搜索

[台中] 2015年第一炮

愛你兩兩天 發表於 15-1-2 18:08:06 | 顯示全部樓層
愛你兩兩天 15-1-2 18:08:06 1963 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所謂
“已廣告物,出版品,廣播,電視,電子訊號,電腦網路或其他媒體,散佈,播送或刊登足以引誘,媒介,
暗示或其他促使為性交易之訊息者”,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

==========================================================
新的一年,總會給自己Happy new year一下
昨天元旦,本想打今年第一炮,小杜幫我喬後回報:
沒甚麼人ㄟ,很多都休息沒上,不然就是有做過的要不要回沖?
後來聊到日韓妹,應該比較有機會,說到日妹靜香,論外型服務都很棒,
還會說中文,在台灣有段日子了,之前都在台北,風評很好,都像半個台灣人了,
接著秀出一段段口碑,照片,好!我就要她!
過了約十分鐘後,打來竟說:抱歉!沒上,她今天也休息!
靠...這...畢竟是今年的第一炮,也不想隨隨便便就.....
好吧,也都已經開始幻想和靜香的激情了,那就排定今天的第一班次!

快到約會時間,來到指定地點,拿到一組密碼,前往房間尋寶!
美妹進房門後,一看~臉上掛著親切笑容,臉蛋滿漂亮(照片修得太假)
身高大約也165左右,整體看來很OK,尤其她甜美笑容真的很吸引人!

很有禮貌的打完招呼,也聊著聊著,算是滿流利,
不像之前有的只會簡單的中文又要比手畫腳,又要點頭搖頭的...
原來她是真的來台唸書,來學中文,難怪聽總機說來台很久

脫衣沐浴,一對好胸就蹦了出來,大而堅挺,美麗的腰身搭著翹臀,
真的就沒話說的好身材,接著享受她那日式的服務,差點就要升天

洗完來到床上,互相的逗弄中,她還教我怎樣LG會讓對方比較舒服,比較有感覺,
接著就繼續享受她的挑逗,舔蛋,無套BJ中還抬頭用無辜表情看著我,
我只能緊抓著床單忍耐著,不能就這樣噴了(不然錢也噴了)
然後上套,一轉身換我玩,漂亮的雙乳是我的最愛,輕舔撫弄,
看著她的小乳頭也都硬硬,好有成就感喔!慢慢也順著往下,
腰身,大腿內側輕輕捎,換她一翻身把我壓著,一手扶著,一手抓起DD,慢慢往下座了下去!
由慢而快,表情十足,看來她也很享受性愛~
躺著欣賞好風景,手當然不能閒著,這漂亮的胸部真是太讚了,尤其搭著上下的節奏晃!
搖累後,趴在我身上不動,兩手捧著她雙臀,死命地往上頂,
哈...奇摩子,呀.呀,都喊出來了~直到我又想噴,趕快抽出~藉口換姿勢
變換幾次姿勢後,還真的有累到,我都流汗了,回到男上女下快速動作模式
終於噴發...然後趴在她身上喘著,她也回給我深深一吻作為鼓勵,
才又懶懶的浴室清洗一下!

她先行離開後,我賴在床上跟小杜打屁閒聊著,有說到她...
好像在台中生意沒台北好,這次下台中來旅遊順便兼,可能過些日子就會回台北...
看來,要再回沖要快把握機會了,趁這次假期結束前,要趕緊再來一次美好的回憶!

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝大大支持索格贊助商

查看全部評分

回復

vidvidkao 發表於 15-1-2 18:10:33 | 顯示全部樓層
vidvidkao 15-1-2 18:10:33
感謝板主分享好文
回復 支持 反對

x99999988 發表於 15-1-2 18:24:34 | 顯示全部樓層
x99999988 15-1-2 18:24:34
恭喜大大吃到正妹.還是無套的真羨慕呢.
回復 支持 反對

樓主| 愛你兩兩天 發表於 15-1-2 18:24:48 | 顯示全部樓層
愛你兩兩天 15-1-2 18:24:48
哈...下午才剛做完,等不及po出來炫耀一下
回復 支持 反對

hh111 發表於 15-1-2 18:28:24 | 顯示全部樓層
hh111 15-1-2 18:28:24
不過太貴了,,台中行情沒這麼貴
回復 支持 反對

mvp超人 發表於 15-1-2 20:58:18 | 顯示全部樓層
mvp超人 15-1-2 20:58:18
感謝版主大大分享~
回復 支持 反對

Pentium6 發表於 15-1-2 21:47:49 | 顯示全部樓層
Pentium6 15-1-2 21:47:49
恭喜版大!看 101 大樓放煙火,不如讓自己的 010 放煙火。
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 15-1-2 22:09:13 | 顯示全部樓層
shuenn2004 15-1-2 22:09:13
好精彩的文章
恭喜學長,炒響亮的第一砲囉
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 15-1-2 23:10:26 | 顯示全部樓層
黃雲翔 15-1-2 23:10:26
淫都叫日妹有沒有較便宜啊?
不知道大大噴了多少?
回復 支持 反對

cpc2310 發表於 15-1-3 00:35:18 | 顯示全部樓層
cpc2310 15-1-3 00:35:18
2015第一砲就砲打日本妹

大大真的好樣的~讚喔~~

回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-1-3 07:44:22 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-1-3 07:44:22
新羊年洋洋得意
喝的滿意最王道
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-1-3 08:03:08 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-1-3 08:03:08
日本妹嗎??

應該要5000以上吧??
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 15-1-3 09:38:18 | 顯示全部樓層
ts018698432 15-1-3 09:38:18
大大真的是摳摳賺飽飽 這種價格都很貴說
回復 支持 反對

淫都人 發表於 15-1-3 10:56:13 | 顯示全部樓層
淫都人 15-1-3 10:56:13
新春第一砲,好的開始就是成功的一半,祝大大喝好茶5000年...!!
回復 支持 反對

wowcau777 發表於 15-1-3 11:52:31 | 顯示全部樓層
wowcau777 15-1-3 11:52:31
感謝分享好經驗~~不過約日韓妹口袋要比較深~~
但大多反應不錯!!~讚
回復 支持 反對

鬍鬚張 發表於 15-1-3 15:32:43 | 顯示全部樓層
鬍鬚張 15-1-3 15:32:43
新年首發就在日妹的優質服務開始
今年應該會是大豐收的一年
我也要趕快開工去囉!
回復 支持 反對

sp058234 發表於 15-1-3 16:11:31 | 顯示全部樓層
sp058234 15-1-3 16:11:31
這種優質服務
只有在AV看過
讓大大遇上了真是性福
回復 支持 反對

台中小王 發表於 15-1-3 20:40:08 | 顯示全部樓層
台中小王 15-1-3 20:40:08
日韓兼得總是有新鮮事也有不方便
回復 支持 反對

rh1008 發表於 15-1-3 21:50:53 | 顯示全部樓層
rh1008 15-1-3 21:50:53
日本妹想必是高檔貨不便宜

回復 支持 反對