搜索

[亞洲區] pattaya雙飛專門店devilsden超惡心之不爽體驗

lioudehua 發表於 15-1-19 18:11:52 | 顯示全部樓層
lioudehua 15-1-19 18:11:52 5399 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
      若幹年前因為在曼谷雙飛店EDENCLUB有過次不錯的3P體驗,但在店主MARK離開後風聞這家店MM的檔次越來越低,服務也摻水,不時傳來同好的抱怨,把這次來泰國本想打算再次嘗試的念頭打消了,聽說pattaya的devilsden的MM的相貌要好於它,這次便改變主意想來這家店嘗鮮.
     事前先瀏覽了下官網上MM的像片,雖明知道不靠譜,但好歹心裏也有準備了,先選了個黃線右邊的MM,官網鏈接 http://devilsdenthailand.com/profiles/93/Mai.html ,再選了個黃線左邊的能走後門的MM http://devilsdenthailand.com/profiles/90/Pai.html 和店主DAVID約好時間

晚上準時到店,門口有個打手模樣的按了下門鈴 門才打開,當時心裏就有點疑惑 在禁賭不禁娼的泰國有必要搞得這麽神秘嗎?進店以後是一個像酒吧的房間,一排座位,中間是著名的黃線,但整個店裏一個MM也沒有,只有個前臺的小姐在打電腦,過了會一個胖老外從裏面走了出來,稍許寒暄了幾句讓我坐下叫小姐給端來了杯飲料 然後出店去叫MM,等2個MM進來後著實讓我嚇的不輕 ,我選的右邊的女孩像片上又白胸部又大,真人又黑又瘦,胸小的幾乎沒有,另個左邊的更叫人想吐,活脫就是豬八戒,靠:縮水成這樣實在讓我無話可說,但這次主要是來試她們的服務,眼睛閉閉當做善事吧
    這家店的炮房是在隔壁的旅館裏,豬八戒和小黑雞一路領我上樓,房間不大,比較幹凈,3面包括天花板上都是鏡子,中間掛了個黑色的秋千,豬八戒先替我洗澡,用李施德林漱了口,小黑雞幫我擦幹,然後她進去洗澡,房裏的電視放著A片,2貨出來後,小黑雞給我做無套BJ,豬八戒添我的奶頭,小黑雞口交技術不錯,很快就在她的嘴裏完成了第一發,她進衛生間漱口,出來後2個貨一左一右給我按摩,這時意想不到的情況發生了,2個MM居然開始用泰文聊起家常來,TMD 我花錢來享受的 不是給你們白送錢,立馬要求豬八戒戴上假陰莖操小黑雞,那肥豬居然還不情不願,免免強強的照做,整個過程2個貨裝腔作勢的哼哼,這時我的性趣已經剪了一半,很快她們又停了下來問我是不是能來第2發,我點了點頭,豬八戒開始給我BJ,這時讓人惱火的事又發生了,這肥豬居然不停的問我“Can you strong?"好像盡快為了交差,改讓小黑雞給我BJ,誰知讓人作哦的事情出現了,這泰妹一邊BJ一邊吐口水 沒多久浴巾和床單上到處是她吐的口水和唾沫,這種情況換作誰還有心情繼續玩下去,我看了看時間,才1小時剛過了點,標準服務時間應該是90分鐘,只想盡快離開這裏,下樓付錢,加饮料總共是4050泰銖,這價錢在go go bar能找到很好的MM了

後續

這次慘痛的教訓讓我認識到泰國所謂的雙飛俱樂部其實早已名存實亡了,現在都是些擺噱頭吭錢的,打著特殊服務的招牌招搖撞騙,此外這次這家店有好多讓人生疑的地方,泰國隨便哪家夜店無不都是光明正大打開門做生意的,然而這家店搞的就象暗窯,幾尺厚的大鐵門,裝有監控探頭,進出都要前臺按鈕門才打的開,MM不在店裏,是從外面給領來的,我突然想起來這家店的前身名叫hell club 若幹年前曾經給泰國警方給抄了,後來才有了現在的devilsden 看來只是換了個名字來騙錢,當地路邊最破的按摩院的後臺都要比他強
      泰國從今以後只能在GOGOBAR和浴場找妹妹了

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
向恨天 + 12

查看全部評分

回復

yourmail 發表於 15-1-19 19:44:56 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-1-19 19:44:56
有空去爬爬車站小白兄的文。有其他好地方的
回復 支持 反對

好茶共嚐 發表於 15-1-19 21:55:39 | 顯示全部樓層
好茶共嚐 15-1-19 21:55:39
花錢買次難受的經驗
大大真的苦了您
回復 支持 反對

rh1008 發表於 15-1-20 10:09:07 | 顯示全部樓層
rh1008 15-1-20 10:09:07
看起來真的是不太安全的地方啊
回復 支持 反對

jjj102 發表於 15-1-20 14:10:23 | 顯示全部樓層
jjj102 15-1-20 14:10:23
花錢受罪,看起來不像是泰國當地的服務,可能真的遇到黑店了.
出門前還是花些時間做做功課,以免乘興而去但卻花錢受罪...
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 15-1-20 18:39:21 | 顯示全部樓層
ts018698432 15-1-20 18:39:21
出國玩還是有內行人帶路比較好 不然像大大這樣悶 真的搞砸出國玩得好興致
回復 支持 反對

vg1921wm 發表於 15-1-20 23:33:22 | 顯示全部樓層
vg1921wm 15-1-20 23:33:22
大大真的苦了您
當作買經驗
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 15-1-21 07:40:49 來自手機 | 顯示全部樓層
liuthrees 15-1-21 07:40:49
遠在外地,遇到地雷
只能認栽了!
回復 支持 反對

cad683 發表於 15-1-21 08:58:51 | 顯示全部樓層
cad683 15-1-21 08:58:51
挖勒  真是辛苦了
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 15-1-22 01:53:41 | 顯示全部樓層
stussy9999 15-1-22 01:53:41
大大委屈了 不過也謝謝你的告知
回復 支持 反對

loverriver 發表於 15-1-22 12:44:33 | 顯示全部樓層
loverriver 15-1-22 12:44:33
eden club是我人生的弟一次three holes以及two holes的雙飛經驗,現在已經爛了,唉。聽說連金絲貓也爛爆了,泰國只剩下snow white了。那還有什麼可以眷戀的呢?
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-1-23 14:37:55 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-1-23 14:37:55
出國   花錢   買罪受
當做經驗吧
回復 支持 反對

a96454046 發表於 15-1-25 14:29:32 | 顯示全部樓層
a96454046 15-1-25 14:29:32
感謝大大的提醒文
也為大大祝福下次不會再中陷阱
回復 支持 反對

twarea 發表於 15-2-1 19:04:56 | 顯示全部樓層
twarea 15-2-1 19:04:56
真是辛苦了,大大
回復 支持 反對

billchen 發表於 15-2-11 06:05:14 | 顯示全部樓層
billchen 15-2-11 06:05:14
筆記中,避免誤觸地雷。
回復 支持 反對

wantamor 發表於 15-2-12 21:16:02 | 顯示全部樓層
wantamor 15-2-12 21:16:02
從網站上看起來MM都不太優. 不過謝謝大大的資訊.
回復 支持 反對

老吳 發表於 15-2-16 00:31:50 | 顯示全部樓層
老吳 15-2-16 00:31:50
感謝大大的血汗分享,前輩的教訓我們聽到了...
回復 支持 反對

nick14 發表於 15-2-17 03:39:17 | 顯示全部樓層
nick14 15-2-17 03:39:17
大大的經驗造福大眾,謝謝提醒。
回復 支持 反對

alexqq9393 發表於 15-2-24 16:58:50 | 顯示全部樓層
alexqq9393 15-2-24 16:58:50

感謝資訊分享!
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-3-5 16:13:02 | 顯示全部樓層
key1765 15-3-5 16:13:02
感謝大大提醒
真叫人不舒服
回復 支持 反對