搜索

[台中] 出來玩真的不要投入太深~~

艾德恩 發表於 15-1-12 16:23:30 | 顯示全部樓層
艾德恩 15-1-12 16:23:30 6293 106

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這幾天小老弟又開始抗議,太久沒帶他出來透透氣,
想了一下幾個名單,先是聯絡了一下版上有名的個工x柔,
妹子先是回覆這個禮拜都排滿了,
那就來先預約一下下個禮拜吧,沒想到妹子又回要等到星期六才能排下個禮拜,
你媽媽卡好,現在連預約都有規矩,看來紅了真的就拿竅了!
換來找上次擼二次的那個月亮妹好了,上次互動起來還蠻敢玩的,
原本約好三點要過去,結果副理又打回來,說她自己有答應了老點,
只好又延了兩個小時,等她處理完老點!
進到房裡,妹子今天穿的連身洋裝,一樣非常有禮貌的一套穿著,
超短的裙底看得到黑色的安全褲露出,
來這一開始當然先乖乖的按個摩,
按著按到了腿,這時妹子的屁股剛好在我臉附近,
我的手不安分的探了一下裙子裡,
哎呦~~什麼時後黑色安全褲已經自動消失,
慢慢的往神秘地帶游移過去,
好細的一條小丁,完全成為屁股上毫無遮掩的裝飾品,
妹妹也慢慢地把手從大腿移到了小ed,
一邊幫我手排一邊舔著我的葡萄,
對了,說到葡萄,大家真的舔這裡會有感覺嗎?
我發現絕大部份的妹子都很愛舔葡萄,
但是我那邊就沒有感覺,她們舔得起性,我倒是覺得很無趣,
其實我真正有感覺的地方是小ed,
不知道可不可以跟妹妹討論一下換個我比較有感覺的地方,
這樣雙方都能盡興一點!

當一個有紳士風範的男人,當然不能只想著被服務,
所以我也主動地把手伸到妹妹小丁裡,
妹妹的屁股也不自覺的扭動起來,
隨著小穴水不斷滲出,我的手也逐漸的濕潤,
最後把子弟兵們全部送到妹子手上!

這樣看到最後大家應該覺得很文不對題吧,
話說在我完成第一階段後,原本我滿懷著期待可以有第二擼,
沒想到這時妹子接了一通老點的電話,
內容大致上應該是老點先前投入了不少,
結果得不到妹子相對的回應,
然後老點就傳了一段訊息,其中有帶到”妳只是想要錢”,
妹子電話中也很直接的回給老點”我就是愛錢,怎樣”
電話掛斷後,包廂裡整個寒流來襲,
然後妹子就主動跟我講,
她的老點每次來都會多給她三千到一萬,就管她管很多~~

我當下只有一個想法,這位老大哥,你有錢也不要把妹子給慣壞了,
這些錢大可以出去吃個全餐或叫個高支,
月亮妹就包廂裡聊聊小感情,離開了其實不要奢望她們會有多真心,
哎啊!!玩玩就好了,太投入到最後受傷的只有自己啊!
錢,該給的給,能夠加碼的就適當的給,
不要讓我們後來者難為啊!
妹子拿多了只會更油條!

奉上妹子的暗房照~~

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +25 收起 理由
風箏 + 10 感謝大大發文
失眠 + 15 圖文分享

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 15-1-12 16:38:38 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-1-12 16:38:38
多給小費

零頭可以

上千免談...
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 15-1-12 16:45:57 | 顯示全部樓層
大悶鍋 15-1-12 16:45:57
老点财力应该不错喔

每次都多给3K~10K

真是破坏行情
回復 支持 反對

恐龍救生隊 發表於 15-1-12 16:56:56 | 顯示全部樓層
恐龍救生隊 15-1-12 16:56:56
寵壞了
總會看到真心
~錢~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-1-12 17:05:23 | 顯示全部樓層
Sutter 15-1-12 17:05:23

x柔是誰啊?  預約的還真滿啊----------呵.....

多給3K~10K----------這位老闆,你實在太有錢了,...利害...

話說,....我今天上午11~12點,..約了3個..個工,

今天11點最早約了一個月亮妹

-----她是有空啦-----但是哦----那個口音讓我不想去啊---沒FU...當場說我時間沒辦法配合...

結果第2個台妹(今日最想約)...電話一直打不通,11點開始打了7通了,-

---------到12點40分,打通了,---------說巳經排到了下午2點半

=====我說預約第一班的表哥啊,....敢情好,你是前一天預約的對吧?

這年頭,---------約個工妹要用搶的...

另一個,大陸妹個工----------我12點打,--------也是排到了下午2點半...

最後,----------我一個都沒約,..回家打手槍....

回復 支持 反對

ts018698432 發表於 15-1-12 17:19:29 | 顯示全部樓層
ts018698432 15-1-12 17:19:29
只能說有錢人口袋真的一個比一個深 小弟我連護膚店該不該升級到1s都要考慮
回復 支持 反對

樓主| 艾德恩 發表於 15-1-12 17:33:29 | 顯示全部樓層
艾德恩 15-1-12 17:33:29
錢難賺啊~~~口袋比較深的大大們,請酌量的給!!不要讓我們這些市井小民難為啊!
回復 支持 反對

樓主| 艾德恩 發表於 15-1-12 17:34:21 | 顯示全部樓層
艾德恩 15-1-12 17:34:21
Sutter 發表於 15-1-12 17:05
x柔是誰啊?  預約的還真滿啊----------呵.....

多給3K~10K----------這位老闆,你實在太有錢了,...利害...

大大,您客氣了!
sutter大的名單拿出來應該就一堆可以找了!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-1-12 17:45:45 | 顯示全部樓層
Sutter 15-1-12 17:45:45
艾德恩 發表於 15-1-12 17:34
大大,您客氣了!
sutter大的名單拿出來應該就一堆可以找了!

我真的沒有名單啦....

我的個工妹,----------都是在SOG 及捷X論壇---------找的...
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-1-12 18:08:21 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-1-12 18:08:21
有很多妹子都是這樣被慣壞的
回復 支持 反對

twors 發表於 15-1-12 18:31:01 | 顯示全部樓層
twors 15-1-12 18:31:01
3K~10K實在是...........
去開發新大陸不是更好嗎
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 15-1-12 18:31:37 | 顯示全部樓層
ts018698432 15-1-12 18:31:37
Sutter 發表於 15-1-12 17:05

大大客氣了 隨便找找就翻出三個名單
小弟我可能把手機電話簿翻爛了 名單大概也只有一隻手算的出來的量
懇請大大提攜阿
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-1-12 19:33:45 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-1-12 19:33:45
悲慘;現在是什麼狀況?
回復 支持 反對

peace91.wu 發表於 15-1-12 20:11:56 | 顯示全部樓層
peace91.wu 15-1-12 20:11:56
柔x真的是拿翹了
怎麼也約不到,感覺態度有些跩
哈哈哈
算了,反正再過不久應該會漲價到時就比較少人約了
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-1-12 20:25:27 | 顯示全部樓層
luzz 15-1-12 20:25:27
多給到三千根一萬真是太多了吧

這應該是想到弄成私人便當的養法了吧
回復 支持 反對

gregliam 發表於 15-1-12 20:33:38 | 顯示全部樓層
gregliam 15-1-12 20:33:38
這種台客與月妹的情節已經鬧上新聞好多次了,小心啊
回復 支持 反對

chenma61 發表於 15-1-12 20:47:11 | 顯示全部樓層
chenma61 15-1-12 20:47:11
真的不要太認真
回復 支持 反對

樓主| 艾德恩 發表於 15-1-12 20:47:59 | 顯示全部樓層
艾德恩 15-1-12 20:47:59
peace91.wu 發表於 15-1-12 20:11
柔x真的是拿翹了
怎麼也約不到,感覺態度有些跩
哈哈哈

有些妹子還是不懂得越是熱門時越是要懂得守,
有些則是名字玩爛了,換個名字再來過!
回復 支持 反對

樓主| 艾德恩 發表於 15-1-12 20:49:54 | 顯示全部樓層
艾德恩 15-1-12 20:49:54
luzz 發表於 15-1-12 20:25
多給到三千根一萬真是太多了吧

這應該是想到弄成私人便當的養法了吧

怕的就是郎有情妹無意,那就真的是白給了!
回復 支持 反對

樓主| 艾德恩 發表於 15-1-12 20:50:40 | 顯示全部樓層
艾德恩 15-1-12 20:50:40
gregliam 發表於 15-1-12 20:33
這種台客與月妹的情節已經鬧上新聞好多次了,小心啊

月亮妹上榜的頻率蠻高的~~
回復 支持 0 反對 1