搜索

[台中] 滿天都是小晶晶

vidvidkao 發表於 14-12-27 00:39:35 | 顯示全部樓層
vidvidkao 14-12-27 00:39:35 2871 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
[以下內容18歲以下不宜觀看請自行退題本主題 已盡告知讀者之義務且無並無意違反兒童及少年性交易防治條例29條所稱
[以廣告物出版品廣播 電視電子訊號 電腦網路或其他媒體散佈 播送或刊登足以引誘媒介 暗示或其他促使人為性交易之訊息者]請讀者自重!!
本文為網路創作 與現實之人事物無關 內容如與現實雷同 純屬巧合!]

之前從魚友前輩那交流得到一組密碼 前輩直接說明是對岸的,並形容說美臀白皙可口 鮑魚乾淨漂亮 加上輕熟不錯的容貌 配合度佳 ,那還有什麼好說的。
於是即刻拿起電話 將密碼發送出去  ,敲定時間地點後,就等著當天的到來。
到了當天,等待總是磨人的,我提早在約定地方等著沒多久,MM打電話進來 偶就在這水藍色的車,MM也看到走了過來
恩~迎面而來的MM 穿著休閒的短褲 露出白皙的腿 (約的時候還沒有很冷)目測應該有160吧!
就豆麻地!忘了要扣高跟鞋 那就是155左右了小隻馬 臉蛋OK 留著一頭烏黑長髮,不錯我愛,  MM上車後~偶便猴急的前往MT 邁進...衝阿....

來到MT不免要紳仕一下 先LDS一下(第一次約還是不要嚇到對方啦) 別太早脫 以免被認定"猴急兄"
不過聽她說話的聲音和語調,都和之前約的本土不同,算是不同的体驗,雖然常在新聞看那些大媽的剽悍形象很嚇人,但溫柔時又是另一種面貌了,咳…離題了,
聊了一會,我就提議先來去洗香香吧! 來到浴室 殘廢澡時MM前貼後抱的磨蹭 算是洗得舒服不馬乎的
到了床頭我剛坐下 MM蹲在床邊就含住偶的小老弟 舔舔吸吸的 滑來滑去 非常賣力的吹當然蛋蛋也是給她非常照顧 又舔右吸的
整支硬梆梆 我一直忍..忍..忍 受不了這畫面
然後壓著她的頭  不小心就流出了一些子孫  MM說我好壞...XD  要我再去清洗一番 = =+

洗完爬到床上 MM依舊挑逗著小老弟 但嘴已經改方向來到偶的胸前 挑逗葡萄乾
偶當然也要抓抓奶 雖然胸型不是很優  密穴也不能漏 我也要摳一摳 已經濕黏黏了
MM嬌羞著說: 我可以把弟弟放進來嗎?  偶:當然當然 請用
MM拿出003套了起來 便開始做了上來 搖了起來 還抓偶底手 幫他抓奶呢!
搖了一會 偶也想變換姿勢 便請MM坐著轉過去 換偶挺腰 MM浪叫著要受不了了
這時發現MM的背好白好漂亮喔! 都沒有痘痘跟什麼疤  這算美背殺手
再換狗爬式~抓著MM腰猛力挺進 欣賞著MM屁屁......這臀部也是美臀阿~
江西這屁屁到精盡人亡也甘願啦 真該死!被這美臀給吸引去 小老弟一下就噴了

來到浴室清洗後  我說MM現在比較冷了 來泡泡澡 暖暖身吧!
MM就去放水 偶倆就享受著魚水之歡 當然浴缸也是有事做的 東摸摸西摳摳的
從背後抱著MM搓奶泡澡真是不錯!! MM手抓著弟弟 偶也摳著MM的密壺
泡著泡著 MM在浴缸中又幫我吹奏了許久  直到弟弟體力恢復了 趕快回戰場吧!

回到戰場 換了69姿勢 MM還是非常挑逗的吞吐小老弟 我看到那鮑魚果然乾淨漂亮
先嗅嗅確認新鮮無味後 忍不住的也伸出舌尖舔豆品鮑 搭配著一陽指進出密穴  
MM的聲淫隨著速度快慢變換  到激情時更是緊含著老弟不放 就這樣互相享受著口技
直到彼此都快受不了 趕緊戴上003好好的江西一番 這次更激烈了 先緊抱著MM雙腿夾住我的腰
然後邊抽插邊喇舌 一連換上好幾個姿勢 把MM操個翻來復去  不過偶最後還是要狗爬式衝刺
這樣才看的到美背+豐臀 好白好乾淨啊 啪啪啪聲中...被緊穴完全KO了   
小老弟好久沒有出來那麼多液體了  真是滿足爽噴啊
.........................................................................
MM雖是對岸的 但第一次約蠻合我的胃口  所以你問我會不會回沖的話,答案應該是肯定的

後記:這位雖然有在免費魚訊裏,但這是之前和前輩交流來的,不是在這邊銅錢買的,所以想了一想就沒放在回報區中了,這是我在這邊第一次發文,若有違規,請手下留情一下,謝謝。

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
失眠 + 12 感謝大大新手發文

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 14-12-27 00:42:53 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-12-27 00:42:53
對岸有魚開始游啦

不知價位???
回復 支持 反對

twors 發表於 14-12-27 01:07:12 | 顯示全部樓層
twors 14-12-27 01:07:12
感覺是值得回沖的好魚,恭喜學長
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 14-12-27 01:38:45 | 顯示全部樓層
alvin3670 14-12-27 01:38:45
服務周到才是王道啦~~~看樣子,能夠好好培養....
回復 支持 反對

luzz 發表於 14-12-27 02:23:28 | 顯示全部樓層
luzz 14-12-27 02:23:28
對岸的晶晶的話 我也吃過一次啊

胸部是大沒錯 但是胸型不太好看

配合度高可以LG 是我難得NS 可以二連發的
回復 支持 反對

台中小王 發表於 14-12-27 07:44:44 | 顯示全部樓層
台中小王 14-12-27 07:44:44
服務與爽度都兼顧真是爽爽爽
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 14-12-27 10:08:43 | 顯示全部樓層
ts018698432 14-12-27 10:08:43
看起來很值得花錢買來舒服一下阿 感謝大大提供 馬上去看
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-12-27 10:31:52 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-12-27 10:31:52
魚訊區也有不錯的魚喔!
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 14-12-27 12:49:39 | 顯示全部樓層
b2ilike 14-12-27 12:49:39
白皙、美臀、配合度佳!這樣的妹子還有什麼好嫌的?快點來去!
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 14-12-27 12:54:41 | 顯示全部樓層
小璋郎 14-12-27 12:54:41
滿足是動力
喝到這杯
體力活現
回復 支持 反對

key1765 發表於 14-12-27 13:19:34 | 顯示全部樓層
key1765 14-12-27 13:19:34
滿天都是小晶晶
互動過程真美麗
回復 支持 反對

小家家 發表於 14-12-27 14:14:26 | 顯示全部樓層
小家家 14-12-27 14:14:26
恭喜大大吃到不錯的魚訊息唷
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-12-27 23:20:29 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-12-27 23:20:29
謝謝有紳士風範的學長分享文
真的要先LDS來抒解尷尬
約會才有好的FU
回復 支持 反對

loppo 發表於 14-12-27 23:38:20 | 顯示全部樓層
loppo 14-12-27 23:38:20
恩  看起來真不錯
我也想去試試看
回復 支持 反對

hsieh1334 發表於 14-12-28 08:35:31 | 顯示全部樓層
hsieh1334 14-12-28 08:35:31
被緊穴完全KO了~~
哈哈~這才是重點~對於我這軟趴趴來說~
無比羨慕嘿~~~
回復 支持 反對

noreg0313 發表於 14-12-28 10:05:11 | 顯示全部樓層
noreg0313 14-12-28 10:05:11
胸型不好看....是指很垂嗎
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 14-12-29 13:29:49 | 顯示全部樓層
ybanana58 14-12-29 13:29:49
對岸的妹很難得這麼親切的
回復 支持 反對

dragon6116 發表於 14-12-30 08:47:37 | 顯示全部樓層
dragon6116 14-12-30 08:47:37
恭喜吃到對岸好魚
回復 支持 反對

jack6518 發表於 14-12-30 19:58:24 | 顯示全部樓層
jack6518 14-12-30 19:58:24
恩  看起來真不錯
回復 支持 反對