把妹妹拉起來讓她躺下!

正面先抱著然後LG,再一路親她的耳朵脖子,然後親到雙胸,分別努力
來吸允她的兩個乳頭,邊吸邊聽妹妹的呻吟還真是刺激,吸到兩個乳頭
都立起來後再一路親下去,從肚臍腰部大腿,再去咬一下妹妹的膝蓋,
膝蓋這邊讓她抖了兩下,之前她說她膝蓋怕癢果然沒錯!膝蓋完再一路
親到她的小腿跟腳掌,再一路往回親回來,回到大腿內部,聞一下沒什
麼異味!就親一下鮑魚跟陰蒂!在親吻到濕潤之後再用手指到陰道口輕
輕的摳弄著!

就聽著妹妹身體抖動的說不要 不要,還真是有成就感啊!扣弄完還是上
來跟妹妹在LG一下,這時候換妹妹主動把我推倒,換來她幫我BJ,吃完
棒身後,再一路舔到我的蛋蛋跟會陰,這時候我再把她的腳拉到我這邊
變成女上男下的69,69到整個弟弟硬到不行後,妹妹就把套子戴上!再
來躺下來,讓我從正常傳教士未來插入!

應該前面前戲作的久一插進去就很有感覺啊!妹妹也是一插就身體有點
抖著呻吟著,本來想慢慢來撐一下的,結果這樣一刺激就直接全速開始
抽動,就把子弟兵都射出了啊!射完後趴著抱著妹妹,聽著妹妹說好舒
服喔!再跟她LG一下!再慢慢把弟弟拔出!拔出後妹妹就背靠著我在我
懷中,讓我抱著她的胸部繼續慢慢聊天,本來要先去盥洗的,不過妹妹
好像有點醉了!就先抱著聊天,聊著聊著妹妹就轉成正面趴在我身上繼
續聊著!這邊感覺真是想跟女友做愛的感覺啊!

後來妹妹尿急就起來去廁所,再來就兩個一起去盥洗,妹妹還順便幫我
洗個殘廢澡,再一起在蒸氣室蒸一下蒸氣,妹妹還順便拿牙刷來一起刷
牙,不過這不是該打炮前做的嗎?今天都亂了順序了!看來妹妹醉了啊
!蒸氣蒸完就出來穿衣服了,結果開始浴缸都家滿了水也沒泡到啊,穿
完衣服再騎車送妹妹到指定地點下車,下車後妹妹來過來擁抱一下再來
個吻別!結束這趟旅程

茶名:保密
茶杯:B
茶資:5K/2H/1S  (含旅館WEGO費用)

妹妹是很低調的 不用來跟我要訊...

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事詳盡

查看全部評分

回復

ts018698432 發表於 14-12-10 09:25:16 | 顯示全部樓層
ts018698432 14-12-10 09:25:16
這次真的有談好價錢歐 大大 互動也多了不少 值得收藏起來
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-12-10 09:32:12 | 顯示全部樓層
rh1008 14-12-10 09:32:12
又多了一個老典恭喜大大喔
回復 支持 反對

樓主| luzz 發表於 14-12-10 09:41:09 | 顯示全部樓層
luzz 14-12-10 09:41:09
ts018698432 發表於 14-12-10 09:25
這次真的有談好價錢歐 大大 互動也多了不少 值得收藏起來

我覺得是這次妹妹喝醉了放得比較開啊...
回復 支持 反對

alexqq9393 發表於 14-12-10 09:44:52 | 顯示全部樓層
alexqq9393 14-12-10 09:44:52
看樣子相當不錯
ㄧ 感謝分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-12-10 09:55:26 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-12-10 09:55:26
乾材遇到烈火

來不及洗澡就放進去....
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-12-10 10:11:46 | 顯示全部樓層
Orz 14-12-10 10:11:46
大大的文筆真好!
鉅細靡遺,好有畫面喔!
回復 支持 反對

long0801 發表於 14-12-10 10:13:25 | 顯示全部樓層
long0801 14-12-10 10:13:25
價格談的不錯  又有女友的感覺  恭喜大大
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 14-12-10 10:35:53 | 顯示全部樓層
asdfkun 14-12-10 10:35:53
恭喜大大遇到好妹
大大跟妹的互動良好
真叫人羨慕
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-12-10 11:50:28 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-12-10 11:50:28
好有女友fu的約會呀!
恭禧大大囉!
回復 支持 反對

zxc987evan 發表於 14-12-10 11:51:08 | 顯示全部樓層
zxc987evan 14-12-10 11:51:08
雖然不愛sop這也太隨性了
回復 支持 反對

台中小王 發表於 14-12-10 12:42:37 | 顯示全部樓層
台中小王 14-12-10 12:42:37
一回生兩回熟漸漸入佳境
回復 支持 反對

zerokobe2002 發表於 14-12-10 14:57:11 | 顯示全部樓層
zerokobe2002 14-12-10 14:57:11
又是好文章分享好
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 14-12-10 18:57:19 | 顯示全部樓層
小璋郎 14-12-10 18:57:19
顛倒的sop
喝起茶來
味道濃純香
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-12-10 19:56:56 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-12-10 19:56:56
不會跟你要訊的,因為5K我吃不起
回復 支持 反對

x99999988 發表於 14-12-10 20:06:51 | 顯示全部樓層
x99999988 14-12-10 20:06:51
5K的妹妹因該很正.如果有照片就亙棒了.
回復 支持 反對

twors 發表於 14-12-10 20:20:37 | 顯示全部樓層
twors 14-12-10 20:20:37
一回生二回熟,學長三回變炮友
回復 支持 反對

edwardchaing 發表於 14-12-10 23:54:56 | 顯示全部樓層
edwardchaing 14-12-10 23:54:56
大大可以遇到如此有fu的MM,真是太棒了!!!
回復 支持 反對

8908004 發表於 14-12-11 00:08:45 | 顯示全部樓層
8908004 14-12-11 00:08:45
整個乾柴遇到烈火煞不住車的感覺...
讚喔!!
回復 支持 反對

tabletwo 發表於 14-12-11 00:20:38 | 顯示全部樓層
tabletwo 14-12-11 00:20:38
好樣的
第二次就這麼嗨囉
期待下次啊
回復 支持 反對